ID работы: 9772265

Я буду рядом с тобой всегда...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Лена, мы должны их найти! — как только закрылась дверь кабинета, Зотов предложил это Измайловой.  — Миш, не ори, тихо! Лена пошла в сторону своего кабинета, открыла его, а когда мужчина зашёл, закрыла дверь на замок.  — Лена, ты же понимаешь, что она их боится. Нам надо найти этих сук, — настаивал майор.  — Зотов, прошёл месяц, кого ты будешь искать? Ответь! — она хоть и отрицала, но понимала, что их надо будет искать.  — Я уверен, что она их знает. Лена, Зимина знает кто её … — он говорил это так убедительно, что не было сомнения в правдивости. — Ладно, — быстро поменялся он, как в лице, так и в голосе. — Ты права, зря я к тебе обратился… Мужчина собирался уже уйти, как Лена крикнула.  — Стой! — и села за стол, прикрыв глаза руками.  — Миш, а Ира видела их? Может есть приметы? — после долгой паузы, продолжила Измайлова.  — Нет, она их не видела, и я ей верю. У нас на них ничего нет, кроме побоев и нападения на офицера полиции. Нужно ещё что-то!  — Давай такой вариант, ты со своими операми прочешешь район. Я составлю заведение левое и по нему мы будем работать. Но Зяма не должна знать ни о чём, окей?  — Конечно, Ира не узнает, но их мы прижмём. Я пошёл своим давать указания, а ты с документами разбирайся. Если будут какие-то реальные заявы по нужному нам типу, то скажи. «Вот так и началось тайное дело Пятницкого» — подумала Лена.       Зотов покинул кабинет, а девушка принялась за составление левой заявы. Когда майор зашёл к своим подчинением, недолго орав на них, он дал поручение прочесать весь район и припугнуть всех. Барыг избить, бордели накрыть, проституток в отдел, все остальное, как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.