ID работы: 9772919

Жизнь Ято и Хиёри

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Мысли Ято.

Настройки текста
_____________________________________ После того как наши друзья были в бою с одним из 7-и богов счастья- Бишамон, они направились к дому Кофуку. (Я - Ято, Х- Хиёри, Ю-Юкине, К - Кофуку, Д - Дайкоку) Уже дома у Кофуку: Я - Кофуку?) К- Агась, я тут братик :) Я - О Кофуку!) А где Дайкоку? Д - Я сдесь , юнец ) Я - Как всегда - типичный Дайкоку -_- Д - Ой да ладно тебе Ято) Шучу же ;) Ой привет , Хиёри , привет Юкине - дружок , как дела ? Ю - Нармально. У вас с Кофуку ? Д и К - Да тааак... Путём :) К и Д - Кстааати... Мы тут это сказать хотели ... Все - что ? К и Д - М -мы встречаемся ...(///) Все- Ааааа?!?) Я - Кофуку, в своём уме ???!!!) К - братик, я знаю что ты скажешь, что типо бог и его орудие не могут встречаться но... Мы исключение ;) Я - Кофуку , пойдём поговорим на едине ) К - хорошо -_- И Кофуку и Ято ушли... Д - Чтож... Кто за то чтобы в карты ? Ю и Х - Я за ! _____________________________________ Я - Кофуку... Я ценю твой вкус, как твой брат... Но... Как твой де брат советую всё разорвать ... К - Нееет !!!) Я - Ты же понимаешь - что во 1. Дайкоку старше тебя на 4 года . Это уже пидофилизм и запрещённые отношения. Во 2. Он твоё свещенное оружие... К - И что с того -_- Я - дай договорить !) Ты прекрасно знаешь что оружия - это умершие души людей, а люди имеют 4 плохие свойства; Зависть; Любовь; Кража; Пошлость; Дайкоку не исключение. Если вы будите друг друга любить, то Дайкоку будет приносить тебе же вред- ибо он что-то чувствует к твоей хозяйке. А значит ты будешь покрывается скверной. И это не всё Помнишь как Юкине завидовал другим?) Он разрушал себя и меня , а значит придётся делать обряд - пока оружие не признает все свои ошибки. Со мной было так же. А значит что и тебе и Дайкоку будет больно и сложно. К - Но я бог несчастья. И мы встречаемся уже месяц -_- Я - Ё блЯть. Забыл. Тогда я не буду встревать. К - 30 минут в пустую -_-. Зе ПоВ яТо : Кофуку... Вечно не слушает, а потом жалеет ... Но её я как никого понимаю, ведь... Тоже самое я чувствую к Хиёри (///) Я Л - люблю тебя Х - Хиёри...(///) ЭнД поВ яТо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.