ID работы: 9772568

Школа соломенной шляпы на отдыхе

Джен
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чего-то сегодня все теряются...

Настройки текста
             Утро. 6:00        На удивление Бонни встаёт ни свет ни заря с мыслью: "Ура! Сегодня моё дежурство, да ещё и на таком отпадном лайнере! Сегодня я столько парочек сведу! Но надо, для радужного старта написать в чат!".       『Дебилы класса «А»』 Бонни: КТО РАНО ВСТАЁТ — ТОМУ БОГ ПОДАЁТ! Вы же хотите, чтобы вам дал Сам Бог? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

***

       Пятнадцать минут спустя:        『Дебилы класса «А»』 Бонни: КАКОГО ЧЁРТА НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, А?!! ТВАРИ!!! (#`Д´)        Ещё через пять минут у девушки заканчивается терпение и она идёт на крайние меры. Она переоделась в повседневную одежду и пошла пинать одного человека.        Дверь в каюту с грохотом открывается на распашку. Сонный Киллер только-только открыл глаза и не понимает в чём дело. Когда его зрение привыкло к яркому утреннему солнцу, он видит перед собой пугающие глаза девушки, которые горели от злости ожидания ответа в чате. Парень от неожиданности завизжал, как девчонка. — НЕ ОРИ, КРЕТИН!!! — обжора дала блондину увесистого леща. — ТЫ САМА ОРЁШЬ, ДУРА!!! — парень ударил розоволосую девушку по лбу, тем самым повалив её на свою кровать.       Неловкое молчание. — Я СПОКОЙНО ГОВОРЮ, ПРИДУРОК!!! — Джеверли резко встала и ударила локтём Киллеру прямо в пах.        На весь лайнер послышался истошный вопль. — Не переживай! Это всего лишь яйца! — "успокоила" Бонни. — Полоумная!!! И ты говоришь, что это "всего лишь яйца"?!! — блондин был ярости. — Остынь! До свадьбы заживёт! Наверное... — девушка задумалась. — "Наверное"?!! — Ну да! Если хочешь, то мы с тобой можем сегодня сыграть свадьбу и болеть перестанет! Как по мне — огонь идея! — Розоволовая расплылась в улыбке. — Иди ты!!! Кстати, что ты хотела? — парень резко сменил тему разговора. — Всех разбудить! — И зачем тебе нужен я? Помогать всем по яйцам давать, чтобы они проснулись? — Нет же! У меня есть чудесный план! — Господи, почему я?...

***

— Готов? — Бонни была в нетерпении — Нет. — признался Киллер. — Отлично! Поехали! — скомандовала девушка.        План у этой парочки был таков: взять кресло на колёсиках из компьютерного центра, прикрепить к нему флаг ЛГБТ, который Джеверли зачем-то взяла с собой на круиз и, соответственно, кататься по второму этажу и кричать: — ВСТАВАЙТЕ ПИДОРАСЫ!!! БУДЬТЕ ТАКИМИ ЖЕ, КАК ВАШИ ЧЛЕНЫ УТРОМ — СТОЯТЬ ПО СТОЙКЕ "СМИРНО"!!! УТРЕЧКО РАДУЖНОГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!! — такое ощущение, что обжору услышали даже на южном полюсе.       Но тут Киллер, который катал на кресле Бонни, не справился с управлением кресла, что и привело к столкновению о перила, которые означают, что второй этаж закончен. И Джеверли улетает вместе с креслом и флагом на первый этаж лайнера. — Упс... — парень в шлеме чувствовал себя в неловком положении. — Бонни, ты живая? — Конечно, я живая! Пока эти сучары не проснутся — я не сдохну! — розоволосая, как ни в чем не бывало встала с палубы и вместе с креслом пошла обратно подниматься на второй этаж к золотоволосому парню.       Тут некоторые ученики повылезали из кают. — К чему такой гам? — поинтересовалась Робин. — Да, к чему? — зевнув, согласился Кид. — Кид семпай, это была её идея, а не моя! — указывая на обжору, оправдался Киллер. — Твари шипперские, вы вообще видели который час?! — возмутился Кавендиш. — Кстати, сколько времени? — 6:30 если быть точным. — ответила Рейджу, облокотившись о стену. — Этот ор стоит уже с шести утра... Может чуть меньше. — задумался Эйс. — Зачем вы устроили этот концерт?! — Нами была в ярости. — Зачем?! — Зачем? — повторила обжора. — Во славу сатане, конечно! — Это издевательство какое-то! Спать не возможно! — возмутился Смокер, выглядывая из своей каюты. — Почему вы нарушаете дисциплину?! Кто сегодня у вас дежурный? — Я дежурная! — гордо ответила Джеверли, расплаваясь в самодовольной ухмылке. — Я этого не вынесу... Просто не вынесу... Сегодня будет одно нарушение дисциплины... Одно нарушение... — математик закрылся в своей каюте на ключ. — Хе-хе, ну держитесь, парочки... Сегодня вы у меня сосаться так будете, что к концу дня у вас губы отвалятся! — девушка с розовыми волосами не могла нарадоваться. — Мне искренне жаль наши губы, а ещё больше жаль Виви Чан... — признался Санджи. — Когда ты успел тут оказать-? Не суть. Про Нефертари я не согласен. Я хочу проверить, выдержит она этот последний день не дежуря или нет. — Юстасс зловеще улыбнулся. — Эм... Доброе утро. — Портгас осторожно подошёл к Рейджу. — В каком месте оно доброе? — Винсмок задала вопрос, на который брюнет не нашёл ответа. — Бонни, Киллер, парочка вы, блять, сладкая! Я вас зарежу к чертям собачьим! — пригрозила "блондинка". — А я помогу Рапунцель! — объявила рыжевласка. — Хватит злиться! Переоденьтесь и надо исследовать эту махину до завтрака! А ты, — Бонни подтолкнула Санджи к его каюте. — сними свою пижаму с уточками, одень что-нибудь другое и иди готовь! Я умираю с голода! — Хорошо, Бонни Чан. И про мой внешний вид можно было бы и промолчать... — блондин пошёл к себе в каюту. — Стоп, а откуда у повара Сана такая милая пижама? — поинтересовалась Нико, на что Рейджу только хихикнула в кулачок. — А, теперь понятно откуда пижама, точнее кто её подарил. — Юху! Скоро будет завтрак! — Джеверли запрыгнула Киллеру на спину. — Иди ко мне в каюту, я тут вспомнила классное яойное аниме! — О, супер! — парень повёз розоволосую в её каюту, а остальные ученики разбрелись приводить в порядок свой внешний вид, ведь спать всё равно уже не хотелось.

***

      Спустя некоторое время, все наконец-то собрались возле каюты Бонни, чтобы её избить, за утренний "концерт", а заодно и Киллера за соучастие в этом деле. – Ого, вы уже тут! — радостно воскликнула Джеверли, параллельно сидя на спине Киллера, который даже не обращал на девушку никакого внимания, ведь аниме было намного интереснее происходящей ситуации. — Да, мы уже тут. — Нами размяла кисти рук. – Сейчас вы, сладкая парочка, познаете боль... — Хм? — обжора не понимала к чему клонит рыжевласка. — Я твоё очко на британский флаг порву, гнида!

***

— Нами, ты немного перестаралась, — заметила Робин. — Сойдёт! —утвердила рыжевласка. — Траффи, ты ещё сонный или сможешь оказать этим говнюкам медицинскую помощь? — Смогу, — Трафальгар зевнул. — и ничего страшного, что я читал до шести утра и спал меньше получаса, из-за этого ора про радугу...       Измотанный хирург подошёл к избитым. Нагнулся к своей спортивной сумке, и неожиданно усталость и желание спать взяло вверх и брюнет упал без сил.       Неловкое молчание. — Бука! Не спать на работе! — Рейджу дала Ватеру Ди сильного пинка под зад. — Есть, сэр! — сон у парня, как рукой сняло. — Я мэм! — Простите, мэм! — Ло начал оказывать первую по пострадавшим. — Как же я люблю сильных женщин! Особенно если они ещё такие красивые и юные! — Коразон положил руку на плечо розоволосовой девушки. — На чужой роток не расстегай порток. — леди с бровями-завитушками сдёрнула руку Росинанта со своего плеча. — О, вот это я понимаю — отшила не по детски! — с хохотом заметил Юстасс. — Кстати, никто не знает, все проснулись или нет? — поинтересовался Усопп. — Ну спят только: Зоро Сан, Чоппер Сан, Виви Сан, Бартоломео Сан, брат Луффи Сана и его девушка. Вроде все остальные тут, йо хо хо хо! — подвёл итог Брук. — Можете считать меня паникёром, но Луффи затих и меня это супееееерррр напрягает... — Френки стал нервно оглядываться по сторонам в поисках Монки. — Не уж то этот идиот пошёл на прогулку по лайнеру один? — как будто сам себе задал вопрос Кавендиш. — Я не намерена прощаться с моим лайнером! Предлагаю срочно найти этого кретина! — Пудинг стала изрядно нервничать. — Стой, стой! Сейчас Траффи закончит с первой помощью и проведёшь нам экскурсию! — утвердила Нами. — Какая к чёрту экскурсия?! На кону мой лайнер и состояние моей семьи! — кондитер начала спорить. — Мне плевать на состояние твоей семьи. Ты всё равно будешь делать так, как сказала я! — рыжевласка стояла на своём. — Хватит сраться! Я уже закончил. Эти двое сами потом очнуться. — Трафальгар успел убрать своё оборудование обратно в спортивную сумку. — И, кстати, Кора Сан, хочу дать совет: подкатывать к Язве-я — себе дороже. — Ой, сына, прости. Не знал, что ты на неё запал! Я так и знал, что ты не гей! — Донкихот не находил себе места от радости.       "У меня появился соперник?" — подумал Эйс. — Что за бред ты несёшь, Кора Сан? Ты перестал пить таблетки от психического расстройства? — Ватер Ди включил в себе саркастическую натуру. — Какое ещё расстройство? — Росинант был в недоумении. — Забей. Всё равно недолго тебе осталось... — Чего?! Но... Но я же буду жить? — А смысл? — Бука, ты переигрываешь. — подметила Рейджу. — Как бы я твою личную жизнь защищаю, Язва-я! — пояснил хирург. — Если ты не заметил, то я сама способна себя защитить. А сейчас я предлагаю искать вашего друга в соломенной шляпе, пока Нами и вот эта с двумя хвостиками не начали резню. Прошу обратить внимание, что "резня" это не метафора. — леди с бровями-завитушками указала на рыжевласку и Шарлотту, которые чуть ли не дрались за дальнейшие действия. — Ты даже не выучила, как кого зовут... — с этими словами брюнет пошёл разнимать двух двушек.       Через несколько минут, когда все успокоились и Ло оказал медицинскую помощь участникам драки, участвующие услышали очень знакомый вопль, который приближался к ним. — Народ! Я всё осмотрел и там так классно! — источником вопля оказался Луффи. — Как я и думал, что этот идиот бегал один по лайнеру. — вздохнул Кавендиш. — Слава всем присвятым кондитерам! Мой лайнер жив! — девушка с, волосами цвета карамели была не в себя от счастья. — А чё ты такой мокрый? — поинтересовался Усопп. — Я? А! Я искупался! — объявил Монки. — Где ты мать твою искупался, Луффи? — Эйс находился в недоумении. — Там такой огромный бассейн! — воскликнул мугивара. — Бассейн? Пф, — усмехнулся Кавендиш. — на моём лайнере есть не только бассейн, но и сауна, причём почти в каждой каюте. — Почти? — переспросил Кид. — Ну, персональные сауны только на элитных этажах, а на эканом-этажах только общая сауна. — пояснил длинноволосый блондин. — Не знала, что ты сдаёшь лайнер в аренду. — вырвалось у Робин. — В аренду я сдаю редко. Чаще всего сдаю на прокат для нескольких групп туристов. — разъяснила "блондинка". — Э? Разве это не одно и тоже? — спросил Луффи. — Ты ещё слишком мал, чтобы понять. — усмехнулся Юстасс. — Ну вот... — с печалью протянул соломенная шляпа. — Так! — неожиданно начала Нами. — Раз уж все готовы, то давайте исследовать эту "крошку"! Ждать всех остальных "сонь" я не намерена. — Куда вы без нас собрались? — Чоппер подбежал к остальным одноклассникам. — Никакой дисциплины... Экскурсия и в мою сме-... Чёрт! — Виви вспомнила о своём задании. — Я слышал крик Луффи семпая, или мне показалось? — спросил Бартоломео. — Йо хо хо, получается спят только: Зоро Сан и брат Луффи Сана с его девушкой... А как их зовут, кстати? — спросил Брук. — Его зовут Сабо, а его тёлку Коала. — ответил Портгас. — Коала? Это который эвкалиптовый медведь из Австралии? Ваш брат зоофил?! — Чоппер закидал брюнета с веснушками вопросами. — Нет, нет. Он не зоофил. Просто имечко у его девушки такое — Коала. А вот родаки её возможно зоофилы, раз дочь свою так назвали... — рассудил в слух Эйс. — Понятно. А я уже себе напридумывал. — выдохнул Тони. — Простите, что прерываю ваш очень важный разговор, на очень важную тему, но мы хотели исследовать лайнер. Так, для справочки. — напомнила Нами.        Первым делом все пошли к компьютерному центру. — Ого! Здесь столько компов! — заметил Монки Ди. —Они же явно бывушные... — в голосе Кавендиша не было ни одной капли восторга. — Дорого-... Дурак, не можешь хотя бы сделать вид, что тебе нравится лайнер?! — Бартоломео чуть не спалился. — Парни, не понимаете, что фигово вы врёте, что не встречаетесь? — вздохнул Чоппер. — Мы не встречаемся! — в унисон ответили "натуралы". — Да, да, врите больше. — пробубнил Усопп. — Вам нужны занятия «по вранью», а я — Великий Усопп Сама, так уж и быть, могу провести эти занятия. На первое, кстати, сделаю огромную скидку. — Пошёл ты! — опять одновременно прокричали петух с рапунцель. — Брук, чем ты уже за компьютером занимаешься? — поинтересовалась Виви, подходя парню с афро. — Порн-... Что-что, Виви Сан? – музыкант моментом стёр то, что хотел написать в поисковой строке. — Брук! Эти компьютеры собственность семьи Шарлотты! А ты на них собрался порно смотреть? Не в мою сме-...! Гори в аду, Юстасс! — голубоволосая была возмущена. — Взаимно, Нефертари. — Кид усмехнулся. — Траффи, а ты что тут уселся? — Виви была уверена, что увидит у Трафальгара на мониторе такую же запрещённую картину, как и у музыканта. — Играю. — спокойно ответил хирург, кликая на что-то мышкой. — Задрот чёртов, в какой разврат ты там играешь?! — В Sims 4, тем более со всеми взломками. А если учесть то, что я код для немеренного бабла знаю, то я скорее читер, нежели задрот. И плюс я не зависим от игр, поэтому я точно не задрот. — Оу. Прости, я думала это какая-то эротика... — Ого, ты умеешь думать. Удивительно. Кстати, тебе какая причёска нравится? Вот этот горшок или ирокез? — Хм... Думаю ни то и ни другое, а лучше вот эт-... Что имел ввиду под "умеешь думать" и "удивительно"?! — брюнет тут же получил от Нефертари по башке.       Удар по голове был мощным до такой степени, что бедный парень стукнулся лбом о клавиатуру, тем самым закрыв игру не сохраняя её. (комментарий от автора: кто играл в sims, тот поймёт, что не сохранив игру слетает совершенно всё, что ты сделал в предыдущие часы игры... А это чертовски больно...) — Будь ты проклята, Виви-я!!! — Ло был в ярости. — Умножаю! Будь ты проклята! — поддержал Юстасс. — А в честь чего это ты проклинаешь Виви? — поинтересовался Бартоломео. — Просто так. За компанию. — безмятежно ответил красноволосый. — Ммм... — протянул хохлатый. — Нормас, чё... — Так, идём дальше! — скомандовала Нами.       После компьютерного центра учащиеся направились в первую зону отдыха. — Тут повсюду кресла мешки! - - Фрэнки с разбегу шлёпнулся на один из них, но неудачно приземлился и ударился лбом о пол. — Супееееерррр прикольно! — Мы видим. — Робин обратила внимания на стеллажи с книгами. — Тут и мини библиотека есть! Видимо, эта зона именно для чтения. — Ну всё, — протянул Кид. — ты тут, кажется, жить останешься, зайка. — Естественно останусь, — не задумываясь ответила Нико. — но если тут есть литература, которую я не читала. — Какая начитанная и умная леди! — выкинул Коразон. — С такой девушкой можно поддержать деловую и творческую беседу! Робин, я хочу с тобой обсуждать литературу! — Неожиданно, однако. — призналась тёмноволосая. — Я буду не против компании. Можем начать после завтрака. — Отлично! Я буду общаться с единственным адекватным человеком на этой посудине... — Бука, твой папаша к любой девушке так убого подкатывает? — прошептала Рейджу на ушко Трафальгару. — Нет, Язва-я. С девушками он себя ведёт так первый раз в жизни... — ответил хирург. — Жену себе ищет, что-ли? — хихикнула Винсмок. — Скальпель медсестре в задницу... — выругался брюнет. — Надеюсь ты ошибаешься... — В этой зоне делать нечего... По крайней мере мне. — призналась Нами. — Предлагаю посмотреть, что во второй зоне отдыха! — Поддерживаю! — воскликнул Монки. — Эти двое никогда не поймут всю суть саморазвития... — вздохнула Пудинг, а после получила по башке от рыжевласки.       Присутствующие продолжили своё исследование. — Народ, тут плейстейшен! — у Луффи засняли глаза от восторга. — Ого, и правда! — удивился Усопп. — У меня двоится в глазах, или тут действительно два телека? — спросил Юстасс. — Всё с твоими глазами в порядке, — ответила Шарлотта, потирая шишку. — это действительно два телевизора. Только один игровой, а другой для просмотра ТВ. — В каком смысле "игровой"? — уточнила Виви. — В том, что на нём изначально стоят все игры для плейстейшен. Кстати, он ещё и сенсорный. — пояснила кондитер. — А другой совершенно обычный и типичный телевизор, для просмотров каналов. К нему максимум USB диск подключить можно, и то не факт, что вас не ударит током, так как телевизор безумно старый. — Теперь включать этот телевизор страшно... — признался Чоппер. — Йо хо хо! Дамы и господа, я обнаружил целый шкаф с настольными играми! — объявил Брук. — Ого, как их много! Аж магазин целый можно открывать! Бабла немерено заработаем! — заметил Коразон. — Тут слишком много игр... — Нами осматривала содержимое шкафа. — И монополия, и uno, и игральные карты, и домино... Такс... Шахматы, нарды, шашки... Мафия? О! Давайте после завтрака сыграем! — Супееееерррр идея! — воскликнул Френки. — Будет интересно и весело, — хихикнула Виви. — Что? Мафия? Ммм... Это же скучно... — протянул Луффи. — Может лучше в плейстейшен? — Достал со своими играми! Мы отдыхаем всем классом! Поэтому надо проводить время вместе! В плейстейшен ты сможешь и один поиграть, а в мафию надо играть всем вместе! — от рыжевласки исходила злая аура. — Ладно. — обречённо вздохнул Мугивара. — Осталась последняя зона, да? — спросил Портгас. — Да, — ответила Пудинг. — а ещё бассейн.       Следующая зона вызвала много вопросов. — Почему здесь все окна забиты чём-то? — поинтересовалась Виви. — Так темно... — протянул Бартоломео. — Капитан очевидность, блин... — выругался Кавендиш. — Как здесь включить свет? — Кид щупал стену в поисках выключателя. — Кора Сан, только попробуй упас-! — не договорил Трафальгар. — Как ты умудрился уже упасть?! — Я случайно! — признался Коразон, находясь на полу. — А для чего это зона? — спросила Робин. — Это зона для дискотек. Сейчас нам здесь делать нечего. — объяснила Шарлотта. — Для дискотек?! Серьёзно?! Круто то как! — Монки был в восторге. — Этот лайнер не перестаёт удивлять. — сказала за всех Рейджу. — Может пропустим бассейн? — предложил Усопп. — Луффи уже туда нырнул, а остальные не особо горят желанием туда идти прямо сейчас. И тем более вдруг завтрак уже готов, а мы тут всё исследуем. — Здесь завтрак строго с 9:00 до 13:00. Возможно сейчас завтракают сами повара. — подметила Пудинг. — Завтрак аж до часу дня? Не хило. — заметил Коразон. — То есть у нас ещё как минимум час в запасе... Чёртова Бонни! Разбудила с утра пораньше! — выругался Юстасс. — Ты спал, как убитый. А проснулся ты от того, что начал подушку жевать, думая что меня целуешь. И в конце концов подавился наволочкой. Закашлялся. Чуть не блеванул. Обжора Сан оказалась в момент твоего пробуждения чисто случайно. — сказала Робин. — Зайка! Зачем ты всем это рассказала?! — Кид закрыл лицо руками от стыда. — Что в этой истории такого? Ты так мило жуёшь подушку. Я даже не удержалась и сфотографировала. — Гхр... Только никому не показывай эту фотку! — Нами, посмотри! Ну разве не прелесть? — Нико не услышала своего парня, так как была уже возле подруги с телефоном в руках. — Да простит меня Санджи Кун, но это и правда мило. — вырвалось у рыжевласки. — Зайка!!! — красноволосый был возмущён. — Да? — невинно отозвалась девушка. — Я же попросил не показывать! — Что не показывать? — Ааа! Чёрт тебя возьми! — И я тебя люблю. — Робин ласково поцеловала Кида в кончик носа.        Несмотря на свою суровость, грубость и вспыльчивость, Юстасс очень нежен и ласков, и Нико это прекрасно знала. Она первая, кто смог это осознать. Первая, кто захотел это осознать. Поэтому только Робин смогла заметить в голосе парня нежность, которую больше никому не услышать. Только она смогла успокоить его одним лишь словосочетанием, которое так много значит для них двоих: "Я тебя люблю". Ну, а поцелуй это всего лишь маленький бонус. — Как мило, йо хо хо хо! А какие у нас сейчас планы до завтрака? — поинтересовался Брук. — Может всё таки в бассейн? — в голос мугивары был полон надежды. — Нет! Мы, пойдём рубиться в мафию! — скомандовала Нами. — Но я хочу в бассейн! — А мне плевать, что ты хочешь! Мы будем играть в мафию и точка! — Ладно...       Кроме Монки Ди никто с рыжевлаской спорить не стал, так как самим хотелось поиграть в мафию. И плюс всех радовал один факт — Бонни ещё в отключке. А играть в какие-нибудь игры без Бонни — одно удовольствие. Во первых: сразу становится тише и спокойнее (вопли Нами не в счёт, конечно же). Во вторых: ты спокоен за свой зад, ведь теперь его точно никто ни с кем не зашипперит во время игры. И в третьих: никто не извращает правила игры, и они остаются адекватными, а не пошлыми.       Ученики вернулись во вторую зону отдыха. — Надо, чтобы кто-нибудь сбегал к каютам и посмотрел, как оставшиеся спящие красавицы. — сказала Нами, открывая шкаф с играми. — Тип, посмотреть кто ещё проснулся? — уточнил Усопп. — Именно. — рыжевласка взглядом искала мафию. — Тогда мы с Чоппером можем сбегать. — предложил длинноносый. — Отлично! Тогда бегите, а я пока карты перемешаю. У вас ровно пять минут! — Есть, мисс! — врун взял Тони чуть ли не за шкирку и потащил к каютам.       В считанные секунды двое парней оказались уже на втором этаже лайнера. — Так, смотри, — начал Усопп. — ты идёшь налево и проверяешь все каюты, а я иду направо. Только не проверяй каюты класса «С». Не хочется с самого утра с ними столкнуться... — Окей, а каюты учителей надо проверять? — Нет, учителя обойдутся. Хотя... Можешь проверить каюту Рейли Сана. С ним будет весело. — Понял, принял. — Тогда погнали, у нас мало времени!       Маленький доктор, как и было велено побежал налево и стал искать каюты своего класса и каюту директора. — Так... Это всё каюты класса «С». — бубнил себе под нос Чоппер. — А сейчас каюты учителей пошли. Так, так... О! Вот и каюта Рейли Сана! Надеюсь я не ошибся...       Доктор тихонько постучался. — Открыто! — послышался голос директора.       Тони осторожно приоткрыл дверь каюты и он увидел совершенно обычную картину: Рейли лежит на своей кровати с открытой книжкой в руках, а рядом с кроватью ровной кучей (примерно метр в высоту) навалены грязные чашки из под кофе. Ничего удивительного. — Рейли Сан, доброе утро. Вы сейчас не заняты? — аккуратно начал Чоппер. — Доброе утро. Нет, сейчас я совершенно свободен. — Отлично. Не хотите с нами сыграть в мафию? — В мафию? Хм... Интересное предложение. Я с удовольствием составлю вам компанию. — главный в заведении положил книжку на кровать, накинул на пижаму халат и перешагнул через гору чашек не задев ни одной из них.       Директор закрыл свою каюту на ключ и направился с Тони к лестнице на первый этаж. — Надеюсь Вас не разбудил крик Бонни. — доктор чувствовал стыд за поступок дежурной. — Нет, нет. — отмахнулся Рейли. — Я всегда встаю в 6:00, ибо у меня уже выработался режим. А крики Бонни для меня, как дополнительный будильник.       Неожиданно директор и ученик услышали вопль, который доносится с противоположной стороны лайнера. Упомянутые ранее поспешили к источнику крика.       Источником такого вопля оказался Усопп, который от шока был бледнее смерти. — Усопп, что случилось? — Чоппер и Рейли подбежали к вруну. — З... Зоро... — длинноносый ещё не отошёл от шока. — Что? Что с Ророноа? — недоумевал директор. — Он... Он... — Что? Что он? — Зоро... ЗОРО ШЁЛ С ДЕВУШКОЙ ЗА РУКУ!!! — ЧЕГО?!! — Тони и главный в заведении были, мягко говоря ошеломлены. — Вас не смущает, что я вообще-то нахожусь перед вами? — спортсмен по кендо и правда держал за руку девушку из класса «С». — ЭТО ДЕВУШКА!!! САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ДЕВУШКА!!! ЗОРО НАЧАЛ ДУМАТЬ О ЧЁМ-ТО КРОМЕ КАТАН И КЕНДО?!! — Чоппер был не на шутку потрясён. — Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!! ЗОРО НАЧАЛ ДУМАТЬ ОБ ОТНОШЕНИЯХ!!! ДА ЕЩЁ И С ДЕВУШКОЙ ИЗ КЛАССА «С»!!! — Усопп стал проявлять свой шок через чур громко, как и Чоппер, за что и получили по башке от зеленоволосого. — Заткнулись!!! — скомандовал Ророноа, — Не думал я об отношениях! Это моя подруга детства и мой вечный соперник в спорте! — Зоро прав. Никаких отношений нет. Я Куина, кстати. — представилась девушка. — П-приятно познакомиться. — неуверенно начал врун. — А я Чоппер! — представился доктор. — Я весь ваш класс по именам уже знаю. — призналась девушка. — Ладно, тогда... Хотите с нами в мафию? — Мы с Зоро собирались попрактиковаться, но думаю, что можно и отложить тренировку! — Куина! Ну мы же ещё со вчера договарились! — напомнил парень с тремя серёжками. — Всё равно ты, как всегда мне проиграешь. А сыграть с твоими одноклассниками, это намного интереснее, чем смотреть на твои попытки победить меня. — Гр... Ладно! Но после, мы будем тренироваться! И я тебе точно не проиграю! — Да, да. Надейся. — Не могу поверить, что такой качок, как Зоро проигрывает этой хрупкой девушке... — прошептал Чоппер на ушко Усоппу. — У меня тоже это в голове не укладывается... — признался длинноносый.

