ID работы: 9773075

Высшая Школа Конохи

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Сакура ,ты представляешь !Меня взяли работать в цветочный магазин !- Радостно сообщила Ино ,подбегая к подруге . - Серьёзно?Это круто !-Улыбнулась Харуно . Подружки вышли из класса и встали около подоконника ,что то обсуждая .Из за угла вышел Нико ,увидев Сакуру он остановился .Слегка вздохнув парень скрестил руки на груди и облокотился на стену .Сакура почувствовала ,что на неё кто то смотрит .Повернув голову она заметила своего одноклассника .Несколько секунд они смотрели друг на друга .Харуно улыбнулась и слегка помохала рукой .Тоже самое сделал Нико и ушёл в класс . Тем временем Мика сидела и зубрила Алгебру . Дурацкие формулы никак не лезли в голову .Вскоре девушка сдалась и положила голову на парту .В класс зашёл Саске и сел за парту . -Ну,что вчера никто не избил по дороге ?-Спросил парень повернувшись к девушке ,которая не могла выучить Алгебру . - Нет ,ко мне никто не пристал - Вздохнула Мика . -Так ,почему такая грустная ?-Брюнет вопросительно на неё посмотрел . -Да, дурацкая Алгебра в голову не лезет .-Подняла голову девушка и посмотрела в бездонные глаза парня . В класс зашёл Нико и злобно посмотрел на сестру и Учиху . -Вот и твой брат-маньяк пришёл -Сказал Саске и отвернулся . Девушка только ухмыльнулась и продолжила зубрить формулы . Прошло несколько уроков . Урок физической культуры . -И так,скоро мы сдаём пресс .Так,что разделяемся по парам и пять подходов по 20 раз -скомандовал Гай-сенсей и вышел из спорт зала . Мика бросила взгляд на Саске .Они переглянулись .Парень заметил голубоволосого за спиной девушки и пожал плечами .Мика вздохнула. -Пошли,упражнение само себя не сделает .-Сказал Нико ,взял сестру за руку и повёл к матам .На ,что девушка закатила глаза . -Слушай ,братик,может мне уже можно общаться со своими сверстниками?-Спросила Мико держа ноги парня .Тот начал уже качать пресс. -Только с одноклассниками и гулять тоже позволяю ,но только чтобы в 9 часов была дома -Сказал парень с каменным лицом . -Ура!-Девушка чуть не подпрыгнула от счастья . -Слушай ,Саске ,ты что то в последнее время какой-то странный .-Сказал Наруто немного прищурив глаза и следя за каждым движением друга . -С чего ты взял?-Спросил Саске вопросительно изогнув бровь . -Ну ,просто ты всегда какой-то сонный и ещё постоянно на уроках пытаешься незаметно посмотреть на заднюю парту . -Тебе показалось -Сказал Учиха продолжая качать пресс. -Оу,я кажется понял. Ты влюбился в новенькую!-Сказал удивлённо блондин. -Что? Не неси бред.- Закончил первый подход парень и сел на мат .-А ещё лучше или качай пресс,твоя очередь -Наруто нехотя лёг на мат и начал делать упражнение .Саске держал его ноги и иногда посматривал на Мика и её брата . -Эй ,Хината!-Подбежала к девушке Сакура . -Привет...-Нежно улыбнулась девушка выходя из школы . - Слушай ,может погуляем на этих выходных?-Спросила Харуно . -Ну ,можно,а кто ещё пойдёт?-Спросила брюнетка. -Ну,вообще Ино,ТенТен,Темари,Неджи ,Шикамару ,Сай ,Саске ,Нико и Мика ,но это ещё под вопросом ,а ну и Наруто конечно -Улыбнулась Сакура . -Н-Наруто-кун?-Тихо переспросила Хината . -Ну,да ,он всегда с нами гуляет...Ой,Хината,я совсем забыла о том ,что ты в него ,ну это,ты поняла .Прости .-Остановилась Сакура . -Н-Ничего,просто ,я наверно не пойду -Немного грустно ответила Девушка . -Ты уверена?-Спросила Сакура . -Да,просто повеселитесь без меня -Сказал Хината и медленно пошла в сторону дома . -Так,Хината,хватит тут сопли распускать!-Заявила зеленоглазая положив обе руки на плечи подруги . -Что?-Тихо спросила брюнетка. -Ты пойдёшь гулять с нами и там признаешься во всём Наруто.Поняла?-Спросила Сакура . -Д-да,только больше так не кричи -Сказал Хината . -Ой,прости.Ну ладно пока.-Сакура помахала на прощание рукой подруге и запрыгнула в школьный автобус . -Пока-Всё ещё находящаяся в шоке девушка пошла домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.