ID работы: 9772315

Призрачная любовь

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможные неприятности

Настройки текста
Что хотел мне преподнести Тимофей Игоревич, который пошутив про призраков перевел тему на счет экзаменов. Вероятнее всего он вспомнил про ту записку, что тогда оставил. Может всё разъяснится, когда тема экзаменов иссякнет в нашем разговоре. Пока ждала Тимофея Игоревича я заметила неподалеку Оксану, которая исчезла буквально как я её приметила. Но сейчас я осознала, что ошиблась про то я могла видеть призраков вне школы и ее территории -Так и что вы там Лебедева рассматривали?- неожиданно и немного грозно заговорил Тимофей Игоревич. Я немного вздрогнула из-за неожиданности. -Да я увидела человека который был похож на моего знакомого и рассматривала, чтобы убедиться он не он. А тут вы уже подошли, так что не нервничайте,- пытаясь не особо с ним говорить о том, пока он сам не захочет. Но ясно немногое, что скорее всего они связаны больше чем просто друзья по школе. Может ли это быть связанным, что я приметила особую причину смерти у нее. После того как он поставил поднос с едой начал тщательно протирать руки- антисептиком и влажными салфетками, будто он провел ритуал как у людей с ОКР. И замечала такие махинации у Тимофея Игоревича частенько и чаще всего между уроками. Даже если он как то замешан в той истории с Оксаной, то скорее всего он начал проводить данные действия из-за этого. -Кстати, Тимофей Игоревич, вы частенько такие махинации делаете с обрабатыванием рук. Может что-то случилось? Или это мера предосторожности? -Что за вопросы, Лебедева?-он тяжело вздохнул, словно сдаваясь.- Хорошо, я отвечу на твой вопрос. У меня это еще с подросткового времени, когда у всех гормоны все пытались друг другу понравиться, с того времени что-то пошло не так. Сейчас пытаюсь себя контролировать и обрабатывать меньше. В школе я скрывал это и старался этого не показывать. -Я вам верю, не беспокойтесь.-Ответила более менее спокойно, чтобы скрыть то, что я его отчасти подозреваю в том случае. Поэтому сейчас показываю доверчивость и доброту в которую хотелось верить и мне самой и ему. Но сомнения кажется начинают подкрепляются и не зря. Пока мы обедали я шарилась в интернете на счет хоть каких-то зацепок по поводу убийства Оксаны, но к моему сожаленью ничего не нашлось. Но подождите какой-то форум с обсуждением какого-то убийства ученицы в школе, оно возможно будет зацепкой в деле. Я заскринила весь рассказ и первые комментарии которые тоже хранили в себе информацию, чтобы рассказать Оксане. -Что ты такая задумчивая Лебедева? Кто-то опять тебя нагрузил по поводу своей проблемы?-неожиданно начал спрашивать меня Тимофей Игоревич. Все время пытается меня проконтролировать по поводу той истории с Оксаной. А может все эти диалоги просто случайные и в них ничего такого, чтобы что-то скрыть? -Да нет все нормально, я просто нашла информацию которую давно искала и нашла в этом много странностей и интересностей,-ответила я и не стала выдавать лишнюю информацию о том, что именно ищу. Возможно именно стоит за тем, что нет никакой информации по её убийству. Хотя я вообще не уверена, что именно он стоит за всем этим. =Кстати, Тимофей Игоревич, вы не расскажите про свои школьные годы. Например, с кем вы встречались в старшей школе. Мне интересно стало. Просто когда появляется Оксана вы странно себя ведете, так скажем пытаетесь проигнорировать или вообще ее избегать,-попыталась более тактично направить ему мысль, что хотелось бы узнать именно от него. -Ты какая то сегодня странная, задаешь вопросы не по подготовке к ЕГЭ. Но так как сегодня не учебный день и у меня хорошее настроение, то расскажу,-мне уже нравиться сегодняшний день, надеюсь я не разочаруюсь. -Когда я учился в 10 классе я хорошо дружил с Оксаной, мы чуть ли не с пеленок вместе выросли и многие преподаватели и даже наши родители видели в нас потенциальную пару. Мы хорошо вместе смотрелись, так говорили многие. Но мы не видели себя парой, если только мы не парочка друзей. Пока под конец года не пришла новенькая Надя. Тогда я нравился многим из-за миловидной внешности и своего высокого интеллекта, все считали меня умным. Надя сразу запала на меня и вроде я тоже по уши в нее влюбился. И по итогу мы начали встречаться, что приводило к практически прекращению общения с Оксаной. С того момента мы сначала ругались и мы решили понемногу уменьшать контактирование между нами. Значит ли, что дело в этой Наде и она замешана в этом? Но стоит ли сейчас спрашивать на счет ее смерти. Мне кажется стоит позже поговорить с Оксаной может что-нибудь подробнее с их взаимоотношениями. Но мне не дает покоя мысли о Наде, кто она такая и как она повлияло на смерть Оксаны. -Тимофей Игоревич, кто такая Надя, точнее не как новенькая в классе. Можете посчитать, что я лезу в вашу личную жизнь, но мне показалось, что она вас контролировала с кем вам лучше общаться. Я верно подметила? Но просто не может же просто девушка запретить общаться друзьям, хотя я наверное понимаю, может она вас ревновала вас к Оксане. Но чтобы запрещать полностью общаться с кем-то не суразно. -ОХ, ну и логика у тебя работает тогда когда не нужно. Наварил каши, конечно. Ладно. После выпуска я понял, что она была не тем человеком которой она была весь год в который мы повстречал. Она за спиной каждой девушки хихикала и унижала если та не похожа на красавиц по ее же мнению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.