***

— Вы опоздали на тридцать семь секунд!!! — Нами была в ярости. — Ты правда засекала время?! — врун и маленький доктор были удивлены. — Естественно, чёрт вас возьми!!! И почему же вы опоздали почти на сорок секунд?!! — на плечо рыжевласки кто-то положил руку. — Как я и думал, этот недовольный голос принадлежит моей девушке. — этим кем-то оказался Санджи.       Блондин был одет в поварской китель су-шефа. Руки были влажными, как будто их только-только помыли и плохо вытерли полотенцем. Что здесь делает повар в рабочее время — никто понятие не имел. — Санджи Кун, ты разве не должен готовить завтрак? — поинтересовалась Нами. — Должен. Но меня поставили работать на холодный цех. Салаты, закуски, десерты — это всё готовится быстро. Вот и закончил раньше, чем надо. — объяснил Винсмок, беря в рот сигарету и поджигая её. — Сан Чан, то есть завтрак уже готов?! Да?! — Луффи был очень нетерпелив. — Да, готов, но раньше времени его всё равно не подадут. — повар выдохнул сигарный дым Монки в лицо. — Кхе, кхе! Сан Чан, это было лишним! — мугивара закашлился. — Жалко. Есть уже хочется. — признался Ватер Ди. — Санджи-я, а какое меню на завтрак? — Салаты, закуски. Потом десерты. Я же уже перечислил, разве нет? Кстати, салаты сегодня получились отличными. Я собой доволен. — То есть, на завтрак только то, что ты готовил, Санджи-я? — Ну да. Холодный цех — он самый основной, но в нём почему-то работаю только я. Это слегка смущает. — Наверное сложно готовить что-то вкусное, когда хочешь есть, но знаешь, что съесть это можно только в определённое время... Это так, мысли в слух. — пояснила Виви. — А? Так я уже поел. — признался парень с бровями-завитушками. — Что?! Ты уже поел?! А мы тут голодаем! — парень в соломенной шляпе был возмущён. — Заткнись к чёрту на рога! — рыжевласка ударила брюнета по башке, — Санджи Кун, будешь с нами играть? — Во что? — блондин вынул сигарету изо рта. — В мафию. — Если правила объясните, то да. — Отлично! Получается играет... Девятнадцать человек, верно? — Почему девятнадцать то? — поинтересовался Фрэнки. — Нас разве не меньше? — Считать не умеешь, что-ли? — вздохнула кошка-воровка. — Смотри: Я, Санджи Кун, ты, сестрёнка Санджи Куна, Эйс, Траффи, Росинант Сан, Рейли Сан, безмозглый идиот, топографический кретин, длинноносик, Чоппер, Робин, металлосборщик, музыкант-извращенец, "мы не геи" парочка, обожательница моего парня, ненормальная дежурная. Вроде всех перечислила. — взгляд девушки упал на Куину. — А это ещё кто? — Я? Я подруга этого неудачника. — темноволосая указала на Зоро и хихикнула. — А если серьёзно, то меня зовут Куина. Я из класса «С». — Из «С» класса? — переспросил Юстасс. — Это не какая-то "шутка" от них? Надо держаться от этой девки подальше, а то хер знает, что у неё на уме... — Не говори такое о Куине! Она не такая, как остальные из «С» класса! — Ророноа заступился за подругу. — С чего мне тебе верить? Тебя могли подкупить обычным саке, чтобы ты сыграл в их грязные игры против нас! — Вот кого проще всего подкупить, так это тебя! Гайку покажи — и ты готов всё сделать за неё! И с чего ты взял, что я вдруг против вас?! — Больно странно ты себя ведёшь. Защищаешь эту девку из «С» класса. И не смей плохо говорить о гайках, алкоголик! — Кого ты алкоголиком назвал?! И я имею права защитить мою подругу! И мне плевать из какого она класса! Разве тебе так принципиально?! — Представь себе! Я не хочу, чтобы с нашим классом, что-то случилось! Ты же знаешь, что класс «С» может пойти на любую низость, и последствия могут быть не самими хорошими! — Достал уже, металлосборщик херов! — зеленоволосый приготовился достать катаны. — Заткнитесь оба! — на всеобщее удивление двух парней остановила пинком не Нами, как обычно это и происходит обычно, а Рейджу. Рейджу ударила одному и второму по голове с ноги, далеко не слабым пинком. — Язва-я, ты опять перестаралась. — заметил Ло. — Этим имбецилам можно было просто леща дать, чтобы утихомирились. А теперь я боюсь, что после твоего пинка у них мозги вытекут... — С их мозгами будет всё хорошо. Наверное... — Винсмок задумалась. — У тебя пинки раза в два сильнее, чем у Санджи! Кто ты вообще такая?! — Усопп был напуган. — Я? Я всего лишь занималась с раннего возраста боевыми искусствами, а также я лучший химик. — ответила леди с бровями-завитушками. — Какая бесподобная леди! Она мне нравится всё больше и больше! — Коразон взялся за старое. — Что с тобой сегодня, Кора Сан? Тебя Санджи-я, что-ли покусал? Ибо почему у тебя такая реакция на девушек, как у него, я объяснить не в состоянии! — у хирурга уже голова кипела. — Ты понимаешь, сына, — начал Донкихот. — я уже... Сколько тебе лет? Точно! Семнадцать! Так вот. Я уже семнадцать лет, как одинок. А в нашем доме не хватает женской руки. Если ты к нам домой ещё парня своего притащишь, то я ж свихнусь! Мужское царство, чёрт возьми! Это же отвратительно! — Но я не хочу с Санджи-я породниться! И не хочу, чтобы Язва-я была... Была... Была тебе женой! — Может свою судьбу я сама решу? А? Спасибо. — Рейджу эффектно прервала этот ненужный разговор. — А сейчас, собственно, к делу. Вы двое, — девушка указала на Ророноа и Юстасса. — если начнёте драться и орать, то я ногу одного запихаю в жопу второму, и аналогичное проделаю с ногой второго, а бубенчики ваши под корень обрежу. Может без них тише станете. Уяснили? — Х-хорошо... — зеленоволосому и красноволосому стало до усрачки страшно. — Вторая Нами, блин... — прошептал Усопп. — Даже ещё хуже, йо хо хо хо... — заметил Брук. — Отлично! А ты, — Винсмок указала на Куину. — будешь с нами в мафию играть? — Да. — уверенно, без единой капли страха ответила темноволосая. — Супер! Нами, я их успокоила, теперь твой выход. — Рейджу отошла в сторонку. — Спасибо большое! Не знаю, чтобы я без тебя делала. — призналась рыжевласка. — Они два сапога пара... — подметил врун. — Так ещё страшнее, йо хо хо хо... — выдавил из себя носитель афро. — Я всё слышу! — кошка-воровка кинула на парней злой взгляд, от чего те невольно сглотнули и перекрестились. — Чудненько! А сейчас попрошу всех присесть за стол.       Присутствующие послушно сели за игровой стол. — Кстати, поднимите руки те, кто не знает правила игры. — попросила Нами, беря в руки карты для игры в мафию.       Руки подняли: Зоро, Санджи, Рейджу, Кавендиш и Бартоломео. — Окей, опустите руки. Слушаем правила! — объявила рыжевласка. — Я буду объяснять так, как умею. И просьба для особо умных... Только посмейте меня перебить, ублюдки!!! Кхм. Так вот. Правила: вам выдаётся одна карточка, на которой написано кто вы: мафия, мирный житель, маньяк, проститутка и так далее. Про роли чуть позже. Когда ведущий говорит "ночь", то все без исключения должны закрыть глаза. Ведущий говорит "просыпается мафия", и глаза должны открыть те, кому выпала карточка мафии, и собственно, убить кого-то из игроков. Не в буквальном смысле, конечно. Такая же ситуация с остальным ролями — пока не скажут, что они должны "проснуться", то они сидят с закрытыми глазами. Логично? Логично. Когда ведущий говорит "день", то все должны открыть глаза. Ведущий оглашает итоги ночи: кого убили, кого вылечили, кого изнасиловали и тому подобное. А те, кто выжили, должны определить, кто мафия, а в свою очередь мафия не должна себя выдать. Игра продолжается до тех пор, пока не вычислят всю мафию. Понятно? Понятно. На счёт ролей... Их, простите за выражение, дохулион, но я предлагаю взять только некоторые, а именно: киллер, комиссар, сержант, врач, проститутка, вор, маньяк, самурай, ревнивец и хочу три мафии. Тогда получится только семь мирных жителей. Как работает каждая карта, сейчас объясню. С мафией, само собой понятно. Киллер, это не этот гей из нашего класса, нет. Это дополнительный стрелок мафии. У команды мафии фактически два выстрела коллективный и киллера. Комиссар — он должен угадать, кто мафия, вот и вся сложность. На суде, кстати, он должен, будучи знать, кто мафия, настроить всех так, чтобы проголосовали именно за того, кого нужно. Сержант — по сути это запасной комиссар, если убьют комиссара, то именно сержант будет за него. Врач — может защитить кого-то из жителей от мафии, киллера и прочий херни. Также может вылечить сам себя, но не каждую игру подряд. Проститутка — основная задача это кого-то изнасиловать. И тот, с кем она сделала это грязное дело, опять таки не буквально, то этот чел не может голосовать, но и мафия или кто-либо другой его убить не может. Вор — такая же ситуация, что и с проституткой. Только он не насилует игрока, а крадёт его имущества. И в этом случае тоже жертву не могут убить, но она не может голосовать. Маньяк — он отличается от киллера, ведь он отдельно от мафии. Цель у маньяка не такая уж и простая — вырезать всех игроков, напоминаю, что не буквально. И в отличие от мафии и киллера, Маньяк имеет право выбрать: просто убить или отрезать какую-нибудь часть тела, тем самым убив игрока. Достоинство тоже можно отрезать, хе-хе-хе. Кхм. Самурай —он выбирает любого игрока и может защитить его от пули мафии, киллера и от нападения маньяка. Проще говоря, вместо выбранного жителя умирает сам самурай. И ревнивец — это муж проститутки. Он нацелен на поиски своей жены-проститутки или того жителя, которого она изнасиловала. Если отыщет кого-нибудь из них, то убьёт обоих. Если же ревнивец указал ни на того, кого требуется, то он просто лишает этого человека права голосовать. Ну, а мирные жители — сидят на жопе ровно, если захотят, то могут и криво посидеть. Претензии? — У меня не претензии. У меня есть пару вопросов. — объявил Эйс. — Получается, будут только те роли, которые ты перечислила и больше добавлять не будем? Ну я про остальные карты: детектив, тюремщик, журналист и так далее. И ещё вопрос. Некоторые карты, имеют возможность узнать карту другого игрока. Но такое работает, когда все персонажи, а у нас, как будет? — Хорошие вопросы. — подметила Нами. — Будут только те карты, которые я перечислила, больше добавлять смысла нет, ведь мирных жителей итак всего лишь семь. И на счёт узнать карту противника... Я думаю, что мы обойдёмся без этого. Никто не имеет права смотреть на карту другого игрока, и говорить, какая у него карта. И отдельное для комиссара и сержанта: по одним правилам они могут говорить свои роли, но раз мы решили, что никто не имеет на это право, то и комиссар с сержантом молчат в тряпочку, кто они такие. И сержант вступает в игру только тогда, когда убивают комиссара. До убийства комиссара он просто мирный житель. Окей? Окей. А сейчас вопрос ко всем. У кого есть желание быть ведущим?       Директор поднял руку. — Я люблю быть ведущим. — признался Рейли. — Плюс у меня есть блокнот, в который я смогу записывать все совершённые действия за игру. Кстати, я могу всё красиво изложить. — Отлично, тогда начали! Ведущий, раздаёт карты. — кошка-воровка дала колоду главному в заведении. — Кстати, если хотите, то первую ночь можете сделать, как ознакомительную, чтобы Вы знали, кто из нас кто. — Я думаю, что это лишнее. Буду по ходу дела узнавать ваши роли.       Директор раздал каждому за столом по одной карте, взял свой блокнот и ручку. Игра началась. — Город засыпает.       Все кроме ведущего закрыли глаза; кто-то прикрыл глаза ладонью. — Просыпается мафия.        "Проснулись" трое учеников. Переглянувшись, они все показали на одного человека. (комментарий от автора: Я не буду сразу открывать тайну, кто из учеников кто. А сейчас представьте, что Вы тоже играете в мафию с этим шумным классом на этом самом лайнере. Вы не знаете, кто из учеников кто. Проявите своего внутреннего детектива. Может мафией окажется Луффи? Или Зоро? Может Санджи? Хм, а это не так уж и просто...) — Хорошо, мафия, засыпайте. Просыпается Киллер.       Киллер "проснулся" и не долго думая указал на одного из учеников. — Окей, спи дальше. Комиссар, тебя работа ждёт!       Комиссар открыл глаза. Немного подумав, он сделал свой выбор и показал на одного из игроков. — Понял, засыпай обратно. А сейчас идёт спасать людей врач.       Врач сделал сонный вид и указал сам на себя. — Ммм, ясно. Спи, врач, ты ещё не выспался. Просыпается девушка лёгкого поведения.        "Просыпается" так называемая проститутка. Через несколько секунд раздумий выбор был сделан. — Нежданчик. Спи, красотка. Просыпается вор.       Вор открыл глаза и сразу показал на выбранного игрока. — Хорошо, засыпай. Маньяк, в студию!       "Проснувшись", маньяк кидает на присутствующих свой голодный взгляд. Но вскоре он указал на свою жертву и соблазнительно показал, что хочет отрезать ей язык. — Оу, я тебя понял, спи дальше. Самурай, просыпайся!       Самурай открыл глаза и оглядел присутствующих. Выбор был сложным, поэтому самурай решил выбрать человека при помощи считалочки. Самурай указал на человека, за которого он готов умереть. — Весьма оригинальный самурай ложиться спать. Просыпается ревнивец.       Ревнивец, как только проснулся моментом показал на того, кого считает своей блудной женой. — Окей докей, закрывай глаза. — Рейли сделал финальную запись в блокноте. — День! Город просыпается!       Ученики открыли глаза. — Ну в общем... — начал директор. — Вечер уже перешёл в ночь и зажглись первые фонари. Гражданин Зоро выходил из пивного магазина с алкоголем в руках. Неожиданно мистер комиссар показал на него пальцем и кричит, мол Зоро мафия. Но Зоро знает, что он честный гражданин, поэтому он тихо и мирно пошёл домой. Идёт он, идёт. Вдруг, до него дошло, что он заблудился. Подошёл он к группе из трёх человек, чтобы узнать дорогу. Но Зоро не знал, что эти трое окажутся мафиози. Только главарь мафии направил на него пистолет, как Зоро заслонил бесстрашный самурай. В итоге мафия убила вместо Зоро — самурая. Самурай, сдавай карту. — Так и знал, что выбирать наугад была плохой идей, йо хо хо хо! — Брук положил в центр стола свою карту. — Продолжаем. — Рейли взглянул на свои записи. — Примерно в это же время, но в парке гулял гражданин Эйс. Подходит он скамейке, чтобы завязать шнурки, потому те, как всегда предательски развязываются. И вот, когда Эйс справился со шнурками, он поднимает глаза и видит девушку, чью красоту не описать ни словами, ни красками. У парня снесло голову от такой красоты. И они проверили вместе очень бурную и интересную ночь. Но! Есть одно но! Киллер, который чисто случайно гулял в парке захотел застрелить Эйса! Но благодаря головокружительной леди, Эйс остался жив, а Киллер обиженный на жизнь пошёл в кафе есть мороженое и плакать. В это время на другой стороне парка гулял врач и подумал: "почему бы себя не подлечить?". Сел на скамейку, и принялся за самолечение. Как же разочаровался маньяк, который хотел отрезать доктору язык, а тут такое... И в итоге он расстроенный пошёл к Киллеру есть вместе мороженое. А вот ещё одна ситуация. Усталый Санджи идёт домой после долгой смены в McDonald’s, а смена была долгой из-за киллера и маньяка, которые ели мороженое и плакали. Идёт уже нога за ногу. И тут к нему подбегает ревнивец, оглядывает Санджи сверху-вниз и подумал, что с таким, как Санджи его жена изменять точно не будет. Вздохнул, и побежал дальше. Но тут проходила Пудинг и случайно обронила кошелёк. Санджи, который это увидел хотел подобрать и вернуть вещь владелице, но его опередил вор. Неизвестный успел скрыться с кошельком, а Санджи не смог преследовать вора из-за усталости и резкой боли в животе. И тут он подумал: "надо уволиться к чертям из этого McDonald’s, а то от этих бургеров у меня изжога!". Вот так прошла одна ночь. Убили только Брука и комиссар сделал неправильный выбор. А сейчас — кто по вашему мнению тот, кто хотел убить Зоро, но лишил жизни Брука? Начнём с Луффи. — Я