ID работы: 9772209

Моя академия отчаяния

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
KettiNyar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава I: Почувствуйте отчаяние

Настройки текста
Примечания:
Довольно быстро все ученики собрались в главном холле, где нас уже ждал директор Незу. Он осмотрел учеников и был явно чем-то недовольный. — А где юный Бакуго?! Вы что, до сих пор держите его взаперти?! Вот чёрт... Бакуго до сих пор в своей комнате... Будет довольно сложно объяснить ему всё то что здесь происходит, если он не прикончит нас раньше... — Я здесь... Мы все повернулись на удивление спокойный голос Каччана. Он подошел к нам и занял место между Киришимой и Каминари, разминая свои руки. — Ты что, выбрался из комнаты, выбив дверь? — Спросил Незу. — По хорошему, я должен бы казнить тебя, но сегодня у меня хорошее настроение, так что прощаю! Каччан ничего не ответил, продолжая разминать свои руки. Довольно странно видеть его таким... Обычно, он бы кричал и материл всех присутствующих и, в лучшем случае, просто бы ударил каждого из нас. Почему же он такой спокойный? — Ладно, давайте перейдём к тому, зачем мы вообще судя пришли... Что за особый подарок? Тодороки был холоден и прямолинеен, как и обычно. Судя по всему, директору понравился такой переход темы и он без лишних слов объявил: — Мы так и не отпраздновали такое значимое событие, как ваш вступительный экзамен, поэтому, я решил исправить эту оплошность и сделать вам сюрприз! Незу нажал на какую-то кнопку на своём пульте и на нас сверху стали падать праздничные коробки в разноцветной обёртке и с яркими лентами, завязанные бантиком. И на каждом из них были наши имена. — Прошу, откройте эти подарки у себя в комнате! Уверен, вам понравиться то что внутри, пху-ху-ху-ху-ху... Снова его глаз загорелся красным, да и сам голос был каким-то ужасающим... Я даже представить не могу, что находиться внутри, да и не хочу знать... Уверен, ничем хорошим это не закончится... *** Мы все разошлись по своим комнатам. Я хотел на мгновение остановить Каччана и поговорить с ним, но тот оттолкнул меня в сторону и захлопнул за собой дверь в свою комнату. Закрыв за собой дверь, я поставил подарок на столик и сел перед ним... Не знаю почему, но от этой коробки исходит какая-то опасная аура... Мне не хотелось её открывать, но руки сами потянулись к ленточке, чтобы развязать её... Я сделал глубокий вздох и открыл коробку. Внутри лежала какая-то флешка и печенье в форме головы директора. Часть из них была полита шоколадной глазурью, другая сливочной. И ещё была небольшая синяя коробочка. — Что ж... Я точно не буду это есть... Выкинув печенье в мусорное ведро, я уже хотел вставить флешку в свой планшет, но перед этим, решил проверить содержимое второй коробочки. Я уже расслабился и не ожидал каких-то подвохов от директора, думая, что там находиться какая-то ерунда... Как же я ошибался... Я просто застыл на месте... Я не мог издать ни звука, не мог двигаться, не смог даже дышать... Было ощущение, что я падаю в глубокой и холодной бездне... То, что я увидел, шокировало меня... Внутри лежал женский палец с обручальным кольцом на нём... Но больше всего пугало не это... Это кольцо... Принадлежало моей матери... Я почувствовал комок, поступающую к горлу... Нет, это не может быть правдой... Мало ли сколько женщин носит такие кольца, правда ведь?.. Это... Это ведь не оно, верно?.. В отчаянии, я схватил свой планшет и вставил в проём подаренную флешку. На экране появился логотип Юэй, но мне было на него плевать... Главное, увидеть что там... Боже, лучше бы я не делал этого... Видео началось ярким и радостным: мама и отец поздравляли меня с поступлением, а сестра и брат обещали испечь моё любимое печенье, когда я вернусь домой. На мгновение, я забыл о том, что нахожусь в плену, без возможности покинуть эту проклятую академию...Не правда ли чудесная семья, Абсолютный Счастливчик? Этот голос... Нет... Нет-нет-нет-нет! Я с самого начала должен был догадаться, что что-то тут не чисто! Что он замышляет?! — Такая семья может подарить надежду, не правда ли? Надежду, что всё будет хорошо, что тебя будут ждать, что ты кому-то нужен... Но надежда... Может привести к огромному отчаянию! Картинка заглючила и видео вылетело. Я (как идиот) решил зайти снова и ужаснулся от увиденного. По моим глазам стали течь слёзы. Прошу... Прошу-прошу-прошу-прошу-прошу, я умоляю... Пусть всё это будет обычным кошмаром... На видео отец был расчленен на части, а рядом лежала чёрно-белая бензопила. Голова матери была внутри распоротого живота папы, а её руки держали нож, вотканный ему в голову. Сестра сидела на разорванном диване с печеньем во рту. Её ноги были задраны за голову и походу все кости там были сломаны. Ребра выпирали из грудной клетки, в руках она держала руку папы и ногу мамы. Ещё одна нога и рука торчали в низу из сестры. Брата на видео не было, но я слышал его крик. И тут потолок провалился вместе с телом брата. Бетонная плита раздавила его, из-за чего раздался хруст множества костей. После этого раздался смех. — Пху-ху-ху-ху-ху!.. Что же стряслось с твоей семьёй, Изуку Мидория?.. Думаешь, они всё ещё живы и всё это видео — подделка?.. Пху-ху-ху-ху-ху... Есть лишь один способ проверить, и ты прекрасно знаешь какой... Убей, и тогда, ты возможно увидишь свою семью живой... Мои руки дрожали и я уронил планшет на пол. Был ли он целым или нет, мне уже было всё равно... Все мои мысли были лишь ободном: нужно выбраться из этой академии, как можно скорее... Плевать каким способом, но я должен...

