ID работы: 9773070

Академия Знаков зодиака: жизнь и любовь

Смешанная
R
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3 - Знакомство

Настройки текста
п о н е д е л ь н и к — 16: 30       Все знаки зодиака, как и планировалось, расположились в гостиной коричневого коттеджа земных знаков. Комната была выполнена в тёплых тонах и блестела лучше, чем ваша улыбка, когда вам выпал шанс нормально поесть в период учебной недели. Земные знаки знатно отдраили свою берлогу (© Телец), но у наших главных ленивцев, в лице Телёнка и Девоньки, не было-то и выбора. Либо ты убираешься долго пять часов без перерыва и выходных, либо можешь лицезреть злое лицо Козерога, который рвёт и мечет, ибо какого хуя он один должен ебашить, и, вообще, всё несправедливо в этом мире, так и желая въехать тебе в ебало. Хотя подождите, уже (смотреть онлайн без см-с и регистрации). Посередине стоял огромный бежевый диван, именно там и решили разместиться созвездия. Рядом с диваном был прозрачный стеклянный стол. Козерог принёс в качестве угощения конфетницу (естественно, с конфетами) и на блюдечке домашние шоколадные кексы, любезно испечённые Тельцом.       Кстати, брюнету нужно отдать должное, он, фактически, спас всех от предстоящего пожара, который, кстати, был по его глупости, но он предпочитает об этом умолчать. Правда, если бы был пожар, а виноватым был бы кто-то ещё, Телец, конечно же, не обойшёл бы эту информацию стороной, постоянно говоря своё личное мнение об этом Дева нервно курит в сторонке, такой уж он.       Также на столе был поднос, на котором стояли двенадцать белых чашек из одного сервиза с чёрным ароматным чаем, который умело заварил наш главный недошутник Дева, который успел хорошенько выебать мозги всем обитателям коттеджа, мол, нечайно пролил чай на стол и всё, пиздец. В душе он понимал, что ничего страшного не произошло, но упустить такой шанс искренне попиздеть он не смог. Вот кто что, а пиздеть он умеет.       Из чашек исходил небольшой белый дымок, развеваясь причудой формой, делая атмосферу более уютной. Козерог, как староста этого дурдома и самый адекватный, так ещё и вменяемый, решил начать их официальное знакомство:       — И так, приветствую вас всех, я очень рад, что все в сборе. Думаю, наше знакомство лучше всего начать с простого называния имени и краткой информации. Я называю ваше имя из списка класса, вы поднимаете руку и рассказывайте что-нибудь о себе, — дождавшись одобрительных кивков, он продолжил. — Хорошо, минутку… Овен? — с прищуром оглядев своим цепким взглядом, земной остановился на огненно-рыжей особе, поднявшей руку.       — Я Овен. Увлекаюсь видеоиграми и играю на барабанной установке, могу въехать вам, так что не стойте на моём пути, — с ухмылкой и чётко сказала она.       — Эмм, весьма увлекательно, — в смятении от последнего словосочетания произнёс Козерог. — Хорошо, дальше у нас Телец!       — Это я! — с улыбкой сказал брюнет, подняв руку. — Очень рад знакомству. Люблю спать и коллекционировать фантики, также мы с Девой и Козерогом выращиваем кактусы, — гордо сказал Телец. Он обожает ботанику.       — Здорово! Я как раз увлекаюсь кактусами, покажете потом мне их? — заинтересованно спросил Рыбы.       — Конечно, Рыбы! — улыбнулся Козерог и заглянул в список. — Близнецы, твоя очередь.       — О, правда? — резко встрепенулась беловолосая девушка, но тутже гордо подняла голову. — Меня зовут Близнецы, я представитель воздушных знаков. Люблю музыку и приключения. Моё хобби — рисование. Пение — на любителя. Думаю, мы все подружимся.       — Отлично, следующий — Рак.       — Всем привет! Меня зовут Рак, очень люблю сладкое, увлекаюсь чтением фантастики и мистики, тоже очень рад знакомству, — мило проговорил голубоглазый.       Все были удивлены, что он читает мистику. Как говорится, в тихом омуте черти водятся…       — Ого, я тоже люблю фантастику, — произнёс Козерог, удивлённо посмотрев на Рака. — Так, очередь Льва.       — Я Лев, — сказала блондинка, вальяжно встав. — Слежу за модой, играю на приставке с Овном, отдаю предпочтение сну, — лениво протянула Лев.       Сразу видно, кто тут босс.       — Окей, дальше Дева.       — Собственно, меня зовут Дева. Обожаю рок-музыку, готовить и читать книги. Приятно познакомится со всеми, — весело произнёс главный шутник, подмигнув напоследок.       На это выступление Козерог закатил глаза.       — Так, ладно. Дальше — Весы.       — Приветики! Я Весы, люблю читать разные книги с Водолеем и гулять на природе. Очень хочу со всеми подружится! — мягко произнесла сероволосая.       — Мы тоже, — с улыбкой сказал Козерог и продолжил: — дальше Скорпион.       — Я Скорпион. Просто не бесите меня и всё, — хмуро произнёс брюнет.       — …Хорошо, дальше Стрелец.       — Я здесь, — сказав это слово, девушка с красными волосами встала с дивана. — Рада со всеми познакомится. Я очень люблю животных и фильмы. Думаю, этого достаточно.       — Супер. Так…о, я следующий! Меня зовут Козерог. Люблю кофе и порядок. Увлекаюсь физикой, — чётко произнёс темноволосый. — Очередь Водолея.       — Да, это я, — сказала девушка с тёмно-серыми волосами, — я люблю читать книги и играть на флейте.       — Весьма увлекательно. Ну, а завершает наше знакомство Рыбы.       — Ну… Я Рыбы. Умею готовить. Ухаживаю за бездомными животными, читаю книги о растениях, увлекаюсь выведением кактусов.       — Здорово! Вот мы и познакомились со всеми. Можете заниматься, чем хотите, только апокалипсис тут не устройте, сами потом убирать будете, — закончил знакомство Козерог.       На этой ноте все разбрелись кто куда и с кем.

