ID работы: 9773070

Академия Знаков зодиака: жизнь и любовь

Смешанная
R
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4 - Школьный день

Настройки текста
Примечания:
в т о р н и к — 0 7: 4 5 До урока пятнадцать минут. За учительским столом восседает классный руководитель этого дурдома — Меркурий, высокий худой шатен с медовыми глазами. Он ведёт астрономическую литературу. В данный момент он внимательно читает толстую книгу с названием «Как пикапить для чайников»… Хм, а вот Телец, Рыбы и Дева. Они мило болтают рядом с первой партой. Точнее, Дева стоит и наблюдает за воркующими голубками, а для них, кажется, мир уже перестал существовать.  — По-моему, ломофора — самый лучший кактус, — утверждает представитель водной стихии земному ленивцу, — только представь, он же источник антибиотиков!  — Но он же вроде как наркотик, — недоумевает Телёнок.  — Ну… ммм, э-э… ну… аэ-э-э, так, блин, — замялся Рыбы. Он начал быстро искать глазами источник нового обсуждения, ведь ему не нравится появившиеся неловкое молчание. Тут его белые глаза остановились на окне, — опа, смотри, какая хорошая погода. Может, погуляем сегодня?  — А… погода? Да, сегодня! — выкрикнул Телец. Спустя 5 секунд он понял, что сморозил какую-то хрень, ведь все на минуту обернулись на источник шума, недоумевая, поэтому постарался быстро ретироваться, — то есть да-а-а… погуляем, хе-хе, — глупо улыбнулся он. Остальные поняли, что шоу окончено, и вернулись к своим делам. Рыбы решил не придавать этому большого значения, промолчав. Тут Дева впервые за всё время подал голос:  — Хм, если что, я как бы тоже здесь, — пробурчал он.  — Ох, чувак, прости, что-то мы заговорились, — похлопал в знак извинения по плечу рогатый.  — Ничего… Ну, приятного вам свидания, не буду мешать — сказав это, Дева ушёл к себе, на последнюю парту. После его слов оба покраснели до кончиков ушей и долго молча пялились друг на друга. Придя на место, он тихо сел на стул и скучающим взглядом окинул класс. Все были заняты своими делами. Вот, например, Стрелец, Овен и Близнецы пробуют себя в качестве нелегальных гонщиков на стуле — суть в том, чтобы на шум не обратил внимание преподаватель. Однако юным каскадёрам это не мешает, смотрите, Стрелец уже покоряет Олимп на своём верном скакуне (т. е. стуле), в качестве реактивного двигателя выступают Овен и Близнецы.  — Гонщик нелегальный. Едет на всей скорости, — возглашает красноволосая, минуя препятствия.  — Слушайте, может надо закруглиться, у меня уже бок болит, — запыхавшись предложила рыжая, явно теряя лошадиные силы.  — Блин, поддерживаю, ты не пушинка, а я уже заебалась, — останавливаясь, еле проговорила беловолосая, набирая в лёгкие побольше воздуха.  — Что?! Блин, девки, что вы сразу не сказали, живот слишком большой?! Целлюлит видно на ляжках?! — заметно занервничала Стрелец, ибо нахуя она не ела месяц сладкое, а тут такая подлянка. Овен и Близнецы лишь переглянулись и тяжело вздохнули. Давайте переместимся к другим… хм, а, вот. На второй парте соседнего ряда буквально ворковали Весы и Козерог. Эти двое нашли друг друга, казалось, что они могут разговаривать на все темы, какие только могли быть. Это задело Деву, наблюдавшего за ними. Настроение всё стремительно падало по наклонной, ревность так и бушевала в груди. Что он в ней нашёл? Как вообще такое могло произойти? От негативных мыслей его прервал голос Водолея:  — Тоже невзаимная любовь? — невзначай поинтересовалась водная с грустной улыбкой.  — Хм, ты о чём? — прикинулся глупым шатен. Внутри у него всё застыло, будто в ожидании приговора.  — Ты прекрасно всё понимаешь. Дева промолчал.  — Козерог?  — Весы? Оба грустно рассмеялись.  — Давай вместе страдать, — протянул руку Дева.  — Официально теперь страдальцы, — пожала руку Водолей.  — Что за движ? — подошла к своему месту Лев.  — Движа нет, он принял ислам, — ответил Дева.  — С такими темпами я смогу купить себе хиджаб, — Водолей сняла с себя кофточку и накинула на голову, повязав его вокруг шеи.  — Нет, так некрасиво, вот так надо, — запротестовала блондинка и принялась поправлять темноволосой «хиджаб». Дева понял, что на него забили толстый и большой, поэтому вновь пронёсся глазами по классу. Опа! На первой парте второго ряда сидели Рак со Скорпионом. Брюнет выглядел подавлено, всё это время шептал Раку, тот сидел и внимательно слушал своего лучшего друга. Правда, он записывал что-то в чёрной тетрадке. Шатену показалось это странным. Вдруг голубоволосый почувствовал на себе чужой взгляд и обернулся к Деве, сталкиваясь с карими глазами. Рак посмотрел очень внимательно на земного своими голубыми, как цвет ориентации, глазами, и, чёрт возьми, шатену они показались глазами ангела, точно спустившегося с небес. Земной почувствовал, как горят его щёки, но взгляда он не мог оторвать, поэтому за него это сделал Рак, наскучивший смотреть на странного одноклассника. «Блядь, что же то было…» — подумал Дева, приходя в себя. Но тут неожиданно прозвенел звонок, так что знакам пришлось сесть на места и слушать урок.

