ID работы: 9772725

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Happy birthday , my love2

Настройки текста
- сюрприз ! - Ребята , Господи , спасибо вам за это - Бетти была нес. казанно счастлива. Хоть и немного злилась на Шерил , что все таки все сказала про День рождения. - но ты Шерил все таки сказала ! - да ! А как же так нетпраздновать ДР? - Родители Бетти всегда праздновали все Дни Рождения , кроме ее дня . - спасибо вам огромное! - получается это первое День рождения Бетти . Через 3 часа Все подарили подарки , кроме Джагхеда . Но Бетти не расстроилась . Ведь это ее первое празднование Дня рождения. - Я неподарил тебе подарок - сказал Джаг , с грустным лицом , стоя перед Бетти , когда та сидела на кровати . Девушка встала и обвила руками шею парня - оу , Джаг мне не нужны подарки , я хорошо провела время , а ещё я тебя люблю . И этого достаточно . - девушка поцеловала парня . - нет ... Нет ... Это важно для меня. Но перед этих я хочу задать несколько вопросов - парень сел на диван притягивая девушку тоже сесть - ... Первый почему ты сказала только Шерил? - я ей не говорила ... Она сама увидела у меня в телефоне сообщение , поздравление от мамы . - хорошо , второе ... Почему ты не хотела праздновать ? - мои родители никогда не праздновали мои Дни рождения. - совсем ? - совсем ... - прости если надавил на раны - нет ... Все хорошо ... А третий вопрос ? - ты меня правда любишь ? - вместо ответа девушка поцеловала парня с такой нежностью , как-будто они это делают в последний раз. - это считается за ответ ? - да - парень встал с кресла - сядь пожалуйста ... - девушка села . Парень сел напротив на одно колено .- я не умею красиво говорить , но хотел бы спросить - он достал кольцо - Элизабет Купер выйдешь за меня? Я знаю что рано , но мы закончим школу и поженимся ! Каков будет твой ответ ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.