ID работы: 9772568

Школа соломенной шляпы на отдыхе

Джен
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

А вот и наш лайнер!

Настройки текста
      После того, как Коразон вернулся домой и заснул, Ло так и не нашёл в себе силы прилечь. Слишком уж сильно перенервничал за отца. Трафальгар заварил себе кофе и решил совсем не идти спать. "Какой смысл ложится в кровать, если через полтора часа вставать?" — подумал хирург. И от нечего делать, парень шутки ради зашёл в чат "Дебилы класса «А»"

『Дебилы класса "А"』 Ло: люди, кто не спит? Сваха года: я не сплю ^-^ Кусок газона: я тож Ло: неожиданно. А чё не спите? Сваха года: я и не ложилась. Мы с Киллером пейринги из разных фэндомов обсуждали. С ним так приятно поговорит по интересам и по душам (´▽`) Кусок газона: я всю ночь дрочил, не до сна было Сваха года: серьёзно?! Дрочил?! Всю ночь?! На кого?! (´♡о♡`) Кусок газона: чёрт, опечатка! Я донатил всю ночь Сваха года: 〒-〒 Ло: м, весело Сваха года: а сам то, что не спишь? (¬ ¬ ) Ло: да тут Кора Сан недавно домой с пьянки пришёл... Я всё это время так нервничал, переживал за него, думал что-то случилось. А он выпивал свою ночь. Короче, пиздец полный. Сваха года: бедняжка ты моя ( ´ д ` ) Кусок газона: не повезло Ло: Ророноа-я, а твой отец был дома? Если нет, то Кора Сан мог с ним выпивать. Мне просто интересно, с кем он так яростно пил. Кусок газона: не, мой батя сегодня дома был. Ло: ясно       /Пользователь Сваха года добавил(а) пользователя Хвост Юстасса/ Хвост Юстасса: привет! В этот раз не удалите? :/ Кусок газона: какое удалить? Ты теперь под защитой мисс "зашипперю тебя и твою жопу, даже с камнем" Хвост Юстасса: отлично :D спасибо, Бонни Сваха года: не за что, Киллер ( ˙꒳​˙ ) Ло: да тут новая пара вырисовывается Сваха года: эй! Так говорить могу только я! (҂` ロ ´) хотя... Я не против, чтобы нас парой называли (๑˃ᴗ˂)ﻭ Хвост Юстасса: я люблю только Кида семпая! Кусок газона: ага, конечно. Слушай, Киллер, если на тебя запала эта шизанутая, то тебе уже не спастись. Хвост Юстасса: :_> Кусок газона: ладно, пойду пройду ещё пару уровней Сваха года: удачи (¯︶¯) Металлосборщик: народ, какого чёрта не спим? С утра пораньше писать стали... Спать невозможно! Хвост Юстасса: доброе утро, Кид семпай! Металлосборщик: было бы оно ещё добрым... Сваха года: так поставь на беззвучный режим, в чём проблема? (¯ ¯٥) Металлосборщик: точняк... Ло: о, Кид-я, давай вместе в школу пойдём, как обычно? Металлосборщик: давай. Только с нами будет Робин. Ло: я не против Металлосборщик: снова в кофейню перед школой зайдём? Ло: естественно да Металлосборщик: окей Сваха года: а почему я не знала, что вы ходите вместе в школу (・・ ) ? Металлосборщик: мы живём в соседних подъездах, поэтому ходим в школу вместе, что б не скучно было Сваха года: миленько <( ̄︶ ̄)> Санджи-я: а чё это мы так рано пишем? Ло: делать нечего. Кстати, Санджи-я, Зефф-я не пьющий? Санджи-я: неа, старый хрыч алкоголь использует только для готовки. Ло: понятно Металлосборщик: ну чё, Санджи, тебя тоже уведомления разбудили? Санджи-я: ага, но это даже кстати. Хочу Нами Сан завтрак в постель сделать Сваха года: как мило, чёрт возьми!!! (´,,•ω•,,)♡ Металлосборщик: я тоже хотел что-то романтичное сделать. Но готовить я не умею, поэтому роллы заказал Санджи-я: роллы? Да ты сама романтика... Металлосборщик: я знаю Сваха года: мда, ещё тот романтик... Хотя всё равно мило!!! (⌒▽⌒)♡ Ло: Кид-я, а когда роллы привезут? Металлосборщик: с минуты на минуту, а что? Тоже хочешь?))) Ло: ага Металлосборщик: хрен с тобой. Приходи тогда сейчас, вместе пожрём. Ло: о, отлично! Тогда жди, сейчас буду.

***

      Звонок в дверь. — Зай, кто это? — зевнув поинтересовалась Нико. — Да садист припёрся. Ты кушай, я открою, — Кид пошёл открывать дверь. — Привет, Кид-я, — поздоровался брюнет переступая порог квартиры. — И тебе привет, разрушитель романтического завтрака на двоих из роллов. Проходи, всё уже на на столе, — красноволосый ушёл на кухню, за ним последовал Трафальгар. — О, Робин-я, какая встреча, — Ватер Ди не ожидал увидеть девушку Кида. — Приветик, Ло, — жуя, поздоровалась Нико, — садись и ешь, не стесняйся. — Так вы не шутили про то, что будете ночевать друг у друга, — как будто сам себе сказал хирург, кладя кусочек роллов себе в рот. — Не шутили, — признался Юстасс, — а про то, что будем отдельно друг от друга спать — пошутили.       Брюнет аж роллами подавился от такой новости. — Неожиданно, однако, — выкинул Ло, — а вы... В общем... Ну, как спросить то, более корректно... У вас были половые отношения? — Ну... Можно и так сказать... — у Кида появился лёгкий румянц на щёчках, — Но учти, садист, если про это узнает Бонни, то я лично выдерну тебе руки и вставлю их туда, где им не место и посмотрю, как ты резать трупы будешь! Понял меня?! — Ты же знаешь, Кид-я, я могила. Точно не проболтаюсь, — пообещал хирург смерти. — Зай, успокойся. Он не Луффи, ему можно доверить секрет, — тёмноволосая заступилась за брюнета. — Ладно, — Юстасс успокоился, — давайте уже избавляться от роллов, нам ещё в кофейню надо.