не знаю... Это игра безумно скучная, и тут надо думать, что-то доказывать... — Монки совершенно не хотел играть. — Луффи! Нельзя совершенно не принимать в игре никакого участия! Нельзя! Это не по правилам! — возмутился Чоппер. — Ничего страшного не произойдёт, если мы просто пропустим Луффи. — решил директор. — Эйс, кто по твоему мнению мафия? Ах, да... Ты же прошлую ночь был с девушкой лёгкого поведения, ты не голосуешь. Нами, какое твоё мнение? — Мне, кажется, что в мафии точно Робин! Вот жопой чую, что Робин в мафии! — Нами, почему ты решила валить именно меня? — удивилась Нико. — Потому что я жопой чую, что ты мафия! Ну или проститутка, хотя тогда Кид бы слёг... — Про проститутку рассуждаешь верно, а вот про мафию совершенно необоснованно! — Согласен с Робин-я. Совершенно необоснованно. Не спеши делать поспешных выводов, Нами-я. — посоветовал Ло. — Подождите... А кто мог Эйса слить с голосования? Может тот, от кого мы меньше всего ожидаем? Санджи Кун, ты проститутка? — С чего ты взяла, Нами Сан? По истории Рейли Сана я в это время в McDonald’s киллера и маньяка обслуживал. — оправдался блондин. — Допустим. Ладно, про проститутку потом. А доктором может быть Ло или Чоппер. — Отлично. Пошли по ассоциациям! —Трафальгар ни с того ни с сего завёлся. —Тогда ты, Нами-я, будешь вором! Пудинг-я ревнивицей! Ророноа-я будет самураем! А если бы с нами играл Киллер-я, то угадайте кем бы он был! Удивительно, но по логике Нами-я, Киллер-я был бы киллером! — Но Брук защитил Зоро, так что самураем был не Зоро. — напоминала рыжевласка. — Чёртовы женщины... Вам невозможно что-либо объяснить! И вот ты хочешь к нам домой бабу притащить, Кора Са-? Кстати, Кора Сан, я думаю, что ты можешь быть мафией или киллером. — Почему? — Донкихот находился в недоумении. — У тебя же на роже написано: "у меня криминальная карта"! — М... А вот знаешь, я думаю, что в мафии замешан ты, сынок. — С чего ты взял? — А с чего ты вдруг такой активный стал? — Кстати, да. Траффи, ты через чур активен. — согласилась Нами. — Вот посмотри на Санджи Куна: спокойно сидит, нога на ногу, руки за спинкой стула, плюс ещё и курит, и ехидно улыбается, как будто мысленно ржёт над нами. Ну вылитый мафиозник! Санджи Кун, у тебя есть аргументы в своё оправдание? — Хе, есть, но я не могу сказать, ведь на меня напал ревнивец и я, кажется, уже знаю кто это. — признался повар. — Точно, ревнивец... — вспомнила рыжевласка. — А вот правду Ло сказал, что ревнивцем может быть Пудинг! — Что? — удивилась Шарлотта. — Сама подумай: все знают, что ты по Санджи Куну сохнешь, а по истории игры мы знаем, что проститутка является женой ревнивца. И ты подумала: "у меня карта ревнивца! Хм... А что если Санджи Сану попалась любовница? То есть получается, что по игре мы муж и жена! Только немного наоборот, ну и ладно!" и этой мыслью ты бегом, рожей вперёд, волосы назад показала на Санджи Куна, дабы удовлетворить своё детское любопытство, а именно — узнать его карту. И таким образом, можно сделать вывод, что у тебя сто процентов карта ревнивца! — Нами улыбнулась злой улыбкой. — И что с того? — неожиданно спросила Рейджу. — Ну допустим у неё карта ревнивца и что с того? Перед нами стоит цель — вычислить мафию, а ты своим режимом Шерлока только приманиваешь к себе больше и больше подозрительных взглядов. — Чёрт, а ты права... — злая улыбка девушки сменилась на неловкую. — Если рассуждать логично, то Зоро мог убить тот, кто его ненавидит. — рассудил Чоппер. — Я склоняюсь к тому, что мафия Санджи и Кид. — То я проститутка, то я мафия! Вы определитесь. — блондин хохотал в кулак. — Во первых. — начал Юстасс. — То что я не согласен с Зоро на счёт его тёлки из класса «С», это не означает, что я его ненавижу. Во вторых. Я понимаю что у меня рожа не самая симпатичная, но это признак того, что я мафия. — Э... — Тони немного начал нервничать. — Плохие аргументы, металлосборщик. — заметил Кавендиш. — Ты бы лучше и дальше молчала, Рапунцель. Подозрительно выглядишь, однако. — красноволосый оглядел длинноволосого блондина сверху вниз. — Что во мне подозрительного? — "принц" был в лёгком недоумении. — Ну смотри... — начал Кид. — Я считаю, что мафия тот, кто пытается вести себя естественно или как-то скованно. Поэтому, я точно не подозреваю ни Нами, ни Ло, которые активно принимают участие в рассуждении, ни Санджи, который, кажется, уже ржёт над нами. Он может быть доктором, который вылечил сам себя и поэтому ведёт себя неестественно от такой фортуны, а Нами с Ло, возможно обычные жители, которые просто защищают свои жопы. А вот ты, Рапунцель, сейчас очень долго молчала в тряпочку и не вякала, но как только я начал спорить с Чоппером, то ты сразу подключилась к беседе. Напрашивается вывод, что ты испугался, что Чоппер не сможет мне ответить и выдаст себя, поэтому захотел вместо него продолжить со мной полемику. Выходит, что ты и Чоппер точно мафия! — По твоей логике, можно любого, кто себя естественно ведёт в мафию записать! Вот хоть Робин! — Кавендиш указал на девушку. — Только с Нами один раз поспорила, а сейчас молчит, как миленькая! Вполне естественно, не находишь? — Заткнись, Рапунцель. Моя зайка точно не мафия. У неё даже нет никаких мотивов, чтобы убить именно Зоро. Зная её стёб, то сейчас бы точно слили Нами, так как она её подруга. Поэтому нету смысла её подозревать. — Эм... А вот Эйс! Молчит и молчит! Естественно для него, разве нет? — Меня вообще-то прекрасная девушка с трассы право голоса лишила. — напомнил Портгас. — Интересно, кто это мог быть... — Точно... — опомнился блондин. — Тогда... Тогда... Зоро! Зоро, ты же жертва! Так чего ты молчишь? — Нет нужды ничего говорить. — признался Ророноа. — Подозрительнее всех ведёшь себя именно ты. И с обоснованием металлосборщика я полностью согласен. Не знаю, как все, но я буду голосовать против тебя. — Соглашусь с Зоро. — отозвался Бартоломео. — Дорого-... Дурак, даже оправдать себя не можешь! — Не могу не согласиться... — вздохнул Усопп. — Значит, единогласно против пендиша? — Да. Против пендиша. — решительно сказала Куина. — Стоп, "пендиша"? — Вроде начинали по кругу, а получилось через жоп- кхм. Голосуем! — объявил Рейли. — Кто голосует против Кавендиша?       Руки подняли: Луффи, Зоро, Усопп, Фрэнки, Ло, Кид, Коразон, Рейджу, Бартоломео, Куина. — Десять человек за Кавендиша. Это большинство. — заметил директор. — Кавендиш, сдавай карту. — Чёрт возьми, я не мафия! — блондин в ярости кинул карту в центр стола рубашкой вниз. — Я был вором! Вор! Я вор, чёрт вас дери! — Но ты же заступился за Чоппера! — Юстасс не показывал свою растерянность. — Нельзя было что-ли?! Я же увидел, что ты сейчас найдёшь массу причин, чтобы его завалить! — Допустим, Рапунцель. Но почему ты обокрал именно Пудинг? Какой именно у тебя был мотив? — Чёртов металлосборщик, что ж тебе всё надо доказывать?! Я решил, что лучше заткнуть эту психованную шарлотку, ибо она начала бы валить Нами, а Нами в свою очередь начала бы валить её, и игра бы затянулась надолго! — Хм... Логично. Я бы тоже убрал Пудинг из игры... Прости, что из-за моих речей тебя слили. — "Прости"?! Это... Это возмутительно! — Так, хватит ссориться! И в итоге с нами больше не играют ни Брук, ни Кавендиш. И игра продолжается без самурая и вора. Город засыпает! — Рейли приготовил свой блокнот.        Ученики закрыли глаза. — Все заснули? Хорошо. Просыпается мафия.       Трое из присутствующих открыли глаза, от чего Брук и Кавендиш застыли от удивления. Они ожидали увидеть в мафии кого угодно, но только не эту троицу. Мафия недолго думая определила жертву. — Угу, засыпайте. Просыпается киллер и ищет кого подстрелить.       "Проснулся" Киллер. Брук и Кавендиш слегка похохотали, на что киллер только закатил глаза и показал на одного из учеников. — Окей, спи. Комиссар, подъём!       Комиссар открыл глаза. Сказать, что Кавендиш и Брук ошеломлены — нечего сказать. Комиссар немного подумал и уверенно показал на своего одноклассника. — Принял, спи дальше. Врач, вставай!       Врач снова сделал сонный вид. Кавендиш и Брук не знали, как адекватно реагировать на такого врача... Врач уже хотел снова показать на себя, но вспомнил про правила, поэтому пришлось указать на своего одноклассника. — Хе, засыпай. Просыпается наша ночная бабочка.       "Проснулась" проститутка, и тут Брук очень сильно огорчился, что его слили до того момента, как эта красавица могла показать на него... Проститутка, не долго думая сделала свой выбор. — Ого, ну спи дальше, дорогуша. Так, вора с нами больше нет, поэтому просыпается маньяк!       Маньяк открыл глаза с пугающей улыбкой на лице. Кавендиш и Брук были мягко говоря в шоке от такого головореза. Маньяк указал на свою жертву, а заодно что он собирается отрезать. — Иу... Спи давай, маньяк... Самурая нет в наших рядах, поэтому, ревнивец, милости просим.       Ревнивец "проснулся", а Кавендиш с Бруком искали нужные эмоции, чтобы на это отреагировать. Ревнивец же сразу указал на выбранного ученика. — Окей, спи. — директор завершил свои записи. — Город просыпается!       Ученики открыли глаза. — Так, так... — протянул Рейли. — Скажу сразу, что ночка выдалась весёлой. Даже слишком весёлой. В общем... Начну с нашего везунчика — Эйса! Он вечером снова решил прогуляться по тому же самому парку. И кого же он там встретил? Ту же самую обворожительную леди! И они опять провели вместе ночь. В это же время, но на тёмной улице шёл беззаботный Луффи. На той тёмной улице на него напала мафия и к сожалению убила. Но попрошу заметить, что мимо проходил комиссар и вычислил одного из этой троицы. Луффи, потом сдашь карту мирного жителя. В это время, в другом квартале была убита Пудинг, которая собиралась пойти в McDonald’s, чтобы увидеть ненаглядного повара. Убийцей девушки оказался киллер. После вчерашней неудачи, он нанёс точный удар, и собственно, маньяк тоже. Кажется, маньяку очень понравился доктор, поэтому он и отрезал доктору достоинство... Жестоко, нечего сказать. Но перед смертью доктор успел заскочить в McDonald’s поесть бургера. И за хорошую готовку он вылечил Санджи. И, кстати, ревнивец указал на Зоро, но тоже понял с Зоро его жена изменять не может. Итоги ночи краткой строкой: три жертвы и комиссар сделал правильный выбор! Убитые, сдаём карты. — И не очень-то хотелось играть! — Монки положил свою карту в центр стола, а сам побежал за плейстейшен. — Чёрт возьми, так и не узнала, кто любовница... — Пудинг положила свою карту рубашкой вниз. — Ага! Я так и знала, что ты ревнивец! Мои догадки были дьявольски точны! — воскликнула Нами. — Маньяк херов... Узнаю кто он — припарирую! — Трафальгар положил в цент свою карту. — Что? Ты был врачом? А кто недавно возмущался: "Отлично. Пошли по ассоциациям!"? Не ты ли, садист? — Кид задал риторический вопрос, на что Ло только недовольно цокнул. — А сейчас время выяснить — кто же мафия? — объявил главный в заведении. — а пока вы решаете, я сбегаю за кофе. — Значит так, — начал Фрэнки, провожая директора взглядом. — давайте методом исключения. Осталось четырнадцать человек, пятеро вылетели. И почти все из них имеют необычную карту, а это усложняет поиски мафии... Как по мне, то мафия супееееерррр продуманная... — Поясни! — чуть ли не приказала рыжевласка. — Ну сами посмотрите: мафия сначала хотела убить Зоро, так как знали, что он ещё та заноза в заднице, и у них были мысли, что Зоро мог быть самураем и кого-то защитить. Но Зоро не был убит, а вместо него погиб Брук, потому что был самураем и защитил Зоро. Как ни крути, они остались в выгодном положении — убили человека, хоть и не того, которого планировали. Сейчас же мафия избавилась от самого бесполезного из нас — это Луффи. Они знали, что никто Луффи защищать не будет, ведь тот совершенно не проявлял никакой заинтересованности к игре. Убийством Луффи они просто сократили количество игроков, но не количество подозреваемых. Таким хитрожопым образом, мафия просто нас стравливает между собой. Вот так вот, ау! — Слушай, а ты верно рассуждаешь. — подметила Нами. — Только кто у нас такой хитрожопый? — Мне, кажется, что это Зоро... — выкинула Виви. — Эй, гараж, алло! Меня в первую ночь мафия убить пыталась! Мафия не может совершить суицид или убийство своего же! — напомнил Ророноа. — Ой, точно... — Внимательнее слушать надо... — вздохнула кошка-воровка. — Бартоломео, у тебя есть мысли на счёт мафии? — Нет, нету. Вы все какие-то подозрительные, я не могу выбрать... — признался хохлатый. — Допустим... — в голосе Нами была доза неловкости. — Есть ещё мнения? — У меня есть. — откликнулся Санджи выдыхая сигарный дым. — Мы слушаем тебя, Санджи Кун. — рыжевласка заинтересовалась. — Чоппер точно принадлежит к мафии. — твёрдо объявил блондин. — Подождите меня валить своими аргументами, для начала выслушайте мои. Чоппер точно относится к мафии по нескольким причинам. Первая: как уже сказал ранее Кид, что Чоппер во время первого обсуждения сильно занервничал, ибо не мог придумать аргументов в свою защиту. Как по мне, то это хорошая причина, чтобы его подозревать. Второе: когда только началось первое обсуждение и Рейли Сан сказал, что Луффи начинает, а тот в свою очередь отказался и Чопперу это очень не понравилось. А сейчас мы знаем, что мафия убила Луффи. Как по мне это не простое совпадение. Третье: Чоппер очень любит такие игры для большого количества народа и всегда в них активен, а сейчас он ведёт себя слишком тихо. Если бы Чопперу попалась карта мирного жителя, то он вёл бы себя, наверное, как Нами Сан или Кид, которые даже мёртвому могут вдолбить свою точку зрения. И четвёртое: во время своего монолога я не сводил глаз с Чоппера, а тот почему-то искал всевозможные способы, чтобы не смотреть на меня. Напрашивается вывод, что Чоппер просто плохо скрывается и до конца не обдумал свои речи оправдания на будущее. Чоппер, есть аргументы в свою защиту? — Я... Э... Как сказать.... Э... — Тони совершенно не знал, что ответить. — Чоппер, не знал, что ты совершенно не можешь за себя постоять... — вырвалось у Усоппа. — Сейчас нет Рапунцель, которая за тебя вступился. — подметил Юстасс. — Ну что же. Голосуем против Чоппера? — спросила Куина. — Верно. — ответила Рейджу. — Как у вас дела? Кто главный подозреваемый? — директор вернулся с кружкой кофе. — Чоппер! Мы все единогласно голосуем против Чоппера. — ответил Коразон. — Понятно. Ну что же, Чоппер, сдавай карту. Тебя раскрыли. — Я и правда не могу за себя постоять... — маленький доктор положил свою карту в центр. — Чоппер на самом деле был мафией! — воскликнула Нами. — Санджи Кун, ты настоящий Шерлок! — Ты меня смущаешь, Нами Сан. — повар покрылся лёгким румянцем. — Ау! Не расслабляться! — скомандовал Фрэнки. — У нас осталось ещё две мафии и киллер! Плюс маньяк! А нас всё меньше! Я думаю, что мафия уже продумала свой следующий ход... Мне, кажется, что будут сливать или Санджи или Нами, так как они находчивые. Или просто один из них комиссар. А мафия точно Робин! — Во первых: сейчас обсуждение с голосованием уже закончились и тебе придётся подождать следующих, чтобы высказаться. Во вторых: то что я умная, это значит только то, что вы тупые, а не то, что я мафия. — Робин сохраняла своё спокойствие. — Ха! Зайка, ты мастер отвечать. — заметил Кид. — А вот ты, извращенец наш, не смей наезжать на мою девушку! У тебя нет ни одного доказательства, чтобы её подозревать! И я уверен, что она не имеет никакого отношения к мафии! Поэтому, Фрэнки, купи себе паяльник и запаяй себе ебальник. Хорошо? — У меня итак есть паяль-... — до начинающего плотник дошло. — Это супееееерррр обидное оскорбление, Юстасс! — Тише, тише! — успокоил всех Рейли. — Продолжаем игру. Город засыпает!       