Динь-динь-дон...

Внезапный звонок в дверь вывел меня из ужасных раздумий. Я поспешим убрать планшет и ужасный подарок от Незу, после чего, подошел к двери. — К-кто там?.. — М-м-мидория... Это я, Урарака... Услышав знакомый голос, я поспешил открыть дверь. Урарака стояла передо мной, опустив голову вниз. Судя по тому, что её трясло так же как и меня, ей тоже подарили видео с родными. Не успел я успокоить её, как тут же почувствовал, как девушка обняла меня и стала плакать. — О-они... Это было ужасно... М-мамочка... Папочка... Единственное, что я мог сделать, это приобнять её, чтобы хоть как-то успокоить... Кажется, ей это немного помогло. — М-мидория... М-можно я посплю у тебя... Мне не хочется находиться в своей комнате... Если честно, я бы тоже не хотел ночевать в своей, да и смогу ли я уснуть после увиденного? Но... Вдруг так я смогу забыть о попытках выбраться из академии? Вдруг я смогу забыть об убийстве?.. — Х-хорошо... Как скажешь... Прошло пять минут и Урарака улеглась на моей кровати, мгновенно уснув. Я же, принял удобное положение на диване и тоже попытался не думать об увиденном, чтобы хотя бы выспаться и, завтра вместе с остальными подумать над тем, как нам выбраться отсюда без крови и насилия... Боже, прошу, пусть с моей семьёй всё будет хорошо...

Театр директора Незу

Незу сидел в своём кресле, на спинке которого висела кукла с зелёными волосами, весело покачиваясь из стороны в сторону. В одной из лап он держал чашку чая, а в другой своё Незу-печенье. — Отчаяние или надежда? Надежда или отчаяние? Что же в вас преобладает? Верите ли вы с светлое будущее, или видите в нём лишь уныние? На что вы готовы, чтобы не чувствовать отчаяние, и на что вы готовы ради надежды? Лично я уже давно определился со своим выбором! Незу прокрутил печенье на своём пальце и остановился лишь тогда, когда мордочка стала чёрной. После этого, он откусил небольшой кусок и испил из своей чашки. — М-м-м-м-м, так вот каково отчаяние на вкус? Пху-ха-ха-ха-ха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.