ID работы: 9772869

Магазинчик возле парка

Слэш
R
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 39 Отзывы 58 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
- аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха - ха - ха - аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха - аха-ха-ха-ха-ха - аха-ха - аха-ха-ха - ха-ха -ха - НИЧ-ТО-ЖЕСТ-ВО Голос. Этот слишком знакомый и больно въевшийся в память голос. Его уже нельзя забыть,как и его обладателя,Кацуки Бакуго. Именно он эпицентр всех бед Мидории. - нет.Нет.НЕТ!!!! Слёзы текли по пухлым щекам,холодный пот пробирался до дрожи, руки пряслись,а сердце стучало как бешеное. Сново кошмар. Сново ИМЕННО ЭТОТ кошмар. Мидория думал,что давно его забыл,но нет,после тех красных глаз,которые он видел в магазине,ему снова приснился этот кошмар. Деку надеялся,что после того как перестанет регулярно видеть эти красные глаза в школе кошмар прекратится и ведь так и случилось,но вот опять он увидел этот для него омерзительный цвет глаз как тут же начались эти кошмары. И ведь он понимал,что девочка ни в чем не виновата и это только проблема самого Мидори,но он ни как не мог не ненавидеть этот цвет глаз. Но вот он уже проснулся и делать то уже всё ровно нечего. - Сколько сейчас? <12:19> <12 Мая> <Пятница> - Черт! Скоро занятия кончатся и толпа школьников направится по домам… А вместе с ними и Каччан со сворой шестёрок! Собираться Мидория научился быстро. Минуты две на умываие и чистку зубов,ещё минут пять на поиск одежды с сборку рюкзака. И вот он уже стоит у выхода из квартиры. - Блин. Позавтракать забыл. Хорошо,что прихожая и кухня были почти одной комнатой и до кухни был один шаг. Щелчок и на кухне уже горит свет. На столе стояла тарелка с сендвичем и записка,что было удивительно ведь Инко оставляла записки только когда должна была надолго задержаться на работе. - Понятно,значит маму в командировку отправляют,на две недели. Хотя может и дольше,из-за этого её придурковатого начальника. Немного порассуждав о начальнике Инко Изуку всё же пошёл ,хотя нет,побежал подальше со своего района. Бежал он минут пятнадцать и о боже как ему повезло не наткнуться на Бакуго. Прибежал он к району с заброшенными и полузаброшенными домами,а такие они потому что в этом районе часто собираются "злодеи" по мнению общества,которое боится и шагу сюба ступить,но Мидория давно не был частью общества поэтому он не боялся. Резкие выстрелы,крики и сирены копов,звук треска,прям как когда горит огонь. Всё это должно было стать рычагом паники для Мидории в прошлом,но сейчас его это только раззадоривает и притягивает к себе. И даже ощущение слежки начинает ему нравится в такой ситуации,ведь почему-то ему кажется,что именно этот наблюдатель может спасти его жизнь в нужный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.