ID работы: 9772315

Призрачная любовь

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все теперь известно. Наверное?

Настройки текста
Прошло не мало времени после знакомства с Оксаной. Мы с ней очень много тренировались, теперь почти с первого взгляда я могла определить дату и причину смерти, но я и не забывала про учебу. Теперь я могла спокойна писать тесты и контрольные прося помощи у призраков, правда не всегда. Они были довольно вредные, а я наглая. достигла уважения у преподов и у призраков. Настал один из дней каникул. Неожиданно появилась оксана запыхавшая и крайне замученная. -Ира... Давай поговорим мне нужна твоя помощь или как правильно сказать кое-что рассказать. Это срочно. Конечно до экзаменов остается около полугода, но все же мне нужно твое присутствие. Это все связано с твоим учителем литературы. Но сначала расскажу одно. Ты, я и Тимофей Игоревич видим, слышим и разговариваем с призраками, т.е. по полному взаимодействуем с ними. Но и есть те кто взаимодействуют только частично. Все зависит как мы увидели или прочувствовали смерть или кто-то передали нам виденье призраков. Это немного сложновато объяснить без предистории. Но не знаю рассказывать это тебе ли это. -Оксана, знаешь давай ты все мне по порядку расскажешь как все было. Но помни я все факты и статьи проверю и если это окажется не правдой я буду соблюдать формальности, чтобы закончить школу и занятия с тобой по поводу призраков,- ответила я чуть презирая ее своим взглядом, чтобы она поняла мои намерения, но при этом не напугать её. -Хорошо, я понимаю. Сейчас. Только не говори ни родителям, ни учителям, ни-ко-му. В обще начну с самых истоков. Я видела саму смерть перед глазами и несколько раз и проще говоря я как баба-Яга живу между миров сейчас особенно, но Я видела имя, дату рождения, дату смерти и причину смерти и при желании саму картину смерти. также когда я полностью овладевать всеми приемами взаимодействия с призраками, я сразу рассказала самому лучшему другу Тимофею. Но сама могу видеть свое будущее на 5 минут вперед, так что мне было не так страшно на самом деле. Я вела тогда личный дневник куда я могла записывать свое будущее тогда когда мне и другим это нужно, но об этом чуточку позже. Мы с Тимофеем должна была сдавать экзамен по литературе и опять я тут немного опережала его. И тут в один день мы решили подготовиться сами вместе по литературе и он хотел разъяснить некоторые моменты по экзамену. Он взял ключи у препода и мы пошли готовиться. Мы зашли в кабинет я вытащила книжку по экзамену и также дневник. Решила посмотреть немного посмотреть в будущее и увидела ужасное... -Извини, Оксана, мне звонит Тимофей Игоревич... - Алло, здравствуйте. Как ваши дела?... У меня? Все хорошо. Итак, зачем вы мне звоните?... Что? Встретиться и с вами погулять? Прямо сейчас?... Хорошо. Как скажете. Ладно тогда до встречи. До свидания.- когда я закончила разговаривать, извинилась перед Оксаной и убежала на встречу. *** "Зачем он позвал? И очень во время причем. Замешан ли он в чем-то что случилось с Оксаной? И что на самом деле случилось с Оксаной? Причем тут я? Могу ли быть я привязана как-то с этими двоими? Так много вопросов и мало ответов..." -Здравствуй, Ира- поздоровался со мной учитель тем самым испугав меня и вытащив меня с мыслей и кучей вопросов. -Здрасти. Ну так что, зачем вы меня позвали на каникулах? Ведь не просто так позвали прогуляться. Наверное вы хотели со мной поговорить? -Забор покрасьте, здрасти. Да не просто так я тебя позвал. Мне надо поговорить по поводу призраков. Но знаешь, шучу. На самом деле я знаю как ты нагружена по учебе и хотел бы сводить тебя на спектакль поп поводу одного произведения которого может выпасть на экзамене. Так скажем полезное с приятным. И после свожу тебя в какой-нибудь фас-фуд ресторан. Знаю вас подростков и любовь к фас-фуду. Так что отказы не принимаются... Ой-ё, блин. Он что знает, что Оксана хочет историю рассказать связанное с ним? Они точно оба что-то скрывают. Но и с другой стороны он ей может обижен на нее и они не общаются и он не знает об этом. И возможно, что он просто хочет проявить свою симпатию ко мне? Ладно просто сегодня я отдохну... Но я думаю не вс так просто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.