ID работы: 9772830

Похождения Хроно. Мир первый.

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Падение.

Настройки текста
Trick Tower — место, где будет проводиться третий этап экзамена на хантера. Это здание — высокая башня, по моим прикидкам, минимум сто метров в высоту. Это, если что, даже выше чем двадцатиэтажное здание. Задача экзаменуемых — спуститься с этой башни в самый низ, что можно делать любыми способами. Если ты умеешь выживать после падения со ста метров — то это испытание для тебя плёвое дело. Я же прыгать побоялся, ведь десятый уровень не то чтобы не позволит мне пережить это, просто будет довольно трудно это сделать. Потому сейчас я со спокойной душой пробил крышу этой башни, и сейчас иду куда глаза глядят. Куда-то да и приду, тем более у меня есть три дня. Если слишком прижмёт по времени — просто сломаю к херам пол до самого низа. Довольно легко, но очень скучно, так что вариант этот на самый крайний случай. Наверное, кому-то может быть интересно, как же прошла моя с пацанами игра в «отбери мяч у имбы»? Ну, если говорить прямо, то старик либо читер, либо я просто зазнался. Скорее всего — второе. В общем, он даже Нэн не использовал, как то так. В один момент он даже двигался настолько быстро, что если бы я был не понарошку десятого уровня, то я бы это не увидел. Но благодаря этому моменту, я придумал как выжать из своих способностей ещё больше соков. Именно таким образом, который позволяет мой десятый уровень. Так, первые развилки на моём пути. Направо или налево — не особо важно, но пойду направо. Совершенно точно направо, я так и чую оттуда какую-то ауру человека, который желает сразиться с кем-то сильным… — Вот и ты пришёл, наконец, — Услышал я голос, как только вышел в чистую и просторную комнату с лампой сверху. Посмотрев на говорившего, я увидел мужчину средних лет с глазными линзами в виде… Шарингана, на глазах… Вот это да, откуда, интересно, тут знают о Наруто… Так вот. Причёски у него не было никакой, он и не стригся особо, как я понимаю. Он улыбался и смотрел на меня взглядом жаждущим битву, и явно еле сдерживался от того, чтобы напасть. — А я уж как заждался, ты не поверишь, — Ответил я, — Скитался тут по коридорам, скучал. Ты ведь хочешь сразиться, так? — Я тоже улыбнулся, — Тогда нападай. Покажи мне, что ты може- Договорить я не успел, как этот мужик оказался передо мной, явно используя Нэн, и уже замахивался своей правой рукой со стальным кастетом на ней. Интересно! Двукратное ускорение! Отхожу в сторону от удара, бью левой рукой под двукратным отбойным ударом. — Да… Твоя способность — телепортация, ведь я прав? — Спрашиваю у него, ведь он в мгновение ока оказался в пяти метрах от меня, всё так же улыбаясь, — И не стыдно ли тебе использовать против обычного человека Нэн?.. — Обычный человек не знает о том, что такое Нэн, это раз, — Резко ответил мне мужчина, — А ещё обычные люди не могут внезапно ускорятся в около два раза, — два, а так же использовать довольно мощную технику ударов. Кто ты такой, Хроно? — О, ты знаешь моё имя, — Нарочно удивляюсь, — Однако… Я не знаю твоего, парень! — Номер семь три пять пять, кодовое имя «Тиран». — Вот это уже неожиданный поворот! — Я — боевой киборг, постоянно жаждущий битвы, и чувствующий себя живым в эти моменты. — Что же, Тиран. — Развожу руки в стороны, — Позволь мне поздравить тебя, ведь ты встретил того, кто сразиться с тобой… И даже победит. Четырёхкратное ускорение, пятикратный отбойный удар, делаю рывок в сторону Тирана, и предсказывая его следующее действие, резко увожу руку вправо, попадая прямо в материализовавшегося там киборга. Или нет. Внезапно почувствовал как позвоночник ломается, а чья-то рука проходит через тело со спины насквозь, выходя из живота… — «Победит»?.. — Прозвучал голос у правого уха с явной издёвкой, — Не недооценивай меня, идиот. — Именно, — Сказал я, на секунду повышая свой уровень до 15. — Ведь ты уже мёртв. — Что ты несё- Договорить он не успевает, время в его сердце останавливается, как и в лёгких. Я же спокойно наблюдаю за этим со стороны, понимая что вновь недооценил своего соперника, и я в те времена десятого уровня уж точно победил бы его. Благодаря простой осторожности. Но я слишком высоко забрался, и почему-то считал что даже с десятым уровнем мне не нужно вести себя осторожно. Что даже с десятым уровнем я смогу одолеть кого угодно. Идиот. Прав был Тиран, я просто идиот, переоценивший не только себя самого, но и свои силы. Что бы я делал, если бы мой враг внезапно решил бы использовать техники, уничтожающие и тело, душу и время? Ничего бы я не успел сделать. Просто умер бы и всё тут. Любой бы умер от прямого попадания такой техники. Только другие вели бы себя адекватно, а не как я, и не допустили бы такой простой смерти. — Спасибо тебе, — Сказал я, увидев что последние крупицы разума покинули его тело, — Ведь благодаря именно тебе я возвысился над самим собой. В качестве благодарности, преподношу тебе следующую жизнь такую, какую ты желал всё время. Нет, я не могу управлять перерождением душ… Хотя с какой стороны посмотреть, впрочем не об этом речь. Сущности, достигшие минимум такой силы, какой хватит на уничтожение одной звезды, способны преподносить иным существам с душами что угодно. Следующее перерождение, бафф на силу, или ещё что либо. Вообще всё. При этом ничего не тратя, ведь мироздание прогибается под ними, и исполняет то, что было преподнесено. Вот и весь секрет. Я узнал об этом… Буквально сейчас, если без лжи и обмана. Вернее, не узнал, а почувствовал что так надо сделать. И только сейчас понял… — Стоит один герой, — Я решил продолжить напевать ту самую песню, уходя из комнаты, — Когда окончен бой, преграды не осталось ни одной!..