Учащиеся закрыли глаза. — Мафия, подъём!       Двое учеников "проснулись" и не долго думая показали на одноклассника. Ло тихонько ругнулся, от такого выбора мафии. — Понял, спите. Киллер, покажи на свою жертву.       Киллер открыл глаза и сразу же показал на жертву, а Трафальгар снова ругнулся от такого киллера. — Окей, засыпай. Комиссар, работку работать надо.       "Проснулся" комиссар. Немного подумав, он указал на одного из учащихся. Ло, увидев кто комиссар — ни чуть не удивился, а вот Пудинг даже ругнулась от неожиданности... — Принял, спи. Просыпается наша неотразимая путана!       Проститутка открыла глаза и выбрала одного из учеников. Вот тут выругались Ло и Пудинг вместе... — Я понял тебя, красотка, ложись обратно. Маньяк, просыпайся!       Маньяк снова проснулся с ядовитой улыбкой на лице. А вот тут Ватер Ди не выдержал: — Ах, ты тварь!!! Препарирую тебя...!!! — Пудинг во время успела закрыть парню рот рукой, ибо тот чуть не назвал маньяка по имени.       Маньяк ели сдерживал смех, от такой реакции хирурга. Маньяк показал на свою жертву, в этот раз ничего отрезать не захотел. — Хорошо, засыпай. — директор заглянул в блокнот и сделал глоток кофе. — Уже все персонажи кончились... Город просыпается!       Ученики открыли глаза. — Короче, — начал Рейли. — запутанная однако ситуация получилась... Начнём опять с гражданина Эйса. Его сегодня вечером в парке ждала та самая леди. Видимо влюбилась в Эйса, кто её знает... Но её счастью не суждено было сбыться. Её зарезал маньяк, увы. Карты сдаём в конце моего вещания, хорошо? В это же время из McDonald’s выходил Санджи и тут его мафия застала врасплох. Санджи больше не вернётся на свою работу. Никогда. А киллер в это время не сидел сложа руки. Он подстрелил гражданина Фрэнки, когда тот выходил из своего авто. И хорошая новость: комиссар распознал ещё одного члена мафии. В итоге за ночь убили троих и комиссар сделал правильный выбор. Убитые, сдаём карты! — Кто меня подозревал в мафии — сосите! Я комиссар. — Санджи эффектно кинул карту в центр стола. — Неожиданно... Я думала, что ты маньяк. Кстати, Санджи Кун, а скажешь мне на ушко кого ты угадал? — попросила Нами, строя щенячьи глазки. — Конечно, Нами Сан! — блондин уже потянулся к рыжевласке, как вдруг... — Это не по правилам! — остановила Виви. — Не в мою сме-...! Ааа! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу тебя, Юстасс! — Хе-хе. Взаимно, Нефертари, взаимно. — Кид только усмехнулся.       Под этот шум Рейджу тихо положила свою карту на стол. — Привет. Ещё раз. — начал разговор Эйс. — Приветик. — Винсмок не показывала ни капли заинтересованности к парню. — Есть мысли кто мафия? — Я изначально думала, что Утёнок мафия, но я ошиблась. Теперь мне, кажется, что мафия или тот хохлатый или та подружка зеленоволосого. — Ты имеешь ввиду Бартоломео и Куину? — Да. — Почему именно они? — Слишком они тихие. Всё время молчат, хотя по ним видно, что скромность — не их сильная сторона. Если у них такой способ маскироваться, то он вполне неплох. — Ясно... А какая у тебя была карта? — Любовница. Если говорить проще, то проститутка. — Так это ты ей была..? — Ага. — Э... А почему ты всегда выбирала меня...? — Когда выдавали карты, то я случайно увидела, что ты сержант. Как говорила Нами, когда объясняла правила: "Сержант — по сути это запасной комиссар, если убьют комиссара, то именно сержант будет за него". Согласись, если сержант умрёт раньше комиссара, то это очень нелепо. — Ты права... — А ты думал я тебя защищала по какой-то другой причине? — Что? Нет! Конечно нет! И в мыслях не было, что ты меня защищаешь, потому что я тебе приглянулся! — Тогда хорошо, раз не думал о других вариантах.       Эйс обречённо вздохнул и подумал: "Добиться её сердца будет не просто... Но у меня целая неделя впереди! Надо будет у кого-нибудь совета по отношениям попросить... И ещё спросить у Санджи, что она любит, какую музыку слушает, какая любимая еда...". — Я же говорил, что мафия избавиться или от Санджи или от Нами! Я был супееееерррр прав! — Френки положил на стол свою карту мирного жителя. — Но слили то ещё и тебя! — заметил блондин. — Чёрт, точно... — опомнился начинающий плотник. — Санджи Куна и Фрэнки слили по одной причине — они догадливые. Ну, допустим Санджи Кун был комиссаром и ему проще было завалить Чоппера. А Фрэнки догадался о ходах мафии наперёд, вот его и убрали... — рассудила Нами. — Хотя Кид не менее догадливый. Даже слишком догадливый. Почему его не сливают? Этого я не понимаю... — Всё же очевидно... — протянул Зоро. — Юстасс явно мафия, или киллер, или маньяк. Он не может быть мирным. — С чего ты взял? Объясни свой выбор. — потребовал красноволосый. — Объяснить не могу. Мне что-то подсказывает, что ты мафия. — Зоро, ну это не дело. Надо объяснять свой выбор. — напомнил Коразон. — Ну не могу я! Если хотите, то могу на саке поспорить, что этот металлосборщик мафия, киллер или маньяк! — спортсмен предложил сделку. — Не-не. Никакого алкоголя. Я Ло обещал, что пить больше не буду. А ты без всякого саке поясни свой выбор. Почему Кид? — Не могу я объяснить! Ты бы смог объяснить, Росинант? — Да, смог бы. Я спокойно обосную, почему Кида можно подозревать, но не в том, что он мафия. — Донкихот всех заинтриговал. — На сколько я помню, то Кид говорил примерно так, когда подозревал Кавендиша: "кто пытается вести себя естественно или как-то скованно — тот мафия". Выходит, что Кид своей фразой фактически подставляет сам себя, ведь он, как раз ведёт себя естественней некуда. Ещё один факт: когда Робин начинают подозревать, то Кид сразу беситься и начинает её защищать. С одной стороны это нормальная реакция, ведь Робин его девушка и он не даст её в обиду. С другой же стороны, возникает вопрос к мафии: какого чёрта Кид до сих пор играет с нами, если вы видите, что он своими речами только подливает масло в огонь раздора? Но если всё таки учесть тот факт, что Робин может быть мафией, то теперь всё встаёт на свои места. Только благодаря Робин, Кид держится в этой игре. Вы спросите: "А почему Кид не может сам являться мафией? Почему обязательно надо добавлять в эту цепочку Робин?". А я вам отвечу: "Нельзя думать, что Робин тут совершенно не при чём.". Во первых, я не вижу у Кида каких-либо мотивов убивать Санджи, ведь с самого начала он сам говорил, что Санджи подозревать он точно не будет. Давайте для начала разберём первое убийство киллера — убийство Пудинг. Когда Кавендиш признался почему он обокрал Пудинг, то Кид сказал примерно так: "Я бы тоже убрал Пудинг из игры". И на следующую ночь Пудинг умирает от рук киллера. Совпадение? Не думаю. А сейчас давайте разберём убийство Фрэнки. Перед этой ночкой Фрэнки сказал, что подозревает Робин в мафии. Хотя нет, он сказал, что Робин точно является мафией. Неудивительно, что Киду это не понравилось и он разозлился. Не сильно разозлился, но всё же. Мне кажется, что с самого начала было понятно, что Фрэнки мирный житель. И возникает вопрос: зачем киллеру убивать обычного жителя? Зачем? Не во славу сатане, нет. Я отвечу зачем. Затем, что у Фрэнки нормальная соображалка и он мог вполне доказать, что Робин мафия. Мафия тоже это поняла, но решила устранить Санджи, так как у них явно были догадки, что он комиссар, а комиссар это самая больная заноза в заднице мафии, от которой надо избавиться и чем раньше, тем лучше. Получается, что киллер убил Фрэнки для того, чтобы тот не раскрыл Робин, плюс киллер таким образом хотел отомстить ему за то, что наезжал на его девушку. И получается, что сам же киллер понимал, что его девушка мафия, но всё равно её защищал. Короче, я устал говорить! Робин — мафия, Кид — киллер! — То что киллер это Кид звучит слишком смешно... — Усопп ели сдерживал смех. — Кид ненавидит Киллера, а тут сам же стал киллером... — Росинант Сан, вы правильно рассуждаете! Я же с самого начала говорила, что жопой чую, что Робин мафия! И к тому же, у меня имеется ещё один факт, который доказывает что Робин мафия! — объявила Нами. — Как говорил Френки, то ходы мафии через чур хитрые! А Робин очень хитрая, а к тому же слишком умная! Она же идеально подходит по описанию! Робин, можешь сказать что-нибудь в своё оправдание? — У меня были предположения, что вы сможете меня раскусить, но я в них сильно сомневалась. Другими словами я была слишком самоуверенной. — призналась Нико. — Зайка, так ты на самом деле мафия? — Юстасс был удивлён. — Голосуем против Робин! Единогласно! — объявил Бартоломео. — Окей. Робин, сдавай карту. Ты отлично играла. — Рейли сделал комплимент, на который девушка отреагировала лишь немой благодарностью и положила свою карту в центр стола. — Росинант, Вам надо в полиции работать. — заметила Куина и почему-то стала нервно перебирать пальцами. — Я итак в полиции работаю. Только это не совсем полиция, это скорее дозор. Типа я город патрулирую время от времени. — пояснил Коразон. — А почему "время от времени"? — поинтересовался Эйс. — Потому что он когда из машины выходит — падает мордой вниз. Главное, что это происходит совершенно всегда и всех его коллег это мягко говоря достало. Вот и не приглашают город патрулировать. — Трафальгар ответил за отца. — Эй, сына! Это можно было и не рассказывать! — мужчина с гримом был немного возмущён. — Кстати, если мы знаем кто киллер, то мы можем его прямо сейчас слить? — поинтересовался Усопп. — По правилам так делать, вроде нельзя... — Нами задумалась. — Но мы итак не по правилам играем, поэтому... Кид! Сдавай карту со своим ухажером! — Какой он мне ухажор?! Я бы его хвостом лучше назвал... — Кид положил карту в центр стола. — Осталось вычислить только одну мафию и всё. — напомнил директор. — В общем, город засыпает!       Оставшиеся игроки закрыли глаза. — Просыпается оставшаяся мафия.       Последний участник мафии открыла глаза. Больше всех такой мафии был удивлён Фрэнки, который чуть не заорал. Мафия показала на выбранного ученика. — Ага, спи дальше. Просыпается... Э... А! Сержант! У нас ещё есть сержант!       Эйс "проснулся" и с задумчивым взглядом оглядела игроков. Портгас подумал: "Я плох в таких играх... Не думаю, что я смогу доказать свой выбор, но... Я просто скажу так, как сказала Рейджу и может кто-то дополнит эту мысль". Брюнет указал на одного из подозреваемых. — Ммм, хорошо, засыпай. И у нас на очереди маньяк.       На этот раз маньяк не стал корчить никаких рож. Сейчас Трафальгара пришлось держать уже нескольким одноклассникам, ибо тот уже хотел пустить на органы маньяка. Маньяк в свою очередь показал Ватеру Ди язык, а после выбрал свою жертву. — Понял, спи. — Рейли пробежался взглядом по блокноту. — Всё. Город просыпается!       Учащиеся открыли глаза. — Ситуация немного запутанная. — объявил директор. — Прогуливалась Виви по одной тёмной улице, никого не трогала. И тут к ней навстречу вышел маньяк и в итоге зарезал бедную девушку. На этой же улице проходила мафия и увидела маньяка, который только-только расправился с жертвой. И мафия решила в какой-то степени отомстить за девушку и прикончила маньяка. И тут ещё одна ситуация. По этой самой улице проходил сержант и распознал мафию. Во такие дела: убили двоих и сержант сделал правильный выбор. Убитые, вы знаете, что делать. — Чёрт возьми, меня то за что? — Виви обиженно положила свою карту мирного жителя на стол. — Не думал, что меня убьют настолько быстро... — не успел Коразон положить карту, как на него набросились... — Вот теперь-то я смогу тебя спокойно препарировать, Кора Сан! Почему ты с самого начала хотел меня слить?! Так ещё и член мне в игре отрезал! Тварь! — на Росинанта набросился именно хирург. — Л-Ло...! Хва-... Хва-... Хватит меня ду-... Душить...! — у мужчины с гримом заканчивался воздух. — Бука, спокойно! — из уст Рейджу эта просьба прозвучала, как приказ. — Есть, мэм! — Трафальгар быстро слез с отца и сделал вид, что ничего не было. — А сейчас предлагаю начать обсуждение. — начал Эйс. — Я считаю, что мафия Куина. — То, что я почти всё время молчу, это не значит, что я мафия. Бартоломео тоже ничего не говорит. Почему ты его не подозреваешь? — спросила девушка. — Ну... — в этот момент Портгас понял, что ему нечем крыть. Нет никаких доказательств, что Куина мафия. То, что он сержант — это не аргумент. — Стойте, стойте... — Нами перевела всё внимание на себя. — А ведь и правда Куина может быть мафией! Я про её существование совершенно забыла... Но! Если вспомнить первый ход мафии, то они хотели убить именно Зоро, а нам известно, что Зоро с Куиной давние друзья. Плюс я видела, что Куина так или иначе подстёбывает Зоро. Как говорил Кид, когда защищал Робин: "Зная её стёб, то сейчас бы точно слили Нами, так как она её подруга". Почему так не могла повести себя Куина? Слить Зоро ради дружеской шутки! И ещё одно доказательство: Росинант Сан в предыдущие обсуждение высказался так, что после этого вылетели Кид вместе с Робин. И Куина после этого начала нервничать. Я заметила, как она нервно перебирала пальцами, а это явный признак волнение. Волнение из-за грядущего проигрыша. Насколько я понимаю, Куина из тех, кто совершенно не любит уступать кому-то или проигрывать. Зоро, сколько раз ты у неё выиграл в кэндо? — Ни разу... — ответил Ророноа, чуть ли не скрипя зубами. — Ага! — воскликнула рыжевласка. — Получается я совершенно права! Куина так не хотела проигрывать, что и устранила Росинанта Сана! Теперь пазл сошёлся! Ну что, Куина, я же права? — Права. — честно призналась темноволосая спортсменка. — Юху! Значит Куина мафия! Какая я молодец! — кошка-воровка не могла нарадоваться. — Значит вы все голосуете против Куины? — уточнил Рейли. — Да. — ответил Бартоломео. — Окей. Куина сдавайся. Вся мафия раскрыта. Победили мирные жители. — объявил главный в заведении.       Победившие начали радоваться. В считанные секунды в комнате стало очень шумно. Во время этого ликования к Портгасу подсела Винсмок. — Ты почему не стал доказывать? Ты же изначально знал, что она мафия. — Рейджу находилась в недоумении. — Не хватило доказательств. — признался Эйс. — Доказательств не хватило? — Да. — Нами почему-то хватило. Ты то чем неё хуже? — Тем, что я плох в таких играх. А она, видимо, уже профессионал... — Всё приходит с опытом. — Сомневаюсь. — Зря сомневаешься. — Почему же? — Потому что профессионалами не рождаются — ими становятся. Добиваются потом и кровью. Если сразу сдаваться, то ничего в жизни не достигнешь. — Ты права. — Я не думаю, что ты из тех, кто бросает начатое. Ты из тех, кто добивается своего. — Верно. — брюнет мягко улыбнулся. — Так что старайся и в конце концов сможешь выиграть в мафии. — девушка не придала улыбке парня никакого значение. — Э... — у Портгаса случился мини-ступор. — Кстати, у тебя есть планы на этот вечер? — Нет. Пока ещё нет. А что? Ты хотел что-то предложить? — Э... Да! — О, и что же? — Ну... Поговорить хотел с тобой, выпить коктейль, может посмотрим кино, у меня парочка скачано... — Иными словами — свидание, да? — Нет! Нет! Какое свидание! Просто дружеский вечер! — Напомни, а когда мы успели стать друзьями? Когда я тебе вчера с ноги вмазала? Или во время игры? — Нет! То есть да! Нет, нет! Точнее... Чёрт, точно... Мы ещё толком не приятели, какая речь может идти о дружбе... — Молодец, здраво рассуждаешь. — То есть ты отказываешься? — Именно. — Ладно... — Народ, хватит радоваться! Уже 10:09! Уже час, как можно завтракать! — объявила Нами. — Еда! Ура! — Луффи положил плейстейшен и пулей помчался в сторону столовой. — Нам надо идти быстрее, а то нам ничего не достанется. — заметил Кид. — Интересно, Бонни и Киллер очнулись? — задумался Чоппер. — Подумаешь об этом по дороге! — Усопп потащил Тони за собой в столовую.

