ID работы: 9772725

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Happy birthday , my love

Настройки текста
- О боже - Вероника уткнулась в грудь рыжику . Шерил и Тони остолбенели словом . Парни просто хмурились , а Бетти куда хуже Девушка упал в обморок . - Бетти - подскочила Шерли . Джагхед просто молча поднял свою девушку и уходил куда-то в сторону кабинета. 3 дня спустя Бетти очнулась в этот же день после приступа . Джагхед неотходил от его принцессы . Можно сказать даже ночевал с ней . Next day Джагхед проснулся первый . Он решил не будить красавицу и просто ушел . Бетти проснулась позже , но увидев , что парня нет рядом немного расстроилась . - Привет , блонди . - привет , Шерли , ты зачем ? - я просто хотела спросить не у тебя моя помада , может я заходила и оставила у тебя ? Представляешь потеряла - *Бетти из ванной* нет Шерли тоже немного расстроилась и уронила телефон Беттс , и заметила сообщение Мама С днём рождения , дочка ❤️ - Бетти у тебя сегодня День рождения? - нет , с чего ты взяла? - тогда почему твоя мама написала тебе "с днём рождения"? Бетти не стала долго сопротивляться - да ... Только пожалуйста ,не кому не говори. - почему ? - я ... Я не хочу чтоб об этом кто-то знал ... - но почему ? - я не хочу , чтоб вокруг меня все крутились , поздравляли , и дарили подарки . - но Бетти ... - нет Видимо сегодня настроение ухудшилось как и у имениницы , так и у ее подруги Шерли . Девушки обе пришли угрюмые . - эй что случилось ? - спросила Лодж - да так я вспомнила про мистера Хани - отмазалась рыжулька . - хорошо , а что с малышкой Купер ? - так ее называл только Джонс . - а я ... Я ... - она посорилась с родителями - спасла ее Блоссом . - да - Боже ... Би ... Из-за чего ? - мои родители ... Это личное - ну ладно ... Блонди и вишенка наконец сели . Джагхед поцеловал свою красавицу в висок . - Ладно ребят , я пойду , нужно подумать ... - о чем если не секрет ? - да... Так ... Бетти пришла в комнату , посмотрев в зеркало подумал " Я выгляжу как какая-то зубрила , надо это менять" (как оделась Бетти смотрите в комментарие к части) . Переодевшись она решает пойти в сад и сосредоточить свои мысли .Она очень хочет пройти перед своими друзьями , но для нее это будет выглядеть типо " смотрите как круто оделась я , и какие вы лохи" . Она так не считала , она думала что друзья будут о ней так думать . . Но удача ей улыбается и она встречает не по своей воле друзей которые смеясь подходят к лестнице . И первая кто заметил это невероятную красотку - Вероника . - Бетти ? - все остальные повернули голову в сторону подруги . - ты куда-то собралась ? - смотрел Джаг ,как бы раздевая ее глазами. - да так ... Решила одеться , думаю ... Выгляжу как зубрила ... Пора взрослеть . - с чего это вдруг ? - просто ... Ладно я пойду . Бетти снаружи была спокойна . А в душе у нее было чувство что что-то должно случиться . Были мысли что она ведёт себя сейчас как стерва . Но это не так . Хотя девушке так казалось. Все уроки закончились , Бетти спокойная поднималась в комнату , только она открыла дверь как ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.