ID работы: 9773075

Высшая Школа Конохи

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Начался новый учебный день .Саске ,как обычно зашёл в школу и направился в класс .В школе было шумно .Учиха поднялся на второй этаж и зашёл в коридор .Там стояли несколько учеников .Они что то обсуждали и смеялись .Парень прошёл несколько классов и нужно было пройти мимо женского туалета ,но вдруг дверь со стуком распахнулась и в ту же секунду из помещения вылетела девушка в школьной форме .Она плакала и держалась за живот .Саске успел резко остановиться .Вдруг из туалета вышла ещё одна девушка с синими волосами .Парень вдруг почувствовал опять этот сладкий запах корицы . Неужели это...- Подумал Учиха .Его удивлению не было предела. Голубоглазая подошла к пострадавшей и поставила ногу ей на плечо. -Ещё раз тронешь мою камеру ,я тебя четвертую и собакам скормлю !Ты меня поняла ?!-Кричала Мика . Ученица уже захлёбывалась в слезах ,она быстро кивнула . -Так,что здесь происходит ?Никаких драк в школе !-К ученицам подошла директор -Цунаде -сама .-А ну ка ,обе в мой кабинет.Быстро! Синеволосая убрала ногу с плеча соперницы и пошла за директором .Саске пересёкся с ней взглядами . Пострадавшая медленно встала и тоже пошла за Цунаде -сама . Саске был очень сильно удивлён .Он даже предположить не мог ,что новенькая окажется такой сильной .Парень вдруг опомнился и пошёл в класс. В кабинете его уже ждал Наруто .Он ,что то усердно писал на парте . -Привет-Немного дрожащим голосом сказал брюнет сев за парту . -О,привет. Ты чего такой ?-Спросил блондин посмотрев на друга . -Какой?-Удивился Саске. -Ну,как будто приведение увидел -Отложил ручку Наруто . -Да, так ничего .Просто видел бы ты ,что устроила новенькая две минуты назад . -А что она устроила ?-Насторожился Узумаки. -Кажись подралась с девчонкой из параллели . -Серьёзно?А почему? -Я толком не знаю ,но скорее всего из того ,что та девка разбила её камеру .-Саске посмотрел в окно ,а затем на Наруто . -Да уж,она вроде с виду милая.Как говориться в тихом омуте черти водятся-Усмехнулся Наруто-Так она и любого может убить из за фигни какой-то -Снова посмеялся Наруто . -О,вот наш киборг убийца -Сказал Саске когда Мика зашла в класс. -Ага- Ухмыльнулся блондин . Девушка прошла за парту ,увидев ,что двое парней смотрят на неё ,она лишь фыркнула и сказала : -Чего глазки вылупили ?-Дерзко спросила Сенджу и уткнулась в книгу . После уроков Саске вышел из школы ,попрощался с Наруто и поспешил домой .Всю дорогу Учиха думал о том запахе . Вдруг он услышал ,как кто то бежит в его сторону .Саске моментально вышел из своих мыслей и увидел ,как к нему бежит синиволосая девушка . -Привет,Учиха!-Улыбнулась школьница . -Привет-Удивленно посмотрел на неё парень . Вдруг из за угла здания вышли трое парней .Им было не меньше 19 лет .Она заметили девушку и побежали в её сторону . -Слушай,ты жить хочешь?-Сказал немного нервно Мика . -Да- Ответил Саске ничего не понимая . - Тогда бежим !-Сказал Сенджу ,взяла за руку парня и побежала в сторону аллеи . -Мика!Что это за парни?-Спросил брюнет пытаясь не отставать за девушкой . - Я потом тебе всё объясню ! Через несколько минут девушка повернула за угол здания и остановилась . -Фух,ели как удрали !-Посмеялась Мика . -Может ты всё объяснишь мне?-Спросил Саске пытаясь восстановить дыхание . - Эти парни гнались за мной с самой школы .Один из них парень девочки которую я ударила сегодня .Сучка,натравила на меня этих горилл бешеных .-Оскалила зубы девушка . -А за ,что ты её так?-Спросил Саске уже немного отдышавшись . -Да она со своими подружками зашли в туалет и начали про меня сплетни распускать .Типа у меня брат такой красавчик ,а я убогая наркоманка,режу себе вены каждый день и курю за школой .В общем я не выдержала и подошла к ним .Она начали смеяться надо мной и та самая курица разбила мне камеру .Бесит .-Выругалась голубоглазая и посмотрела на парня . -Ясно всё с тобой .Ладно ...Уже темно ,может тебя проводить ?-Спросил парень посмотрев на девушку снизу вверх . -Ам...Нет спасибо ,если мой брат заметит тебя со мной ,то тебе не поздоровится -Улыбнулась девушка и достала наушники . -Ну ладно,а то все парни бояться твоего брата ,как огня -Улыбнулся Учиха .-Пока. -Пока!-Девушка помахала парню рукой и пошла в сторону своего дома .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.