***

— Знаете, — начал Кид, — вот когда тебе звонят на телефон, не туда попадают и ты ещё умудряешься сорок минут поговорить с не туда попавшим, поругаться с ним, разжечь международную ненависть, замутить революцию, а потом положить трубу и с чувством выполненного долга, ждать следующего звонка. — Забавно, — заметил Ло, — но у нас тема разговора — уточки. Причём тут аферисты и те, кто ошибся номером? — Хм, — протянула Робин, — уточки-аферисты? — Огонь тема, — признался Трафальгар, — а вот и кофейня. — Это же кондитерская, — в недоумении произнесла Нико. — Для садиста это кофейня, — пояснил Юстасс, — но в этой кондитерской на самом деле отличный кофе, поэтому её вполне можно называть кофейней.       Трое учеников зашли в кондитерскую под названием "Шарлотта". За прилавком стоял крайне высокий, крупный и мускулистый мужчина с короткими колючими тёмно-фиолетовыми волосами. На бейджике было написано "Шарлотта Катакури". — Здравствуйте, — поздоровался Ватер Ди, — будьте добры, с собой латте, средний. — Одну секунду, — отозвался продавец и пошёл к кофемолки. — Братик, я разгрузила товар, — неожиданно для остальных, той, кто вышла из служебного помещения была Пудинг. — Спасибо, Пудинг, — поблагодарил Катакури, наливая кофе, — иди сейчас в школу, сегодня ещё забеги на пол ставки, и премия от мамочки тебе гарантирована. — Отлично! А сейчас у меня есть время, чтобы купить Санджи Сану подарок... Например специи или сигареты... — девушка не заметила вошедших. — Какие люди, — протянул Кид. — Сахарный диабет! — воскликнула Шарлотта, — я на вас не обратила внимания... — Подарок повару Сану выбираешь? — Робин хихикнула в кулачок. — Я тут работаю, как и вся моя семья, — ответила девушка с волосами цвета карамели, — это сеть наших кондитерских, одна из самых популярных в стране. — Я не удивлена, — протянула Нико. — Ваш кофе, молодой человек, — продавец отдал Трафальгару латте. — Спасибо, — хирург взял кофе и отдал деньги Катакури. — Пудинг, давай пойдём в школу вместе, раз уж встретились, — предложил Кид. — Давайте, — девушка-кондитер взяла свой рюкзак, — пока, братик.       Ученики вышли из кондитерской. — Так сигареты будешь покупать для Санджи-я или специи? — с сарказмом спросил Трафальгар, делая пару глотков кофе. — Ещё не решила, —призналась Пудинг, — а ты как думаешь, что лучше? — Санджи-я не так уж и много курит. А вот дорогие специи он точно оценит, — ответил Ватер Ди. — Спасибо, я учту, — поблагодарила девушка-кондитер. — Слышала бы тебя обжора Сан — убила бы, — невинно сказала Робин. — Надеюсь она меня не убьёт, — с надеждой и в страхе произнесла Шарлотта. — Чего-то мы сегодня рано вышли, — заметил красноволосый, — ещё около сорока минут до всеобщего сбора в школе. — Ага, сегодня мы на удивление рановато, — Трафальгар яростно пил кофе. — Может зайдём куда нибудь? — предложила Пудинг, — На площадку, в библиотеку или просто в какой-нибудь супермаркет? — Идеи хорошие, — признался Ло, — давайте тогда зайдём супермаркет или библиотеку, на площадку не хочется. — О! У меня есть идея для розыгрыша Крокодайла! — на лице у Юстасса появилась коварная улыбка. — Зай, ты хочешь, чтобы он совсем себе нервный срыв получил? — поинтересовалась Робин. — Да, — не раздумывая ответил Кид. — Окей, тогда в супермаркет, да? — уточнил хирург, который уже допил кофе. — Естественно, — у красноволосого не пропала ядовитая улыбка.

***

       Рыжевласка проснулась по будильнику. Потянулась. Оглядела пространство вокруг себя. "Дом Санджи Куна, как всегда уютный. Ммм, а что это за запах? Так вкусно пахнет", — подумала кошка-воровка. — Нами Сан, завтрак готов, — пропел блондин, входя в комнату с подносом, на которой находится завтрак для его девушки. — Ого! Спасибо, Санджи Кун! — рыжеволосая была в полном восторге. — Не стоит благодарности, Нами Сан, — юный повар поставил перед девушкой поднос с завтраком, и в награду получил поцелуй в щёчку от рыжевласки.       Неожиданно пришло несколько уведомлений из классного чата. Парень с необычными бровями взял телефон.

『Дебилы класса «А»』 Тупое маримо: люди, а расписание сегодня как обычно? Бонни Чан: должно быть, как обычно (°-° ;) Йо хо хо: если что, то я всё узнаю Виви Чан: точно, у тебя же там какие-то связи... Бонни Чан: только я до сих пор не могу разгадать твою тайну, Бруки [—.—] Йо хо хо: тайну о том, откуда и как я всё узнаю? Бонни Чан: да-да-да-да! ( ̄▽ ̄) Может, откроешь эту тайну, чтобы она стала явью? (^ω~) Йо хо хо: Простите, Бонни Сан, но нет Бонни Чан: (╥﹏╥) Юстасс: народ, у кого-то дома есть какой-то мусор? Нужен совершенно любой мусор, только не сильно воняющий Тупое маримо: бутылки из под саке нужны? Юстасс: не, не нужны. Я имел ввиду, какие нибудь бумажки, фантики.. Блондинка: я такое дома не держу Виви Чан: не удивительно Йо хо хо: у меня много черновиков с неудачными песнями Тупое маримо: у меня есть несколько упаковок от чипсов есть Вечно голодный идиот: у меня есть фантики! А зачем тебе, колючка? Юстасс: отлично, несите с собой в школу. И желательно, чтобы вы не опоздали. Луффи, я потом всё объясню. И не называй меня "колючкой"! Вечно голодный идиот: лаааадно       Винсмок прочитал сообщения, и вспомнил, что у него есть несколько блокнотов с неудачными рецептами. Парень пошёл рыскать на своём рабочем столе в поисках блокнотов. — Что-то потерял, Санджи Кун? — жуя, поинтересовалась Нами. — Тут Киду макулатура вдруг понадобилась. А зачем ему нужны бумажки, я не знаю, — блондин уже нашёл заветные блокноты. — Интересненько, — протянула рыжевласка, параллельно доев завтрак, — ещё раз спасибо, за такой вкусный сюрприз, Санджи Кун. — Для тебя всё что угодно, Нами Сан, — повар нежно поцеловал девушку в губы, заставляя её невольно покарснеть, — а сейчас надо собираться в школу.

***

В это же время: — Зай, ты точно уверен, что хороший розыгрыш? — спросила Робин. — Да! — не раздумывая ответил Юстасс, — тем более, я сегодня буду дежурным, поэтому — я даю согласие, на этот поступок. — Ты видимо не только Крокодайлу-я хочешь на нервы накапать, но и Виви-я, — заметил Ло. — Ты угадал, — признался Кид, — я хочу проверить, выполнит ли она вчерашнее задание: "не быть лучшим дежурным месяца два дня". — М, понятно, — протянул Трафальгар. — А почему весь инвентарь для розыгрыша тащу я? — поинтересовалась Пудинг, которая несла огромную коробку, подушку, свечи, букет гвоздик, бутылку воды и батон хлеба. — У меня например алиби, я боюсь хлеба, — оправдался хирург, — а почему тебе Кид-я не помогает, я не знаю. — Кто это всё придумал? Правильно. Я придумал. Поэтому тащит тот, кто не принимал участие в разработке плана, а выбрал специи для Санджи, — красноволосый просверлил Шарлотту злым взглядом. — Но я же всё таки нашла хорошие специи! — отмазалась девушка-кондитер, — Санджи Сану точно они понравиться, особенно их запах... — Будет неловко, если у Санджи-я уже есть такие, или он не использует такую марку специй, — Ватер Ди предложил вариант событий. — Об этом думать не надо... — девушка с волосами цвета карамели неловко улыбнулась. — То, что повару Сану специи не понравится это пол беды, — начала Нико, — а вторая половина будет тогда, когда тебя Нами заметит. А если ещё и обжора Сан увидит, что ты разрушаешь каноны класса и подключится к твоему избиению, то вообще комбо-атака будет. И Фрэнки придётся искать твой гроб на складе или снова новый делать. — Об этом тоже не надо думать... — с такой-же неловкой улыбкой произнесла Пудинг. — Так, сейчас план действий такой: мы идём в школу. Я дежурный, поэтому я могу взять ключи от кабинета географии в учительской. Я беру ключи и мы идём готовить наш розыгрыш, заодно и напишем идиотом, которые нам мусор должны, — объявил Кид. — Отличный план, — заметил Ло, — идём тогда в школу.

