ID работы: 9772209

Моя академия отчаяния

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
KettiNyar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава I: Семья или друг?

Настройки текста
Примечания:
Все мои мысли перемешались в кашу, я не знала как поступить... Я... Я должна выбраться отсюда!.. Я должна увидеть своих родителе!.. И... Единственный способ сделать это... Убить другого ученика... Мои руки дрожали, я сомневалась в правильности своего поступка, однако, я просто должна была это сделать... Это был сложный выбор между своими родителями и своим другом... И я сделала свой выбор... Я должна убить Мидорию... *** Я как и остальные ученики пошла в свою комнату после вручения подарков от Незу. Какое-то шестое чувство говорило мне, что не стоит открывать его, но любопытство было сильней. Внутри лежало печенье (которое я сразу выбросила), какая-то коробочка и флешка. Последнее заинтересовало меня больше всего и я вставила её в проём на своём планшете. Ох... Это была моя самая большая ошибка в жизни... На видео были мои родители: они поздравляли меня с тем, что я смогла вступить в Юэй и пообещали, что после моего выпуска мы всей семьёй поедем на море. Я невольно вспомнила то, что в детстве обещала свозить маму и папу на Гавайи после того, как заработаю кучу денег... На моих глазах потекли слёзы... — У тебя просто чудесные родители, Абсолютный Архитектор... Но... Правда ли, что они настолько чудесны?.. Может... Они скрывают от тебя страшную правду? Этот голос... Это был Незу... Его голос не значил ничего хорошего... Но что он говорит?.. С чего бы родителям скрывать от меня что-то? Внезапно видео сменилась кучей помех, однако иногда картинка сменилась на лица моих родителей. — Скажите: почему Ваша дочь имеет провалы в памяти? — Это мы были виноваты... Тогда мы с мужем поссорились и Очако попала под горячую руку... Врач сказал что у неё сотрясение мозга после того, как я случайно ударила её по голове вазой... Мы сожалеем об этом поступке... Я не понимала о чём они говорят. Это ведь не может быть правдой, верно? Мои родители любили меня и они не могут быть причастны к моей памятью... Ведь так?.. — Ты сейчас могла подумать: «Это не может быть правдой, мои родители самые лучшие... Что ж, видимо, ты не взглянула в коробочку, что прилагался к флешке... Тогда тебе всё стало бы ясно...» Я с сомнением потянулась к коробочке, которую отложила на потом. Когда я её вскрыла, сильная головная боль вынудила меня уронить содержимое на пол... Оно вынудило меня вспомнить... Это был поломанный игрушечный танк... Когда мне было пять, я увлекалась тем, что конструировала маленькие макеты настоящей техники. У меня была целая коллекция таких игрушек и сегодня я доделывала макет танка. Родителям должен он понравиться... Неожиданно для себя я услышала крики родителей. Они о чём-то спорили и очень сильно ругались. За всё время это был первый раз в жизни, когда они ругались... Я как раз закончила свой макет и решила показать его родителям. Быть может, если они увидят мои старания, то перестанут ругаться? Когда я стала подходить к маме, та схватила старую вазу, которую купила ещё моя бабушка, чтобы ударить ею папу. Я тут же попыталась её остановить и схватить за конец её юбки, но было уже поздно. Я лишь отвлекла маму и та перевела свой удар на меня. Боль, испуганные крики, а затем тишина... Я всё вспомнила... Не успела я отойти от шока, как картинка на видео сменилась на другую, более ужасающую... Мои родители висели на цепи, металлические крюки вцепились им в ладони а под ногами был включенный измельчитель, который использовали для уничтожения мелких строительных отходов. Я боялось одной мысли о том, что сейчас они сорвутся и упадут в машину смерти и в этот момент Незу сказал: — Сможешь ли ты простить их или оставишь умирать? Решать тебе... Нужно всего лишь покинуть эту академию... И ты знаешь, что нужно сделать, верно?.. *** Я стояла перед спящим Мидорией, держа в руках молоток, который нашла у него в комоде. Всего один удар... Один удар по его виску, пока он спит... Он даже не почувствует боли... Только бы он не проснулся... Ну же!.. Ты должна это сделать! Я замахнулась для удара, однако, я не смогла нанести его. Мои руки онемели, я старалась пересилить свои чувства и совершить убийство... Но... Но... Я не могу!.. Не могу убить того, кто был так добр ко мне!.. Я просто не могла это сделать... Но я должна... Что же делать?.. Я не могу оставить своих родителей, какими бы жестокими по отношению ко мне они не были... Но и Мидорию я не могла убить... Думай же, Урарака, как тебе поступить?! Кого спасти?! Родителей?.. ...Или Мидорию?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.