ID работы: 9772830

Похождения Хроно. Мир первый.

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава. Бег.

Настройки текста
Хех… Наконец-то я освободился от звания Героя, и сама Вселенная не способна на меня повлиять. Однако, без заданий делать особо нечего. Вроде кажется — живи в своё удовольствие, ты свободен! А фиг там плавал! Где приключения? Что мне делать?! Веселиться в своем Пространстве Остановленного Времени? Да я уже миллионы миллиардов лет это делал, куда ещё?! Ха! Я знал что Вселенная даже после такого события, не перестает смотреть за мной! Ну не могла же мне в голову придти эта мысль, звучащая словно бред сумасшедшего. А что если отбросить свой безграничный Уровень на условную десятку, и отправиться в другой мир, например из какого нибудь аниме? Ну и вправду бред. Я бы так не сделал. Вернее, уже делаю! ХА! Итак, какой аниме вёрс выбрать, я уже определился — помню когда ещё жил на Земле, я смотрел одно интересное аниме… Hunter x Hunter, так кажется? Интересный вёрс, его я и выбрал. Где же он находится… Вселенная 319999302… Нет, не та… О, вселенная 300039333, я нашёл этот вёрс! Отматываем назад… Находим нужную планету… Теперь место, где я должен буду появится… О, прямо тут, как я помню, будет начинаться экзамен на хантера, тут и появлюсь. Ну вроде всё, пора отправляться… Но перед этим нужно ещё добавить немного баланса, так что…

Вы заблокировали свой уровень! Ваш текущий уровень: 10 Вы потеряли все навыки которые получили после 10 уровня!

Внимание! Чтобы разблокировать Ваш уровень, надо выполнить условия: 1) Выжить 2) Пройти всю сюжетную линию мира 3) Сказать «Возврат»
Ну, а почему бы и нет? Условия я думаю нормальные, хоть и фигня это всё — если я захочу, я сразу верну своё прежнее состояние… Прямо так же, как сейчас со своим 10 уровнем я отправлюсь в очень далёкую вселенную, полностью игнорируя блокировку уровня. Эта вещь работает лишь как предохранитель, чтобы я чего-то плохого не сделал случайно. Ну, например, не убил бы какого-нибудь важного и очень хорошего персонажа, вместе с его душой, временем… В общем предохранитель нужен, это обязательно. Ну, а ещё я постараюсь не использовать специально силы, превышающие этот уровень. Собственно, на этом приготовления завершены, пора покидать своё Пространство. Мда, не думал что это случится так скоро, но как уж вышло…

***

В большом подземном помещении собралось множество самых разных личностей, от убийц до детей, проще говоря — самая разношёрстная группа из возможных. Четыреста пять человек. Сатоц, экзаменатор первого этапа собирался выйти через полчаса, и начать уже экзамен на хантера, а пока наблюдал за этими людьми. Но что-то было точно не так. Словно что-то древнее и могущественное следило за этим местом. И это был не человек, уж точно. Однако через пару секунд это ощущение пропало, а буквально через минуту из лифта вышел ещё один человек в лохмотьях и сверкающими сине-фиолетовым светом глазами. Длинные тёмные волосы, словно этот человек ни разу не подстригался, обычное лицо с долей презрения во взгляде, но главное было не это. Главным было то, что у него абсолютно не было ауры. Либо он её скрывал на постоянной основе. Но Сатоц не мог разглядеть в его теле ни намёка на Нэн. А сам человек, выйдя из лифта и получил свой четыреста шестой номер, подошёл к одной из стен, и просто сел на пол, закрыв глаза. Видимо, ожидал начала экзамена. Но, так или иначе, он начнётся через… Уже двадцать девять минут. Экзамен — дело ответственное, так что нужно хотя бы время его начала соблюсти. Сатоц понимал, что кроме этого, всё остальное вполне способно пойти по худшему сценарию, особенно с такими вот людьми.

