ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Автор Огненный принц летел по лесу так, словно за ним была погоня. Только что, он украл из больницы своего любимого и теперь понятия не имел что с этим делать. Большинство ран Маршала затянулось, поэтому смертельной опасности не было, но Ли всё еще нуждался в аппаратах которые поддерживали в нём жизнь. Достав из кармана телефон, Огненный набрал номер своего старшего племянника. Раздались гудки. В трубке послышался голос мужчины. - Здравствуйте, Ваше Величество. - поприветствовал Принца племянник. - Здравствуй. У меня к тебе неотложное дело. - голос принца звучал не уверенно. - Что за дело ? - Ты должен найти аппараты поддерживающие жизнь пациентов в госпиталях. - Зачем ? - Я - твой король, ты должен беспрекословно слушать меня, не задавая глупых и к тому же ненужных вопросов ! - принц повысил голос. Племянник замолчал и не уверенным голосом сказал: - Понял. - и повесил трубку. Огненный, слегка остыв , продолжил бежать как можно быстрее, каждая секунда была важна. Наконец прибежав в своё королевство, принц занес вампира в комнату, которая пустовала уже много лет, так как раньше здесь жил самый дорогой ему человек и после его смерти, в комнату никого, никогда, не при каких условиях не заселяли. Но так как это была единственная свободная комната поблизости, Огненный без раздумий отнёс туда любимого. Аккуратно уложив его на кровать, постельное которой меняют каждые 3 дня по приказу принца, он снова позвонил своему племяннику. - Дэмиан, аппараты готовы ? -спросил он нервно топая ногой, будто набивая ритм. - Да, сэр. - ответил парень. - Тогда срочно занеси их в комнату моей матери . - ... Матери ? - Да, ты что глухой ?! - Нет, сэр. - Бегом ! Через 10 минут все аппараты были подключены к вампиру и на экране мелькала ломаная линия, оповещающая о том ,что пациент жив, хоть его сердце уже не бьется давным-давно. Дэмиан не стал задавать лишних ,на тот момент вопросов, лишь оповестил короля о том, что к Ли регулярно будет заходить доктор, что бы следить за его состоянием. Это было правильным решением, ведь Огненный был весь на нервах и готов был сорваться на каждом. Но его успокаивал тот факт, что с вампиром всё хорошо и теперь всё должно быть в порядке,ведь он забрал его и теперь он будет рядом, ровно до тех пор, пока не очнется. *** Маршал сидел в темных закоулках своего сознания и пялился в темноту. Он знал, что даже если проснется, то в первое время не сможет найти в себе силы чтобы подняться на ноги. Он знал, что пару дней, пару недель или пару месяцев он не сможет сделать ничего. Но он так хотел найти любимого. Увидеть его, услышать его бархатных голос, прикоснуться к его нежной коже. Маршал не помнил ничего о возлюбленном, но он сердцем чувствовал ,что именно этот парень - его вторая половинка. - Ваше Величество... - произнёс он. - Если мне предоставится возможность судить вас за грехи содеянные вами... Я не упущу возможности приговорить вас к мучительным мукам, в вашем же подземелье. - Ли не знал кто отобрал его у любимого, кто позволил себе поцеловать вампира-коматозника, кто так нагло внедрял в него свою любовь и.т.д . Он слышал лишь официальное обращение. И это не понравилось ему. - Убью. - Маршал грустно улыбнулся. Он чувствовал себя настолько паршиво, что его псевдо-сердцебиение то учащалось, то снижалось до критического уровня. Вдруг он услышал знакомые голоса. Он закрыл глаза и глубоко вдохнул, пытаясь понять, первый голос принадлежит слуге это или же сам Король. Их голоса были так похожи ,что Ли с трудом различал их, но второй голос оказался более ломаным, как будто разговаривал подросток. -Ваше Величество, с Маршалом что-то не так. Его состояние не стабильно. - Дэмиан, ты говорил об этом врачу ? - голос короля дрожал. - Еще нет, я хотел что бы вы... - Парень говорил неуверенно и даже не смотрел королю в глаза. - Какого черта Дэм ?! Я говорил тебе, в любой непонятной для тебя ситуации - звать гребанного врача ! - Огненный вспылил. Маршал услышал лишь отдаляющиеся шаги и как громко хлопнули двери. В комнате остались лишь Маршал и Дэм. Парень подошел к кровати на которой лежал вампир и убрав локон волос с лица Ли спросил: - Что же ты за tesoro*, раз сам Король беспокоится о тебе ? - Дэмиан недовольно фыркнул и отправился вслед за королем. *(С Итал. - Сокровище) Тем временем в кабинете у врача король устраивал истерики. - Что значит "Это нормально" ?! У него пульс колеблется ! С ним явно не "все Нормально" ! Я требую, что бы вы объяснили мне все и улучшили состояние здоровья моего гостя ! - Сир, но это в порядке вещей для коматозников. Это называется внутренним переживанием. Маршал просто беспокоится, волнуется итд. Он просто проявляет эмоции. - Врач вытер со лба пот. - С ним будет все в порядке, я уже проверял его сегодня. Трижды. - Мне всё равно, сколько бы раз вы его не проверяли, он все равно нуждается в осмотре ! - Но сир... - Никаких "Но" ! Я - твой Король, а ты - мой придворный врач. - Огненный был вне себя. - Как смеешь мне отказывать ?! Я сказал его нужно осмотреть ! - Он стукнул кулаком об стол так сильно, что чашка с кофе стоящая на нем, подпрыгнула и разлив всё содержимое, упала и разбилась вдребезги. Король вышел из кабинета врача и направился к вампиру. В голове крутилось лишь одно. "Как долго я смогу контролировать его ? Он ведь не может быть в коме вечно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.