ID работы: 9772214

Один вздох.

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 72 В сборник Скачать

6 глава. Веревка.

Настройки текста
— Да, завидую я Ньюту, не так часто к нам завозят девочек, — протянул Минхо, — почему первая досталась ему. Я тоже ничего такой. Надо было спросить у нее, кто тут настоящий красавчик. — Завязывай, Минхо, — остановил друга Томас, — когда ты последний раз в зеркало смотрел. Если хочешь девочку, пойдем, поймаем тебе тоже. Я думаю, много таких бегает по лабиринту. Тем более она не сказала нам ни слова, мы не в ее вкусе, а Ньют похоже очень даже. Юноши рассмеялись. — Лучше бы делом занялись, — пробормотал Ньют. Слухи о девушке-гривере уже разошлись по Глэйду. Сегодня Ньют встал пораньше, чтобы зайти проверить Беллу до общего подъема, но по пути ему встретились Томас и Минхо, которые с утра пораньше разбирали карты. Они решили присоединиться к нему, поскольку Ворота еще были закрыты. Солнце еще не взошло, и приятная свежесть наполняла воздух. Парни перешагивали людей, которые мирно спали на мягкой траве. — А разве мы не делом заняты? — Томас улыбнулся, — мы сопровождаем героя-любовника к его даме. Разве это не дело. Томас чуть не отхватил подзатыльник, но вовремя увернулся. — Да ладно тебе, — весело произнес Минхо, но потом заговорил серьезно, — это всего лишь шутки. Мы просто обеспокоены, ты с самого ее появления ведешь себя странно. Томас, мне рассказал, что было, когда мы вас оставили. Ты будто что-то вспомнил. Это правда? Ньют кивнул: — На самом деле, как только я увидел капсулу, начали накатывать воспоминания. Все было как в тумане, но я уже знал, как открыть ее. Почему-то мне казалось, что я сам тонул в том холодном растворе. Больше ничего. Поэтому мне жаль ее, она не выбирала такой путь. Это все Создатели. Они используют нас, управляют нашим разумом. Это невыносимо. — Это подозрительно, — пробормотал Минхо, — в последнее время и мне начало казаться, что что-то меняется. Мы всего лишь игрушки в их руках, и с каждым разом они придумывают нам новые испытания. Когда-нибудь это закончится, и мы отомстим. — Как только выберемся, — Томас приобнял парней за плечи, — отомстим за нас всех. *** Ньют засунул ключ в амбарный замок, всего два поворота и дверь со скрипом отворилась. Белла все еще спала на сене, укутавшись в спальный мешок. Парни не стали ждать ее пробуждения, потому что их ждала работа. Ньют ж принял решение разбудить ее, чтобы взять ее на обход и заодно провести экскурсию по Глэйду. — Белла, — он нежно прикоснулся тыльной стороной ладони к ее щеке, от чего она поморщила нос. Это заставило парня улыбнуться, — Белла… Ему нравилось произносить ее имя, ведь это он придумал его. С каждым разом ощущение, что он ее давно знает, нарастало. Блондину вспоминалась маленькая девочка с постоянно растрепанными черными волосами. Может он это все придумал? Он задавал себе этот вопрос снова и снова. Самое интересное было в том, что, когда он думал об этом, в висках било током. «И это заблокировано». — Ты снова здесь, — пробормотала Белла, открывая глаза. Она сладко зевнула и потянулась, — как будто ты никуда не уходил. — Я снова здесь, — ответил Ньют с ухмылкой на лице, — вот решил, стоит провести тебе экскурсию, думаю, тебе скучно будет сидеть здесь одной. Ты не против? — Я не против, — девушка кивнула и начала слезать с кучи сена, — пошли. — Подожди, сначала…— он не договорил, но уже протягивал веревку с двумя петлями на концах, чтобы просунуть туда руки. Ньют засунул в петлю левую руку, — я понимаю, что это глупо, но… Девушка покорно протянула ему правую руку. *** — А если я захочу в туалет, — спросила Белла, в то время как Ньют вел ее к площади, чтобы оттуда начать рассказывать о Глэйде. — Что? — парень резко остановился, и девушка врезалась ему в спину. — Я уже хочу в туалет, — добавила она, потирая ушибленный нос, — ты меня отвяжешь? Мне еще нужен душ… — Ну, — протянул светловолосый, смущаясь, — не положено. — Ты серьезно пойдешь со мной, — начала возмущаться Белла, — те мало того, что ты видел меня раздетой. — Действительно, мало, — задумчиво пробормотал он. В голове уже вырисовывался план, как выкрутиться из этой щекотливой ситуации. — Эй, — она толкнула его в плечо. — Никогда не думал, что начну экскурсию с туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.