***

Четверо учеников зашли в кабинет географии. — Так, действуем слаженно и быстро, — чуть ли не приказал Юстасс. — А всё делать так, как договаривались? — на всякий случай уточнила Шарлотта. — Конечно да. Всё делаем, как договаривались, — ответила Робин. — Только я буду заниматься оформлением коробки, — утвердил Трафальгар, — этот хлеб, я даже в руки не за что не возьму! — Хорошо, с хлебом, например Пудинг разберётся. Я сейчас придуркам напишу и присоединюсь к вам, — Кид взял в руки свой телефон и зашёл в классный чат.

『Дебилы класса «А»』 Кид: я же просил не опаздывать. Где мусор?! Ходячие афро: я уже на полпути к школе Малолетний алкоголик: я только вышел из дома Идиот в шляпе: а я ток доел завтрак Кид: я же просил! Так сложно выйти пораньше?! Ходячие афро: но я же почти дошёл... Кид: к тебе претензий нет, ты молодец. Поэтому, я тебя награждаю медалью —🏅 Ходячие афро: :D Идиот в шляпе: я тоже хочу медальку! Кид: хер тебе, а не медаль. Ты не молодец. Идиот в шляпе: :"""""""( Малолетний алкоголик: а я молодец? Кид: почти молодец. Вот дойдёшь до школы, и НЕ потеряешься то будешь молодец Малолетний алкоголик: ок Кид: давайте, народ, в темпе!       Красноволосый отложил телефон и выдохнул. — Придурки, я же их просил выйти пораньше... — сам себе сказал Юстасс. — Зай, не расстраивайся. Обойдёмся и без лишних бумажек. Думаю перьев из подушки вполне хватит, — рассудила Нико. — Ты права, зай, перьев из подушки придостаточно, но с мусором было бы ещё интереснее, — неожиданно кто-то похлопал Кида по плечу и заставил того повернуться в его сторону. — Вот объясни мне. Зачем тебе макулатура? — этим кем-то оказался Санджи. Блондин протянул свои блокноты с неудачными рецептами. — Санджи, ты наш спаситель! Теперь у нас куча листов! — красноволосый был в полном восторге. — Благодарности чуть позже. А сейчас мы хотим объяснений, — потребовала Нами. — Мы решили разыграть Крокодайла-я. Вот и всё, — объяснил Ватер Ди. — Понятненько, — протянул Винсмок, — Ло, пойдём, покурим? — Пойдём. Как раз я свою работу сделал, — брюнет положил на парту уже оформленную коробку. — Хирург Сан, ты тоже куришь? — поинтересовалась Робин, параллельно помогая своему парню рвать листы блокнотов на мелкие кусочки. — Не, я не курю, — ответил Трафальгар, — я просто за компанию хожу. — Ясненько, — протянула Нико.       Когда два парня ушли на задний двор школы, образовалось молчание. Но оно длилось недолго, так как его прервали: — Пойду, пожалуй, прогуляюсь... — Пудинг взяла подарок для Санджи и пошла на его поиски. — Что-то мне не очень нравится, с каким довольным видом и баночкой специй она гулять по школе пошла, — произнесла Нами и незаметно последовала за девушкой-кондитером. — Вот мы остались одни, — заметила Робин. — Наконец-то я могу сделать так, — с этими словами, Кид подошёл к Нико ближе, одной рукой взял её за талию, а другой рукой взял её за подбородок и направил к своим губам. Поцелуй был страстным, горячим и желанным. Для влюблённой парочки, время как будто остановилось, как будто они оказались в другом мире. В мире, где только они вдвоём. Ну или почти одни... — Йо хо хо хо, как тут горячо! — Брук видел происходящее почти с самого начала. —Брук?! — одновременно воскликнула парочка, которой пришлось разорвать поцелуй. — Да-да? — как ни в чём ни бывало поинтересовался парень с афро. — Ты совсем афигел?! — на прямую спросил Юстасс. — Я? Нет. Я афигел, когда зашёл в класс, а тут страсти такие! — невинно ответил музыкант. — Я тебя сейчас прибью, скотина!!! — красноволосый взбесился. — Я, кстати, принёс свои черновики. Надо? — носитель афро пропустил угрозу мимо ушей и протянул несколько листов бумаги. — О, отлично. Хвалю, — у Кида резко сменилось настроение с гнева на добродушие. — А, собственно, для чего вам мусор? — поинтересовался Брук. — Нам для розыгрыша Крокодайла Сана надо, — разъяснила Робин, — По плану, требуются маленькие кусочки бумаги, поэтому их нужно порвать. Плюс мы собираемся покрошить хлеба и залить водой, чтобы полную жесть получить. Присоединишься? — Конечно, йо хо хо хо! — парень принялся помогать в подготовке розыгрыша.       Спустя несколько минут, вся бумага была порвана на маленькие кусочки. Ученики поместили её в коробку, вместе с перьями из подушки и маленькими кусками хлеба. И залили эту смесь водой. — Йо хо хо хо, а к чему такая вульгарная надпись на коробке: «Осторожно! Секс!»? — спросил парень с афро. — Для смеха. И хочется посмотреть на реакцию препода-крокодила, — объяснил Кид. — Ясно, — протянул музыкант.       Неожиданно троица услышала крики, которые приближались к ним, с каждой секундой ближе и ближе. Ученики в недоумении вышли из класса, чтобы посмотреть на причину шума. Естественно источником криков оказались их одноклассники.       Первая в коридоре показалась Пудинг: — Отстань от меня!!! Это просто подарок для Санджи Сана!!! — девушка-кондитер бежала из-за всех сил. — С фига два, я от тебя отстану, тварь!!! Сколько можно повторять, чтобы к нему не лезла?!! Я уже заколебалась объяснять по хорошему, сучка!!! — за Шарлоттой гналась взбешённая Нами. — Нами Сан! Не надо её убивать! Я против насилия! — девушек догонял Санджи, который старался успокоить рыжевласку любыми способами. — Кид-я! Робин-я! Какого чёрта я выполняю вашу работу?! — следом за всеми бежал Ло, пытаясь всё удачно заснять на камеру. — Точно. Такие новости пропускаем, — опомнилась Нико и потащила за руку Кида в эту суматоху. — Стой, зай, сейчас надо закончить розыгрыш, — остановил свою девушку Юстасс, — Трафальгар, ты пока что за ними побегай, мы скоро тебя заменим. — Ты издеваешься, Кид-я... — нехотя хирург продолжил погоню за источником шума. — Это тебе наказание за съеденные роллы! — крикнул в след Ватеру Ди красноволосый.

