ID работы: 9772869

Магазинчик возле парка

Слэш
R
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 39 Отзывы 58 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Ночь, прекрасное время, когда на улицах практически никого нет. Машины проезжают редко, люди не орут направо и налево. Не достают хулиганы из школы. Из-за того что Каччан постоянно говорил, что без причуды нельзя стать героем, Изуку уже перестал верить в свою мечту. Перестал стремиться как-то воодушевить себя и пытаться не сдаваться. Так что Мидория практически не бывает дома, ночью гуляя по ночной, красивой Японии, старается забыться. Инко же давно оставила сына в покое и больше не начинает расспрашивать утром, где он бродил всю ночь. Так и сейчас, Мидория просто плёлся в магазин прикупить еды на эту бесконечную ночь, а после отправиться в парк и сидеть там на скамейке, думая о своём будущем. Кем будет, какие люди придут в его жизнь, может, он вообще выпилиться из этого мирка.. Зайдя в круглосуточный магаз, Изуку сразу побрёл в отдел со снеками. Взял себе чипсы. Так же подошёл к газировке и взял литровую бутылку колы. Деньги у него были от Инко, она сама ему их отдала, сказав: «Если опять сегодня пойдёшь гулять, то вот, возьми, купи себе покушать..проголодаешься наверняка..» Парень просто бродил по магазину, в котором никого не было кроме Изуку и продавца, который следил за ним, снующим туда сюда, ведь работы и так сейчас нет. Изуку в какой-то момент засмотрелся на журнал со Всемогущим и Старателем на глянцевой обложке. И надпись гласила: «САМЫЙ КРУТОЙ И ВЫДАЮЩИЙСЯ ГЕРОЙ, ГОЛОСОВАНИЕ ЗА МЕСТО «ЛУЧШЕГО ГЕРОЯ И СИМВОЛА МИРА!», КТО ЖЕ ЭТО БУДЕТ?». Конечно же это будет Всемогущий, его любят как дети, так и взрослые. Но в голосовании принимали участие и другие герои, правда только те, кто входил в десятку лучших. А остальные фоном, чтоб показать что есть более достойные. Тут продавец обратил внимание на новоприбывших покупателей, а именно парень лет двадцати, в чёрной маске и маленькая девочка с таким же маленьким рогом на лбу. У неё были красные глаза похожие на кристаллы, только эти кристальные глаза были наполнены грустью и страхом. Так же парень заметил на её руках и ногах бинты. Парень с девочкой сразу направились в отдел где были разнообразные фрукты. Он смотрел сначала на апельсины, а после на яблоки. Изуку же наблюдал за ними, как и продавец. И только когда парень в маске поднял на Мидорию взгляд, кудрявый понял, что никогда в своей жизни не видел столь ярких, жёлтых глаз, которые тоже рассматривали его изумрудные кристаллики в белке. Хотелось подойти к этим ярким глазам с длинными, нижними ресницами и смотреть в них вечно. Чтобы жизнь в них никогда не угасала. Но эти самые глаза опустились на девочку с вопросом. - Что ты хочешь из фруктов? - голос, хоть и через маску, казался мягким. Изуку, взяв первый попавшийся журнал, направился к продавцу. Парень решил не задерживаться в магазине. Так что оплатив покупку, направился сразу в парк. Даже не заметил пристальный взгляд ядовито-жёлтых глаз. *** Сидя на скамейке и вспоминая те красные глазки, Мидория при виде них вспомнил Его… Кацуки Бакуго. Друг детства, которым восхищался парниша. Он хотел стать таким же крутым, как его друг… но после получения причуды, Бакуго стал издеваться над беспричудливым Деку. Деку… кличка которую дал Кацуки, говоря о том, какой он бесполезный. Ни на что не годный. Да и лучше бы ему вообще умереть, такому бесполезному мусору… «Может это и к лучшему… от меня всё равно никакого толку…» Мысли всё с большей скоростью проносились в голове, от чего Изуку не мог за ними уследить. Голова готова была взорваться. В ушах звенело. Давление поднялось, из-за чего пробивало на холодный пот, к тому же кровь из носа пошла и сейчас падала на чистые чёрные джинсы. Зажмурив глаза, Мидория пытался хоть что-то сделать с головной болью, но те таблетки, что не так давно выписал врач, остались лежать на тумбочке. А голова просто разрывалась, казалось, что она и правда взорвётся и мозги разлетятся по скамейке и выкошенному газону и тропинке, по которой кто-то идёт. «Кто-то… и-идёт…?» Мидория попытался открыть глаза, но перед ними всё было размыто. И то,как к нему тянули руку было практически не видно парню. *** Девочка выбрала себе яблоки и, оплатив их, вместе с парнем в маске, они направились через парк обратно в «Восемь Заветов Смерти». Девочка оглядывалась по сторонам. Смотря на то, как к фонарю липнут светлячки и всякие другие мушки. Эри опустила взгляд на парня, который дёргал ногами и вертел голову из стороны в сторону. Но от этого ему было только хуже. - Е-ему нужна п-помощь… - девочке хотелось помочь страдающему парню. Так что, параллельно словам, она дернула за штанину Оверхаула. - Видимо да. Подойдя к Изуку, Чисаки сначала снял перчатку с правой руки, а после потянулся ей к лицу Мидории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.