ID работы: 9773075

Высшая Школа Конохи

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Саске уже возвращался домой. Ехал он по дороге между многоэтажек .Проезжая возле аллеи парень заметил знакомую девушку. Остановившись возле неё ,он вышел из машины . - Выглядишь не очень ,что случилось ?- Подошел к синеволосой Саске . -Карин...- Вытирая очередные слёзы с щёк ,проговорила девушка. -Сука...-Прошептал парень вспоминая как красноволосая постоянно бегала за ним . Голубоглазка резко встала с лавочки и обняла брюнета .Учиха не ожидал такого действия со стороны подруги .Но вскоре он опомнился и обнял её за талию . -Эй ,Хината!-Подбежал с обладательнице фиалковых глаз Наруто ,от чего девушка вздрогнула . -П-привет,а что ты здесь делаешь?-Тихо спросила брюнетка. -Да,так,просто решил проводить тебя до дома .-Улыбнулся парень. -Думаю я сама дойду - Не уверенно проговорила Хьюга . Вдруг Наруто предал девушку к дереву и сделал серьёзную мордашку ,которая ему не шла. -Н-Наруто,что ты творишь -Спросила Хината покраснев ,как помидор. Вдруг парень поцеловал брюнетку .Хината вздрогнула,сердце забилось быстрее,а душа ушла в пятки .Руки стали неметь ,а щёки пуще прежнего покраснели . -Ты мне нравишься -Проговорил Узумаки с улыбкой и снова прикоснулся к губам возлюбленной . Девушка ехала в машине Учихи .Она беспокойно смотрела в окно .Она явно волновалась .Беспокойство заметил брюнет ,дотронулся до запястья девушки и сжал его.Мика немного вздрогнула и посмотрела в глаза парня .Она давно заметила ,что рядом с с Саске она совершенно не волнуется ,хотя сама по себе она очень неспокойный человек .Может она это и не показывает ,но внутри у неё творится полная хаос. Поэтому синеволосая удивилась ,тому ,что Учиха понял ,что с ней не так и почему . Чёрный Мерседес остановился неподалёку от дома Сенджу . -Спасибо ,что подвёз -Слегка улыбнулась Мика и вышла из машины . Саске смотрел в след уходящей девушки .Когда она уже подошла к дому ,парень выбежал из машины и подбежал к Сенджу .Мика и опомниться не успела ,как Учиха прильнул к её нежно-розовым губам .От удивления или испуга ,девушка уронила пакет с камерой на землю .Брюнет оторвался от Мики и взглянул в её голубые глаза. Они смотрели друг на друга всего несколько секунд ,после чего Учиха обнял одноклассницу .Он снова почувствовал запах корицы .Её шея,одежда,волосы,всё пахло корицей . Парень попрощался с девушкой и уходя увидел стоящего возле окна брата возлюбленной .Нико был настроен серьёзно,а вот Учиха только ухмыльнулся и слегка помахал рукой парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.