***

      После завтрака Рейли попросил собраться всем классам и учителям на палубе лайнера. Никто из присутствующих не знал причину сбора, иными словами интрига была поднята не на шутку. Наконец-то пришёл главный в заведении, чтобы объяснить ситуацию. — Я хочу рассказать о нашем маршруте на грядущую неделю отдыха. — сказал Рейли, глотнув кофе. — Завтра утром мы прибудем в порт города Сидзуока. Кто не в курсе, то Сидзуока известен парком замка Сумпу и видами горы Фудзи, и святилищем Кунодзан Тосё-гу, но не думаю, что среди нас много верующих. Потом из Сидзуока в Хамамацу. Хамамацу известен песчаными дюнами, проще говоря это огромный и роскошный пляж. Затем из Хамамацу в Нагоя. В Нагоя есть коммерческий центр префектуры в Японии, замок святилище Ацута и общественный аквариум. Наверное в Нагоя вам понравится только торговый центр, ну и ладно. После Нагоя мы едем обратно в Токио. В каждом городе мы пробуем только день, поэтому советую оторваться на полную. Только памятники истории постарайтесь не ломать. Кстати, встаём завтра в восемь утра, чтобы успеть позавтракать. — Постараться не ломать? — переспросил Монки. — То есть ломать всё таки можно, да? — Можно, но не нужно. — пояснил директор, но вызвал у мугивары ещё более вопросительную моську. — Ах, Луффи! Твоё лицо такое милое и прекрасное! — протянула Хэнкок, но вдруг застыла в оцепенении. — Боже мой! Я же голову ещё не мыла! И маски для лица не наносила! И я вообще без макияжа! На меня может посмотреть Луффи в любой момент, а я такая страшная! Ааа!       Учительница биологии, как пуля понеслась в свою каюту. — Понятно. Для учителей это простое напоминание, ведь нам говорили про этот маршрут, когда мы только заказывали лайнер. — рассудил Бартоломью Кума. — Ага. — согласился Смокер. — Что ж, Ташиги, нам здесь больше делать нечего. Нам надо заниматься математикой. Продолжим курс высшей математики, кстати, возможно мы его скоро завершим. — Как скажите, Смокер Сан! — послушно отозвалась девушка. — Хорошо. Пойдём ко мне в каюту, там учебники нужные и стол удобный. — седой препод пошёл в сторону кают, за ним следовала его ученица. — А я думала, что мы будем всю неделю в море болтаться. — призналась Перона. — Но с высатками в разных городах будет интереснее, хоро-хоро-хоро! — Хокинс, что там твои карты говорят на счёт "А" класса? — поинтересовался Беллами со своей фирменной кривой ухмылкой. — Говорят, что им с самого раннего утра уже не везёт. — Бэзил ещё раз взглянул на карты и, видимо, прочитал по ним, что именно случилось с классом "А". — Вон тому брюнету в пятнистой меховой шапке, вообще хотели член отрезать... Не, ребята, мне их как-то жалко стало. Без меня выполняйте то, что намутили... — Эй! Ты не можешь нас просто так бросить! Мистер великодушие, яааа ха-ха-ха-ха-ха! — Энель пытался оскорбить блондина, тем самым остановив его, но тому было всё равно. — Оставьте его. Он чувствительный. — пояснила бейби пять. — После расставания с Виоллой он вообще себе места не находит. — Бейби, мне будет очень приятно, если ты заткнёшься! — огрызнулся Беллами. — Он нуждается во мне! — протянула брюнетка и тут же закрыла свой рот ладонью. — Они какие-то странные... — шепнул Чоппер. — Мы то чем лучше? — тихо спросил Кид. — Сложно представить, но по сравнению с ними, мы ведём себя адекватно. — шепнула Нами. — Нами Сан, милая, как ты можешь связывать в одном предложении слово — адекватность и наш класс? — тихо поинтересовался Санджи. — Он прав. Мы и адекватность не совместимы. — шёпотом согласился Кавендиш. — А почему мы говорим шёпотом? — тихо спросил Зоро. — Хороший вопрос... — шёпотом протянул длинноволосый блондин. — Ну в общем, я надеюсь вы меня поняли на счёт грядущей недели. А сейчас веселитесь! Но не переусердствуйте. — предупредил Рейли. — Спасибо за информацию, Рейли Сан! — поблагодарила Нами от лица всего класса. — Так, а сейчас вопрос мирового уровня... Чем мы сейчас займёмся? — Не знаю, как все, но лично я пойду в мини-библиотеку. Поэтому, увидимся за обедом. — объявила Робин и направилась к первой зоне отдыха. — Стой, Робин, душка! — Росинант поспешил следом за девушкой. — Слушай сюда, Трафальгар! Если твой старик начнёт приставать к моей девушке, то я его выкину за борт, понял? — пригрозил Юстасс. — Мне то это зачем знать? Кора Сану это надо было говорить, а не мне. — Ло был как всегда спокоен. — Траффи, пойдём на компьютерах играть! — Монки был уже тут, как тут. — Пойдём. — на всеобщее удивление хирург согласился. — Хорошо, что Бонни с Киллером этого не видели... — пробубнил себе под нос Усопп, провожая Ватера Ди и Мугивару взглядом. — Пойду, пожалуй, незаметно послежу за ними, йо хо хо хо! — Брук направился в компьютерный центр. — Так, так... Кто хочет поплавать наперегонки или сыграть в водный волейбол в бассейне? — спросил Ророноа. — Шикарное предложение! Я за! — согласился Кид. — Да! В бассейн! — хором воскликнули Усопп с Чоппером. — Супееееерррр идея! — протянул Фрэнки, — Я с вами! — Это, конечно, не кэндо, но тоже своего рода тренировка. — Куина улыбнулась в знак согласия. — Заманчивое предложение! Жалко, что там не будет Луффи семпая... — вздохнул Бартоломео. — Получается нас семь человек? Ладно, как нибудь на команды разобьёмся. — рассудил Зоро. — Бегом в бассейн!       Вышеупомянутые на всех скоростях ринулись в бассейн. — О! У меня есть предложение, на которое согласятся, наверное, только девочки! — объявила Нами. — Вы же видите кучу шезлонгов на палубе, да? И видите солнце, да? Давайте загорать! — Это отличное предложение Нами! — воскликнула Виви. — Давно я не загорала. — протянула Пудинг. — Отличная возможность выгулить свой новый купальник. — заметила Рейджу. — Тот самый купальник? — Санджи с ужасом посмотрел на свою сестру. — Да, а что? — А он не слишком откровенный? — Ты же тащишся от девушек в неглиже. — Да, но ты моя сестра. Мне как-то не по себе и я за тебя волнуюсь. — Ничего со мной не будет. И хватит себя вести, как Зефф. — Гр... Этот купальник тебе не идёт! — Да, да, ври больше. Я в этом купальнике настоящая красотка. — Ладно... Но учти, если тебя кто нибудь изнасилует, то я тебя защищать не буду. — Хорошо, Утёнок. — Я же просил не называть меня так! Хотя бы не на людях! — Ох, Санджи Кун, хватит наезжать на Рейджу. — Нами поцеловала блондина в щёчку, чтобы тот успокоился. — Девчат, получается нас только четверо? Хорошо! Тогда бегите, берите всё необходимое и идём загорать! Санджи Кун, принесёшь нам потом каких нибудь напитков? — Конечно, Нами Сан! — пропел повар, и уже кинулся на кухню, как его остановили. — Санджи, давай отойдём, поговорим. — предложил Эйс. — Давай. А про что разговор то?       Портгас подождал, пока все четверо девушек скроются из виду и потянул Винсмока подальше от толпы. — Слушай, вы же с Рейджу родные брат и сестра? — начал разговор брюнет. — Да, родные. — ответил блондин с необычными бровями. — Как мне говорила моя мама, когда ещё была жива, вместе со мной должны были родиться ещё трое детей, но они умерли при родах. Выжил только я. Мама же умерла потом из-за проблем с сердцем. Она и до родов была слаба, а после родов совсем с кровати не вставала... Прости, я что-то в воспоминания окунулся. Ты, собственно, к чему такой вопрос задал? — Я просто не знаю, как ещё более корректно подобраться к самой просьбе... — Какой именно просьбе? — Ты можешь мне помочь сблизится с Рейджу? — Что? В смысле? Стой, погоди... Ты на неё запал что-ли? — Да. — Ого. Нежданчик прям... — Ты же не злишься, что я хочу с твоей сестрой отношения построить? — Злюсь? Нет, что ты. Я просто удивлён. И я помогу тебе. — Спасибо! Не знаю, как тебя поблагодарить. — Благодарность потом, сначала выслушай. Рейджу, она... Она... С чем бы сравнить то... О! Рейджу, как Эверест — не преступная, холодная и вполне может тебя убить. Точнее отравить смертельным ядом. Был бы ты лучшим альпинистом и пошёл бы покорять вершину Эвереста, чтобы ты сделал первым делом? — Логично, что приготовил бы снаряжение, закрепил бы всё как надо и полез. Полез бы, наверное, даже по самому безопасному пути, конечно, если такой существует. — Правильно всё говоришь! Вот безопасный путь мы искать и будем... Только, если идти по безопасному пути к вершине Эвереста и случайно оступиться, то есть шанс выжить, а с моей сестрой ты уже покойник. — Ты это к чему? — К тому, что когда с ней общаешься, то надо быть аккуратнее и следить за своими действиями и языком. Случайно ляпнешь — жди чай со вкусом яда. Тут или подкатил и заполучил её сердце, или же с этого лайнера тебя понесут вперёд ногами. — О... И как посоветуешь действовать? — Ну цветы, конечно, в открытом море мы не найдём... Слушай! Ведь завтра высадка! Так, ты пока отдохни, займись чем-нибудь, а я пока сделаю коктейли для милых леди и поизучаю достопримечательности Сидзуока. К обеду или к ужину у тебя будет готовый план, как хорошо и безопасно провести время с моей сестрой. — Ты нам свидание организуешь что-ли? — В принципе можно назвать и так. — Спасибо, Санджи! Я тебе безумно благодарен! А что сейчас делать? — Я же сказал: "отдохни, займись чем-нибудь". Например строй дружеские отношения с Рейджу. — Сомневаюсь, что получится. Я её уже приглашал сегодня время вместе провести, а она отказалась. — Естественно отказалась. Вы только второй день знакомы, а ты её уже чуть ли не к себе в каюту зовёшь. — А ты хочешь нас на третий день уже парой сделать? — Ну, если всё пройдёт хорошо, то ваша дружба укрепится и, возможно, что Рейджу хоть что-то в тебе увидит привлекательное. Но это при том случае, что ты сейчас хоть как-то начнёшь эту дружбу. — Уверен? — Уверен, уверен. Поверь, лучше меня и Нами Сан в отношениях никто не разбирается. — Ты Нами расскажешь о моих чувствах к Рейджу? — Возможно. В этом же ничего такого нет? — Нет. — Ну вот. А с Нами Сан я быстрее план на завтра придумаю. — Ещё раз спасибо. Я тебе что-нибудь куплю в благодарность. Что ты хочешь? — Если всё пройдёт плохо, то купишь магнитик с крупной надписью "Жизнь дерьмо". А если всё хорошо будет, то тогда не знаю. Хоть вибратор, без разницы. Сам придумаешь. — Окей. Про магнитик я точно запомню. — Вот и супер. А сейчас иди и покори этот Эверест! — с этими словами Санджи пошёл на кухню.       Эйс вышел на палубу. Подул свежий ветерок. Мягко печёт солнце. Морской воздух веет приключениями. Парень оглядел взглядом всю огромную палубу. Как только глаза брюнета дошли до шезлонгов, он застыл и ненадолго забыл, как дышать. Перед ним был ангел! Нет же... Богиня! Нет, нет. Это была лишь Рейджу. Но выглядела она просто потрясающе! Как и говорил Санджи — купальник оказался слишком откровенным. Он хоть был и слитный, но вырезы на нём отлично подчеркивали пышность и красоту бюста с бёдрами. Пурпурно-розовый купальник сочетается с волосами Винсмок. Шляпа с огромными полями слегка колыхается из-за ветерка. Тёмные очки авиаторы не давали увидеть глаза девушки.       "Будь моей жено-... О чём это я думаю?! Она прекрасна, даже слишком прекрасна... Надо сказать спасибо богу, что у меня ещё на неё не вста-... Чёрт, беру свои слова назад, бог мне не помог... А теперь, вместо того, чтобы налаживать дружеские отношение мне надо идти в ванну! Какой я идиот... " — с этими мыслями Портгас направился в сторону своей каюты, чтобы сходить в ванную комнату. — О, доброе утро, братец. — поздоровался сонный Сабо, держа свою девушку за руку. — Мы не проспали завтрак? — зевая, поинтересовалась Коала. — Добрый день, точнее. И да, вы проспали завтрак. Там были очень вкусные салаты. Салат с морепродуктами был вообще чудо. Жаль, что вы его не попробовали. Мне пора бежать! — Эйс не хотел начинать разговоры, будучи находясь в неудобном положении. — Куда ты так торопишься? — спросил блондин. — К себе в каюту! Очень надо! — Дрочить собрался что-ли? — С чего ты взял?! Вам надо с Коалой укоротить свой график секса! Хотя бы через день им занимайтесь, а то у вас на уме одни пошлости! — Не ори. Я просто предположил. — Допустим. Ладно, мне пора! — брюнет с веснушками поспешил к своей каюте.

