ID работы: 9773075

Высшая Школа Конохи

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В комнате девушки было немного темно .Чёрного цвета шторы защищали помещение от ярких солнечных лучей .Комната была не большой .Двухспальная кровать стояла на против входной двери ,стол был расположен возле окна ,а на против был не большой столик с зеркалом (ну ,типо как в гримёрке),рядо шкаф с большим зеркалом в полный рост ,куча постеров на стенах и манги на полках .Девушка любила читать и фотографировать ,поэтому на стенах были прекреплины фотографии зверей,птиц,пейзажи и люди .Девушки давно нужен был новый фотоаппарат,поэтому брат отпустил её в торговый центр .Сам он больше любил сидеть дома и рисовать .Нико любил рисовать драконов и различных мифических существ .Его комната была такой же как и у сестрёнки ,но в более светлых и нежных тонах .Там всегда было чисто в отличии от комнаты Мика .Девушка не любила убираться ,но и свиньёй она тоже не была .Убиралась там раз в неделю и выносила мусор из своей комнаты пакетами ,от чего старший братец только устало вздыхал . Синеволосая девушка открыла глаза и встала с кровать и посмотрела на время в телефоне. 5:26-Пронеслось в голове у Мика. Девушка подошла к шкафу и оделась по спортивному .Чёрная кофта с капюшоном ,чёрные шорты ,белая футболка и белые кросовки с красными вставками .Подойдя к зеркалу Сенджу осмотрела своё лицо и завязала волосы в конский хвост .Лениво потянувшись девушка взяла телефон и наушники .Выйдя из из квартиры Мика тихо закрыла дверь ,что бы не разбудить брата и побежала в парк . Саске прогуливался по аллеи .Было очень рано,но спать совсем не хотелось .Он шёл медленно и вдыхал утренний,прохладный воздух .Людей почти не было .Учиха окунулся всем телом в свои мысли .Он думал о разном .Не было определённой темы .Парень шёл и шёл .Вдруг брюнет поднял глаза и заметил ,что находится в парке .Саске огляделся и увидел девушку с синими волосами .Он думал ,что ошибся ,но это и правда была Мика .Она тяжело дышала ,потому что долго не прерывала бег . Что она здесь делает в такую рань?Неужели на пробежку вышла?- Думал Саске ,пока девушка начинала уже приближаться к нему . -Привет ,Учиха !- Сказала Мика остановившись и пытаясь восстановить дыхание. -Привет ,ты что тут делаешь ?-Спросил парень уже заранее зная ответ . -Да,вот на пробежку вышла .Раз в неделю не помешает - Потянулась девушка и расстегнула кофту .-А ты ? -Что?- Переспросил брюнет . -Что ты здесь делаешь ?-?-Немного ухмыльнулась Мика . - Просто уснуть не могу -Сказал парень . -Что же ,понятно . -Слушай,я конечно не хочу прерывать твою пробежку ,но может зайдём в кафе какой нибудь ?Тут неподалёку есть одно завидение работающее с пяти .-Спросил Саске надеясь на положительный ответ . -Эм,ну давай .-.Мика улыбнулась . -Тогда пошли- Учиха шёл к выходу из парка ,а девушка следовала за ним . Сначала они шли молча ,но потом тема для разговора сама нашлась .Когда они пришли в кафе девушка села за столик возле окна ,парень сел напротив .К ним падашёл официант .Мика заказала чашку кафе ,а Саске зелёный чай. После ухода официанта синеволосая скрестила пальцы в замок и смотрела в окно. Такое молчание продолжалось несколько минут .Когда им перенесли напитки Саске решил прервать тишину . - Слушай ,а меня твой брат не убьёт ?-Спросил брюнет сделав глоток чая . -Не думаю ,но мало ли что ему в голову взбредёт -Усмехнулась девушка .-Ты идёшь гулять завтра ?-Спросила Мика. -Да,а ты? --Не знаю ,мне нужно в ТЦ ,купить новую камеру ,а то старую та курица разбила .-Слегка улыбнулась Сенджу . -Ясно.Уже 6:12 .Скоро в школу -Сказал парень посмотрев на часы в телефоне. -Ага.-Мика быстро допила свой кофе и посмотрела на парня.- Заплатишь ? -Без проблем - Улыбнулся Саске и оплатил счёт . Выйдя из кафе Мика пошла домой .Саске предлагал проводить её ,но она отказалась . В школе . Ино сидела на подоконнике и разговаривала с Саем .Всё давно знали ,что они встречаются ещё с восьмого класса .У них была настоящая любовь .Тем временем Хината только со стороны наблюдала за возлюбленным .Она никак не решалась к нему подойти .Наруто не пользовался популярностью среди представителей женского пола .Известным он был из за своего отца,который был очень богат ,но после его смерти Наруто досталось большая сумма денег .У Саске примерно также ,но он наоборот популярен среди женщин .Первый его раз был в 14 лет .Большого интереса к своим фанаткам он не проявляет ,может ими воспользоваться только .У него никогда не было серьёзных отношений .Ему самому надоела это разгульная жизнь ,но пока он не нашёл ту самую . Нико зашёл в класс. Он первым же делом посмотрел на сестру.Та спокойно сидела и ,что то читала. Мангу какой нибудь .Потом перевёл взгляд на Сакуру .Девушка сидела и разговаривала с ТенТен .Её смех был прекрасен .Это розоволосое создание приглянулось ему уже давно .Её зелёные глаза были ,как у кошки .Парень боялся ,что его чувства не взаимны ,но однажды она станет его. Нико был уверен в этом на все сто процентов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.