ID работы: 9773075

Высшая Школа Конохи

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мика завтракала хлопьями с молоком и ,что то читала в телефоне .Вдруг с зади подошёл Нико и поцеловал девушку в щёку . -Доброе утро -ещё немного сонно сказал голубоволосый . -Двобвое -Произнесла Сенджу с набитым ртом . -Ты пойдёшь гулять с одноклассниками ?-Потрепал волосы парень .На нём была полу прозрачная белая майка(так,что было видно накаченное тело) и чёрные шорты . -Нет ,мне сегодня нужно сходить за камерой .Буду выбрать самую лучшую -Улыбнулась девушка . -Ясно,я тоже не пойду .Нужно закончить работу .-Возился на кухне парень . -Ууу,одинокий художник -Ухмыльнулась Мика.-Кстати ,за тобой пол школы девчонок бегает ,а ты до сих пор один . -Пф,они мне не нужны .Тем более моё сердце занято -Улыбнулся Нико и сел за стол напротив сестры . -Занято?Интересно кем ?-Оторвалась от телефона голубоглазая. -Ну,дам подсказку.Она учится в нашей школе и у неё зелёные глаза . -Хм.Ясно ,ясно .-Пробормотала девушка и продолжила завтракать . Группа друзей уже собрались в торговом центре ,они сидели за столом в кафе и мило беседовали . -Ах,Ино,вот смотрю я на вас и завидую ,вы такая классная пара !-Начала Сакура . -Ну,если так завидуешь ,то найди себе пару .-Улыбнулась блондинка . -И где я найду того самого ?-Устало вздохнула зеленоглазая . -У нас в школе там много красивых парней .Ват например Саске- Учиха чуть не подавился чаем ,пока слушал разговор подруг .-Или Нико ,Нико Сенджу -Продолжила Ино .-Он вроде, как свободен -Хитро улыбнулась Ямонака . -Ну...Даже не знаю -Вздохнула девушка и погрузилась в свои мысли . Вдруг неожиданно сзади Саске появилась девушка и закрыла его глаза руками .Учиха слегка дрогнул . -Угадай ,кто ?-Улыбнулась незнакомка . -Мика Сенджу -Улыбнулся парень . -Узнал-Убрала ладони с лица брюнета .Парень повернулся к синеволосой . -Ты всё же пришла -Глаза парня засверкали . -Ну ,не совсем .Я проходила мима .Не знала ,что вы здесь .Кстати,Учиха ,на счёт интервью ,всё ещё в силе ?-Спросила голубоглазка . -Конечно. -Ну ,вот и отлично. Ладно не буду вам мешать ,отдыхайте -Улыбнулась девушка и ушла . -Так,видимо Саске ,что то от нас скрывает -Ухмыльнулся Наруто смотря в бездонные глаза друга . -Ничего я не скрываю.-Возмутился брюнет . -Вы ,что встречаетесь ?-Спросила Темари . -Нет- Опустил глаза на стол Саске . -Спасибо за покупку -Сказала продавщица ,когда синеволосая девушка уже выходила из магазина электронной техники. Мика уже шла домой по аллее .Было темно.Не одного человека в округе .Только тускло освещающие фонари . Вдруг кто толкнул девушку в спину ,та упала на асфальт ,разодрав ладони . -Ты думаешь ,что будешь вместе с Саске-куном?Ты ошибаешься !-Из тени вышла Карин со своими подружками . -Да,ты сумасшедшая !-Кричала Мика на соперницу. -Может быть ,но Саске-кун мой!!!-Девушка набросилась с кулаками на Мику. Голубоглазая впервые не могла дать отпор.Она просто молча терпела боль. Когда Карин надоело избивать девушку ,она просто ушла . Сенджу сидела на лавочке и держалась за живот,который болел от многочисленных ударов .Из носа и разбитой губы шла кровь .А на щеках были засохшие полоски слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.