***

Хм, кажется, за мной пристально наблюдал экзаменатор. Ну и чёрт с ним. Пройти сюжет, так пройти сюжет — это главное, ведь так? А ещё мне хочется избавиться от своей скуки. Кажется, я уже говорил это? Впрочем, не важно. Так, а насчёт своего десятого уровня я говорил? Нет, но могу сказать точно — сейчас я твёрдый середнячок в среди экзаменуемых. Вполне справедливо. Не хочу быть Марти Сью. Хотя, Марти Сью становятся таковыми с самого начала, а я множество лет становился сильнее и сильнее до своего текущего состояния. Так, когда там экзамен начнётся? Ага, через полчаса, значит есть время рассмотреть подробнее лица экзаменуемых. Ранее то я только в аниме их всех видел, а сейчас могу и в «ультра ашди реал» качестве. Честно — в аниме это всё выглядело гораздо лучше. Впрочем, че мне жаловаться? Захочу — буду видеть мир как в аниме. Правда, это немного неудобно на ультра мощных атаках, ибо в них больше спецэффектов чем самой атаки. Но выглядеть будет эпично, это да.

***

Полчаса уже прошло, и вот экзаменатор… Сатоц, кажется? Выходит на «сцену». Объясняет в чем прикол первого этапа и мы пошли за ним. Шли, правда, недолго, всего три минуты и сто тридцать тысячных секунды. После этого нам уже пришлось бежать. Пока вроде ничего интересного нету, а знакомится с главными героями я не собираюсь. Пусть сами знакомятся, если надо, мне это не особо нужно. Ещё полчаса такого бега, и первые люди начнут падать. Собственно, как я сказал, так и произошло. И нет, это не какая-нибудь способность аля «посмотреть в будущее», а банальная логика. Ну и память. Ну и вообще. Ко мне хотела подкатить колёса какая-то школота в стиле типичных гопников, но я тремя трёхкратными отбойными ударами отправил их в полёт, и они больше ко мне не лезли. Весело. Наверное. Собственно, тот кто их послал на меня, заметил с какой лёгкостью я их вынес, и чуть ускорился. Думает, наверное, что его не коснётся моя попытка развеселить себя. Одним рывком перемещаюсь прямо к нему, и вписываю его лицом в пол. — Думал я новичок, потому можно и жадных на деньги бедняк на меня посылать? Тьфу, ничтожество, — Последние слова я произносил, уже бежав дальше. Мда, чего-то он совсем слабый. Впрочем это логично, сколько он там раз завалил экзамен? 36 раз? Я сто процентов уверен, что он каждый раз старался его пройти, одновременно с этим наслаждаясь страданиями новичков. Урод, короче говоря…

