ID работы: 9772869

Магазинчик возле парка

Слэш
R
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 39 Отзывы 58 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Очнулся Мидория всё на той же скамейке,вот только сейчас что-то было не так,такие приступы и раньше случались,спасибо Кацуки за подорванное здоровье,но если раньше напоминанием об приступе была небольшая боль в висках,то сейчас о том,что был приступ напоминали только пара незаметных капель крови на чёрных джинсах. «Странно это» И всё же Изуку решил пока что не придавать этому значения,пока что. Вернулся Мидория только через час,так как был немного дезориентирован,его дом находился довольно таки далеко и он ни куда не торопился. Деку спокойно зашёл домой и разувшись пошёл на кухню. Он не боялся разбудить мать,у неё был очень крепкий сон,даже не смотря на…ночные гулянки сына. Заварив зелёный чай и немного отпив,Мидория наконец смог расслабиться,потому что пока он шёл домой его не покидало навязчивое чувство…слежки? Будто за ним наблюдали,тольно издалека. Как он это понял? Всё просто,из-за постоянного буллинга в школе и игры "поймай Деку" у Изуку обострились все чувства и он научился пользоваться ножом для самозащиты,хоть в чём-то Мидория был был благодарен этому самовлюблёному петуху. Выпив весь чай он уже собрался идти в свою комнату,но у выхода из кухни остановился. «Точно! Чуть не забыл» Достав из кармана журнал с так надоевшими героями и этим "Символом Мира" он через спину бросил его,услышав небольшой громыхаящий звук Мидория обернулся - Ееесссс. Кстати с меткостью у него тоже не было проблем,так что,попасть в мусорное ведро с такого расстояния не составило проблем. Деку не было жалко деньги за не прочтённый,но,уже выкинутый,журнал с бывшим любимым героем,Всемогущим,его мечта угасла вместе любовью и верой в этого героя. А всё из-за записи на которой в самом нижнем углу экрана можно разглядеть мать с ребёнком на руках, на которых через 3 секунды падает груда обломков здания из-за удара нанесённого Всемогущим. Эта запись была почти сразу удалена после публикации ,но её успело посмотреть по меньшей мере 50 человек. Этот инцидент сразу замяли,а мать с ребёнком признали пропавшими без вести,ведь никто не хочет,чтобы репутация величайшего героя осквернилась. Именно в тот момент Мидория понял,что миром правит не доброта,вера и честность,а популярность,власть и деньги. Эта вырезка из репортажа ещё пару раз публиковалась людьми которые успели её скачать,но она сразу блокировалась. Это сильно ударило по Мидории,который тогда учился на втором году средней школы,он перестал быть тем весёлым Изуку,у него пропал тот огонёк надежды в глазах,который так долго горел и потух от самого сильного удара реальности прямо в душу. Зайдя в свою комнату Мидория осмотрелся,не для того,чтобы проверить всё ли на месте,а для того,чтобы выделить себе 2-3 секунде на размышления. В его комнате больше не было той огромной коллекции фигурок,плакатов и мерча Всемогущего,нет он это всё не выбросил и даже не отдал,ведь это было бы расточительством суммы денег вложенной в это,он всё продал,то что было из обычных и закончившийся серий он продал за сниженную цену,которая даже ниже перикупочной,а то что было из аукционных,закрытых и VIP серий он продал за очень высокую цену,т.к даже перекупщики не будут продавать столь ценные сокровища. А на полученые деньги он смог купить себе так желанный ноутбук и маме новый телефон. Единственное что осталось напоминанием о той огромной куче метча стала феничка в раскраске костюма "Символа Мира" с красной надписью "СУПЕР",которую Инко сделала в подарок сыну. Он никогда её не наденет,ведь если с ней пойти в школу её сразу уничтожат,она была святыней во всей той куче,что когда-то была обожаемая. Интерьер комнаты спал более крутым,стены были разрисованы собственными граффити,а те что не влезли в стены комнаты были на стенах остальной квартиры,на стенах красовались разные плакаты и работы которые никогда не увидят свет,любимой работой Изуку был холст А3 с токсично зелёно-бирюзовой надписью "Деку" в в необычном шрифте на черном фоне,которая весела на стене возле кровати. Немного потоптавшись на месте Деку плюхнулся на кровать,сон пришёл не сразу,но поворочившись ещё минут 20 и найдя удобную позу он всё же уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.