ID работы: 9772585

Фрида

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 7 - Лето

Настройки текста
Лето — это когда пьёшь много воды и пытаешься не обезуметь от жары. Лето — это когда фруктовый лёд даёт тебе в голову резко, почти прокалывая череп изнутри. Лето — это когда море ласкает ноги. Сенку с Кохаку сначала не вливались в общее веселье народа, когда наступила аномально сильная жара и люди просто одним скопом плюхнулись в воду. Им всем было хорошо, оттого было странно видеть учёного и воительницу в сторонке, сидя на дереве. Впрочем, их никто и не трогал. Магма, правда, пытался обоих вытащить, но Кохаку ясно дала понять нежелание. И только тогда от них отстали. — Почему не идёшь туда? — спросил Сенку. — Тот же вопрос могу тебе задать, — сказала Кохаку. — Я лучше дождусь, когда тут никого не будет. — А я просто не хочу. В тени как-то попроще. Ишигами пока протянул девушке флягу с водой. Так они вдвоём и сидели, наблюдая за остальными. Кохаку всё никак не могла нарадоваться за Рури: девушка с сияющими глазами падала в объятия волн и со смехом поднимала тучу брызг. Отпивая воду, девушка глянула в сторону Сенку. Тот, видимо, вообще не задумывался ни над чем и наслаждался прохладой тени. Только иногда потягивал воду из фляги и думал о чём-то своём. Когда все ушли, Кохаку спустилась вниз и, оставив платье и обувь на берегу, побежала в сторону моря, ныряя чётко в воду. Именно этого она и ждала. Впрочем, как и Сенку, который тоже сбросил вещи и лениво поплёлся на глубину. Естественно, когда Кохаку дёрнула его на глубину вниз за ноги, он рассердился поначалу, но, видя в её глазах смешинки, сам не удержался. По-детски невинная выходка. Но и он тоже не лыком шит. Дёрнув девушку за руку на себя, он жадно впился в её губы, чувствуя привкус соли. И Кохаку отвечала так же. Жар тел и холод моря диким контрастом обхватывали тела обоих молодых людей. Поднявшись на поверхность, Кохаку выдохнула: — И что это было? — А ты сама как думаешь? — тем же тоном спросил у неё Ишигами. Лето — это когда любишь уединение в тени деревьев с любимым человеком. Лето — это когда поцелуи почти горят как солнечные ожоги. Лето — это когда вы в море одни и вас никто не видит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.