ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как всегда, гуляя по собственному жвачному саду, Принц Гамбол думал о Фионе. Он был давно в нее влюблен. Она была прекрасна для него, просто идеал. Смелая, красивая, добрая, умная, чего еще можно хотеть в девушке ? Неожиданно его мысли прерывает грохот исходящий из замка. Вбежав в свои владения, в своей спальне он увидел незваного гостя. - Ты что здесь делаешь ?- нахмурившись, спросил Гамбол. - Эй, чего так грубо, где "привет", где обнимашки ?- вампир расплылся в улыбке. - Гами, ну чего стоишь на пороге, проходи, тут есть еще место. - он похлопал ладонью по поверхности кровати. Принц раздраженно вздохнул. - Маршал, будь добр, покинь мою спальню немедленно, а еще лучше, покинь мой замок. - прорычал он. Улыбка с лица вампира исчезла. Он сев на колени начал парить. - Гамбол, вот почему ты всегда такой хмурый ?- надув губки спросил Маршал. - Я не хмурый, я очень занят. До жути занят ! - повысил голос ответил Принц. - Ты до жути занят прогуливаясь по своему саду ?- Маршал сел в позу лотоса, все также паря в воздухе. Вдруг, он схватил Принца за запястье и помчался к открытому окну. Одно мгновение и парни уже летят вниз . У самой земли вампир взлетел ,захватив с собой под локоть, юного правителя. - Ты что себе позволяешь ?!- возмутился Гамбол. Его голос дрожал. - Не волнуйся, я просто украду тебя у твоих "жутко срочных" дел. - с иронией в голосе сказал Маршал. Принц начал извиваться в руках вампира, поэтому Маршалу пришлось посадить Гамбола на спину. - Маршал опусти меня на землю. - приказал Принц. Вампир проигнорировал приказ и продолжил лететь. - Маршал!-воскликнул Гамбол . - Ты меня слышишь ,недоумок ?! - Ну же, ваше высочество , не стоит сразу оскорблять меня, ведь я всего лишь хочу помочь вам. -Наконец отозвался вампир .- Тем более, если бы вы попросили по-ласковее, я бы еще подумал, а так ,как вы так грубы со мной, ваше величество, я вынужден вам отказать. Маршал прибавил темп. На ветру, волосы вампира так красиво развивались, что это завораживало Принца. Одумавшись, Гамбол невольно замотал головой, отгоняя от себя глупые мысли. - Эй, Гами, как тебе вид ?- внезапно спросил Маршал. -Вид...?- Принц повернул голову направо и увидел прекрасную картину: был закат, розоватые лучи заката озаряли бледное лицо Маршала. Прямо под ними протекала карамельная река, сверкающая от лучиков заходящего солнца. Рядом было сладкое озеро, куда Маршал и приземлил своего правителя. -Зачем мы сюда прилетели ?-спросил Принц ,как только его ноги ступили на поверхность. -Раздевайся- не ответив на вопрос приказал вампир. - Что ?! - Гамбол покраснел . - Не что-кай, раздевайся, говорю. - настаивал на своем Маршал. Принц послушно снял с себя все одежду кроме боксёрок. - Другое дело.-ухмыляясь сказал вампир. - Мне холодно. - сердито сказал Принц. Маршал внимательно изучит подкаченное тело Гамбола и одним, легким движениям руки , столкнул его в озеро. - Маршал!- единственное, что сказал Принц, прежде чем упасть в сладкую жидкость. Вампир захохотал, а после, скинув с себя рубашку, отправился вслед за ним. Обхватив Принца за талию, Маршал поплыл на верх, чтобы глотнуть хоть капельку воздуха. Как только лицо Гамбола было на поверхности воды, он начал откашливаться. - Маршал, ты дурак. Я ненавижу тебя! - прорычал Принц, продолжая откашливаться. Вампир зевнув в кулак, прижал Гамбола к себе. -Тише, Гами, я знаю, что ты мог утонуть, но я бы не позволил этому случиться. - начал Маршал. -Ли, ты придурок. - ответил Гамбол и отстранился от него. По торсу вампира стекали капельки, оставшиеся после волос Гамбола. Мокрые до нитки джинсы Маршала были немного приспущены, они оголяли часть бедер вампира и начало его боксерок. - Эй, солнце уже почти зашло, не хочешь вернуть меня в замок ?- спросил Принц и Маршал грустно улыбнулся. - Как скажешь, ваше высочество.-Натянув маску безразличия ответил вампир. Встав с травы, Маршал повернулся к Гамболу спиной. -Залезай. - сказал Ли и оторвав ноги от земли повис в воздухе. Принц аккуратно зацепился руками о плечи вампира. - Давай сюда ноги. - через пару секунд сказал Маршал. Немного смутившись, Гамбол полностью залез на Ли. Взлетев ввысь, вампир не спеша нес своего товарища на спине. - Эй, Гами, тебе удобно ?- вдруг спросил вампир. Но ответа не услышал. Повернув голову, он увидел, что Гамбол уже спит, а на его щеках до сих пор горит румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.