***

      Примерно через пятнадцать минут беготня прекратилась, Нами успела избить Пудинг, а Ло привести бедного кондитера обратно в чувства, почти весь класс был уже в сборе, а розыгрыш был почти готов. — Все молодцы, кто помогал в этом деле, — поблагодарил Кид, — осталось только не облажаться на практике... — Всё будет хорошо, зай. План такой простой, что даже Луффи всё понял. Ты же понял? — спросила Нико. — Да! Всё понял! — утвердил Монки Ди. — Кстати, а где Ророноа? — Бонни заметила, что спортсмен по кэндо так и не явился в школу. — Только не говорите, что с ним произошёл несчастный случай. Он в гроб для Пудинг не поместится! — объявил Френки, который только что отнёс гроб для девушки-кондитера обратно на склад школы, — И плюс на обратной стороне гроба фотка Санджи на супер клей приклеена, её не отодрать... — Бонни, ты за Зоро волнуешься?... — в голосе Киллера прозвучала ели заметная ревность, которую услышала только обжора. — Ооо, кажется кто-то наконец смирился, что он не нужен Киду, — протянула Джеверли с ядовитой улыбкой. — Что? Нет! Я добьюсь внимания Кида семпая, чего бы мне это не стоило! — воскликнул парень в шлеме. — Ну-ну, — розоволосая похлопала парня по плечу. — Я не опоздал? — в класс зашёл Зоро. — Где ты был? Мы уже хотели ещё раз в полицию звонить... — проговорился Усопп. — Чёрт, ты припёрся, — пробубнил себе под нос Кавендиш, взял в руки телефон и набрал какой-то номер, — Так, отменяйте выезд поисковоспасательного отряда! Что? Да, несовершеннолетняя пьяница нашлась. Простите за беспокойство. Я вышлю вам компенсацию за ложную тревогу. Угу. До свидания. — Что за на фиг? Я просто не туда свернул и потерялся... — признался зеленоволосый, — Упаковки от чипсов я потерял по дороге... Зато просто чипсы купил. — Оставь их на большую перемену, Ророноа-я. Сейчас уже урок будет, — подметил Ло, — Так как ты пропустил всё объяснения розыгрыша, то ты, просто делаешь то, что делаем мы и молчишь. Договорились? — Окей, — протянул парень с тремя серёжками, который даже не собирался вникать в суть дела.       Прозвенел звонок. Ученики сели на свои места. В класс вошёл Крокодайл. — Здравствуйте, дети, — поздоровался географ и оглядел класс своим строгим взглядом, — что-то вы сегодня подозрительно тихие. За целое утро только Шарлотту избили и всё. А что это за коробка на шкафу? «Осторожно! Секс!»?! Так, кто туда пристроил это безобразие?! Что за разврат?!       Ученики молчали. — Молчите значит. Плохих баллов захотелось? — строго спросил препод, но класс по прежнему не отвечал.       У Крокодайла потихоньку сдавали нервы, а терпение уже лопнуло. Учитель решил сам проверить содержимое коробки.       Педагог подошёл к шкафу. Так как фиолетововолосый был высоким, он смог без труда достать до коробки. Географ решил открыть крышку коробки, не снимая её со шкафа. Препод так и сделал. Преподавателя окатило настоящим фонтаном из мелких бумажек, перьев , кусков хлеба и фантиками, которые намокли от воды, . Бумажки, хлеб и фантики из коробки попали учителю под одежду, а перья облепили его тщательно залаченные волосы. — Ч-что за...?! — Крокодайл не знал, как литературно описать данную ситуацию.       Неожиданно для географа в кабинете погас свет. Ученики зажгли свечи. Брук включил похоронную музыку. — Что за шутки?! — препод был в полном недоумении.       Внезапно к педагогу подошла Робин с букетом гвоздик (чётное количество) и положила под ноги мужчине с фразой: — Покойтесь с миром, Крокодайл Сан... — Нико сделала вид, что вытерла слезу со своей щеки и села на место. — Хороший учитель был... — Пудинг протяжно всхлипнула и закрыла лицо руками, — Такая нелепая смерть... Захлебнулся фантиками... Кому расскажешь — не поверят... — Какого чёрта вы меня похоронили?! Да ещё и скорбите! — в ответ ученики ничего не ответили, как будто не услышали.       У фиолетоволосого сдали нервы. — Я не могу с этим классом работать! — учителя географии довели до слёз. Крокодайл выбежал из класса, как обиженный на весь мир подросток, и поспешил в учительскую.       Класс залился смехом. — Как там в "Гарри Поттере"? Шалость удалась, да? — Бартоломео вытер слёзы от смеха. — И это нарушение дисциплины случилось в мою сме- кхм... Крутой розыгрыш! — Виви чуть не забыла про вчерашнюю игру и задание. — Мы случайно не переборщили? — спросила Робин, которая чувствовала вину перед преподавателем. — Не, самое то, зай. Круто же получилось! Если что, то я возьму всю вину на себя, — Кид обнадёжил свою девушку. — Так, — вдруг на пороге класса оказался директор. Рейли посмотрел в след плачущему на взрыв Крокодайлу и сделал пару глотков кофе, — как я вижу, мы сможем поговорить с вами наедине, без посторонних учителей. Молодцы, что сорвали урок, а то я представить не мог, как можно было бы спровадить Крокодайла. Отдельное спасибо тому, кто организовал внеплановую отмену географии. — Всегда пожалуйста, Рейли Сан, — принял благодарность Юстасс. — Собственно, для чего я к вам пришёл, — директор сделал глоток кофе, — вы будете удивлены, но я не за видео от Робин или же занять VIP место для грядущей наркомании. Я хочу объявить вам новость. Сего-       Главному кофеману школы не дали договорить вошедшие, а именно Смокер и Михоук, которые громко спорили. — Когда ты мне вернёшь долг?! Срок уже давно истёк! — учитель математики наезжал на физрука. — Какой долг? Я не понимаю о чём ты, Смокер, — учитель физической культуры вместе с учителем точной науки подошли к парте, за которой сидел Ророноа, — собирайся! В военкомат пойдём.       В классе повисло неловкое молчание. — Коллеги, я, конечно, всё понимаю, но видимо не всё, — Рейли указал на незваных педагогов, тем самым прервав в классе тишину. — Простите за вторжение на урок, Рейли Сан, — извинился Дракуль, — Зоро, что ты сидишь? Я же сказал: в военкомат пойдём! — Но я ещё несовершеннолетний... —спортсмен по кэндо был в полном ступоре, — Неужели они узнали какой я сильный и уже отправляют в армию? — Нет конечно, — ответил математик, — В военкомате, просто нужен школьник, который смог бы помыть окна на последнем этаже их части. Дело опасное, поэтому добровольцев нет, хоть и заплатят не мало. А тут твой родитель предложил тебя. Поэтому ты сейчас быстренько помоешь окна, твой отец получит деньги и отдаст мне долг. До военкомата идти минут семь. В целом работка у тебя отнимет только этот урок. Поэтому слушай своего отца, собирай свои манатки и бегом мыть окна! Мне позарез, как деньги сейчас нужны...       По классу пронёсся тихий ржач, а зеленоволосый нехотя встал и последовал за двумя учителями. — На чём я остановился? Ах, да. Я же целую минуту не пил кофе, — опомнился главный в заведении и несколько раз глотнул своего драгоценного напитка, — а сейчас к делу. Сегодня в 0:30 ночи, отплывает круизный лайнер, на котором я хочу видеть каждого из вас. Это значит, что вы, дорогие мои, проведёте каникулы путешествуя на лайнере! Чтобы в полночь все были у пристани! Отказ не принимается!       Класс очень реалистично сделал вид, что услышали эту новость впервые. Кабинет наполнился радостными криками. — Сю ро ло ло ло, Рейли, можно Вас на минутку? — в дверном проёме показался Цезарь. — А ты успеешь за минуту? — с сарказмом спросил директор и вышел к учителю химии в коридор. — Сейчас не до Ваших шуток! — Клаун был настроен очень серьёзно, — я сообщил своему классу о поездке, но на удивление согласились только: Беллами, Хокинс, Энель, Перона, Бейби пять и Куина! Все остальные наотрез отказываются! — Плохо, — вырвалось у Рейли, — места ещё остались. Спасибо, что сообщили, Цезарь. Кстати, Дофламинго на рабочем месте? — Да, молодой господин пришёл на работу, — ответил химик. — Отлично. Нахимичь так, чтобы он согласился провести остаток урока с "А" классом, — с этим указанием учителю, главный в заведении вернулся в класс, — Дети, минутку внимания! Планы немного изменились. У нас ещё есть, как минимум шесть мест. Поэтому, вы можете взять с собой на круизный лайнер родителя, сестру, брата, друга, кого угодно!       Вот такого поворота событий класс не ожидал. Мелочь, а приятно. — Со мной точно поедут мои братья и мой батя! — объявил на весь класс Монки, — А Траффи пригласит на лайнер своего забавного дядьку! — Какого хрена ты за меня решаешь, Мугивара-я?! — хирург был в гневе. — Не наезжай на свою невесту! — неожиданно воскликнул Киллер. — Да! Просто в Луффи проснулась бабская натура — лезть туда, куда тебя не просят и делать то, что не надо! — Бонни поддержала парня в шлеме, а Трафальгар в ответ со всей силы ударился головой о парту от отчаяния, — Ло, у тебя кровь со лба капает. — А то я не в курсе, — не дружелюбно ответил Ватер Ди, взяв из рюкзака салфетку, чтобы остановить кровь. — Хорошо. Уже как минимум будет четыре человека, — обрадовался директор-кофеман, — а сейчас, дети, остаток урока у вас будет физика, а после — вы идёте домой. Я вас отпускаю, ведь вам надо ещё вещи собрать на лайнер. Ой, кофе закончился... Я в учительскую.       Рейли направился за новой кружкой кофе, а ученики радовались, что у них сегодня только один урок.

