ID работы: 9772945

Сложная профессия эти ваши художники

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление с персонажами

Настройки текста
Все здесь мои персонажи Рекки: Рекки это мой персонаж с зелёными волосами, карими глазами, с ростом 160, она является пассивом в отношениях, характер у неё самый обыкновенный она милая добрая и иногда эгоистичная, ей 18. Медди: Медди это тоже мой персонаж с чёрными волосами,темно карими глазами как будто чёрные, с ростом 173, она актив, Она бывает чуть-чуть злой, с Рекки она всегда милая и добрая, ей 19. Майди: это мой персонаж у него короткая стрижка и рыжие волосы ему 37 он офицер полиции он добрый иногда эгоистичный у него зелёные глаза и у него есть жена и 2 детей. Инна: у неё каре и она блондинка ей 25 у неё голубые глаза она лучший критик по картинам в данный момент фанфика, она зла эгоистична лицемерна и она ненавидит почти всех в том числе и нашу парочку, она одинока. Сарра: у неё очень длинные волосы покрашены в синий она почти всегда ходит с косой потому что её волосы ей мешают, у неё серые глаза, она лучшая подруга Инны, у Сарры такой же характер как и у неё, у неё есть парень, и Сарре 25. Алекс: это парень Сарры он лучший друг Инны,у него похожий характер, у него короткие каштановые волосы, и карие глаза, ему тоже 25 (Остальные персонажи не имеют значимой роли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.