***

      На диване расположились Козерог, Весы и Дева. В углу комнаты были слышны сплошные ругательства. Без Шерлока можно было догадаться, что это спорят Овен и Скорпион. За этим наблюдали Рыбы и Телец. На кухне за столом вели светские беседы Водолей и Рак. Близнецы и Лев со Стрельцом ходили по дому и осматривали его, попутно комично комментирую так, что они долго отходили от этого. Давайте посмотрим, как развиваются события на диване.       — А ты читала книгу «Исчезнувшая» Флинна? — заинтересованно спросил Козерог Весы.       — Нет, а можешь рассказать сюжет? — мило улыбнувшись, попросила Весы.       — Конечно! Слушай, — смущённо начал свой рассказ Козерог.       От этого воркования Деву начало тошнить. Он, может, тоже не читал эту книгу, но его никто и не спрашивал. Всю свою чёртову жизнь он пытается приковать к себе внимание этого недалёкого шатена, который не видит дальше своего носа. Спасибо, Вселенная. Всё та же история, что и в прошлой жизни. Чёрт. Бросив что-то про то, что скоро придёт, он встал под удивлённые взгляды и ушёл в свою комнату.       Козерога это смутило. Он достаточно знает Деву, поэтому нетрудно понять, когда он чем-то расстроен. Но что могло его расстроить? Вроде нормально общались. А, может, он слишком мало уделял ему внимания? Он, оказывается, ревнивый. Когда все уйдут, он обязательно посвятит всё своё внимание ему. А сейчас надо продолжать налаживать отношения с одноклассниками.       Весам было неловко, что она встала между ними. Но, увидев то, что Козерог продолжил общение, решила, что ничего страшного не произошло, и они сами во всём разберутся.       Вернёмся к нашим спорящим. Словесная перепалка продолжается, не было понятно, из-за чего это всё началось, но, видимо, спор не хотел заканчиваться. Лица у Скорпиона и Овна были очень красными из-за гнева, смертельной аурой так и веяло от них. Атмосфера была накаленной.       Что только не услышали наблюдающие за этим Рыбы и Телец! Это просто не передать словами. Рыбам было крайне стыдно за поведение своего лучшего друга и водного собрата, поэтому просил прощения за него. Тельцу же было интересно, чем спор закончится. Но вдруг он услышал сильный хлопок у комнаты Девы. У него был очень хороший слух. Тельцу не понравилось то, с какой силой Дева захлопнул дверь. Видимо, на то была очень хорошая причина, ведь обычно шатен не хлопает дверями, а, наоборот, слишком об этом печётся. Что-то плохое случилось. Тельцу не понравилась эта мысль, поэтому, попросив прощения у Рыб, направился к Деве вверх по лестнице. Войдя без предупреждения внутрь, он застал шатена, лежащего на кровати, обнимая подушку, по-видимому, он плачет, ведь от него доносились всхлипы. Услышав движение ручки, он быстро посмотрел, кто это, хотел уже послать на три весёлые буквы, но, увидев удивлённого Тельца, только грустно всхлипнул и уткнулся обратно в подушку. Телец всё понял. Он подошёл к Деве, сел на кровать и начал гладить по спине, говоря успокаивающие слова.       Переместимся на кухню. Как и говорилось ранее, здесь велись светские беседы. Водолей и Рак обсуждали всё — от любимых книг до политики.       — Что вообще творится в мире!       — Ужас просто, а я говорю…       Их беседа велась непринужденно до того момента, когда из гостиной послышались крики. Быстро вскочив и побежав на источник шума, они наткнулись на драку. Кричал Рыбы, а вот дрались Скорпион с Овном, пытались разнимать их Козерог и Весы. Они быстро сориентировались и начали разнимать их.       — Скорпион, не надо! Прошу, услышь меня, хочешь, я тебе блины приготовлю, давай уйдем, что хочешь, только перестань драться! — пытаясь достучаться до брюнета, Рак обнял Скорпиона со спины, прижав к своей груди. Тот, стушевавшись и придя в себя, успокоился, немного покраснев от близости, деликатно кашлянул, намекая на то, что он успокоился и его отпустили. Рак тут же его отпустил — самому стало неловко.       Овен, увидев, что противник не нападает, тоже начала осознавать ситуацию и немного успокоилась. Чёрт, это было очень глупо и по-детски. Они всё-таки взрослые.       — Эмм, прости за слова. Это было глупо, — неловко произнесла Овен.       — Впервые соглашусь с тобой. Было глупо. П… П-п… Прос-с… Прости.       На это извинение Рак довольно улыбнулся Скорпиону.       — Ребят, я, конечно, всё понимаю, но вы мне тут разнесли гостиную и поставили синяк, — недовольно сказал Козерог, которому Весы прикладывал холодное мокрое полотенце на место синяка.       — Извини, Козерог, больше такого не произойдёт, — искренне пожелал прощения Рыбы за всех.       — Да, прости, Скорпион уберет всё, — сказала Овен.       — С хуя ли? — недоумённо спросил брюнет.       — Девочкам надо уступать.       — Нихуя себе девочка.       — Значит, оба будете убирать, — вынес вердикт Козерог.       — Весело живём, — сказала Водолей.       Что же за это время происходило у Близнецов, Стрельца и Льва? Сейчас узнаем. Как известно, они рассматривали дом. За экскурсию они повидали всё, что только можно и нельзя.       — Ха-ха, вы только посмотрите! Это же Козерог в детстве, а-ля недовольная морда, — весело комментировала Близнецы.       Стрелец со Львом только ржали и добавляли словечко от себя.       — Ого, это же Телец на коне!       — А вот и какая-то коллекция перчаток.       — О боже, мне кажется, это какие-то BDSM-игрушки…       — Так вот кто постоянно скупает порно-журналы!       Так они провели добрых полчаса, бродя по коттеджу, совершенно не слыша, что происходит в гостиной. У Стрельца потерялась бдительность от дикого хохота, поэтому она не заметила, как разбила несколько, видимо, дорогих ваз. Тут-то веселье и закончилось.       — Твою мать… — только и смогла выдавить из себя Стрелец. — И что теперь делать?       — Как что?! Убежать с места преступления! Валим, ребят, — быстро сказала Лев и побежала обратно в гостиную, будто не при делах.       — Как думаете, нам пиздец? — спросила Близнецы.       — Пока не узнают, — шёпотом ответила Стрелец.       Сбежав с места преступления, они пришли в гостиную и увидели, какой тут произошёл пиздец, решили, что разбитые вазы посчитают за случайность во время апокалипсиса. Они, конечно же, принялись помогать, дабы не быть подозрительными. Вскоре к ним подключились Дева и Телец. Вот так и закончилось их первое знакомство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.