ID работы: 9772290

Мою первую любовь звали ненависть...

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       — Питер, где ты? Тебя нет в твоей комнате! Ты у Эда? — за дверью послышался детский голос и дверь открылась. — Я устала тебя так долго ждать!        — Люси, ты не вовремя! — зло заметил Эдмунд, так как они успели прервать поцелуй.        — Прости пожалуйста! Я удивлена, что вы не ругаетесь. — искренне извинилась девочка в перемешку с удивлением.        — Я сам удивлён! — шёпотом поделился Питер.        — А ты пойдёшь с нами гулять? — спросила Люси у брюнета.        — Пойду, но только тепло оденусь. — ответил Эд.        — Правильно, ведь на улице зима! — похвалила девочка и тут же воскликнула. — Через два дня Рождество!        — Точно! — хором сказали братья.        — Мы гулять пойдём или нет? — младшей уже нетерпелось выйти из дому.        — Пойдём. — ответил Питер и пошёл в свою комнату.        — А я знала, что всё будет хорошо! — поделилась Люси.        — Ты о чём? — удивлённо спросил Эдмунд.        — Про вас с Питером. Между вами была ненависть, но вы смогли её перебороть. — ответила брюнетка.        — Так ты всё знала?! — кажется, что совсем скоро её брат впадёт в истерику.        — Не только я, но и вся наша семья! И родители отнеслись положительно, ведь они знали про соулмейта Питера. Он им показал свою метку и спросил совета. Мама сказала, чтобы он не волновался и что всё будет у вас хорошо. — ответила Люси и Эдмунд окончательно впал в истерику.        — И как давно это было? — спросил с нервным смешком брюнет.        — Месяц назад. — с готовностью ответила девочка.        — Блять! — Люси посмотрела не него неодобрительно. — Прости. Я случайно.        — Я тебя не виню. — ответила она с улыбкой.        — Так мы идём или нет? — в открытую дверь произнёс Питер и пошёл в прихожую.        — Да! — хором ответили младшие и вышли на улицу первее его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.