ID работы: 9772290

Мою первую любовь звали ненависть...

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

      

Прежде чем переодеться, Питер решил зайти в комнату брата.        — Сьюзен, я не могу так! Это выше моих сил! — ошибочно приняв за Сьюзен Питера пожаловался Эдмунд.        — Я не Сьюзен. — ответил Питер.        — А ты тут что делаешь?! — удивился его брат.        — Реши тебя проверить. — в тоне было много заботы, что разозлило Эдмунда.        — Проверил, так уходи! Терпеть тебя не могу! Ты мне всю жизнь испортил! — он забился в истерике.        — То есть как это я тебе жизнь испортил?! — удивился старший.        — Твоё дурацкое имя у меня на плече! — в доказательство было приведено оголённое правое плечо с его именем с полураспустившейся розой.        — Это же ничего не значит. — попытался остановить истерику Питер.        — Это ничего не значит для тебя!!! А для меня это значит многое! — возмутился Эд.        — И для меня это много значит! — повысил голос старший.        — Так докажи это! — потребовал младший.        — Вот! У меня такая же метка с твоим именем! — метка была расположена на левом плече и возле имени распустилась роза.        — Мне нужна Сьюзен! — воскликнул Эдмунд.        — Сью гуляет с друзьями. — ответил Питер.        — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Бляяять!!! — неожиданно воскликнул младший.        — Что с тобой? — голос снова стал заботливым.        — Роза! С ней что — то происходит! — ответил Эд и заплакал. — Блять! Как же всё болит! Сука!        — Эд, всё будет хорошо. Ты мне веришь? — Питер приобнял брата и посмотрел тому в глаза. — Всё будет хорошо. Я тебе это обещаю. Только верь в это.

      

Эдмунд перестал плакать и взглянул на розу, которая распустилась окончательно. Переведя взгляд на лицо брата он дотронулся до его щеки. Питер взял вторую руку брата и переплёл её со своей, а свою вторую руку он запустил в волосы брата. Эдмунд нежно коснулся своими губами такие манящие и давно желанные губы брата и удивился, когда поцелуй углубили.        — Питер, где ты? Тебя нет в твоей комнате! Ты у Эда? — за дверью послышался детский голос и дверь открылась. — Я устала тебя так долго ждать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.