***

Не прошло и пяти минут, как на пороге кабинете уже стоял учитель физики — Дофламинго. — Здравствуйте инопланетяне, единороги, суслики, ондатры, бутерброды, петухи и конечно же утки-убийцы, — сразу было понятно, что физик за утро вколол себе больше одного шприца наркотиков.       Класс уже привык, что каждая физика начинается с игры "Кем я сегодня буду" и этот урок был не исключением. — Вот ты! — учитель указал на Чоппера, — Ты сегодня будешь сусликом! — Я же в прошлый раз был сусликом, — заметил Тони. — Хорошо. Значит вместо суслика будешь оленем! А вот ты! — препод показал на Виви, — В 16 веке, тебя бы точно сожгли на костре. — Типа я сегодня ведьма, да? — уточнила Нефертари. — Типа ты сегодня бревно. И не только сегодня, а в принципе бревно, — объяснил педагог и показал на Бартоломео, — Ты определённо петух! — Как вы догадались? — зеленоволосый сделал вид, что удивлён. — Я просто Шерлок-Ванга-Хомс! — следующей жертвой физика стал Ло, — А ты сегодня будешь хирургом из анекдота! — Какого анекдота? — спросил Трафальгар, который уже остановил кровь. — Я его только что придумал! Слушайте: Операция. Хирург: — Скальпель. Зажим. Тампон. Отсос. Ух, ёпт!!! Сестра, отсос - это инструмент такой! — учитель залился смехом от собственной шутки, а у учеников настало второе неловкое молчание, — умора! Я такой юморист! — То есть, я сегодня хирург, которому отсосали? — Ватер Ди был в лёгком ступоре. — Я передумал, — объявил Донкихот, — ты будешь сегодня не хирургом из анекдота, а уткой-убийцей! — Почему? — поинтересовался брюнет. — Только фиг знает, — ответил Дофламинго и указал на Монки, — а ты как обычно будешь просто идиотом! — Неожиданно, — вырвалось у Луффи. — Так, всех остальных мне обзывать лень, так что между собой решите, кто ондатра, кто инопланетян, а кто ложка-проститутка, которая спит с ножом-чиновником ради хорошего места в посудомойке, — с этими словами физик открыл учебник и просмотрел пару страниц, — так, номер не понятно какой, а страницу ищите сами!       Учитель взял в руки голубой мел и стал вырисовывать на доске, какой-то непонятный график. Такое ощущение, что на этот несчастный график чихнули, а может ещё хуже — использовали вместо туалетной бумаги. — Простите, голубым не видно! — объявил Кавендиш. — Так пересядь вместе с Петухом поближе, раз вам не видно, — нашёл решение препод.       В классе на несколько секунд образовалось третье неловкое молчание, но вскоре оно сменилось тихим ржачем. — Так, гномы, огурцы и радужные страусы, забудьте этот непонятный номер, — педагог понял, что сам не видит и не понимает, что пишет и стёр всё с доски, — предлагаю опрос! Бревно! — Да? — Виви встала с места. — Что означает слово "Эврика"!? — задал вопрос Донкихот. — Эврика?... — повторила Нефертари, — Эврика — это восклицание Архимеда по случаю открытия им гидростатического закона. Значение слова эврика: идея, озарение или открыл... — Нет, — физик отрицательно покачал головой, — На самом деле "Эврика!" по-древнегречески означает: "Какая сволочь кипятка налила?!". Садись, бревно. Олень! — Да, Дофламинго Сан! — Чоппер сразу же встал возле парты. — Определение теории относительности! — задал вопрос препод. — Хм, — в задумчивости протянул Тони, — А! Теория относительности — это физическая теория пространства-времени, то есть теория, описывающая универсальные пространственно-временные свойства физических процессов. — Не-не, — педагог снова покачал головой, — Теория относительности — это когда кажется, что мир вращается вокруг тебя, тогда как на самом деле тебя вертят на кое-чём, фу-фу-фу. Эх, садись олень. Петух! — Я готов, — Бартоломео встал из-за парты. — Слушай задачу! Мужчина заказал диван по образцу и попросил присылать смс по этапам его изготовления. Через день приходит смс. Вопрос — что первое начали изготавливать для дивана и какое именно смс пришло мужчине?! — озвучил задачку блондин. — Понятия не имею... — честно признался хохлатый, — может, ему пришло видео, как на заводе делают каркас для дивана? — Дурак! — препод обозвал ученика, — ему пришло смс такого содержания: Месторождение железной руды, из которой будет выплавлен металл для пружин и фурнитуры, уже найдено! Это же элементарная задача! Ладно. Уточка-убийца! — Да, да, я тут, — Трафальгар нехотя поднялся с насиженного стула. — Куда делось яблоко, которое упало на голову Ньютону?! — этим вопросом учитель поставил всех учеников в тупик. — Не знаю, — честно признался Ло, — может съел, а может на полочку к себе поставил. — Ну как такое можно не знать?! — удивлённо воскликнул учитель, — Вы разве не слышали продолжение известной байки, как Ньютон открыл закон всемирного тяготения?! Тогда слушайте! Ньютон сидит около яблони. С яблони падает яблоко ему на голову, а потом на землю. Ньютон открыл закон и всё пучком. Вдруг из под земли вылазит жопа, проглатывает яблоко и залазит обратно. Ньютон в шоке: — Что это было?! Жопа снова вылазит и отвечает: — Яблочки просто вкусные.       Четвёртое неловкое молчание за утро, ибо ученики не знали как адекватно реагировать на это. — Какая ещё жопа?... — Ватер Ди нашёл в себе силы задать вопрос. — Обычная жопа, — без раздумий выкинул Дофламинго, — Самая обычная. Ты жопу никогда не видел? Я могу показать. — НЕТ!!! — хором, дружно и громко прокричали ученики. — Ладно, — протянул физик, — как-нибудь в другой раз покажу.       На счастье классу — прозвенел звонок с урока. Донкихот вышел из кабинета и направился в учительскую. — Что ж, народ, по домам! Надо собираться! — громко объявила Нами.

