ID работы: 9773075

Высшая Школа Конохи

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Сакура-чан!Дай пожалуйста списать домашку !-Умолял Наруто свою одноклассницу . -Наруто,чем ты занимался вчера?Я успела сделать всё ,а ты совершенно ничего?-Скрестила руки на груди зелёноглазая . -Ну...Ну...Я просто был занят,таттебаё !-Сказал Узумаки отводя глаза в сторону . -Что?Занят?А я видел ,как ты с Шикамару и Чоджи гулял возле школы-С усмешкой проговорил Саске внезапно положив руку на плечо блондина . -Саске!Не пали контору !-Зашипел Наруто угрожая парню кулаком . Троица вместе засмеялись .Вдруг прозвенел звонок ,шум в классе прекратился и все расселись по своим местам .В кабинет зашёл учитель Какаши ,а вслед за ним двое учеников .Все на них пялиться.Саске было всё равно .Он сидел и смотрел в окно ,но неожиданный запах корицы вывел парня из мыслей и заставил повернуть голову ко входу в класс. Учиха увидел синеволосую девушку и голубоволосого парня который держал её за руку .Девушка была одета в обычную школьную форму ,розовый бантик красовался у неё на воротнике ,а волосы были распущены ,глаза голубые ,как небо или, как скорее озеро в лесу ,глубокие и яркие,милая ,скромная улыбка была на её бледном лице .А вот парень был красив .Нежно-голубые волосы и ярко голубые глаза ,как и у девушки ,причёска была ,как и у Учихи только волосы были длиннее ,одет он был в школьную форму ,бледная кожа и каменное лицо . -Здравствуйте ,класс,я бы хотел представить вам новеньких .С этого дня они будут учиться с вами .-Какаши прошёл за свой стол и посмотрел на новеньких . -Всем привет ,меня зовут Мика Сенджу ,надеюсь мы найдём общий язык -Девушка улыбнулась немного шире . Мика значит ?Понятно .У неё приятный голос .-Подумал Саске немного нахмурив брови -А это ,что за парень ? -Меня зовут Нико Сенджу ,рад знакомству -Парень так и оставался с каменным лицом ,только иногда поглядывал на девушку . -Хорошо,садитесь за любые свободные парты .-Сказал учитель открывая учебник . Девушка уверенно зашагал за парту у окна она была последняя ,за партой Саске ,а парень сел за соседний ряд ,тоже за последнюю парту . Учиха отвернулся к окну ,но вдруг заметил ,что запах корицы усиливается .Он был очень сладким и ,как будто сводил брюнета с ума .Вот он стонавился ещё и ещё сильнее ,Саске повернул голову к источнику запаха .Этот сладкий аромат доносился с задней парты ,куда села новенькая .Саске повернулся к соседке и начал смотреть на неё. Девушка это заметила ,подняла глаза и мило улыбнулась .Учиха пересекся с ней взглядами и быстро отвернулся .Так неловко он себя не чувствовал никогда . Урок прошёл, как обычно. Прозвенел звонок и ученики выбежали из класса .Саске вышел из кабинета и пошёл к своему другу - Наруто .Подойдя к блондину Учиха первым же делом спросил на счёт новеньких . -Слушай ,Наруто,как тебе новенькие ?-Скрестил руки на груди брюнет и облокотился об стену . -Ну...Новенькие это -новенькие .В них ничего особенно я не вижу .Пацан вечно серьёзный ,а девчонка ,как обычная девчонка .-Закатил глаза Узумаки. -Ясно. Саске всё время думал о том запахе .Почему он был таким сладким и таким манящим .И эта нежная улыбка .Два зуба были похоже на маленькие клычки .Подметил парень . Почему я об этом думаю ?Нужно выбросить всё из головы -Парень слегка тряхнул головой и попытался забыть о новеньких и о том приятном запахе . Прошло два месяца .Саске пытался больше не вспоминать о тех новеньких ,но каждый раз когда Мика заходила в класс ,он чувствовал сладкий запах корицы .Его сводил с ума этот аромат и это бесило больше всего .Новенькая нашла общий язык с Сакурой Харуно ,они много времени проводили вместе .Но Нико просто сидел за партой и слушал музыку в наушниках .Все пытались его разговорить ,но не выходило .Он не показывал свои эмоции ,да и особа ни с кем не говорил ,только со своей сестрой Мика .Они очень хорошо ладили . Новенькая создала свой клуб и снимала школьные новости ,брала интервью у некоторых учеников и учителей,объявляла различные праздники и конкурсы и т.д.Она часто носила с собой камеру и любила фотографировать .Её брату не было дела до её увлечений ,он просто следил ,что бы к ней ни кто не подходил и не обижал .Только Сакура могла общаться с Мика ,а другие боялись её брата который был для неё как охранник .Даже Саске не осмеливался к ней подходить .А Наруто пытался ,но потом получал по ебалу .Учителя уже несколько раз разнемали их. Учиха не мог поверить ,что всё это только из за девчонки .Из за девчонки которая пахнет корицей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.