ID работы: 9772265

Я буду рядом с тобой всегда...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Зимина жила у Зотова несколько недель. Он ухаживал за подругой. Каждый день к ним приходила Измайлова и помогала, чем могла. Но после, Ира приняла решение вернуться обратно в свою квартиру. Ей там было как-то привычней, а главное, её никто не будет видеть, она не будет ловить жалостливые взгляды на себе. Сашка находился в лагере, где пробудет ещё почти месяц, мать к ней не заходила, а друзей полковник не имела, если не считать Измайлову и Зотова. Как бы они не пытались её переубедить, им это не удалось, но они договорились, что Миша каждый день будет к ней приезжать.

***

      Выйдя из ванны, скинув с себя полотенце, женщина подошла к зеркалу. После чего начала себя рассматривать. Синяков почти не было, но были ещё раны, которые заживали очень долго. Ей было неприятно на себя смотреть, она вспоминала как над ней издевались.  — Как же я сама себе противна… Мне все противно…       Шепотом сказала Ира, после, взяв в руки рядом стоящую статуэтку, и со всей силы кинув её в зеркало, на лице появилась ухмылка, которая также быстро, как появилась, так и пропала. Множество осколков в тот же миг полетели на пол. Зимина, еще немного постояла напротив разбитого стекла, по щекам скатывались слезы.       После, она медленно пошла в спальню. Закрыв дверь, медленно сползла по ней на пол и тихо заскулила, как брошенный щенок. Посидев так еще немного, она встала и качаясь, будто пьяная, дошла до кровати, упала на неё, и уткнулась в подушку попыталась уснуть.       Утром Ира подскочила с кровати раньше будильника из-за того, что её жутко затошнило. Зяма пулей забежала в ванну, она нагнулась над туалетом и замерла в такой позе. Выйдя, она выпила воды и забралась обратно в кровать. Находясь под теплым одеялом, Ира не чувствовала тепла, понемногу ее одолевал холод, ее одолевал озноб. Низ живота очень тянул, голова кружилась и болела. Обезболивающие не помогали. Входящие звонки, полковник сбрасывала, а после и вовсе отключила телефон.       Она переворачивалась с бока на бок, чтобы боль хоть чуть уменьшилась. Но этого не происходило. Тогда она высыпала в руку ещё несколько круглых таблеток, которые должны были снять боль, девушка закинула их в рот и запив водой, попыталась уснуть. Через время боль уменьшилась, Ира смогла заснуть, но поспать не получилось. Кто-то уже в сотый раз звонил в дверь и стучал по ней кулаком.       Она встала и медленно пошла к двери, увидев через глазок своего друга, Зимина решила, что ему не надо знать о том, что ей немного плохо. Поэтому всеми способами она стала скрывать боль в животе, который вновь разболелся. С улыбкой открыла дверь, обнявшись, проводила гостя на кухню. Он знал эту квартиру лучше своей, по-хозяйски себя вёл. Поставил чайник, нашёл где-то в шкафу конфеты и когда чай был разлит, они сели и мило стали разговаривать.  — Ир, а что с зеркалом случилось? — глупый вопрос прозвучал очень серьезно, Зотов естественно догадывался что случилось.  — Разбилось нечаянно, пустяки… — Ира не хотела отвечать на такие глупые вопросы, она пыталась найти ответы на те вопросы, которые её волновали. Ей было интересно из-за чего ей так плохо, а главное, сможет ли она жить дальше как раньше? И что вообще такое «Жить как раньше?»       Выходить на работу у полковника не было никакого желания, надевать форму было противно. Она попросила друга, чтобы он ещё немного побыл за неё начальником, мужчина не стал спорить и согласился. Выпроводив гостя, Зимина медленно скрючившись от боли, дошла до спальни и упала на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.