***

      С конца первого урока прошло больше пяти часов. Луффи всё это время лежал на кровати и думал о своём. — Эй, братец, тебе же собираться в круиз надо, нет? — на пороге комнаты Луффи стоял высокий темноволосый парень, обнажённый по пояс, его щёки были покрыты веснушками, а на левом плече была именная татуировка. — У меня ещё куча времени, Эйс! — ответил Монки, — И ты бы оделся. — Какая куча времени? Зная тебя, то ты будешь собираться за пол часа до выхода, — усмехнулся Портгас. — Не за пол часа! — возразил мугивара, — Кстати, Эйс. Я сказал, что ты, Сабо и Шанкс точно со мной поедете! — В смысле? — старший брат Луффи был в недоумении. — Ну, Рейли сказал, что есть свободные места. Поэтому мы все поедем вместе! — пояснил парнишка в соломенной шляпе, — У тебя же и у Сабо в университете тоже каникулы? — Я планировал провести каникулы на подработке, но вариант с лайнером мне нравится намного больше! Кстати, если пригласишь Сабо, то знай, что нам придётся ехать с его девушкой, — Эйс сел в кресло. — Ты про Коалу? — уточнил Монки. — Да. Она пипец какая приставучая. Но Сабо без неё не поедет, это я могу сказать с точностью двести процентов, — парень с веснушками взял в руки кубик рубика, который нашёл на столе младшего брата. — Ну и ладно! С ней будет ещё веселее! Ты можешь пригласить в поездку Ананаса, чтобы тебе не грустно было, — предложил мугивара. — Я же просил не называть Марко ананасом. Плюс он уже поехал в другой город к родне. А на счёт моей грусти не беспокойся. Если на том лайнере будешь ты и твой класс, то грустно там точно не будет. Тем более, твои одноклассники меня за своего держат, так что всё пучком, — парень с интересом собирал головоломку. — Ши-ши-ши, это точно! — согласился соломенная шляпа, — Кстати, где Шанкс? Со вчерашнего утра его не видел. — В баре сидит и бухает, как всегда. Сомневаюсь, что ты его успеешь увидишь перед отъездом. Слушай, а для чего тебе кубик рубрика? — поинтересовался брюнет. — Для красоты, — ответил Луффи. — Ммм, — протянул Эйс, — а я думал, что для ума.       Вдруг парни услышали, как хлопнула входная дверь. После хлопка, были слышны какие-то звуки, отдалённо напоминающие отдышку. Два брата сначала затупили на несколько секунд от неожиданности, но потом пошли проверить источник звуков. Этим самым источником оказались Сабо и Коала, которые слишком увлеклись поцелуями. Когда парочка заметила присутствующих, они остановись дарить друг другу приятные ощущения. Неловкое молчание. — Я понимаю, что вы уже давно не маленькие, давно совершеннолетние, и давно встречаетесь, но почему вы решили заняться этим прямо тут? – Эйс был в недоумении. — Мы думали, что дома никого нет... — признался блондин, — А что вы, кстати, дома делаете? — На удивление мы тут живём, это во-первых. Во-вторых, я думал, что вы двое видели, как я сваливал с последней лекции! — у Портгаса включился режим "Капитан очевидность". — Лично я думала, что ты в туалет побежал, — призналась девушка, — и, кстати, после каникул тебе Сэнгоку Сан вставит по первое число за то, что прогулял эту лекцию. Она была скучная, но в конце неё надо было подписи обязательно поставить, что мы ознакомлены. Есть все подписи, кроме твоей. — А подделать мою подпись было не судьба? Ладно, не в первый раз получаю от этого старика, — брюнет с веснушками был очень беспечен. — Братишка, а ты чего не в школе? — поинтересовался парень со шрамом на левом глазу. — Меня отпустили. Кстати, хотите каникулы на лайнере провести вместе с моим классом? Будет круто! — Луффи улыбнулся во все тридцать два зуба. — А студентам универа, то есть нам разрешат присутствовать? — задала вопрос Коала. — Да! Сказали можно взять кого угодно! — ответил Монки.       Влюблённая парочка переглянулась взглядами и одновременно удовлетворительно кивнули. — Мы поедим! — решительно ответил Сабо, — Только, если Коале запретят ехать, из-за того, что она не наш родственник, то я тогда не поеду. — Я был прав на все двести процентов, что Сабо так и скажет, — вырвалось у Портгаса. — Эйс, ну что ты всё время такой раздражённый? — на прямую спросила шатенка, — Тебе надо найти пару! Кто тебе нравится? — Н-никто мне не н-нравится! — брюнета напряг такой вопрос. — Он уже несколько недель на девушку с третьего курса глазеет! Как же её зовут... А! Рейджу! — на лице блондина появилась хитрая улыбка. — Винсмок Рейджу? — сама себе сказала девушка, — Она очень даже красивая. Говорят, что она на лабораторных по химии создавала новые яды, которые ещё не открыли учёные. Правда, больше половины этих ядов — смертельные. Убивают мгновенно. Поэтому на третьем курсе нехватка учителей химии. Одним словом она гений! Вам надо обязательно познакомиться! — Н-нет! — возразил парень с веснушками, — Она мне не н-нравится! — Ага, ага, так мы и поверили, — в унисон протянула влюблённая парочка. — Винсмок? Хм... Где-то я уже слышал эту фамилию... — мугивара задумался. — Так! Хватит меня подкалывать! Надо собираться на лайнер! — скомандовал Эйс.

***

В это же время: — Сына, хватит на меня дуться! — Коразон пытался всеми силами извиниться перед своим сыном, — Я же говорю: я задержался в баре для твоего же блага!       В ответ на оправдания отца, Трафальгар только помахал табличкой перед носом Росинанта, с надписью: "Я с тобой не разговариваю, папаша херов". — Ну да! Мы с тем мужиком по стаканчику выпили! Ну и что, что потом ещё семь стаканов опустошили! Я же пришёл? Пришёл. Я виноват, что не позвонил тебе и сказать, что задержусь. Ну прости меня, сына! — у мужчины с гримом уже заканчивались идеи для алиби.       Ло перевернул табличку на другую сторону. Там было написано: "Это ты мне уже говорил, ублюдок. Я всё ещё обижаюсь на тебя". — Что мне надо сделать, чтобы заслужить прощения? — блондин слегка повысил тон, — Я клянусь, что больше алкоголь в руки не возьму! Это ты хотел услышать?!       Но хирург только ещё раз помахал табличкой: "Это ты мне уже говорил, ублюдок. Я всё ещё обижаюсь на тебя". — Ты прав, — вздохнул Донкихот, — я ублюдок и никудышный отец. Пошёл в этот чёртов бар на разборки с этим рыжим и не предупредил тебя. Представить страшно, как ты волновался за меня, а я... Я даже не написал смс, не говоря уже о звонке... Не знаю, заслужил ли я прощения, ведь мой проступок очень жестокий, по отношению к тебе, Ло...       Брюнет проникся словами отца. Парень отложил табличку, подошёл к Росинанту и обнял его. — Ещё раз не предупредишь меня о своём запое — на органы пущу. Понял, Кора Сан? — строго произнёс Ватер Ди. — Ты заговорил... — заметил Коразон и сильнее прижал к себе Ло в отцовские объятья, — Обещаю, я всегда буду звонить, если буду задерживаться! — Надеюсь на это. Хватит меня душить своими обнимашками!!! — Трафальгар ели как выпутался из "плена" объятий, — А сейчас, Кора Сан, собирай вещи, если на лайнер собираешься. — Не понял, — у блондина случился двух секундный ступор, — а! Понял!

