ID работы: 9772215

Сделка с дьяволом.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

15

Настройки текста

Эсмеральда направилась в Собор к Фролло, но ее окружила стража. - Мерзкая цыганка! Что ты тут делаешь!? - вскричал страж. - Меня зовут Эсмеральда и я не цыганка... Я пришла к Фролло. - Мне плевать кто ты, но министр юстиции приказал не впускать к себе людей! Только тех, кто пришел в Собор молиться, а цыгане вовсе не приходят молиться, учитывая последние новости. Цыганка не сдержалась от злости и ударила стража между ног, - Будете знать, как говорить о цыганах! Я пришла молиться! - Аргх, я не могу ослушаться указа, схватить цыганку. - толстый страж вызвал подмогу и девушку окружили стражники, они скрутили ее руки, чтобы она не сопротивлялась. - Надо сообщить судье, что мы схватили цыганку, и какое наказание он предоставит ей. - сказал один из них и ушел сообщать Фролло. Эсмеральда была вне себя от злости: "Этот судья не только ненавидит меня, но и собирается меня убить... Во всем моя вина - надо было придержать свой язык, когда он хотел сделать предложение... Какая я дура, зачем я в лоб пришла сюда, надо было пробраться ночью. Теперь мне не миновать смерти по моей глупости!" Фролло сидел у себя в кабинете и читал книгу, в последнее время он никого к себе не впускал, если это не касалось судейских дел, судья был огорчен тем, что лишился сана архидьякона, к которому ему с детства был предназначен путь. - Я лишился сана, но хуже всего, самого дорогого для меня - Эсмеральду.. Пречистая Дева Мария, за что я ее прогнал.. Как я жесток был с ней, она меня больше никогда не полюбит, она меня ненавидит! И как бы я не пытался добиться ее, она не будет моей! Навек мне жить с этой мыслью и страдать..." В кабинет постучались и Клод с раздраженным тоном вскричал. - Что!? - Ваша честь, это по поводу цыганки. Мы задержали ее и ждем дальнейших приказаний. - Идиоты! Отпустите цыганку! Я вам приказывал не впускать людей ко мне лично, а не задерживать их у входа в Собор! И приведите эту цыганку ко мне. - вскричал в бешенстве судья, затем поменял тон голоса на приказной. - Есть, Ваша Честь. Стражи расступились и ушли по своим делам. Только двое, держа ее за руку повели ее к судье. Девушка увидела высокую фигуру судьи, она встретила его уставший взгляд, весь измученный от страданий, только она могла заметить его эмоции по глазам. Но со стороны он казался надменным и безразличным к ней, его нос поморщился от отвращения, а ноздри встрепенулись. Но весь его недовольный вид был прикрытием его чувств. - Свободны. Оставьте нас. - строго сказал судья. Как только они остались вдвоем Клод сказал. - Зачем ты пришла ко мне? Я тебя отпустил, потому что ты страдала со мной, я ведь не тиран, коим ты меня считаешь... Но ты вернулась.. Девушка дала ему слабую пощечину, на что он сначала был ошарашен ее наглостью и глаза его округлились, но затем вернул свой непоколебимый вид. - Эсмеральда, я заслужил это... Ты пришла сказать, что ненавидишь меня и готова убить меня на месте? Я знаю, ты пыталась меня убить.. Я всегда чувствую угрозу своей персоне и это не ново, что меня пытаются убить.. Но ты не сделала этого! Я пытался себе врать, что это была не ты и мне всего лишь показалось, но вечно обманывать себя глупо.. - Ох, Клод! Я пришла не для этого! Я люблю тебя, дурака! Наоборот, я боюсь, что ненавидишь меня ты.. Я была так груба в тот раз.. Ты для меня много сделал, а я неблагодарная еще и накинулась на тебя с обвинениями, взбесив тебя.. Я знаю, ты не хотел меня прогонять, но я из упрямости сбежала от тебя после тех слов, что повлекло за собой еще больше проблем.. - сказала с грустью девушка. - Ох, Эсмеральда.. Получается, ты меня не ненавидишь? Мария! Как ты милостива к падшему человеку! Я не заслуживаю прощения после всего, что сделал с тобой... - взгляд судьи поник. - Те слова, что я сказал.. Я вовсе не считаю тебя мерзкой! Господь Бог тому свидетель! Дьявол был сильнее меня в тот злополучный час, когда я тебя прогнал! Мне самому ненавистен свой характер! - Клод, я жила с тобой так долго, я знаю тебя, как облупленного! Ты всегда скрываешь под маской жестокости свои настоящие чувства! Как воспитанная в цыганской семье, я очень упрямая и дерзкая, я вовсе не хотела тебя ранить тебя отказом и словами ненависти! О, Клод, не извиняйся, прости меня! Клод притянул к себе непокорную цыганку и обнял ее, поцеловав ее в макушку. Он вдыхал запах ее волос, одурманивающие весь его холодный разум, судья наклонился и поцеловал девушку страстным поцелуем. Эсмеральда ответила с той же страстью, что вкладывал в поцелуй ее судья. - Клод... Я должна тебе кое-что сказать.. - Что, дитя мое? - приподнял брови бывший архидьякон. - Из-за меня тебя лишили сана архидьякона.. Ты не обижаешься на меня? Не попытаешься убить меня? Знаешь, мне даже легче стало на душе.. Прости. - Что ты говоришь, любимая! Я сам выбрал себе такой путь! Ради тебя я готов бросить все! - Не говори так.. Ты уже лишился сана архидьякона.. Ты не обязан бросать еще что-либо.. Но судьей.. Кхм, теперь я не боюсь, что нам мешает церковь! Все это время я боялась за тебя, что ты лишишься того дорогого, что играет для тебя работа в Католической Церкви, я боялась тебя, в этом одеянии священника, боялась, что это грех быть с тобой... И даже не любовь к Фе.. к капитану, что угасла во мне полностью мешала быть с тобой, а твой сан. - Но теперь, дорогая, нам ничего не мешает. У меня есть свое поместье, я все еще судья и у меня дополнительная работа в области медицины, я могу обеспечить тебя! То есть.. Мне надоело постоянно скрывать от людей мою любовь к тебе! И осквернять Собор своим прелюбодеянием! Мы будем жить у меня.. Ты же любишь лес и свободу.. - Клод, скажи прямо! Ты хочешь жениться на мне? - девушка посмотрела на судью мягким взглядом. - Я согласна!

