ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наконец Машрал принес Принца в Империю Сласти. Аккуратно уложив его на кровать, вампир хотел было уже уйти, как вдруг, Принц повалил его рядом с собой. - Эй, Гами !- воскликнул Маршал. Взглянув на друга, он понял, что тот до сих пор спит.- Вот лунатик...- прошипел вампир. За окном пошел дождь. Маршал лежал в спальне, на кровати рядом с Гамболом и задумчиво смотрел в окно, пытаясь услышать ритм капель. Принц все сильнее прижимался к вампиру и крепче сжимал в своих объятиях. - Маршал...- сквозь сон пробубнил Гамбол. Вампир повернулся к Принцу лицом и нежно прикоснулся к его губам. В этот момент, Гамбол слегка приоткрыл глаза. - Ли, что ты делаешь ...?- сонно спросил Принц. Маршал промолчал. Тогда Гамбол, наверно все еще находясь во сне, слегка прикоснулся своими губами к губам вампира. Маршал оторопел. Его только что поцеловал принц. Сам. - Лунатик - прошептал Он и наконец вырвавшись из мертвой хватки Гамбола, вышел из королевской спальни. Его губы все еще горели. - Вот черт, Гами...- прошипел он. Спустя пару часов Гамбол сонно открыл глаза. Зевнув пару раз, он неохотно вышел из спальни. Лучи только что вставшего солнца резали ему глаза. Прикрыв глаза, он попытался привыкнуть к солнечному свету, однако тщетно. Пройдя по коридору, он свернул в свою лабораторию, где его уже ждала мятная. - Доброе утро , Сир. - поприветствовала она владыку. - Доброе, мятная. - пробубнил Гамбол. Он надел на себя халат и сев за письменный стол стал рассматривать чертеж, что он не дорисовал вчера. - Что я хотел пристроить к башне ?...- спросил сам у себя Принц. Он вспомнил зачем вчера ходил в сад. Он смотрел на то, как бы выглядела башня с новой пристройкой. И вспомнил, как его украл Маршал, и как Гамбол заснул на спине вампира. И тот поцелуй он тоже вспомнил. В миг, щеки Гамбола стали красными. " Что?! Я ... Его поцеловал... Нет ! Не возможно! Просто приснилось!" - подумал Принц и от этого еще сильнее покраснел. - Мятная... - промямлил Гамбол. - Да, Сир. - Принеси мне пожалуйста ромашкового чаю. - попросил он. - Сир, что то случилось ?-Слуга обеспокоено смотрела на принца. - Нет,ничего.- ответил Принц и удалился из лаборатории. Весь день, парень не мог найти себе места. "Казалось бы, сквозь сон поцеловал своего друга, что тут такого ? Блин это даже звучит странно !" - принц невольно помахал головой, выкидывая из нее глупые мысли. "Хм, если подумать, что мне снилось ?" В голове Гамбола появилась картинка из сна. "Хм, если подумать, что мне снилось ?"В голове Гамбола появилась картинка из сна "О. Боже. Мой. " - Гамбол покраснел. - Аааа!!!!- крикнул он настолько громко ,вцепившись в свои волосы, что на его крики прибежала Мятная слуга. - Что случилось, Сир ?!- взволновано спросила она. Гамбол с кривой улыбкой ответил, что все хорошо. - Все в порядке, все просто замечательно. Просто отлично !- воскликнул Принц. Мятная выгнула бровь. Парень сглотнул. " Я схожу с ума, я сумасшедший." - пронеслось у него в голове. - Все нормально !- ответил он и сорвавшись с места ,побежал в свою спальню. Мятная лишь проводила его взглядом и отправилась в свою комнату, думая, что зря юный правитель взвалил на себя такое количество забот. "Вероятно он так устал, что ему кажется какая-то чертовщина."-Подумала она и заперев за собой дверь, скрылась в тьме комнаты. Гамбол же не выходил на улицу целый день. "Что со мной не так, зачем я сижу в этой темной спальне, когда на улице отличная погода ? Я бы мог продолжить заниматься чертежами." После этих мыслей, Принц подошел к окну и распахнул шторы. Как раз в этот момент, за окном застыл вампир в черном плаще, защищающем его от солнечных лучей. Он хотел постучать в окошко, что бы ему открыли, но Гамбол сделал это сам. Залетев внутрь, вампир сел на кровать, скинув с себя накидку. Он вел себя так, будто бы ничего не случилось. - Слушай, Буба, почему ты сидишь хмурый в темной комнате ,когда во дворе во всю светит солнце ?- спросил Маршал. - Захотелось и сижу. - через плечо кинул Гамбол и плюхнулся на кровать под одеяло. В этот момент он почувствовал теплое дыхание, что окутывало его ухо. Гамбол покраснел. Он еле сдерживал себя, чтобы не застонать, конце - концов, Уши были его слабым местом. Принц не выдержал и вскочив с кровати, споткнулся, и упал прямо на вампира. - Ух ты - начал Ли. - Ты весь горишь, Гами.- с ухмылкой на лице продолжил он. Гамбол покраснел еще сильнее. Он попытался встать с вампира, но тот его держал, прижимая к себе. - Эй, Гами, - начал Маршал. Принц вопросительно посмотрел на него. - Ты ведь еще девственник ?- с ухмылкой продолжил он. С каждым вопросом принц становился ярче и ярче. Румянец расплывался даже на его шее. - Что такое Гами, я попал прямо в точку ?- насмехаясь спросил вампир. - За-зачем ты спрашиваешь ? - спросил Гамбол. Маршал немного подумал , а после, улыбнувшись, ответил: - Ведь я хочу быть единственным ,кто прикоснется к тебе. - После этих слов, Гамбол и Маршал поменялись местами. Теперь вампир навис над Принцем. Через мгновение, Ли поцеловал юного правителя так страстно, так жадно, что из нижней губы Гамбола начала капать кровь. Почувствовав вкус любимого "десерта" вампир уже не мог остановится. Гамбол упирался как мог, но его сил не хватало для того ,чтобы одолеть вампира. - Маршал - тихо начал Гамбол. - Маршал,прекрати пожалуйста, это недопустимо! Вампира заводило то, как Принц просит его остановиться, пытаясь сохранить контроль. Он уже физически не мог сдержаться. Маршал целовал его шею, постепенно спускаясь все ниже и ниже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.