***

День подошёл к концу, а за ним и вечер. Наступила ночь. 0:09. — Я же говорил, что мы по любому опоздаем из-за сбора шмоток, — ворчал себе под нос Эйс. — Не парься! Мы же всё таки вышли! — Луффи как всегда ничего не заботило. — Если бы не Шанкс, то мы вышли бы во время, — подметил Сабо. — Ну просите, — извинился рыжий, — кто ж знал, что саке будет настолько вкусное? Никто. Вот я и решил стать первооткрывателем! — Мы уже пришли, — заметила Коала.       Пятеро подошли к пристани и остальным одноклассникам. Оказалось, что Коразон ни единственный, кого уговорили на поездку. Возле всей толпы стояли Нами и Санджи. Рядом с поваром была стройная и привлекательная молодая девушка со светло-розовыми волосами до плеч, закрывающими правый глаз. Девушка с улыбкой щупала блондина за щёчку, то ласкового трепала его по голове, а потом ещё с умилением наблюдала недовольство парня. Когда на эту девушку упал взгляд Портгаса — он оцепенел. Вот кого, а её он точно не ожидал увидеть. — Там же Рейджу или мне кажется? — как будто сам у себя спросил парень с веснушками. — Это твой шанс с ней познакомиться! — утвердила милая шатенка. — Что?! Нет! — брюнет на отрез отказывался знакомиться. — Никаких "нет!"! Давай! Лети, мой птенчик! — с этими словами, парень со шрамом толкнул своего брата в сторону девушки с розовыми волосами. Но что-то пошло не так, Портгас зацепился обувью за неровный асфальт и рухнул прямо в ноги Винсмок.       Девушка хладнокровно оглядела упавшего, Санджи и Нами же стояли в ступоре и соображали, что сейчас произошло.       Эйс сначала совершенно не понял, что случилось. Из-за резкого падения у парня слегка закружилась голова и он принял стройные, длинные ноги Рейджу за обычные столбцы, ограждавшие газон от пешеходной части. Воспользовавшись этим, брюнет не долго думая, решил подняться при помощи этих "столбиков". Парень с веснушками взялся одной рукой за щиколотку девушки, а второй рукой за голень. Девушка с каре была мягко говоря шокирована распутным поведением юноши, наверное именно из-за шока она никак и не отреагировала на брюнета. Портгас продолжал вставать на ноги с помощью "столбиков". Но когда рука парня оказалась чуть выше бедра, а глаза смогли разглядеть татуировки "66", то до Эйса дошло, что у столбика не может быть татуировок и уж тем более такой упругой и большой ягодицы. — Давай я тебе всё таки помогу встать, — мило предложила Винсмок и подняла парня на ноги, — вот так и стой, хорошо?       С первого взгляда Рейджу такая хрупкая и беззащитная девушка. Но так только кажется. Эта хрупкая и беззащитная девушка с ноги ударила Эйса в челюсть, да так сильно, что чуть все зубы не выбила.       Портгас отлетел на пару метро и был в полном ступоре, чтобы его — лучшего спортсмена второго курса университета с одного удара размазала девушка?! Да как такое возможно?! Хотя, какая это девушка... Один словом — восхитительная. От этого удара, брюнету стала ещё больше нравится эта леди с бровями-завитушками.       Все остальные присутствующие были в недоумении. Санджи с Нами стояли рядом с Рейджу и молча охренивали; Ло, который был знаком со старшей сестрой своего лучшего друга уже очень давно, вдруг стало не по себе от произошедшего; Киду и Робин было не до шока, ведь они радовались такому бомбезному материалу; Сабо с Коалой стояли в сторонке и неловко улыбались; Бонни с Киллером уже начали обсуждать сюжет фанфика по пейрингу Эйс/Рейджу; Зоро и Усопп даже не старались понять, а скорее не хотели понимать, что произошло; Виви ели как сдерживалась, чтобы не восстановить дисциплину и не закричать "не в мою смену!"; Пудинг не волновала данное происшествие, ведь Санджи цел и невредим, значит причин беспокоиться нет; Чоппер побежал оказывать брату Луффи первую помощь, Френки побежал следом, чтобы на всякий случай замерить тело Эйса для изготовления гроба; Брук, Коразон и Шанкс не находили нужных эмоций, чтобы отреагировать на эту ситуацию; Бартоломео с Кавендишем пришли к пункту назначения только тогда, когда брюнету уже заехали со всей дури в челюсть; а Луффи всё пропустил из-за летания в облаках.       Пятое неловкое молчание. — Рейджу, ты не переборщила?... — робко спросил Санджи. — Нет, Утёнок. Это недоразумение, — девушка с каре показала на Эйса, которому Чоппер уже оказал первую помощь, — облапало мою задницу, а это верх неприличия. — Ладно... — протянул блондин, — и не называй меня "Утёнок"... — Я тебя так называла, называю и буду называть. Ты всегда для меня будешь маленьким Утёнком, — розоволосая улыбнулась и потрепала волосы младшего брата. — Рейджу! — повар с недовольством укладывал свои обратно. — Эйс, ты как? В норме? — Шанкс наконец-то вспомнил, что он отец и должен беспокоиться о сыне. — Ты?! — Коразон только сейчас увидел рыжего. — Ты?! — повторил рыжеволосый. — Шанкс, ты знаком с забавным дядькой? — поинтересовался Луффи. — Да, вчера в баре познакомились, — ответил Шанкс. — Так вот с кем ты бухал, Кора Сан! — воскликнул Ло. — Траффи, только не бей забавного дядьку! — Монки обнял хирурга со спины, тем самым отрезав ему способы атаковать отца. — Чёрт тебя возьми, Мугивара-я! — выругался Ватер Ди, но из объятий парня в соломенной шляпе вырываться не торопился. — Вот! Вот! Вот о чём я вчера и говорил! — Росинант указал на объятия парней. — Но они же просто обнимаются. Не думаю, что это любовь, — отмахнулся рыжий.       Услышав этот разговор, Трафальгар тут же локтем ударил Луффи в живот, тет самым заставив себя отпустить. Монки схватился за место удара, а хирург смерти направился к лучшему другу, его сестре и девушке. — Отличный удар, Бука, — Рейджу протянула ладонь брюнету. — У тебя учился, Язва-я, — хирург дал девушке "пять" — А как давно Ло называет твою сестру "Язвой", а она его "Букой"? — Нами шепнула этот вопрос своему парню на ушко. — Очень давно, — ответил Санджи, — как я Рейджу с Ло познакомил, так они и придумали клички друг другу. — Дорогой, мы, кажется, немного не вовремя... — заметил Бартоломео. — Но уже 0:22 и это мы ещё опоздали, — подметил Кавендиш. — Что?!! "Дорогой"?!! Мой шипперский слух меня не подводит?!! Я всё правильно услышала?!! Киллер, мальчик мой, тут живые яойные экспонаты!!! Где ты ходишь?!! — обжора огляделась по сторонам. — Я тут, Бонни! — почему то у парня появилась небольшая вмятина на шлеме.       