ID работы: 9772906

Песочные часы времени

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Рожденная во время печали.

Настройки текста
Примечания:
Школа - это место, где мы переживаем неимоверное количество разных эмоций, как положительных, так и отрицательных. Всеми нами нелюбимые контрольные и самостоятельные, что выжимают из нас все соки и создают нервные ситуации. Конечно же, так не у всех. Есть люди, что совсем не нервничают перед контрольными, надеясь либо на полноценную подготовку, либо на свой телефон или шпаргалку, либо же на удачу. Мейбл человек хоть и жизнерадостный, но перед контрольными порядком нервничает. Но для неё школьная пора всё же полна больше радости, чем горя, ведь она очень общительный человек, что тянется к людям. Насколько же веселой будет её школьная жизнь?

***

В классе раздавались крики, кто-то уплетал бутерброд с колбасой, девочки о чем-то шептались, с задних парт раздавались чьи-то гневные возгласы. – Так, ребята, прошу тишины. – произнесла высокая девушка серьезным тоном. Однотонное синее платье до колен, черного цвета каблуки, красивое ожерелье с подвеской в виде черной розы - всё это подчеркивало красоту молодой учительницы. Черные, словно смоль, волосы и голубые глаза казались совершенно не совместимы, но эта изюминка все равно придавала шарм. Девушка с интересом рассматривала своих новых учеников, особенно привлекла её внимание девушка с карими глазами и каштанового цвета волосами. Она словно светилась, была такой счастливой и жизнерадостной, что весьма удивило Асию. Проведя недолгий осмотр всего класса, она продолжила свою речь. – Ваш прошлый классный руководитель, – учитель на секунду остановилась, повисла гробовая тишина, – она...уволилась. Так что теперь я буду заменять её, прошу любить и жаловать. И у меня есть небольшая просьба. Обращайтесь ко мне: «Учитель Асия». По классу пробежался гул, все начали спорить и обсуждать полученную информацию, некоторые не могли отойти от новости, что прошлая учительница уволилась, ведь она так любила их класс, другие же хотели узнать причину того, почему они должны так обращаться к преподавателю. Мейбл была мягко говоря в шоке от всей сложившейся ситуации, ведь до возвращения во времени классная руководительница не увольнялась, да и новая учительница ведет себя чутка странно. – А почему мы должны к вам так обращаться? – решилась спросить Мейбл, сгоравшая от любопытства. – К учителям ведь нужно относиться с уважением, и поэтому мне непонятно почему вы скрываете от нас свою фамилию. – Милая моя, чрезмерное любопытство никогда ни к чему хорошему не приводит. Просто...Я ненавижу свою фамилию, доставшеюся мне от выпивающего отца, я не хочу ворошить прошлое, это тема для меня очень больная. Такой ответ тебя устроит? – она косо посмотрела на Мейбл, в ожидании её ответа. –Да...Прошу прощения, я честно не хотела затрагивать такую тему! – шатенка тут же взгрустнула и не знала куда деться, – Меня зовут Мейбл Пайнс, надеюсь мы хорошо проведем этот учебный год! – Хорошо, тогда все остальные, пожалуйста, по очереди представьтесь. Хм, начнем с тебя, – учитель указала на блондинку, сидевшую за первой партой.

***

–Ууу...Как же я устала, – жаловалась Мейбл, облокотившись на плечо брата, – Почему учитель Асия такая жестокая...Совсем нас не жалела, сегодня ведь первый день учебы, а уже самостоятельные. Как так можно! Диппер, ну скажи же, это ведь очень жестоко! – девушка слезла с плеча и посмотрела прямо в лицо брату. –Да, да, сегодня нас порядком помучили, но мы ведь продержались. Я рад, что ты не натворила неприятностей. Хочешь я куплю твоё любимое печенье? – спросил парень у сестренки. – Конечно же! – воскликнула радостная Мей и крепко-крепко обняла брата. «Я сделаю все что-угодно, чтобы спасти тебя» – предалась мыслям девушка, а на губах сверкала улыбка. – Ладненько, тогда я пойду домой, а ты...Чтобы без печенек не возвращался! – серьезно произнесла Мейбл и побежала в сторону дома. – Да, да, будь осторожней.

***

Девушка плюхнулась на мягкую постельку и погрузилась в свои мысли. «Почему же у нас поменялся учитель?» – этот вопрос не давал ей покоя. Мейбл показалось странным это, потому что прошлая классная руководительница души не чаяла в своем классе. Она всегда им помогала, а тут бац, и уволилась. Асия и вовсе показалось ей подозрительной что ли. Шатенка никак не могла понять что с ней не так. Хотя, наверное, это всего лишь пустые доводы. Но она отбросила свои сомнения и нашла другой объект размышления. На душе девушки становилось спокойно от мыслей о том, что она сможет свою семью. В её голове всплыл образ демона и у неё тут же испортилось настроение. «Этот чертов демон...В одночасье он уничтожил все, что мне дорого, как же я его ненавижу! Да и те часы, даже не знаю откуда они взялись. Но они помогли мне, хоть я и не понимаю как, однако благодаря ним я могу снова быть со своей семьей. Ладно, Диппер уже должен был прийти, печеньки меня ждут.» – начав с мыслей об так ненавистном ей демоне и закончив на счастливой ноте, она отправилась встречать брата.

***

Сидя за столом, девушка уплетала свое любимое лакомство – печенье, запивая их ромашковым чаем. Диппер же лишь боялся, что Мейбл может подавиться, но говорить ей что-то сейчас было бесполезно. Вдруг раздался голос ведущей, сопровождающийся громкой музыкой: « Сегодня было обнаружено очередное тело подростка, уже пятое убийство за неделю. Просим быть...» – парень переключил канал, не желая слушать эти нудные новости. – Подожди! Я ведь не дослушала! – начала возмущаться Мейбл. – Тебе это правда интересно? Раньше ты таким не интерес... – парень хотел договорить, но близняшка тут же его перебила. – Пойми! В нашем городе орудует убийца, мы должны обезопаситься как можем, информация о нем нам уж точно не помешает. – очень серьезным тоном произнесла Мейбл и засунула в рот очередное печенье. – Ладно, ладно, как хочешь, – безразлично бросил парень и переключил обратно. «Все тела находят в обезображенном состоянии, убийца всегда истязает жертву разными способами, работает он искусно, не оставляя улик, что весьма затрудняет работу полиции. Просим поздно не выходить на улицу и не гулять в одиночку, ведь за этим могут последовать печальные последствия. Предполагается, что у убийцы есть сообщник, ведь не может делать всё это один человек. Полиция пытается найти виновников как можно скорее, надеемся на благоразумие людей. Еще раз просим не покидать свои дома поздно вечером! Ну а теперь перейдем к другим новостям..." – парень выключил телевизор и обратился к сестре. – Ну что? Как много информации выловила? Так ведь себя обезопасила! Ну вот толку от этого всего, – раздраженно отозвался Диппер. – Это очень-очень важно! – обиженно буркнула Мейбл и, быстро выпив чай, побежала в свою комнату. « Нет, нет, нет...Что же тут происходит? Почему в нашем городе происходят убийства, этого ведь не было! Что же делать? Как же быть?» – девушка ходила по комнате, все мысли были о убийствах, она совсем не знала, что делать. Такой поворот событий может очень плохо закончится. Мейбл решила подойти к окну и подышать свежим воздухом, но сделать ей этого не удалось, вместо него в дом начал стремительно залетать дым. –П-пожар?! – крикнула ошарашенная девушка, увидевшая горящий соседний дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.