ID работы: 9772265

Я буду рядом с тобой всегда...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утром Зимина осознала то, что вчера сделала. Вдруг ей стало стыдно от своего неосознанного поступка. Ира все никак не могла собраться с мыслями, их было слишком много. Она думала одновременно о ребенке, которого носит под сердцем, который, по сути, ни в чем не виноват, но его скоро лишат жизни. О поцелуи, который в будущем мог многое изменить, если этого еще не произошло.       Встав с кровати, женщина первым делом набрала номер сына, слишком уж скучала по нему. На удивление, он взял телефон очень быстро, Зимина прогнала все мысли во время разговора с подростком. Она не видела сына уже больше двух месяцев. Сначала, он жил у бабушки, потому что мамы не было дома, она была на работе с утра до ночи, а после, с началом каникул, Сашка уехал в лагерь, где пробудет ещё несколько недель, возможно и больше…       Закончив разговор, накинув халатик, она вышла из спальни и подошла к ещё спящему Зотову, села рядом на диван и стала будить друга.  — Миш, прости за вчерашнее, я не знаю, что на меня нашло. — сказала Зяма, только просыпающемуся парню, в ее голосе было и боль, и грусть, и печаль.       Миша посмотрел на рыжеволосую девушку, недолго думая, молодой человек облокотился на локоть и поцеловал её в губы, та ни капли не сопротивлялась и с удовольствием ответила на страстный поцелуй.       Ей нравились его прикосновения. Он положил девушку на диван, нависая над ней, целовал. Медленно спускался ниже и ниже поцелуями. От его укусов её мочек ушей, в квартире были слышны стоны райского наслаждения. Его движения были нежные, аккуратные. От каждого прикосновения мужчины она изгибалась. Но как только его поцелуи спустились до живота, она резко закричала и оттолкнув партнера, сжалась комочком на краю дивана.  — Прости… — часто вздыхая, с мокрыми глазами она говорила, Ира боялась посмотреть в глаза парню и поэтому утыкала лицо в колени, обнимая их руками.  — Ир, ты не виновата. Иди сюда, — за руки он притянул девушку к себе и обнял. Она прижалась к нему и по белым щекам, маленькими ручейками потекли слезы. Немного так посидев, девушка встала и пошла собираться.

***

      Зимина сидела в больничных вещах в палате. Она морально настраивала себя на операцию, сердце стучалось быстро от страха. Друга к ней не пустили. Но она чувствовала, что он рядом. Ира боялась того, что будет дальше, её пугала неизвестность. Она все ещё думала над своим решением, какая-то часть сердца продолжала твердить, что надо оставить ребенка, ведь он на половину, а то и больше, её. Ну, а другая часть и здравый смысл убеждали, что аборт — это самый правильный выбор, что она не сможет жить с ребенком от насильника. Женщина положила руки на живот, и в пол голоса произнесла.  — Малыш, прости, но у меня нет выхода, кроме этого…       После сказанных слов, на сердце стало еще тяжелее, но угрызения совести прервала медсестра, вошедшая в палату. Она позвала рыжеволосую женщину за собой.

***

      В палате, после операции, сидела бледная Зимина, даже её рыжие волосы казались сейчас какими-то слишком тусклыми. Она очень медленно моргала, дышала тоже медленно, а сердце не переставало колотиться с огромной скоростью.       Вошедшая медсестра привела с собой Зотова. Миша сел на корточки напротив Иры и молча смотрел на неё. В карих глазах ничего не было, могло показаться, что Зимина находилась мыслями где-то далеко, скорее всего, так оно и было. Ира находилась слишком далеко от этого места, она все еще думала о своем решении, правильное ли оно?       Миша решил как-то привести Зяму в себя, он подошёл к ней вплотную, поднял за подбородок голову и поцеловал. Ира оторопела от происходящего, но ответила на поцелуй. В её глазах можно было увидеть грусть и всю ту боль, которая была у неё на душе.

***

      Привезя Зимину домой, Миша дождался, пока девушка уснёт и уехал к себе. Почти в три часа ночи, полковник позвонила ему и сказала то, от чего у Зотова волосы встали дыбом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.