ID работы: 9772585

Фрида

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 1 - Soulmate AU

Настройки текста
Сенку не шибко верил в любовь, не говоря уже о родственной душе. И когда в классе дети хвастались пятнышками в виде зверят на ногах, просто пожимал плечами и вновь погружался в увлекательное чтиво о биографии Теслы. — Ничего не случится, если у меня её нет и не было, этой родственной души, — пожал плечами юный гений, когда отец спросил его про пятно. — Брось, Сенку, ты даже не представляешь, насколько это волшебно! — с энтузиазмом воскликнул Бьякуя. — Только представь… — Старик, не включай дурака. Магии тоже не бывает. И ведь не переубедишь теперь! Бьякуя даже расстроился немного. Пятно в виде кошачьего следа появилось на щиколотке совершенно неожиданно. Сенку тогда было тринадцать лет. Впрочем, его это ничуть не смутило. Разве что Тайджу из этого сделал событие. — Неужели не интересно, кто эта таинственная душа?! — удивлялся Оки. — Нет никаких родственных душ. А если и есть, то у нас с ней вряд ли будет что-то общее, — пожал плечами Ишигами. Его нисколько не трогало это пятно. Конечно, ради интереса он измерил его параметры и сопоставил с более подходящим зверем. Но так и не понял, почему этот след принадлежит львице. Его родственная душа — это огромная кошка, что ли? Бред какой-то.

***

Кохаку тоже мало верила в родственные души. Сестрица Рури хоть и описывала в красках, каково это, приводя в пример себя и Хрома, но должного эффекта данный опус не произвёл. И Кохаку продолжала носить сестре воду из источника да идти наперекор всем и вся. Пятно на щиколотке в виде некого растения она воспринимала как родимое пятно. Ну, есть и есть, чего бубнить. И какого же было её удивление, когда она ощутила в этом месте жар, увидев Сенку впервые. Тот, впрочем, тоже не сразу понял, почему у него горит кожа. Задел ногой траву какую-нибудь, пока спешил незнакомке на помощь? Оба решили тогда: «Нет никаких родственных душ. Сказки всё это». И лишь песок времени помог им принять неизбежное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.