***

      Через несколько минут Эйс вышел из своей каюты.       "Хорошо, что никто не заметил. Было бы неловко оправдываться..." — с этой мыслью парень спустился на палубу.       Оглядев присутствующих брюнет заметил отсутствие Нами, а у остальных девушек напитки. "Неужели Санджи настолько загорелся желанием мне помочь, что так быстро сделал коктейли? Или я слишком долго был в ванне? Сложно." — задумался Портгас. — Так зачем ты так спешил в свою каюту? — из-за мыслей парень с веснушками совершенно не заметил своего брата и его девушку, которые уже загорали вместе с другими. — Да так. — брюнет недолго замолчал, пытаясь выдумать достоинное оправдание. — Санджи попросил название хорошего фильма, вот я и побежал посмотреть какие фильмы я на флешку записал. Посоветовать же что-то надо. — И что посоветуешь? — Ну... "Хроники Нарнии". — Серьёзно? У тебя ещё записаны "Хроники Нарнии"? Тебе одиннадцать лет что-ли? — Коала была удивлена. — Мне просто нравится фильм... — Не знала, что ты смотришь детские фильмы, Эйс. — Зато теперь знаешь. Ладно, я пойду. — А сейчас куда? — поинтересовался блондин. — В Нарнию. Закроюсь в шкафу, начну смотреть кино и буду надеяться, что откроется проход в Нарнию. — Портгас не хотел начинать разговор с Рейджу при этих двоих. После вчерашнего подталкивания с фразой "Лети мой птенчик!" желание просить у них совета в отношениях полностью пропало. Парень снова удалился к каютам. — Эйс такой забавный. — леди с бровями-завитушками без остановки хихикала. — Да, есть немного. — согласился Сабо. — Но ведёт себя порой, как маленький ребёнок. — Эйс ведёт себя, как ребёнок? — переспросила Виви, сняв с глаз солнцезащитные очки. — Как по мне настоящий большой ребёнок — это Луффи. — Согласна. — поддержала Пудинг. — А Эйс ведёт себя, как адекватный человек. Он просто ха-... — Харизматичный? — продолжила Винсмок, перебив кондитера. — Думаю, лучше подойдёт слово "особенный". — Нет, я хотела сказать: "Он просто характером от Луффи отличается". — пояснила Шарлотта. — Рейджу, неужели Эйс в твоём вкусе? — мягко спросил Кавендиш, который подкрался сзади к шезлонгам. — Ты тоже загорать пришла, блондинка? — поинтересовалась Нефертари. — Да. Моей бледной коже надо немного стать темнее. Точно! Надо сделать фото в Instagram для моих фанаток. — Блондин взял рядом стоящий коктейль, сделав вид, что он его пьёт и снял на свой телефон несколько селфи. — Ну так, Рейджу, я хочу знать ответ. — Эйс симпатичный и забавный, но не скажу, что он мне нравится. Хотя то, что он в моем вкусе — это факт. — ответила розоволосая. — Но за его распущенные руки надо налить ему в чай слабительное. — Кстати, вчера он тебя полапал по нашей с Сабо вине. — призналась Коала. — Мы его к тебе вытолкнули. Он фактически не виноват. — Зачем ты ей рассказала?! — блондин со шрамом был явно встревожен. — Это меняет дело. — решила Винсмок. — Тогда Эйс может радоваться спокойной жизни, в отличии от вас двоих. — Стой, ты сказала, что Эйс в твоём вкусе, но он тебе не нравиться? Это ещё, что значит? Как бы существует такая вещь, которая называется любовью. — напомнила кондитер. — Вот например, как у меня с Санджи Сано-... — Я не верю в любовь. — Рейджу снова перебила Пудинг. — Почему? — от такого заявления Кавендиш притормозил с выбором фильтра на своей фотографии. — Потому что любовь — всего лишь химия. — пояснила леди с бровями-завитушками. — Объясни! — потребовала Виви. — Есть химическое соединение, которое называется — фенилэтиламин. Если говорить проще, то это "вещество любви". При переживании чувства любви в мозге человека синтезируется фенилэтиламин. Это соединение способно вызывать эмоциональный вихрь: возбуждение, симпатия, сексуальность. Однако это вещество в организме живёт недолго, так как другие элементы перестают друг с другом взаимодействовать. Вскоре на смену любви приходит привязанность, а может и вовсе не прийти, и любви как не было. Я не вижу смысла страдать из-за химического вещества. Поэтому, повторюсь ещё раз: любовь — всего лишь химия. — Но нельзя же так думать! Без любви жизнь не та! — Коала начала спорить. — Я химик, причём очень хороший. Моё мнение не изменится. Любовь, как и была для мне веществом, так и останется веществом. — отрезала розоволосая. — Но как можно не любить? — шатенка продолжала стоять на своём. — Коала, так для справки существует вид ориентации — асексуальность. Это когда не испытываешь чувство любви совершенно ни к кому. Поэтому не надо так словами раскидываться. — Кавендиш встал на защиту Винсмок. — Я не говорила, что я асексуал. — подметила Рейджу. — Я просто пояснила, почему не верю в любовь. И я ещё не встретила того, к кому можно привязаться, а потом полюбить. До этой будущей встречи, любовь для меня —просто химия. Не отрицаю, что моё мнение о любви всегда будет таким "химическим". — Значит Эйс не тот самый, кого ты можешь полюбить? — уточнила Шарлотта. — Не знаю. — призналась леди с бровями-завитушками. — На данный момент я к нему ничего не испытываю. Он просто знакомый.       Тут к шезлонгам стали приближаться шаги. Они принадлежали, так называемой "Императрице биологии", которая оказалась при полном параде: строгий и дерзкий макияж, аккуратная прическа, самое лучшее платье из её гардероба, и даже лабутены с огромной платформой и тонкими шпильками. — Дети, где мой Луффи? — строго спросила Хэнкок, оглядывая присутствующих высокомерным взглядом. — Он в компьютерном центре. — спокойно ответила Виви.       Не поблагодарив Нефертари за ценную информацию, учительница поспешила к компьютерному центру. — Чего она вдруг так выряделась? — спросил Кавендиш, выкладывая свою фотографию в соцсеть. — Собирается, как всегда жопой перед Луффи вертеть. — вздохнула Пудинг. — Бедный братец. Каждый день после школы рассказывает мне, как он от неё бегал... — признался Сабо. — Давайте закроем эту тему и начнём новую. — предложила Кола. — Как вы относитесь к культурам овощей?       Неожиданно раздался истошный вопль, который определённо принадлежал Императрице биологии. Загоравшие даже предположить ничего не успели, как к ним выбежал испуганный Брук. Присутствующие сразу поняли, что он уже в курсе дела. — Так, Брук, мы проходили через подобное. Для начала отдышись. — посоветовала Виви.       После нескольких секунд отдышки, музыкант пришёл в себя. — Короче, — начал носитель афро. — я сидел за компом в наушниках и смотрел порн-... То есть научно познавательное видео, про науку о живой природе и закономерностях органической жизни, для бесплатного ознакомления. Рядом со мной сидели Луффи Сан и Ло Сан и играли в какие-то онлайн игры на двоих, параллельно мило беседуя. Так как я был в наушниках и очень заинтересован научно познавательным видео, я не знаю суть их разговоров, но на их лицах читалось счастье. Тут ни с того, ни с сего Ло Сан сделал то, чего я от него совершенно не ожидал... — Что сделал? — поинтересовался длинноволосый блондин. — Если он ударил Луффи, то это не удивительно. — изъявила Шарлотта. — Он мог его просто достать. — Может стал кричать, что препарирует паренька в соломенной шляпе? Это в стиле Буки. — заметила Рейджу. — А из-за чего он мог это кричать? — спросила Коала. — Из-за проигрыша, к примеру. — Винсмок призадумалась. — Нет же, вы все не правы. — заявил музыкант. — Ло Сан... Ло Сан... Мне трудно говорить об этом... Ло Сан... Ло Сан поцеловал Луффи Сана совершенно не детским поцелуем! Сам взял его лицо и притянул к себе! Такого поцелуя, даже в научно познавательном видео не увидишь, йо хо хо! — ЧЕГО?!! — присутствующие находились в шоке. — Это ещё не самое страшное... — продолжил юноша с афро. — В момент этих страстей на пороге компьютерного центра оказалась Хэнкок Сан! Сейчас она, наверное, просто в ярости! Нам надо спасти Ло Сана, иначе он труп, йо хо хо!       Все тут же встали с насиженных шезлонгов и ринулись в компьютерный центр. Буквально пару секунд и все уже стоят на пороге центра в ожидании атомной войны, но увидели следующую сцену: — Слышь, ты, Императричка биологии! Не смей рушить своими проститутскими глазками каноны моего класса! Я шиппер со стажем и мне виднее с кем Луффи будет лучше! — не пойми как здесь оказавшаяся Бонни вступилась на защиту новоиспечённой парочки. — Бонни правду говорит! Тем более Луффи совершенно пофиг на тебя, Императричка! — Киллер тоже каким-то образом оказался тут. — Я не уступлю какому-то мальчишке моего Луффи! — заявила Боа. — Я буду за него бороться, если придётся! — Отлично! Тогда после обеда Траффи будет бороться против тебя за Луффи! Я лично возьмусь за его подготовку! Только учти: если ты проиграешь, то ты больше не лежишь к Ло и Луффи; проиграет Ло, то он к вам больше не лезет! — объявила Джеверли. — Ха! Детский сад какой-то! Я по любому выиграю и Луффи станет моим! — учительница слишком самоуверенна. — Посмотрим, посмотрим! Кстати, если ты так уверенна в своей победе, то назначь соревнование! — чуть ли не приказал парень в шлеме. — Конкурс красоты! — не задумываясь выкинула преподша. — В этом конкурсе мне точно не будет равных! — Договорились! А теперь вали от сюда! — обжора вытолкала учительницу биологии за дверь, предварительно убедившись, что все кто наблюдал за ними уже внутри. Розоволосая закрыла дверь на щеколду. — А сейчас объяснения в студию! — потребовала Шарлотта. — Какие объяснения? — обжора призадумалась. — А! Как мы тут с Киллером оказались? Ну я пришла в себя, стала толкать Киллера, чтобы тоже очнулся. Когда я его растолкала, то услышала крик этой Императрицы биологии. Тут моё сердечко шиппера ёкнуло, будто что-то случилось с каноном класса. Вот мы и прибежали защищать яойную парочку! Теперь уже точно официальную! — Мда.. — протянул Кавендиш. — Удивляюсь, как мы не заметили таких слонопатамов, как вы. — Мы их не заметили из-за Брука. — напомнил Сабо. — То есть я виноват? — непонимающе произнёс носитель афро. — Я тебя не обвиняю, а констатирую факт. — поправил себя блондин. — Бука, не знала, что ты по мальчикам. — Рейджу хихикнула в кулачок. — Только Кора Сану не говори... — попросил Трафальгар. — Не скажу. — пообещала розоволосая, — Только он может сам догадаться. — Сомневаюсь. — вырвалось у хирурга. — Можно узнать, как именно ты будешь помогать Ло отвоевать Луффи? — спросила Виви. — Я не буду рассказывать! — объявила Джеверли. — После обеда конечный результат увидишь! Кстати, когда обед? — Ровно в 16 часов и до 18 часов, а сейчас 14:54 — сообщила Пудинг. — Кстати, а где Луффи? — Коала заметила пропажу мугивары.       Совпадение или нет, но в этот момент раздался девичий крик, который доносился из глубины лайнера. После крика чётко было слышно предложение: "КТО ИЗ ВАС, СУКИ, СТЫБЗИЛ МОИ ШМОТКИ?!!" — Откуда этот голос? — поинтересовался Сабо. — А главное, кому он принадлежит? — спросила шатенка. — Видимо, из бассейна. — предположила кондитер. — А если учесть, что в бассейне из девушек только Куина, то это явно её голос. — Может не будем туда идти и проверять в чём дело? У меня ощущение, что мы тоже получим. — поделился своим мнением Кавендиш, но присутствующие его уже не слушали, ибо побежали в сторону бассейна. Блондину пришлось догонять остальных.       Несколькими минутами ранее. Бассейн. — Хватит меня топить!!! Это не похоже на водный волейбол!!! — Зоро пытался вырваться из железной хватки своей подруги. Та в свою очередь пыталась в шутку "утопить" зеленоволосого. — Зоро и в самом деле проигрывает такой хрупкой, на первый взгляд девушке. — сам себе сказал Бартоломео, укутанный в большое, махровое полотенце, сидя рядом с бассейном. (комментарий от автора: как по мне, со стороны это выглядит очень мило.) — Сладкая парочка, с дороги! — скомандовал Кид и нырнул рыбкой рядом с спортсменоми по кэндо. Из-за прыжка в воду образовались брызги далеко не маленьких размеров, которые накрыли с головой и спортсменов и Бартоломео, который почти успел высохнуть. — Чёрт тебя возьми...! Кхе-кхе! Юстасс! — Ророноа наконец-то удалось сбежать из "плена" девушки. — Кид! Болтик ты ржавый, я же снова весь мокрый! — возмущению Хохлатого не было придела. — Простите, не хотел! — извинился красноволосый. — Народ! Посторонись! Ау! — Фрэнки прыгнул в бассейн, но не подумал о том, что никто не успеет среагировать на него. В итоге: голубоволосый сумел случайно ударить Кида в лоб рукой, также ударить ногой спину Зоро, а приземлился он прямо на Куину, которая хотела в шутку потянуть своего друга детства на дно. — Опять набрызгали! — ворчал зеленоволосый, выжимая своё полотенце от лишней воды. — Фрэнки, извращенец чёртов! Зачем мне по мордасу заехал?! — Юстасс дал начинающему плотнику подзатыльник. — На спине синяк потом будет... Какой позор... А где Куина? — Ророноа стал оглядываться по сторонам. — Кстати, а какая глубина у бассейна? — неожиданно спросил Фрэнки. — Четыре метра, вроде. — Бартоломео встряхнул своё полотенце. — Серьёзно? — удивился голубоволосый. — Я просто на что-то мягкое плюхнулся. — Куина! — парень с тремя серёжками нырнул за подругой.       Нырнув, зеленоволосый сразу увидел девушку без сознания и поспешил её спасти. — Фрэнки, в следующий раз жди, когда мы отплывём в сторону! — Зоро положил темноволосую на берег. — Чоппер! — Меня кто-то звал? — выглянул из душевой Тони, который играл с Усоппом в "Водных самураев". Игра была примерно такой: у каждого из игроков в руке душ из которого идёт вода. Цель — облить противника, как можно больше. Побеждает тот, кто самый сухой. По внешнему виду Тони было понятно, что он явно проигрывал. — Я тебя звал! Умеешь искусственное дыхание делать? — Да, умею. Что случилось? — Долго объяснять! Помоги Куине!       Маленький доктор подбежал к девушке. Осмотрев её, Чоппер понял, что искусственное дыхание здесь ни к чему. — Я сделаю не совсем искусственное дыхание. — объявил Тони, чтобы к нему потом не было вопросов.       Доктор перевернул спортсменку на живот и аккуратно приподняв её, положил к себе на согнутое колено. Затем Чоппер приоткрыл ей рот и положил в него два пальца, тем самым пытаясь вызвать у девушки рвоту. Этот способ помог — лишняя вода вышла из организма. — Чоппер, где ты там пропада-... ? — Усопп выйдя из душевой, увидел данную картину. — Оу, эротическая поза, однако. — Усопп, сейчас не до твоего плоского юмора! — Тони положил девушку обратно на пол и начал делать массаж сердца, тем самым заставляя девушку прийти в себя. — Что... Что произошло? И почему ты держишь меня за грудь?! — Куина тут же ударила Чоппера по голове. — Активность быстро вернулась... — заметил доктор, потирая шишку. — Это хороший знак... — Если говорить в кратце, то на тебя упал Фрэнки и ты наглоталась воды, а Чоппер тебя спас. — рассказал Зоро. — А... — протянула темноволосая. — Тони, прости, что ударила! Ладно. Хватит с меня этого бассейна. Не хватало, чтобы меня ещё раз утопили.       Девушка пошла в душевую. — Предлагаю нам тоже закругляться. Скоро обед будет. — напомнил Бартоломео. — Супееееерррр поддерживаю! — воскликнул Фрэнки.       В это время к плотнику незаметно подплыл Юстасс и резко сдернул с него плавки. — Это месть!!! — вынырнул из под воды, провозгласил красноволосый. — Мужчина, остаётся мужчиной даже голым! Фиговая у тебя месть! Ау! — голубоволосый попытался сделать свою любимую позу, но будучи в воде у него не удалось.       Вдруг из раздевалок послышался крик Куины, а после: — КТО ИЗ ВАС, СУКИ, СТЫБЗИЛ МОИ ШМОТКИ?!!       Парни переглянулись между собой не понимая в чём дело. — Отдай. — Зоро отнял полотенце у хохлатого и пошёл в раздевалку. — Оно же ещё не высохло! — зеленоволосый крикнул в след спортсмену.       Тут прибежали те, кто несколько минут назад наблюдали разборки главных шипперов и Императрицы биологии. — Йо хо хо, что случилось? — сразу спросил Брук. — У меня отобрали полотенце... — обиженно произнёс Хохлатый. — А если серьёзно, то мы сами не в курсе, что произошло. — Это всё как-то супееееерррр странно, не находите? — Фрэнки вылез из бассейна со стянутыми плавками. — Коала, не смотри на это! — Сабо закрыл ладонью глаза своей девушке. — А мальчик, походу без комплексов. — заметила Рейджу. — Так и есть... — Ло натянул свою шапку на глаза, дабы не видеть этот разврат. — Извращенец! Надень плавки! Голым ходить будешь не в мою сме-...! Я тебя сейчас утоплю, Юстасс! — злая Нефертари направилась к красноволосому. — Утопишь? — Кид усмехнулся и набрал в рот воды. Подождав, пока Виви подошла совсем близко, он плюнул ей в лицо той самой водой. После чего, поспешил отплыть к другому бортику. — Чтоб... Чтоб... — голубоволосая придумывала подходящее оскорбление. — Чтоб когда ты принимал душ, на тебя неожиданно полился кипяток и ты сварился к чертям, сволочь!!! — Виви, ты не умеешь унижать. — заметил плотник. — Надень уже плавки!!! — потребовала Нефертари. — Ой, я забыл про плавки... — Фрэнки наконец-то натянул плавки на их законное место.       Тут из раздевалки вышли Зоро с Куиной. Темноволосая была закутана в полотенце Бартоломео. — Я, конечно, всё понимаю, но это моё полотенце! — хохлатый сделал огромный акцент на слово "моё". — Мне плевать. — отрезал Ророноа. — Можно разъяснить ситуацию? Что случилось? — спросила Пудинг. — Перед тем, как пойти в душ я повесила свою одежду на дверь душевой кабинки, а рядом мокрый купальник. — начала Куина. — После того, как я приняла душ моя одежда и купальник пропали. Плюс была записка, в которой говорилось: "Нелепая ситуация, не правда ли?". — А почему ты закричала? — поинтересовался Усопп. — Момент неожиданности. — призналась спортсменка. — Хорошо, но я не могу понять одного... Почему моё полотенце сейчас на тебе, а?! — Бартоломео снова сделал акцент на слове "моё". — Её полотенце слишком короткое для того, чтобы замататься в него целиком. А твоё почти два метра в длину, подходит идеально. — разъяснил Зоро. — Куина, я схожу тебе за одеждой.       Парень с тремя серёжками направился к каютам. — Я пойду с ним, а то ещё заблудится, йо хо хо хо! — музыкант пошёл следом за спортсменом по кэндо. — Давайте разберёмся: кто мог украсть одежду Куины? — задал вопрос Усопп. — Мы опять в мафию играть что-ли будем? — поинтересовался Чоппер. — Да, только в реальной жизни. — ответил Кавендиш. — Все кто были в бассейне, не заходили в раздевалку, пока там была Куина. Это голый факт. — подметил Юстасс. — Точняк... Тогда кто это мог сделать? — спросил длинноносый. — Лично меня больше интересует не тот, кто украл одежду, а тот, кто написал записку. — неожиданно начала Рейджу. — Согласитесь, если мы увидим почерк, то наверняка сможем определить вора. — Я могу сразу сказать, на чей почерк это было похоже... — Куина перевела всё внимание на себя. — Это почерк Беллами, но не думаю, что это он... — Вот! Вот о чём я говорил! — Кид вылез из бассейна. — Рано или поздно, но она бы раскрыла свою настоящую личность! Она такая же, как и остальные из "С" класса! Они нас хотят стравить между собой таким жалким образом! Они хотят, чтобы мы между собой посрались! Это их основной мотив! А эта якобы "подружка" Зоро, лишь пешка в руках Беллами! Не удивлюсь, если её одежда сложна у неё же в шкафчике, а весь этот концерт чистой воды подстава! — Нет! Я правда подруга Зоро! Если хотите, то могу показать фотографии, где мы маленькие! Я прекрасно понимаю, почему Вы меня не держите за свою... Я же из "С" класса. Скажу сразу, у них есть план против вас, но я в нём не участвую! Клянусь! — В этой ситуации, я соглашусь с Кидом-я. — отозвался Ло. — Я тоже Куине-я до конца не верю. Может стоит проверить шкафчики в раздевалке? Вдруг она и вправду врёт. — Самое умное решение, как по мне. Тогда идём. — Кавендиш направился в раздевалку.       За блондином направились остальные присутствующие. Для тщательного обыска было принято решение — разбиться по парам и искать в разных углах раздевалки.       Спустя несколько минут был вскрыт каждый шкафчик, но пропажа не нашлась. — Чёрт возьми, не могла же её одежда просто пропасть? — Кид в недоумении бродил вперёд-назад. — Мне тут в голову кое что пришло, но это очень странный вариант. — начала Пудинг. — Странный он потому, что про это местечко знаю только я и моя семья. Если там окажутся её одежда, то я лично прибью того гада, который туда запихал эти проклятые шмотки.       С этими словами кондитер подошла к одному из шкафчиков. Открыв дверцу, девушка потянулась в его недры и в итоге нажала на какую-то кнопку. Неожиданно, на противоположной стене открылась ячейка с крупной надписью "Опасно!". — Сейчас посмотрим... — Шарлотта подошла к ячейке и принялась исследовать содержимое. — Так, это не моё... Это братик Крекер не доел... Это старый леденец братика Пэроспэро... Это вообще нижнее бельё сестрёнки Смузи... Что? Нижнее бельё? Как оно тут оказалось? Хотя пофиг. Это снова не моё... Это фотка Санджи Сана... О! — девушка вытащила из этой ячейки незнакомую ей одежду. — Куина, это твои вещи? — Да, мои. — спортсменка взяла своё добро. — Как ты догадалась, что мои вещи именно там? — Это единственное самое безопасное место в раздевалке. Здесь мы с братьями и сёстрами некоторые вещи оставляем, чтобы мамочка не нашла. Только как о нём узнал «С» класс? Чёрт, узнаю — на кондитерский декор пущу! — Пудинг начинала злиться. — Круто, а такие штуки по всему лайнеру есть? — спросил Усопп. — Да, и не только такие. — призналась кондитер. — Хоть бы они об остальных не узнали... — Просто супееееерррр! Ну что, блондинка, у тебя такая фишка на лайнере есть? — Фрэнки с усмешкой посмотрел на длинноволосого блондина. — Нету... — сквозь зубы прошипел Кавендиш. — Это, конечно, очень интересно, но где наши шипперы? Они точно заходили в бассейн с нами, а сейчас пропали. — заметила Виви. — Может пошли Траффи к поединку против Хэнкок Сан готовить? — предположил Чоппер. — Я как-бы тут. — напомнил Трафальгар. — Странно это всё... — протянул Сабо. — Сначала Луффи пропал, теперь они. — У нас есть ещё одни потерянные. — напомнила Рейджу. — Тот зеленоволосый пацан и парень с афро пошли за одеждой, но так и не вернулись. — Зная топографический кретинизм Ророноа-я, то он до сих пор ищет каюты или же каким-то чудом вернулся в Токио, опять таки в поиске кают. А Брук-я на тысячу процентов продолжил смотреть порно в компьютерном центре. — высказался хирург. — В их исчезновении нет никакой загадки. И выучи, как кого зовут, Язва-я! — Хорошо, хорошо. — Винсмок хихикнула в кулачок. — Предлагаю подождать, пока сахарная наша оденется. — Пудинг указала на Куину. — И идти искать пропавших, а то до обеда минут двадцать пять осталось.        Ученики согласились с кондитером и вышли из раздевалки, чтобы дать спортсменке одеться.

