ID работы: 9772725

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Вики Уокер ? - спросила блондинка , непонимая о ком идёт речь - одна из лучших учениц - ответила рыжая. - я сомневаюсь что она просто попала в аварию , мне кажется ей помогли - ответил шляпник - думаешь ? - подумай , Рони . Джагхед прав . Этот ... Голос сказал что кто-то умрет . Таких савподений не бывает . - ну... Ладно . next day 18:55 - всем привет , и сегодня боремся за ... - мы сами в недоумение . Здесь все есть . - Может это какой-то подвох ? - Незнаем - ответили все хором . - тут даже нет письма . Это странно . - может сегодня ненадо ? - нет ! Нас бы предупредили . - думаешь? - уверен Не прошло и пару минут как под ними провалился пол - о Шепфа ... - все живы? - Джагхед понимал что спросил это , только что бы убедиться что у влюбленной все хорошо. - да - ответили все . И в правду у всех все было хорошо , кроме Бетс , у нее жутко болела рука . Но она не подала виду . - итак ... Приветствую вас на последней игре . - ясно , но почему сегодня проволился про ? - так интересней - хорошо , какое сегодня задание ? - вы должны будете ответить на 5 вопросов про друзей . Я запираю в комнате одного человека и вы отвечаете на пять вопросов о нем . Начнем с Элизабет . На Бетти свалился какой то квадрат , у которого не было выхода . - Первый вопрос . Кто является отцом Бетти. - Серийный убийца . - ответил Джаг - (Шёпотом) от куда ты знаешь ? - (Шепотом)Бетс говорила - и это правельно . Второй вопрос . Сколько в семье Купер детей - Три . - ответила Рони . Хотя все это знали давно . - Правельно . Третий вопрос . Это длилось около 3 часов . Спрашивали про всех . У Бетти оказалось психическое расстройство . Шерил сожгла свой же дом . Арчи подставили , и он сидел , потом сбежал с колонии . У Вероники оказывается есть сестра . Тони увлекается фотографиями . Джагхед писатель . - чтож вы выиграли . Хотите увидеть меня ? Все просто кивнули . Дверь открывается - Мистер Хани ? - сказали , а Бетти как всегда надо все объяснить. Шерил это увидела - (шепотом)наш бывший директор . Уволили потому что он сумасшедший. - не думал что меня выиграют какие-либо детишки . Ну ладно - Мистер Хани достал пистолет и застрелил себя . Девочки закричали , а мальчик хмурясь смотрели на все это .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.