ID работы: 9772265

Я буду рядом с тобой всегда...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Молодой человек кружил над Зиминой, когда та открыла глаза, он сел рядом и тихо спросил:  — Ирочка, ты как?       Зимина смотрела на него заплаканными глазами, в которых был виден страх и мольба о помощи. Она проигнорировала вопрос, посмотрев за спину мужчины. Он сбегал на кухню, взяв воду и аптечку, вернулся к девушке. Ира сделала несколько глотков из стакана и убрала его на тумбочку, уткнулась носом в плечо парня и тихо сказала.  — Они меня… мне…       Не надо было быть и детективом, чтобы догадаться, что могло произойти с бедной девушкой. Время было далеко за полночь, на полковнике рваная и грузная одежда, она в синяках и крови, косметика размазалась по всему лицу. Ира еле стояла на ногах, а после и рухнула. Парень отнёс девушку в ванну и хотел уйти, как за руку его слабо схватили пальчики.  — Не уходи… — почти шёпотом, сказала она.  — Хорошо, я буду рядом.       Он помог ей снять китель, рубашку, которая была разорвана почти полностью, расстегнул молнию на юбке и также снял. Тело девушки было все избито, синяки, царапины и кровоподтёки красовались везде. Поставив Иру в ванну, он отвернулся и немного отошёл от неё.       Зимина облокотилась на стену и стала мыться. С неё сливалась светло красная вода, она скорчивала лицо от неприятных ощущений. Промыв все тело, девушка собиралась выйти, как потеряла равновесие, перед глазами все стало плыть, голова кружиться, и она почти рухнула, но мужчина это заметил и подхватил обнаженную рыжеволосую на руки. Он отнёс ее в спальню, уложил и укрыл одеялом, для мокрых золотых волос принес полотенце и укутал их.  — Ир, надо обработать раны, — сказал он, доставая из аптечки все необходимое, — Я аккуратно, обещаю.       Зимина отвела от него лицо и закрыла глаза, когда он стал обрабатывать калено девушки, то обратил внимание, что та плачет, но молчит. Когда все процедуры были выполнены, девушка совсем по другому посмотрела и сказала.  — Миш, спасибо тебе! Ты всегда рядом, когда мне плохо, — Ира попыталась улыбнуться, но не получилось, она слишком была разбита.  — Зямочка, конечно рядом, я же твой друг. Ты лучше поспи немного, тебе сейчас надо отдыхать больше.  — Побудь со мной… не уходи! — молила женщина, она боялась остаться одна, вновь попасть в тот кошмар.       Парень лёг рядом и позволил Зиминой на себя лечь. Вскоре она уснула, он не сводил с неё глаз, боялся прикоснуться и тем самым доставить ей боль.       Почти под утро Ира закричала и вскочив, закричала ещё больше. Хриплым голосом это было сложно сделать, но крик вырвался из груди. Ей приснилось все то, что они творили с ней там, в той комнате. Мужчина сел на против неё и поцеловал в лоб. Он не мог издать из себя хоть слово, не получалось найти подходящее.       Все то время, которое он знал Зимину, он знал её как стальную женщину, которая никогда не показывает своих эмоций. А сейчас она в его постели, голая, после черт знает чего, лежит и плачет. Ира пододвинулась поближе и обняла Зотова, он обняв её в ответ, увидел все раны. На ней не было живого место, все её тело было в синяках, которые сейчас проявились.  — Миша, понимаешь, они меня и…из…изнасиловали… — еле смогла сказать женщина, ей самой было неприятно это слышать. — Они обращались со мной, как с их личной вещью, как со шлюхой…  — Мы найдём их и накажем по-нашему. Тебя никто не смеет трогать!  — Нет! — из последних сил выкрикнула девушка, продолжая на тон ниже говорить, каждое слово ей давалось с трудом, — Не надо их искать, прошу!  — Но почему? — мужчина был в замешательстве от услышанных слов.  — Просто не надо, я вообще зря здесь оказалась, я поеду домой. Прости… — она стала вставать и в туже секунду завалилась обратно на кровать, у неё не было совсем никаких сил.  — Ир, не неси чушь. Ладно, я не буду их искать, если ты этого хочешь. Но, сейчас я отвезу тебя в больницу. Чтобы тебя осмотрели врачи.       Девушка отрицательно помохала головой, после чего недовольно вздохнув, Миша положил Иру обратно под одеяло и лёг рядом. Как только она уснула, он вышел из комнаты и позвонил Измайловой.  — Привет, ничего не спрашивай, пулей дуй ко мне. Купи в аптеке обезболивавшие, жаропонижающее и все в таком духе. Все, жду у себя! — он положил трубку, не услышав ответа.       Лена приехала к Зотову примерно через полчаса, она была зла и ей было очень любопытно, для чего она ему понадобилась в такую рань. Миша открыл дверь спальни и указав на спящую Зимину, закрыл дверь обратно.  — Это как понимать? — удивленно спрашивала она.  — Ну, как я понял, её сначала похитили какие-то ублюдки, а потом изнасиловали. Она молчит, ничего не хочет говорить, в больницу тоже не хочет ехать. Ты готовить умеешь?  — Как Ира оказалась у тебя дома? — она немного подумала, а после прибавила, — Умею.  — Скорее всего, её к моему дому привезли и бросили, короче, я не умею готовить, поэтому этим ты займёшься. Продукты в холодильнике, посуда на кухне, ну, найдёшь. А про это все мы у неё спросим, когда она проснётся.       Миша провёл девушку на кухню, быстро показал где что и как включается плита, попросил её приготовить бульон. Ушёл в комнату к спящей девушке. Подойдя к ней, он дотронулся до её руки. Горячая… Она вся горит?! Он потрогал её лоб, горячий. У неё жар.       Найдя в лекарствах, купленных Леной, жаропонижающие, он достал несколько таблеток и разбудил Зимину, дал их ей вместе с водой. Она не сопротивлялась и выпив, уснула. Миша не отходил от неё не на шаг. Держал руку и думал о произошедшем.       Через час был готов супчик и они решили, что Иру надо разбудить. Она нехотя открыла глаза, сначала Михаил попросил её померить температуру, она была не большая, но все же была. Лена принесла суп и отдав его Зотову, села на стул, стоящий напротив. Мужчина стал кормить полковника с ложечки, ей это дело нравилось. Наевшись, девушка укуталась поудобнее и смотрела на присутствующих.  — Иришь, прости, но ты можешь рассказать, что произошло? — нарушила тишину Лена.  — Я подходила к дому, но почувствовала удар по голове из-за которого упала… Дальше ничего, очнулась в подвале, там воняло ужасно и было холодно… — девушка показала глазами, что хочет, чтобы Миша обнял её и сел рядом. Он так и сделал, тогда та положила ему голову на плечо и продолжила. — В том доме было двое мужчин, они молчали всегда. Они кинули меня на диван, сорвав с меня всю одежду стали на…на…насиловать…- карие глаза вновь наполнилось слезами, которые стекали по щекам, она рассказывала это все безразлично, но глаза показывали все то, что происходило на душе. — Били и насиловали, потом ещё били и били, издевались как могли. После, они меня кинули в машину, но там все как в тумане, а выкинули на дорогу перед домом Миши и уехали.       Она закрыла глаза, и повернув голову, уткнулась носом в плечо друга. Никто не мог вымолвить ни слова, а собственно, были разве они тут нужны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.