***

— И как их искать? — спросил Сабо оглядываясь по сторонам. — Нашу яойную парочку найти — как два пальца об асфальт. Сейчас продемонстрирую. — Кавендиш набрал полную грудь воздуха. — БАРТОЛОМЕО, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ!!!       Не прошло и двух секунд, как хохлатый покрылся густым румянцем, а вдалеке лайнера послышался грохот и топот, как будто стадо слонов побежало на водопой. — ШОК КОНТЕНТ! ПЕНДИШ СТАЛ ПАССИВОМ! — с этим криком, Бонни приближалась к одноклассникам. — У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ИДЕЯ НА ФАНФИК С АНАЛЬНЫМ ИЗНОСИЛОВАНИЕМ, ГДЕ РАПУНЦЕЛЬ СНИ-...! — Киллер так спешил угнаться за обжорой, что не заметил резкого поворота. Парень врезался в перила, которые служили ограждением. Послышался всплеск воды. — Что это было? — спросил Фрэнки. — Как будто кто-то в воду упал. — поделилась своей точкой зрения Рейджу. — КИЛЛЕР, МАЛЬЧИК МОЙ, КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ ЗА БОРТ УПАСТЬ?! — Джеверли находилась в панике. — ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! — учащиеся хором ругнулись и поспешили к розоволосой. — КИЛЛЕР, ДЕРЖИСЬ! Я КИНУ ТЕБЕ КРУГ! — Бонни сняла со стены спасательный круг и бросила его в воду парню, но что-то пошло не так и круг упал прямо парню в макушку, от этого удара он потерял сознание и начал тонуть. — БЛЯТЬ! — крикнул Кид и тут же прыгнул за борт.       Через пару минут Киллер был спасён. — Бонни, а куда это вы бегали? — спросил Бартоломео. — Мы Луффи хотели найти, кое что с ним обсудить... А его, как назло нигде нет! — Джеверли для эффективности топнула ногой. — Он хоть дышит? — спросил Юстасс, выжимая свою футболку от лишней воды. — Да, дышит. Но вода попала в горло. Ему надо сделать искусственное дыхание. — Чоппер уже собрался приступить делать искусственное дыхание, как его оттолкнула в сторону Джеверли. — Я хочу пососаться с Кирой! — объявила обжора. — Бонни-я, делать искусственное дыхание — это не твои поцелую из манги! И с каких это пор ты стала называть Киллера-я так ласково? — Трафальгар завалил девушку вопросами, но та в свою очередь только закатила глазки.       Только обжора собралась "сделать искусственное дыхание", как чуть не утопленная жертва очнулась. — Бонни, что ты делаешь...? — спросил Киллер, жмурясь от яркого солнца. — Хочу... — девушка сделала небольшую паузу. — Хочу целиком узнать сценарий фанфика, где Пендиш снизу! — Точно! Слушай! Хохлатый идёт на почту и получает там секс игрушки... — Он чуть не умер, а начал рассказывать о фанфике, как ничем не было... — вздохнул Усопп. — Мне их не понять... — признался Чоппер. — Этих двоих мы нашли. Осталось найти ещё троих. — напомнила Коала. — Да... — протянул со вздохом Кавендиш. — С остальными будет посложнее. — О, идея есть! — Виви подошла к Бартоломео. — Хохлатый, искать! Быстро бери след своего семпая! — Я тебе псина какая-то, чтобы след брать?! — зеленоволосый разозлился.       Неподалёку послышался крайне знакомый звук — звук, когда кому-то врезали. — Эй, Сан Чан, больно же! — Луффи держался за только что полученную шишку. — Из-за твоей прожорливой морды мы все остались без сосисок! И жертва этой несчастной скотины, из которой были скручены эти самые сосиски — совершенно напрасная! Хотя чего я психую? Сейчас, просто из тебя другие сосиски сделаю и всё! — Санджи направил на Монки нож. — Санджи Кун, это всего лишь сосиски! — Нами пыталась успокоить своего парня. — А вот и Луффи нашёлся. — Сабо вздохнул с облегчением. — Утёнок, Нами, вы случаем не видели Жору и Прука? — спросила Рейджу. — Она имела ввиду "Зоро и Брука". — на всякий случай пояснила Пудинг. — Нет, недовольного кустарника и живую магнитолу, помешенную на трусиках не видели. — ответил юный повар. — Кстати, если их встретите, то позовите на обед, он почти готов. — Хорошо, Санджи Сан, милый... — влюблённо произнесла Шарлотта. — Может спросим у наших шипперов? — предложил Френки. — Вдруг они видели эту заблудившуюся парочку. — Попробовать стоит... — Кид нехотя подошёл к главным свахам класса. — Эй, шипперская парочка! —....всем кажется, что у него руки в карманах, а на самом деле он идёт и дрочит! — Киллер так увлекательно рассказал о фанфике, что ни он, ни его собеседница не обратили на красноволосого никакого внимания. — Юстасс, попробуй сказать что нибудь такое, от чего они сразу тебя заметят. — посоветовал Кавендиш. — А чего сам не скажешь? — Кид находился в небольшом недоумении. — Я уже своё сказал, мой лимит "громких и гейских фраз" закончился. — пояснил длинноволосый блондин. — Ладно... — в задумчивости прошипел Юстасс. — Киллер, твои чувства взаимны, радуйся.       Резко наступила гробовая тишина. Даже чайки ни с того, ни с сего замолкли.        На глазах Киллера образовались слезы радости, а на лице сама собой появилась лёгкая улыбка. Парень за пару секунд успел представить буквально всё: свадьбу, медовый месяц и семейную жизнь со своим семпаем. В отличие от парня, Джеверли была не рада этой новости. Это было видно, ведь её злое и недовольное выражение лица, так и кричало: "Киллер — только мой мальчик!". — Кид семпай, ты серьёзно...? — Киллер не мог поверить своему счастью. — Нет, конечно. — с хохотом признался Юстасс. — Больно ты мне нужен. Тем более у меня есть девушка, которую я люблю. Ты, кстати, Ророноа с Бруком не видел? — Зоро на втором этаже возле кают бродит, а Брук зашёл в какую-то девчачью каюту... — с дозой грусти и боли разбитого сердечка ответил Киллер. — О, отлично! Сейчас их найдём и как раз успеем к обеду! — подвёл итог Бартоломео.       Ученики поспешили на второй этаж лайнера. — Предлагаю разделиться: девочки пойдут проверять все женские каюты, а пацаны будут искать этого потеряшку. — Куина порекомендовала план действий, на который все единогласно согласились.       Стоило группе парней повернуть к каютам учителей, как тут же они сталкиваются с Зоро. — Слава скальпелю, он не додумался плыть в Токио, чтобы найти каюту. — выдохнул Трафальгар. — Да брось, он же не совсем идиот, чтобы от сюда плыть в Токио. — обнадёжил Усопп. — Но я и правда собирался сейчас в плавь найти эту чёртову каюту. — признался спортсмен по кэндо. — Беру все свои слова назад. Он и вправду совсем идиот... — за такие слова длинноносый получил от зеленоволосого спортсмена по голове.       В это время у группы девушек: — С чей каюты начнём? — поинтересовалась Коала. — С каюты Нами. — ответила Пудинг. — Давно хотела посмотреть, что у неё за вещички. Вдруг у неё окажется какой-то элемент одежды, забытый Санджи Саном... — Мы не будем рыться у неё в вещах! Не в мою...! То есть... Мы должны найти Брука! Не забывай про это! — напомнила Виви, открывая каюту рыжевласки.       На всеобщее везение музыкант оказался именно в каюте Нами. Но юноша с афро не просто сидел в каюте девушки, а активно перебирал её ящик с нижним бельём. И каким-то чудесным образом парочка трусиков девушки оказались на голове носителя афро, а ещё несколько в его карманах. — Бинго. С первого раза и сразу нашли пропавшего. — заметила Рейджу. — Ой... — заметив девушек, музыкант поспешил задвинуть ящик на место. — Рад вас видеть, леди, йо хо хо хо! — Брук, что ты себе позваляешь?!! — Виви была в ярости.       Что дальше произошло с любителем женского белья догадаться нетрудно. От тяжёлой руки Нефертари ещё никому не удавалось увернуться.

