ID работы: 9772265

Я буду рядом с тобой всегда...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV — Зимина       За работой время пробежало незаметно, казалось, ещё только что было утро, а за окном уже стемнело и все уходят. Первый день был хоть и не очень сложным, но все же. Работнички вновь накосячили с документами, которые я сейчас разбирала. Опера вырвались из-под контроля Зотова и избили подозреваемого. Он теперь хочет написать заяву. Сколько на них не ори, сколько не говори им, они опять будут превышать свои полномочия.       На территории украли девочку, её родители истерят в следствии. Нет ни зацепок, ни требований.  — Я очень соскучилась по работе.       С ухмылкой и сарказмом говорю я, и вновь отвечаю на очередной звонок от начальства. Грачёв, как никогда, наседает на меня с этим делом, а что мне ему ответить? Нечего.       Наконец… Он закончил орать, вешаю трубку и пара минут тишины. Стук в дверь и со страхом в голосе говорю.  — Да.  — Иришкин, это я, — Зотов, ну конечно, кто же ещё.  — Проходи. Ты просто зашёл или что-то случилось?  — Нет, Ир, просто. Ты через сколько освободишься? Я тебя домой отвезу.  — Миш, мне надо ещё поработать, отчёт доделать и по делу девочки ещё есть дела. Я домой на такси доеду, поэтому, не переживай.       Он закрывает дверь на ключ и подходит ко мне в плотную, я так же подхожу к нему. Полумрак создаёт ещё большее ощущение романтики и чего-то прекрасного. Он убирает одинокие прядки моих рыжих волос, которые упали на лицо, за ухо. Проводит рукой и обняв за талию, притягивает к себе. Его поцелуи нежные, тёплые и страстные. Хочется продолжать это наслаждение вечно. Я не хочу отпускать его от себя ни на одну секунду.       За то время, которое я провела в подвале и у Миши, я много думала. Ведь Зотов, человек, который сейчас меня целует, который рядом со мной, единственный, кому я могу доверять и кто не бросит меня. Как важно знать, что есть такой человек. Закончив поцелуй он отходит от меня и тихо говорит.  — Ир, я буду у себя, как закончишь, дай знать, ладно?  — Ладно, — отвечаю я ему, улыбнувшись.       Он покинул мой кабинет, а я вернулась за дела. Стала делать отчёт, цифры не сходились, голова не соображала. Посмотрев на время, было почти три. Вот тебе и первый рабочий день. Набрав номер Миши, я ему сказала, что через десять минут буду готова. Выключив ноутбук, свет, и накинув пальто, я вышла. Закрывая дверь, поняла, что из-под ног земля уходит. Голова стала кружиться, в глазах темнеет и жуткий стук в висках. Облокотившись о стену, я схватилась за голову руками, сумка упала, а из неё высыпались все вещи. Потихоньку, я стала спускаться на пол и почти уже села, как подбежал Миша. Он схватил меня и обнял. Усадил, на рядом стоящие стулья, вроде легче. Гул так же стоит, виски стучат, но хоть ничего не плывёт, это радует. Опрокинув голову назад, я закрыла глаза и почувствовала, что что-то тёплое, даже горячее, потекло по лицу. Во рту появился медный вкус крови, проведя пальцами под носом, я увидела её, мою кровь. Запрокинув голову назад, я стала шмыгать носом.  — Ир, опусти голову, быстро, — крикнул Миша, что-то ища в моей сумке.       Я его послушалась, стала зажимать нос руками, но это не помогало, она только сильнее начинала идти. Всё вокруг вновь поплыло. Зотов нашёл в сумочке бумажные платочки, и дал их мне. Мигом, одна за другой, становились мокрыми от крови. Я чувствовала, как по подбородку стекают капли и падали на грудь, сделала вывод, что почти вся рубашка в крови. Ещё немного по зажимав нос, кровь остановилась. Мы ещё посидели в коридоре отдела и пошли. Встав, поняла, что не дойду. Тогда Миша вручил мне в руку сумку и, взяв меня на руки, понёс в машину.       Всю дорогу я спала, слишком уж устала. Наверно, Зотов был прав, что мне ещё рано выходить на работу. Уже даже плевать, что завтра будут говорить по поводу этой ситуации в коридоре.       Главное, сейчас добраться до тёплой и мягкой кровати, в которую можно упасть и заснуть, а что будет завтра — никто не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.