***

Бежим уже около четырёх часов. Сатоц за это время ускорялся два раза, и количество людей это заметно подкосило. Что удивляет, так это жирный мужик, весом под полтонны, который вообще нихрена не устал, и видимо уставать не намерен. Возможно, он может конвертировать свой жир в энергию? Вполне возможно, но мне это не интересно. Да и ещё, что это за, откровенно убогий, вариант как получить силу? Лучше развить её самому, без костылей и помощи. Тогда по итогу, она станет невероятно мощной. Сила, которой нет границ… Жаль что я был Героем и получал миллионы костылей, так что я не такой сильный, как мог бы быть. Но и за силой я уже не гонюсь, так как мне это уже не нужно. Опа, а вот и лестница пошла, значит мы уже довольно близко к выходу из этого туннеля. Сколько там? Минус сто этажей? Небольшая высота на фоне того, что мы уже пробежали. Хотя и бежать в высоту гораздо труднее чем просто прямо. Киллуа и Гон поспорили кто из них первым добежит до финиша… По чистой логике победителем должен быть Киллуа, так как он гораздо сильнее и быстрее Гона, но они уже вроде как друзья, и будет некрасиво с легкостью победить Гона, или вообще победить. Потому Киллу сведет эту гонку к ничье. Я же тем временем всё так же бежал, размышляя о том, как можно хорошо оптимизировать свои три навыка, доступные для десятого уровня. Первый — Отбойный удар Времени, второй — Ускорение, и третий — Контроль. Ускорение работает очевидным способом. Я могу ускорять себя на какое-то число «иксов», максимальное значение которого равняется уровню. Т.е. на первом уровне — ускорение х1. На десятом — 10х и т.д. Крутая вещь, но со временем от нее будет всё меньше и меньше пользы. Контроль даёт возможность использовать любую магию любой частью тела. Т.е. я могу сделать Отбойный удар Времени своим волоском, и в итоге сила его касания будет равна тычку пальца. Ну и так далее. А Отбойный удар Времени вам уже итак известен… Я надеюсь. О, а вот и выход! Наконец-то подышу свежим воздухом. Гон и Киллуа выбежали самыми первыми, за ними спустя минуту, выбежала и вся остальная толпа. А за ними и я. Итак, первая половина первого этапа прошла. Далее побежим по болотам, где ещё четверть сожрут различные монстры, а ещё человек двадцать убьет Хисока. Я на это посмотрю, естественно. Но сражаться с ним не буду. Зачем? Я ведь могу сделать это немного позже… Пока Сатоц рассказывал о том что нас ждет дальше, «внезапно» к нам вышел побитый чудик, который яростно кричал о том, что Сатоц — фейк, и в качестве пруфа показал макаку которая скопировала лицо экзаменатора. Хисока сразу же кинул по паре своих карт в Сатоцу и побитого, и естественно последний упал, а макака убежала. А Сатоц спокойно так поймал карты и сделал клоуну предупреждение мол ещё раз и тот завалит экзамен. И вот мы снова бежим. Я побежал в некотором отдалении от толпы, которая бежала за Хисокой. Через минут десять смертники решили таки атаковать клоуна под предлогом того, что он недостоин быть хантером. Как и ожидалось, он их поубивал за пару секунд, а после даже скользнул по мне взглядом, но почему-то не обратил на меня внимания. Это ещё почему? Я что, типа, ему не интересен? Он издевается надо мной?! — А вы не хотите тоже поучаствовать в моём экзамене? — Обратился этот клоун к стоявшим в ступоре Леорио и Курапике. Они о чем-то зашептались, а я в это время тоже решил выйти из тени. Да, я хотел сразиться с ним чуть позже, в более удобных условиях но… — Эй. Разве можно так игнорировать человека, Хисока? — Спросил я у него, — Я рассчитывал хоть как-то заинтересовать тебя, но, видимо, не судьба, да? — Судьба… — Он с нехитрым трюком взял в руки карты, и прищурился, разглядывая что-то в них, — Если ты напрашиваешься, то не против ли, чтобы я предсказал твою судьбу? Я ухмыльнулся. Да неужели, он не считает меня за абсолютного статиста как тех мертвых парней. — А почему бы и нет? Тогда я тоже предскажу твою судьбу… Только для этого мне не нужны будут карты, — знание сюжета мне поможет в этом, о да. — Хм? — Он встал в «расслабленную» позу, с вопросом глядя на меня. — Ты умрёшь… — Десятикратное ускорение, — Не сейчас, конечно. Чуть позже, примерно два-три года начиная с этого момента… А убьёт тебя никто иной как… — Рывком перемещаюсь прямо к клоуну, и наношу четырёхкратный отбойный удар, от которого последний уворачивается довольно легко. Да, десятый уровень довольно слаб… — Паук. После моих слов, кажется, даже лес замолчал. Оо да, впечатление я произвёл максимальное. Особенно на клоуна. Лицо его перестало быть коварным, и выглядело теперь более серьёзно. — Э? Что тут произошло?! — Вдруг закричал Леорио, явно не понимая почему все замолчали, — Какой, нахрен, паук? Курапика, ты куда? А он ко мне шёл. Взял меня за грудки одежды, и посмотрел мне в глаза. Я же в этот момент не побрезговал и сделал то же самое. В аниме говорили что глаза Курута имеют самый прекрасный в мире багровый цвет. Что же, я соглашусь с этим. Даже я, кто может создать что угодно с помощью манипуляций временем, не смог бы создать такие красивые глаза. — Откуда ты знаешь о Пауках? — Спросил у меня. — Я много чего знаю, даже то что будет с тобой через месяц-другой. Такова уж моя сила. И отпусти уже меня. Сейчас ты слишком слаб чтобы угрожать мне, — Ты в принципе слаб, ага! — Так что стань хотя бы таким же сильным как Хисока, и тогда у тебя будут шансы. Он меня отпустил, а я повернул голову к Хисоке, который смотрел на нас и ухмылялся. Он довольно быстро взял себя под контроль, не то что Курапика. — Ладно, всем спасибо, все свободны, — Сказал я, повернувшись в сторону где будет проводиться второй этап экзамена, — И да, Хисока, лучше отпусти их. Ведь без них ты не сразишься с… Впрочем, решай сам. И под десятикратным ускорением с двукратными отбойными ударами, проводимыми из ног, что даёт мне просто дикое ускорение, спасибо физике, я почти моментально исчез из их поля зрения, а уже через десять минут стоял перед огромными вратами. И нафига их такими огромными делать? Так, сколько там времени осталось? Недолго, двадцать минут и будет полдень. А это уже начало второго этапа, который я уж точно не завалю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.