***

Вторым уроком была астроматика в соответствующем кабинете, которую вёл среднего роста блондин с чёрными глазами — Сатурн. Урок прошёл в тишине, ведь учитель, как оказалось, очень строгий. Так дело дошло до третьего урока. Началась перемена, и знаки зодиака плавно перекочевали к соседнему кабинету магической практики. Расположив свои вещи, они начали разговаривать. Давайте посмотрим, о чём они болтают.  — Интересно, а что мы будем делать по магической практике? — задумчиво протянула Весы.  — Ну, точно не сидеть сложа руки, — ответил Рак.  — Мне как-то поебать, — безразлично высказался Скорпион, — я всё равно со всем справлюсь.  — Попридержи язык, — вспылила Овен.  — А то что? — с ухмылкой спросил брюнет.  — Нарываешься! — сжав кулаки, огненная начала подходить к нему.  — Господи, боже, блядь, — тихо взвыл Рыбы и, закрывая своё лицо руками, опустил голову на парту. Водолей, сидевшая рядом, слегка удивилась мату, но тактично промолчала, продолжая молча наблюдать за происходящим.  — Они когда-нибудь перестанут собачиться? — скептически спросил Телец.  — Зная характер Овна — нет, — ответила Лев. Близнецов осенила блестящая мысль: — Блин, точно! Это же тогда отличная пара будет! Чёрт, как я раньше не догадалась!  — Блин, реально! Близнецы, ты гений! — услышав через шум со стороны спорящих реплику Близнецов, радостно сказала Стрелец.  — Спасибо, — смущённо ответила Близнецы.  — Хочу кушать, — трагично захныкал Дева, сидя в телефоне.  — Так, Овен и Скорпион, прекратите свою потасовку, иначе я вас сегодня поставлю убирать класс вместо дежурных, — рассердился Козерог. Это подействовало мгновенно, и вот они уже спокойненько сидят на своих местах, как послушные щенята, а-ля сама невинность. Вдруг прозвенел звонок. Тут же в кабинет зашёл высокий брюнет с красными глазами — Марс.  — Ну что, вы готовы, дети? — амбициозно произнёс учитель.  — Да, капитан! — заорал весь класс.  — Тогда поднимайте свои пятые точки, проведём тренировку ваших магических способностей. Все дружно встали в полукруг на своеобразной платформе прям в кабинете.  — Для начала теория, — начал Марс, — как вы знаете, у каждого знака зодиака издревле свои способности, непохожие на другие. Это и есть главное отличие представителей разных зодиаков. В вашем теле есть, так называемая, мэджа. Мы контролируем её выпад к разным частям тела, тем самым выпуская её изнутри, как мы и планируем. Мэджа зависит от энергии тела и способности её контролировать. То есть мы должны чувствовать себя бодро, а не сонно. Также регулярно тренироваться, ведь всплеск мэджи грозит серьезными последствиями. Пострадают не только окружающие, но и вы сами. Поэтому сейчас разбиваемся на пары и упорно тренируемся. Потом мне будете зачёт сдавать. Знаки зодиака тяжело вздохнули, однако…  — Можете проинформировать, какие зачёты? — спросил Козерог.  — Так… Через две недели будете сражаться друг против друга, затем придумайте совместные атаки, основываясь на боях в парах. Это всё. Вопросы? Отлично, за работу, тунеядцы, бегом! — бодро отчеканил Марс. Слово «пиздец» мысленно произнесли все присутствующие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.