ID работы: 9772919

Жизнь Ято и Хиёри

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва с призраком.

Настройки текста
_____________________________________ Пооосле того как Ято понял что Кофуку бог несчастья поэтому может смело встречаются со своим орудием . И пооосле того как Хиёри , Юкине и Дайкоку от "от нечего делать " начали заниматься хернёй , на следующий день к Дайкоку и Кофуку пришла одна из 7 богов счастья- Бишамон - Тен или просто Бишамон. (Б - Бишамон ОБ - Орудия Бишамон) Б - Кофуку. К - БИШААААА!!! И Кофуку начала обнимать Бишамон . Бишамон понимая что Кофуку младше её восприняла это и смирилась. Б - Кофуку, здравствуй Дайкоку. Д - Здравствуйте, Госпажа Бишамон. К и Д - Какими судьбами , Бишамон? ОБ - Скверна распространяется надо изгнать её из этого мира, однако одни мы не справимся - Нам нужен Бог Ято. К и Д - Вы разве не враждует?!) Б - Ой да. Я вам не говорила Но мы померились с Что, однако я до сих пор держу и буду держать на него обиду. К - Ясненько ·-· Б - Так где он ? К - На верху. Пройдём, Биша. На верху сидел Ято, Хиёри и Юкине. Я - О, Бишамон - Тен, какими судьбами? Б - Ято, здравствуй Юкине. Ю - Здравствуйте, Госпожа Бишамон. Б - А это что ещё за хвостатая ? Х - Я Хиёри, вообще-то Госпажа.! Б - Прощение, Хиёри. Х - Ничего, Бишамон. Б - Однако, кто ты ? Х - Я - Человек. Просто по странной причине вижу богов и призраков. Б - Этот дар не каждому дан. Ято, я пришла за помощью. Я - Я слушаю тебя. Б - Скажите им. ОБ - Скверна распространяется по всему миру из за одного опасного призрака. Я - Чего мы ждём ?!) Скорее пойдём ! Юкине, ! И Юкине привротился в острую катану. Б - Пойдёмте. _____________________________________ Все - Я не думал что он такой огромный!!) Перед ним восстал 16 метровый призрак , похожий на смерть но только страшнее и некоторые части тела оторваны, ещё он очень громко кричал одно лишь единственное слово - Смерть! Причём очень тонким и искажённым голосом . . . . Борьба с призраком длилась очень долго однако Ято поймал момент, и начал заклинать Юкине : Я - Ты - что был призраками осквернённый, я- Бог Ято изгоняю тебя из этого мира своим Юкине! Изыди ! Произнёс Что и разрубил призрака катаной- Юкине. Однако приключения не кончились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.