***

Клод Фролло и Эсмеральда поженились без празднеств в церкви и не афишировали на людях, но весь Париж уже знал, что жестокий судья после женитьбы на цыганке перестал третировать без поводу цыган. Цыгане постепенно перестали так сильно ненавидеть судью, они сами старались не провоцировать его и меньше стали светится так часто на публике. Эсмеральда привыкла к жизни с Фролло в загородном поместье и жить, ни в чем не нуждаясь, от нее уходило стремление к полной свободе и приключениям в виде цыганских праздников, которые Фролло не одобрял. Но все таки цыганка любила танцы, она не хотела провоцировать мужа сценами ревности, выходя в центр Парижа танцевать, поэтому по вечерам она танцевала только перед ним. В очередной раз, когда девушка танцевала перед судьей, он очень возбудился и накинулся к ней с поцелуями. - Клод! Ну перестань! - игриво воскликнула она, отчего судья сильнее завелся и стал накрывать ее смуглую кожу нежными поцелуями, от которых девушка получала удовольствие. Они дошли до спальни и легли на кровать, Клод раздевал Эсмеральду, не мог наглядевшись на ее тело, с очаровательными окружностями. Он целовал ее шею и грудь, получая от этого дикое возбуждение. Фролло спустился к ее ножкам и стал накрывать их прикосновениями своих тонких губ, девушка реагировала на его прикосновения охами от наслаждения. - - Эсме-ральда.. Я должен тебя предупредить, что я могу не сдержаться.. Ты знаешь меня. Да и настой я тебе сегодня не дал. - Клод, опять ты за намеки, ты хочешь детей? - спросила Эсмеральда с улыбкой. - Да. - тихо ответил Фролло. - Так бы и сказал, а то твои намеки.. Я согласна, Клод. - решительно сказала девушка. Клод продолжил свои ласки и добрался ее лона, он слегка ее подготовил перед проникновением, растягивая двумя пальцами ее вход. Клод медленно входил в Эсмеральду, пока она не привыкнет, но так как они и ранее занимались любовью, боли как таковой она не чувствовала. Девушку накатывало удовольствие с каждым движением внутри нее от Клода, судья и сам был на седьмом небе от сильного возбуждения. Когда настал пик их оргазма, вместо того, что выйти из цыганки, Клод излился в нее. - Я тебя предупреждал.. - тихо сказал судья. - Тихо, милый, давай спать. - отвлекла его девушка.

***

Во время беременности Эсмеральды, судья всячески бегал ей помогать. Он часто любил прислонять голову к ее животу и гладить ее. Девушка особо не чувствовала недомоганий все это время, ведь судья постоянно следил за тем, чтобы она не выходила никуда без надобности и приказывал ей больше лежать и есть правильную еду. Через девять месяцев у них родился сын и Фролло был вне себя от счастья. - Наш сын совершенно не похож на меня! - засмеялась девушка. - Ровная копия тебя! Только характером я его воспитаю точно не в тебя. - Ну, это мы посмотрим.. - с улыбкой ответил Фролло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.