***

      После обеда. 18:55 — Как вы думаете, что Бонни с Киллером задумали? — спросил Зоро. — Они уже почти час, как ушли готовить Трафальгара. — Не знаю. — признался Чоппер. — Мне кажется, что ничего хорошего они точно не придумали, по крайней мере для Траффи... — вырвалось у Усоппа. — Кстати, вы не видели Эйса? — поинтересовался Сабо, оглядываясь по сторонам. — Я как-то беспокоюсь. — Он же в Нарнию пошёл, разве нет? — ответила вопросом на вопрос Пудинг. — Неужели он и правда столько времени сидит в шкафу? — с неловкостью спросила Коала. — Видимо, Эйс захотел пересмотреть все три фильма про Нарнию... — вздохнул Сабо, направляясь к каюте Эйса, но его остановили. — Давай я схожу. — предложила Рейджу. — Нет, нет, не напрягай себя. Я, как его брат должен узнать, что у него случилось. — Посторонним людям легче рассказать о своих проблемах, нежели кому-то из родственников. Это факт. — Но мы с Эйсом сводные бра-... — не успел договорить блондин со шрамом, как девушка с каре уже опередила его. Дверь в каюту Портгаса успешно закрылась. — Надеюсь Эйс не растеряется, увидев её. — сказала шатенка. — Надейся... — буркнул блондин. — Если уж заговорили о тех, кого не было за обедом, то где моя девушка? — спросил Кид. — Какой же ты парень, раз девушку посеял? — с хохотом поинтересовался Сабо. — А сам то брата посеял! — заметил Юстасс. — Почему же посеял? Он мне сам сказал, что он в Нарнию пошёл, я за него не беспокоюсь. — Пару минут назад ты говорил об обратном... — Чего-то сегодня все теряются... — вырвалось у Нами. — Что за сборы тут у вас? — спросила Нико, спускаясь с лестницы второго этажа. — Такой же вопро-...! — не договорил Коразон, ибо не заметил ступенек и полетел прямо вниз с лестницы.       Как ещё Росинант остался целым, без единого перелома после падения с такой высоты — для всех загадка. — Зайка, ты где была? Почему не спустилась на обед? Если что, то я с Санджи договорился, он порцию тебе оставил. — сообщил Кид. — Мы с Кора Саном наши парочку книжек в мини библиотеке и пошли их читать к нему в каюту, потому что у нас было причувствие, что вы не сможете тихо отдыхать, а для чтения нужна тишина. Мы также увлеклись чтением и обсуждением прочитанного, что совсем забыли про обед. — спокойно ответила Нико. — У Коразона в каюте? Вы там точно читали?... — с осторожностью спросил Юстасс. — Не беспокойся. — отрезала Робин. — Ты же мой единственный и любимый. Перед тобой у Кора Сана нет ни малейшего шанса. — А где Ло? — поинтересовался Донкихот, вставая с пола.       Никто не успел ответить, как на палубу гордо вышла Императрица биологии. Выглядела она ещё лучше, чем до обеда: длинное, багровое платье с откровенными вырезами; не слишком яркий макияж; волосы уложенны в необычную, смелую причёску. — Где этот паршивый мальчишка?! Я не отдам ему Луффи! — утвердила учительница. — Йо хо хо, какое сейчас шоу будет... — протянул Брук. — И не говори... — согласился Монки, понимая, что всё это произошло из-за него. Мугивара уселся на пол возле перил, таким образом у него открылся чудесный вид на происходящее.       Тут на палубу пришла сегодняшняя дежурная и привела с собой нескольких педагогов, а именно: Смокер, Михоук, Крокодайл, Цезарь, Джимбей и бонусом Рейли. — Это будут наши судьи! — объявила Бонни. — Оцениваем по сто-бальной шкале! В конце все баллы суммируем и таким образом узнается победитель! — Как я и думал: одно нарушение дисциплины... — пробубнил Смокер. — Хоть что-то интересное за целый день. — заметил Михоук. — Зачем я на это подписался...? — у Крокодайла вернулась головная боль. — Тебя хотя бы спросили... — Цезарь выглядел ещё несчастнее Крокодайла. —Если бы я не пошёл бы к хозяи-, то есть к Доффи, то она бы меня и не заметила... — Ты Дофламинго уже хозяином зовёшь? — Джимбей ели сдерживал смех. — Сю ро ло ло ло, очень смешно! — возмутился Клаун. — Робин, Кид, что стоим? Камеру в зубы и бегом делать репортаж! — скомандовал Рейли. — Такой материал — бомба просто! Потом обязательно скиньте мне на почту почту. Эта битва должна остаться в памяти моего ноутбука и храниться в отдельной папке... — Есть, Рейли Сан! — в унисон ответила влюблённая парочка. — Вы пока что оцените эту Императричку, а я принесу оборудование для выхода следующего участника. Кстати, Кид, ты будешь записывать баллы! — с этими словами Бонни поспешила к каютам. — Почему я? Хотя для газеты может понадобиться эта информация. — Юстасс открыл заметки в телефоне и приготовился записывать баллы.       После услышанного Хэнкок сразу же встала в самую красивую и привлекательную позу по её мнению, дабы набрать больше баллов. — Раз я стою здесь первым в ряду, то я, пожалуй, и начну... — учитель математики оглядел Империцу биологии сверху вниз. — Буду говорить на чистоту: при всём моём уважении к тебе, я ставлю тебе шестьдесят баллов, потому что в моей голове не может прижиться тот факт, что учитель биологии выглядит настолько вульгарно! Это нарушение дисциплины! — Смокер, выйди за борт со своей дисциплиной, а я пока что оценю. — Михоук внимательно осмотрел преподшу. — Я поставлю сто из ста. Как по мне очень сексуально, мне такое нравится. Крокодайл, ты что скажешь? — У меня башка болит... — напомнил географ. — Это всё класс «А», это он всё время на меня так влияет... Так, нужна оценка... Пусть ноль будет... — Это ещё почему?! — Хэнкок нахмурила брови. — Без обид, но выглядишь, как шлюха. И то, я себе посимпатичнее заказывал. — выкинул учитель географии. — Как ты смеешь говорить подобное обо мне, подонок?! — учительница хотела дать Крокодайлу с ноги, но поняла, что таким образом публика увидит её нижнее бельё, поэтому передумала. Вместо пинка, Императрица биологии плюнула в лицо своему коллеге. — Так как я быстро учусь на ошибках предыдущих жюри, я ставлю... — Цезарь задумался. — Сю ро ло ло ло, семьдесят пять баллов! До восьмидесяти не дотянула, прости. — Так, моя очередь. — Джимбей посмотрел на педагога биологии. — Ну, на пятьдесят балов тянет. Мне просто девушки других типажей нравятся. — Я ставлю тридцать баллов. — без колебаний сказал Рейли. — Кто как, а я хочу, чтобы победил Ло. — Это, конечно, всё очень мило, но где сам Ло и в чём он участвует? — переспросил Росинант. — Второй раз уже спрашиваю... — Сейчас всё сами увидите, Кора Сан. — ответила Нико, параллельно снимая происходящее на камеру с самого удачного ракурса.       Донскихот остался в недоумении. Тем временем на палубу вышли Бонни с Киллером, и зачем-то поставили колонку в самый центр. — Итак, сейчас выйдет второй претендент на победу! Встречайте! — провозгласила обжора.       Киллер включил песню исполнительницы Doja Cat — «Boss Bitch». (комментарий от автора: наверное многие хоть раз, но слышали про эту песню. Из названия уже можно понять её суть. Советую для атмосферы её включить, ибо она очень подходит под то, что сейчас будет происходить...)       Началось вступление песни, а вдалеке показалась чья-то фигура и определённо она была женской. Неизвестная шагала грациозной, высокомерной походкой; голова высоко задрана, что говорило об излишней самоуверенности и превосходстве; присутствующие чувствовали, что эта девушка сверлит их самым надменным взглядом на планете. Руки были сложены в крест под грудью, далеко не маленьких размеров. Длинное платье чёрного цвета, с небольшим количеством тёмных блёсток развивалось на морском бризе, тем самым передавая ещё больше эффектности и пафоса. "Кто это девушка?" — мысленно все задали этот вопрос. Но стоило незнакомке выйти из тени... — Я здесь сучка! Я здесь босс! И Мугивара-я — только мой! — этой незнакомкой оказался Трафальгар.       Неловкое молчание, только музыка продолжила играть.       В тени хирург выглядел куда симпатичнее, нежели на свету. Большая грудь, оказалась не грудью вовсе, а волейбольными мячами примотанными к парню при помощи изоленты. Платье несуразно обтягивало талию брюнета, хотя по груди всё сошлось. Парень еле-еле стоял почти на десятисантиметровых шпильках. Несмотря на все эти недочёты, макияж у хирурга был высококлассный.       Тут из камбуза вышел Санджи, неся порцию обеда для Робин. — Робин Чуан! Я тебя уже заждался! — взгляд блондина неожиданно упал на Ватера Ди. От удивления и ужаса тарелка сама-собой выскальзывает из рук и с треском разбивается о палубу. — Ло...? — Санджи-я, я могу всё объяснить! — Трафальгар понял, что Винсмок единственный на лайнере, кто не знал о его поединке с Хэнкок, ведь тот был занят готовкой. — Не нужно объяснений... — выдавил из себя повар, пытаясь всячески увести от брюнета взгляд. — Я тебя не осуждаю, ведь ты мой лучший друг... У каждого свои вкусы... Как и в одежде, так и в отношениях, и в других делах... Это твой выбор, твоё решение и я не вправе тебя учить жизни... — Какую чушь ты несёшь? Я просто... — не успел закончить Ло, как блондин уже убежал на камбуз. — Я, кажется, друга потерял... Чёрт... — Мальчишка, если ты будешь язык чесать, то я спокойно заберу Луффи! — усмехнулась Императрица биологии. — Вот ещё! Мугивара-я — только мой! —повторил Трафальгар. — Жюри, попрошу оценки! — воскликнула Бонни, чуть ли не приказным тоном. — Дисциплина нарушена окончательно... — Смокер чуть не плакал. — Чтобы было справедливо, пусть тоже будет шестьдесят баллов... Хоть какое-то равновесие будет, а равновесие это залог дисциплины. — Так, так... — протянул Михоук, оглядывая хирурга. — Я ставлю сто из ста. Если бы он был девушкой, то я бы его трах-, кхм. Неважно. — Бать, тебе не стоило так много пить... — послышался голос Зоро. — Моя голова... — Крокодайл не переставал причитать. — Я ставлю снова ноль... Это ужасно... — Мать моя таблица Менделеева, не знал, что у нас на борту есть окама... — пробубнил Цезарь. — Ставлю сорок баллов, хотя этого даже много... — Так как я твой классный руководитель, Ло, то я должен поддерживать тебя в любой ситуации. — начал Джимбей. — Но я ставлю только восемьдесят баллов. Если бы не эта "чудная" накладная грудь, то были бы все сто баллов. — А мне грудь зашла. — признался директор. — Хоть как нибудь поддержали бы парня. Как никак вышел в платье, ради своего возлюбленного. Я ставлю сто из ста. — Отлично! — вырвалось у Киллера. — Кид семпай, попрошу огласить баллы набранные Императрицей биологии! — Хэнкок Сан набрала триста пятнадцать баллов. — объявил Юстасс. — Неплохо! Сколько набрал Трафальгар Ди Ватер Ло? — с нетерпением спросил парень в шлеме. — Трафальгар набрал триста восемьдесят баллов! — воскликнул красноволосый, радуясь за одноклассника. — Это на шестьдесят пять баллов больше, чем у Хэнкок Сан! — Да! Да! Да! Победитель — Трафальгар Ди Ватер Ло! — Бонни аж запрыгала на одном месте от радости.       Луффи встал с насиженного места и налетел на хирурга с крепкими объятьями. — Я же тогда говорил, что хочу, как Санджи с Нами! — Сейчас я понял, что ты тогда имел ввиду, Мугивара-я. — Трафальгар нежно поцеловал Монки в кончик носа.       От такой милоты оба шиппера класса потеряли сознание. — Робин, успела заснять? — с улыбкой на лице, спросил Рейли. — Ага. — ответила Нико. — Это будет самая милая статья в школьной газете.       Ученики класса «А» не могли нарадоваться победе Ло. Хэнкок же недовольно цокнула и удалилась к себе а каюту. Росинант чувствовал себя, как в тумане, слишком трудно ему было принять тот факт, что его сын, оказался геем.

***

      До поединка Хэнкок и Ло. — Видимо, Эйс захотел пересмотреть все три фильма про Нарнию... — вздохнул Сабо, направляясь к каюте Эйса, но его остановили. — Давай я схожу. — предложила Рейджу. — Нет, нет, не напрягай себя. Я, как его брат должен узнать, что у него случилось. — Посторонним людям легче рассказать о своих проблемах, нежели кому-то из родственников. Это факт. — Но мы с Эйсом сводные бра-... — не успел договорить блондин со шрамом, как девушка с каре уже опередила его. Дверь в каюту Портгаса успешно закрылась.       Девушка оглядела пространство вокруг себя. "Неужели он и правда в шкафу?" — подумала Рейджу. Девушка подошла к шкафу и отворила его дверцы.       Эйс действительно сидел в шкафу и на ноутбуке смотрел уже последний фильм "Хроники Нарнии". От яркого света парень зажмурился и не мог определить, кто именно ворвался в его личный мирок. — Ну как? Проход в Нарнию ещё не открылся? — с улыбкой поинтересовалась Винсмок.       Брюнет понял какой именно девушке принадлежит этот голос, из-за этого парень сильно засмущался своего положения. Портгас решил вылезти из шкафа, чтобы не казаться маленьким мальчиком, который до сих пор верит в такую чепуху, как Нарния. Хотя девушка уже слышала его выходку сегодня утром, поэтому было поздно что-либо менять, но для содержательного разговора всё равно надо было выбраться из своего "убежища". — Нет, чего-то не открывается. Видимо, я не избранный. — с хохотом ответил Эйс. — За тебя все волнуются. Почему ты ушёл? — непонимающи спросила девушка. — Я просто хотел посмотреть фильмы. — Разве? Когда ты пришёл к шезлонгам, создалось ощущение, что ты хочешь что-то спросить. — Правда? Тебе показалось. — Если тебе нужен совет, то спроси у меня, своих братьев, этих школьников, кого угодно. Тебе все готовы помочь. — Утром ты говорила, что мы даже не друзья... И почему ты вдруг стала мной интересоваться? — По твоему же лицу читается: "мне нужен совет и помощь.". Ты хоть знаешь сколько я проблем у Утёнка перерешала? Мне уже давно должны дать медаль по психологии. — Допустим... — Что "допустим"? Говори, что случилось. — Подожди, не так сразу... Я не думаю, что в этой ситуации поможешь именно ты. — Хорошо. Я тогда позову другого, кому-бы ты смог рассказать свою проблему. — Нет! Не уходи... — Тогда рассказывай мне. — Попытаюсь... У меня есть друг и он влюблён в одну девушку... — Всем знакомая уловка... Никакой фантазии... В кого ты влюблён? — Почему я? Хотя, да, это же слишком очевидно... — Ну? — Э... М... В-Виви! — Эйсу пришлось назнать имя Нефертари, ведь он не собирался признаваться в своих чувствах к Винсмок прямо сейчас. — Ты влюблён в эту девку с голубыми волосами, помешанным на дежурстве? Странный у тебя, однако, вкус. — Сам себе удивляюсь... — По отношениям тебе лучше обратиться к Утёнку. Но я могу сказать, что девушкам нравится, когда на них обращают внимание. Ухаживают, делают комплименты и всё в этом духе. Уверена, что Виви не исключение. — Спасибо за совет. Я выговорился и мне стало легче. — Вот и отлично. — девушка направилась к выходу. — Стой! Раз ты тут, то может что нибудь всё-таки посмотрим? Или твой отказ ещё действителен? — Если у тебя записанны только "Хроники Нарнии", то отказ ещё действителен. — Как на счёт "Голодных игр"? — Это уже лучше.       Так и начались дружеские отношения у этих двоих. Перерастут они во что-то большее? Может в этом поможет план Санджи и Нами?

***

21:05 — Только девять вечера, а я уже хочу спать... — лениво пробормотал Усопп. — Если бы нас не разбудили бы в шесть утра, то мы были бы сейчас бодрячком. — Кавендиш сверлил обжору злым взглядом. — Зато я успела свести гейскую парочку! — Бонни прыгала на одном месте от счастья. — Я отлично сегодня продежурила! — В целом — сегодня странный денёк выдался. Ещё этот класс «С»... — рассуждал Зоро. — Как они вообще умудрились одежду Куины украсть, а главное когда они успели и зачем им это надо? — Не знаю... Об этом надо думать, после хорошего сна... — зевая сказал Чоппер. — Поддерживаю, йо хо хо! — отозвался Брук. — Завтра ещё высадка, поэтому мы должны выспаться. — рассудила Робин. — Тогда надо идти всем спать! Завтра я смогу снова быть дежурной, это так радует! — Виви была воодушевлена. — А ты на удивление продержалась. — пробубнил Юстасс. — Народ, спокойной всем ночи! — Луффи, как всегда улыбался во все тридцать два зуба.       На этой тёплой ноте, все разошлись по своим каютам. — Нами Сан, наш план готов, но Эйса почему-то нет. — заметил Санджи. — И Рейджу, кстати тоже. Может они сейчас вместе? — хихикнула рыжевласка. — На что ты намекаешь, Нами Сан...?        Первый день на лайнере выдался насыщенным, даже очень. Завтра будет ещё более интересный день, в этом никто не сомневается. Как всегда будет море приключений и столько же неприятностей. Но будут ли эти неприятности без последствий? Этого гарантировать никто не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.