ID работы: 9772214

Один вздох.

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 72 В сборник Скачать

18 глава. Корабль.

Настройки текста
Томас стоял на борту корабля и думал о тех, кто уже не сможет отправиться в лучшую жизнь. Он смотрел на берег и видел камень, на котором вырезал их имена… Чак, Тереза, Ньют и Белла. В руках он держал кулон Ньюта, Томас обещал передать письмо Белле, но она пропала. Скорее всего, девушка не выжила, а он снова подвел друга. Корабль медленно отдалялся от суши, а Томас уже не мог смотреть на берег. В глазах стояли слезы от тоски и горя. Душа болела от огромного количества потерь за столь короткий срок, и не было сил смотреть назад. Он переминал кулон в руках и уже хотел уйти, но развернулся… — Надеюсь, вы встретились на небесах, — выкрикнул Томас и вышвырнул письмо для Беллы в море. Кулон медленно начал опускаться на дно, а вдали густым столбом над дорогой к пляжу поднялась пыль. *** Глаза закрывались сами собой от отсутствия сна, энергетики уже не спасали, и усталость брала верх. В дороге они провели уже несколько дней, и оставалось совсем немного. Прислонившись лбом к рулю, девушка начала задремывать. — Белла, — его голос вновь привел ее в чувства. Ньют лежал на заднем сидении и старался поддерживать с девушкой контакт. Сейчас он не мог вести машину, потому что руки не слушались. Даже вставал он с огромным трудом, но уже мог недолго сидеть. Сейчас он не давал ей уснуть, заставляя разговаривать с собой. Он знал, что она истязает себя, но выбора у них не было. — Все хорошо, — ответила Белла. — Знаешь, я тут подумал, — продолжил парень, — ты мой ангел хранитель. Вытащила меня из такой передряги. Спасибо, что пошла за мной. — Ты получается тоже мой, — пробормотала девушка, — ты спас меня первым. — Прости, что не сказал тебе раньше, — виновато произнес он, — я думал, что меня уже не спасти. — Это было самое глупое твое решение, — девушка улыбнулась и сильнее надавила на педаль газа. — Еще мне кажется, я знал тебя раньше, — Ньют нахмурил брови, — нет, я уверен, мы были знакомы. Ты не врала тогда, помнишь, когда ты очнулась… — Я уже обо всем забыла, не хочу помнить время, проведенное в ПОРОКе. — Ты не изменилась, — тихо произнес парень и улыбнулся. Он, правда, вспомнил все. Теперь он знал, что у него есть сестра, и он встречал ее. Она была единственной частичкой его семьи. Еще он вспомнил Беллу, только звали ее не так, но это уже не важно. Оставалось совсем немного, Белла уже видела корабль, который уже отплыл от берега. За машиной поднималось огромное желтое облако из пыли. Колеса увязли в мокром песке, и она выскочила из машины. — Эй, — выкрикнула она, сложив руки рупором. Солнце клонилось к горизонту, а заходящие лучи отражались в волнах. Никто не заметил их на берегу, никто не хотел оборачиваться назад. Все смотрели вперед и верили в светлое будущее. Новый мир откроется перед детьми, которые здесь были лишены всего. — Белла, — позвал хриплым голосом Ньют, он пытался сесть в машине и посмотреть на то, что происходит снаружи, — мы опоздали? — Нет, нет, нет, — Белла открыла багажник и судорожно искала пистолет, чтобы выстрелить в воздух, но он не понадобился. Вдали послышался шум от лопастей вертолета. — Мы спасены, — прошептал Ньют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.