Джеверли посмотрела сначала на Киллера, потом в сторону злой Нико, которую успокаивал Юстасс. У розоволосой сошёлся пазл в голове. — Дай угадаю. Ты опять приставал к Киду с надеждой, что он скажет: "Я люблю тебя, Киллер! Завтра в 20:00 жду тебя у своей каюты. У нас будет романтический ужин при свечах и бурная ночь, не смотря на то, что нам только по семнадцать лет", но в итоге получил от Робин? — спросила обжора. — Угу... — немного опечаленно произнёс парень с золотистыми волосами. — Эх... Иди сюда, мой мальчик, — Бонни обняла Киллера, прижав его голову к своему плечу, — только не расстраивайся, хорошо?       Парень в шлеме кивнул и обнял девушку в ответ. Кто-то бы сказал: "Как мило!", но сказать это некому, ведь шипперов в классе только двое и они сейчас вместе обнимаются.       Через минуты две к пристани подошли все учителя и ученики класса "С" — Простите за опоздания, дети, — извинился директор и оглядел всех присутствующих, — ой, и не только дети. — Класс "А", попрошу построится в ряд, чтобы я смог вас сосчитать! — попросил Джимбей, — приглашённых в круиз, попрошу встать отдельно!       Класс так и сделал. — Рейли Сан, все ученики в сборе, плюс шесть приглашённых, — сообщил классный руководитель класса "А". — Отлично. Осталось дождаться лайнер. Он будет уже довольно скоро, — объявил Рейли. — Привет, я Эйс со второго курса, — подойдя к Винсмок, представился Портгас, — я о тебе много слышал, Рейджу. — Правда? — удивилась девушка с бровями-завитушками, — Даже то, что я могу отравить тебя ядом физалии за то, что потрогал мою задницу? — Эээ, — протянул в задумчивости парень с веснушками, — я слышал всё, кроме этого. — Поздравляю, — девушка с каре погладила брюнета по щеке от чего, тот невольно покраснел, — теперь ты точно знаешь чего тебе бояться. — Луффи, милый, я так рада, что ты поедешь! — не понятно к кому именно обращалась Хэнхок: к Монки или к самой себе, — За эту поездку у нас есть шанс сблизится, как никогда раньше! — Хэнхок, ты опять летаешь в своих бреднях о Мугиваре, ки-ши-ши-ши! — заметил Мория. — Как ты посмел назвать меня по имени?! — Боа дала Гекко сильного леща. — Ну что, Кроки, головные боли уже начались? Фу-фу-фу, — спросил Дофламинго. — Отвянь! И без тебя тошно, — у Крокодайла ещё не прошёл утренний стресс. — Ло, почему ты не предупредил меня, что мой брат ещё ходит на работу?! — шёпотом строил Росинант. — Кора Сан, раз письмо из морга не приходило с просьбой распознать родственника, то подразумевалось, что он ещё жив и ходит на работу, — ответил Трафальгар. — И то верно, — протянул Коразон. — О! Не уж то это мой младший брат? — учитель физики заметил мужчину с гримом. — Вы обознались, молодой человек. Я Вас не знаю, — блондин притворился, что не знаком с Дофламинго. — Ой. Тогда простите, — из-за постоянного приёма наркотиков, у Донкихота помутнел рассудок, поэтому он и не узнал родного брата. — Капец, не думал, что это и вправду сработает, — вырвалось у Росинанта. — Ты всё, что я сказал в чемодан положил? — спросил Михоук у Зоро. — Да. Десять бутылок саке, столько же вина, плюс по пять бутылок настойки трёх вкусов и ещё пять бутылок коньяка, — перечислил Ророноа, — Вроде всё. — Молодец, хвалю, — учитель физкультуры похлопал спортсмена по кэндо по плечу. — Приветик, Зоро, — к зеленоволосому подошла девушки из класса "С" с карими глазами и с короткими, тёмно-синими волосами. — И тебе приветик, Куина, — парень с тремя серёжками почему-то слегка засмушался, — не ожидал, что ты тоже поедешь. — Ну куда же я денусь? — девушка задала риторический вопрос, — Тем более ты ещё вчера сказал, что точно поедешь, а без тебя мне будет одиноко. — Запомни, Ташиги: цель нашей поездки — провести время с пользой. Поэтому у тебя будут дополнительные занятия по математике, — разъяснил Смокер. — Как скажите, Смокер Сан, — согласилась ученица из класса "В". — Яааа ха-ха-ха-ха-ха! Запахло неудачниками... Точно! Это же всего на просто "А" класс! — начал парень со светлыми волосами спрятанными под бандану и с растянутыми мочками ушей. — Энель, я повторюсь: "карты говорят, что тебе надо учиться выбирать время для проявления высокомерия", — перебирая в руках гадальные карты, сказал парень с черными продолговатыми треугольными символами на бровях, красными глазами и золотистыми волосами. — Хокинс прав. Сейчас не время над ними издеваться, — парень с растрёпанными светлыми волосами, зловредным выражением лица, скрестил руки на груди и криво усмехнулся. — Солидарна с Беллами, хоро-хоро-хоро! — согласилась девушка с большими круглыми глазами и с длинными светло-розовыми волосами, заплетённые в два хвоста. — Уже не могу дождаться исполнения нашего плана! — выкинула девушка с длинными чёрными слегка вьющимися волосами, украшенными белой головной повязкой. — Терпения, бейби пять, терпения, — попросил Беллами с такой же кривой улыбкой. — Ты нуждаешься во мне!!! — воскликнула брюнетка. — Народ, помним уговор. Мы не даём отпора, пока они не перейдут через черту дозволенного, — с серьёзным тоном напомнил Луффи, а что класс молча согласился. — Посмотрим, как вы будете терпеть наш план! Хоро-хоро-хоро! — засмеялась Перона.       Спустя несколько минут к пристани подошёл огромный лайнер в два этажа. — А вот и наш лайнер! — объявил Рейли, — Отдельное спасибо Шарлотте Линлин — владелице одной из самых крупных кондитерских компаний в Японии, так же она мать-героиня и Пудинг одна из её дочерей. Собственно именно Линлин и предоставила нам эту "крошку". Не за бесплатно, конечно, но всё таки.       Все присутствующие разом обернулись на девушку-кондитера. — Ну да, этот лайнер принадлежит нашей семье, — ответила Пудинг, — и проще говоря, этот лайнер можно называть моим.       Ученики застыли в немом шоке. — Рапунцель, тебя, видимо, переплюнули в плане денег, — с ухмылкой сказал Зоро. — Ничего не переплюнули, — ответил Кавендиш теребя розу, — У меня таких лайнеров три и несколько яхт есть. — Хватит хвастаться, блондинка! Не в мою...! Чёрт тебя возьми, Юстасс! — выругалась Нефертари. — А ты на удивление держишься, — подметил Кид, — но у тебя ещё завтра весь день впереди, поэтому посмотрим. — Так, дети и приглашенные, попрошу пройти на лайнер и занять каюты, они только на втором этаже! Первый этаж развлекательный: несколько просторных зон отдыха, компьютерный центр и огромный бассейн. Плюс на первом этаже есть столовая, кухня и каюты персонала. Завтра всё осмотрите, а сейчас советую разложить вещи и ложиться спать, потому что нас ждёт незабываемый отдых! — громко объявил директор.       Ученики дружно зашли на лайнер и поднялись на второй этаж, чтобы распределить каюты.       Завтра будет насыщенный день — это гарантированно. Как-никак первый день на таком роскошном лайнере. Главное, чтобы это был не последний день, для самого лайнера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.