ID работы: 9772265

Я буду рядом с тобой всегда...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В семь утра Зотов уже стоял на пороге квартиры подруги, он до сих пор не верил в услышанное. Зимина открыла дверь и проведя гостя на кухню, скрылась в своей комнате. Молодой человек был как у себя дома, он налил себе чай, сделал какой-то бутербродик на скорую руку, а после и помыл за собой посуду.       Всё это время Ира не выходила из спальни, недолго думая, майор пошёл туда, чтобы проверить подругу. Немного помявшись у двери, он все же вошёл. Ира стояла напротив зеркала в халате, в руках у нее была вешалка, на которой находилась форма. Она прикладывала её к себе, но не торопилась одевать. Зотов пытался понять, что сейчас Ира чувствует, он подошёл к ней, приобняв сзади.  — Ир, ну может не надо, ты ещё не готова одеть форму! Побудь ещё чуть-чуть дома…  — Нет, Миша, если не сейчас, то когда? Я одену её… — уверенно сказала девушка.       Она повернулась к нему и долго смотрела в его глаза, он же смотрел в кофейного цвета глаза подруги. После, Миша приподняв девушку, стал целовать её и положив на кровать, медленно снимал с неё чулки и халат.       Ира была только за, она получала кайф от каждого прикосновения мужчины, с губ срывался стон от удовольствия, а тело изгибалось от каждого прикосновения. Зотов продумывал каждое своё движение, чтобы не доставить неудобство подруге.  — Я так понимаю, что мы теперь не просто друзья? — отрываясь от страстных поцелуев.  — Иришкин, решать тебе и только тебе. Я хочу быть с тобой, но готова ли ты к этому? — он продолжал нежно целовать животик и грудь Иры, а та прикусывала губы, получая удовольствие.  — Готова, давай попробуем… — приподнявшись, она поцеловала его и скрылась в ванне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.