Как всегда! Мы несёмся сквозь года, Наше время утекает как вода! Нам лишь нужно, нам лишь нужно драться! Если каждый хочет жить как победитель!..

***

Настроение было ужасным после того боя. Очень ужасным. Однако нужно идти дальше, несмотря на все неудачи, ведь иначе успеха просто не добиться. По пути в дальнейшем ничего особого не встречалось, за исключением нескольких лёгких ловушек, которые я замечал ещё только заходя в комнату. И вот, я чувствую, это последняя комната после которой я пройду этот этап экзамена. Наконец то я его пройду. Кажется, уже целый день иду, так? Ну, могло быть и дольше. Видимо, этот путь был не рассчитан на людей, которые пройдут дальше Тирана. Да, скорее всего так оно и было, потому мне ничего особо и не встретилось на пути сюда. Комната была небольшой. И цели в ней тоже были небольшие. Но их было много. Разные тараканы, пауки, многоножки и прочие твари, которые при этом состояли из Нэн! Да за что мне эти Нэн юзеры в таком количестве? Уже второй за день… Но теперь я буду более осторожнее… И смертоноснее. Десятикратное ускорение, стократный отбойный удар, и все живые существа, равно как и стены в той стороне, куда я ударил, исчезли. Так, я думаю, стоит объяснить, каким это чудом я сделал стократный отбойный удар? Ну, десять на десять будет сто, ответ прост. Фишка в том, что я использую технику Торико, делая физический отбойный удар, и одновременно с этим усиливаю его Отбойным ударом Времени. Разрушительная мощь просто колоссальная, но при этом техника жрёт очень много ресурсов, слава богу только физических, а то беда была бы. Послышался грохот. Мне кажется, или я перестарался? Впрочем, второй раз я уже точно не умру, тем более от падения такой башни мне на голову. Точно нет, ведь я могу повторить стократный отбойный удар ещё три раза, а этого мне с головой хватит. Больше стоит беспокоится о экзаменуемых и всех других, кто находится в данный момент в башне. Но я более чем уверен, что все они просто выживут и всё. Пора выходить, наверное? Да, совершенно верно, думаю, четвертый этап меня заждался… Заодно посмотрю за тем, как красиво это здание, явно стоявшее тут не один десяток лет, будет падать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.