ID работы: 9772265

Я буду рядом с тобой всегда...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Быстро, насколько это было возможно, Зотов приехал в отдел. Услышав от Измайловой что и как, он отправил ее в деревню, а вместе с ней и Рому. Но помимо их, Миша велел заехать по одному адресу и забрать там ещё кое-кого. Как только они уехали, Миша пошёл к потерпевшей и долго с ней разговаривал. Связь хоть и была, но косвенная. Прямых доказательств не было. Отпустив девушку, он собрал своих верных оперов. — Паша, Ден, я надеюсь, вы в курсе? — обратился майор к парням и когда они кивнули, он продолжил, — У нас есть два случая изнасилования в нашем районе. Подчеркну, почти похож: на девушку мешок; в машину. Подвал; глаза завязаны; выкинули у дома друга. — Но это косвенные улики, есть что-то реальное? Может какие-то приметы? — вмешался Ткачев. — Анна описала одного из мужиков. У него на лице огромный шрам, а ещё она вспомнила фразу " Это тебе месть…», Ира тоже это упоминала. — Ну, а если они все же не связанны? — Денис пытался тоже собрать целый пазл, кусочков для которого не хватает. — Пока не проверим, не узнаем. У вас есть сутки, чтобы найти их. Если в отделе ещё хоть кто-то узнает о Ире, вы покойники. Зотов покинул кабинет оперов, он вернулся в свой. На листе бумаги майор пытался найти связь, которой казалось нет. Одна – полковник, а вторая – адвокат. Какая может быть связь? Никакой! Но в голове что-то щёлкнуло и он стал искать дела, которые Ира вела и которые могла защищать Анна. Через пару часов поисков, он нашёл такое дело. Почти десятилетней давности. Набрав Иру он не мог дождаться ответа. — Привет, Ир. — Ну привет, ты чего? — Да так… Лена приехала? — по голосу могло показаться, что Зотов за кем-то гонится или же наоборот убегает, он нервно и быстро дышал, крутя в руке ручку. — Миша, все нормально? Да, и Лена, и Рома, и Лорд приехали, спасибо за собаку. — Со мной все нормально, пес будет защищать тебя. Ира, вспомни, почти десять лет назад, ты вела одно дело. Дело Сафина, там ограбили какого-то чиновника, а после и убили. Помнишь? — Да помню, за раскрытие я звезду получила, а зачем оно тебе? — Зимина, вспомни, тебе тогда кто-нибудь угрожал? — Нет, мне предлагали огромные взятки, чтобы я развалила дело, но я отказалась, Сафина посадили на пожизненное. — Ира, я кажется нашёл того, кто тебя… — Что? — она выкрикнула это очень громко, с удивлением, а дальше продолжила со злостью, — Но я же просила их не искать. Зачем ты это стал делать? — Ира, ты узнала их, верно? Поэтому ты просила не искать, ты боялась, что они вернуться. Я прав?! — Зотов, это не важно. Да, я их узнала, да! Я просила тебя, просила! Ну неужели это сложно? Зачем?! Зачем… — Послушай меня, ты вела это дело как следователь, а защищала их Анна Филимонова, но по ходу дела, она переметнулась и стала его топить. Ир, они мстят, этих уродов надо наказать! — на том конце провода была тишина, лишь слышны были всхлипы, которые Ира даже и не скрывала. — Зяма, но почему ты не рассказала кто это, прошу, скажи, мы их найдём и они ничего тебе не сделают. — Миша, я не хотела и не хочу тебя во все это ввязывать, тебе это не надо. — Ир, перестать! Просто расскажи, доверься мне… — Я долго не могла вспомнить кто это, а пару недель назад вспомнила. Это братья Николая, они были на суде, вот они и клялись мне отомстить. Но я же была молодая следачка, я их слова быстро забыла. А сейчас они вернулись в Москву, поэтому и стали мстить. — Ир, прости, что пришлось тебе пережить, я найду их и накажу, обещаю. А ты, прошу, никуда из дома ни шагу, а если и идёшь куда-то, то бери с собой пистолет и доберман. — Хорошо, люблю. — И я тебя… Положив трубку, он вызвал к себе всех оперов, ППС-ников, замов. Когда все были в сборе, Зотов объявил, что нужно найти братьев Сафина. Приблизительные фотороботы были составлены, они были разданы всем. Срок поисков начальник СКМ установил. Сутки были для их поимки, а если за это время они не найдут их, то полетят погоны — объявил майор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.