ID работы: 9772265

Я буду рядом с тобой всегда...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ира и Миша были за городом уже почти неделю. Они познакомились с соседями, с некоторыми даже подружились. Каждое утро Зотов носил завтрак в постель девушке. Они ходили гулять в лес, собирали цветы, ягоды, грибы. В один из дней случилось это… Был третий час ночи, крепкий сон перебил телефонный звонок. Звонила Измайлова. Когда Миша увидел на экране от кого звонок, он подскочил и выйдя из спальни взял трубку. — Да, Лен, привет, что случилось? — сонным голосом спрашивал майор. — Миш, прости за поздний звонок, но в отдел пришла девушка, она утверждает что её изнасиловали. Возможно это те, кто и Иру. Ты просил тебе сообщить. — Я выезжаю. Он положил трубку, зашёл обратно в комнату, нашёл джинсы и быстро натянув их, схватил футболку и почти уже ушёл, как услышал недовольный голос Зямы. — Зотов, а ты куда? — Ириш, мне в Москву надо на пару дней, я к тебе Лену пришлю, чтобы не было скучно. Люблю, целую. Не дождавшись ответа любимой, он вышел из комнаты, а вскоре и из дома. Зимина подошла к окну, глазами проводила отъезжающий мерседес, проверила дом и ушла спать. Утром полковника разбудил телефонный звонок, нехотя взяв его, грубо ответила она. — Зимина… — Ир, доброе утро, к тебе едет уже Лена, но она не одна. С ней едет мой подарок для тебя, чтобы ты была в безопасности. И да, Ир, если что, то в моем кабинете, под крышкой стола, хранится пистолет. — Зотов, что происходит? — её голос стал ещё более злым и грубым, встав с кровати, она дошла до кабинета и взяв ПМ и вернулась в спальню. — Ириша, я все тебе потом объясню, пожалуйста, не спрашивай ни о чем. Девушка молча положила трубку, и откинув телефон, положила оружие под подушку, попыталась уснуть. Но мысли, которые преподносили ей все возможные варианты, не давали этого сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.