ID работы: 9772226

Hanghae

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Merchant Prince бета
moonlight_02 бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Позвольте автору сразу ответить на некоторые вопросы, которые так или иначе могут возникнуть при прочтении этого текста. 1. В каноне такие дыры, что они затыкаются так, как нужно мне. Да, канонические события тут переплетаются с тем, что нужно мне по ходу этой грустной сказки. 2. Старшая Речь — не переводится, потому что автор канона сказал, что знать, о чем говорят на ней, читателю не нужно, это чуждый людям язык. Но иногда вам будут сообщать, о чем шла речь. Старшая Речь моделируется на базе гэльских языков (с намеренно допущенными ошибками), с добавлением некоторых других, ну, и, конечно, самой Старшей речи. 3. Йорвет — мудак. Роше — мудак. Время такое было© 4. Некоторые персонажи не принадлежат автору. Например, ведьмак Эвальд или Мэв Лиф Фрайд, или Комраг. Они пришли с ролевых игр, да так и остались, вплетаясь в историю. И выкинуть их из этой сказки (а по-другому назвать этот текст, как по мне, всё-таки нельзя) — невозможно. Они к ней приросли. 5. Эльфы — чужие. Это не люди с острыми ушами. Это другой биологический вид — со своими загонами, проблемами и прочим. Пожалуйста, имейте это в виду. 6. Все приправлено кельтской мифологией. 7. В тексте много цитирования — явного и неявного. Тому кто соберет все отсылки полагается подарок. 8. Местами, конечно, может быть нудно. Это же не экшн. Это мистико-политическая драма про любовь, смерть и кровь. В которой есть немного черного юмора и смертей. 9. Герои не ругаются матом, они на нем говорят. Умышленное использование диалектизмов в речи героев. 10. Если в названии главы снова не указан год и место, то действительно последнее указанное время. Ну, вот, вроде бы всё. Спасибо за внимание.

Автор.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.