ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Гамбол всё время сидел рядом с Маршалом, в течении двух суток без перерывов. Он постоянно молил того о прощении... - Я не хотел... Я люблю тебя... Каждый раз начиная говорить с вампиром, Гамбол плакал. Захлебываясь слезами, он разговаривал с Ли в надежде, что тот рано или поздно ответит ему, но Маршал лежал неподвижно. - Я люблю тебя... - шептал принц, сжимая ледяную ладонь вампира. - Я так сильно люблю тебя, Маршал. Гамбол поднес ладонь вампира к губам и еле прикоснувшись к ней, поцеловал. - Прошу тебя... Открой глаза... - парень сжал руку вампира в ожидании чуда, но чудо не произошло. Маршал всё так же неподвижно лежал на кровати, даже веки парня не дрогнули. На миг, Гамболу показалось ,что аппарат, подсоединенный к вампиру - начал предательски пищать оповещая о наступившей смерти любимого. Хотя он итак был мертв... - Что...? Глаза Гамбола округлились от ужаса, а после, наполнились слезами. Он вскочил и выбежав в коридор, что есть мочи закричал: - Врача ! Скорее ! Он умирает ! На его крики никто не откликнулся. Казалось, будто больница была пустой. В коридоре не было ни пациентов ,ни врачей, никого. Гамбол ринулся искать помощь. Он обыскал всю больницу, но так никого и не нашел. - Где все, черт возьми ?! Принц кинулся к палате Маршала. - Не умирай... Не умирай... Прошу... Не умирай... - постоянно повторял Гамбол. Забежав в палату он увидел лишь пустую кровать с помятой простыню. Pov Marshall Я слышал, как кто то плакал... Я слышал, как чей то знакомый голос звал меня... Я слышал многое, но не мог вспомнить ничего... Я не мог вспомнить, чье присутствие я ощущал и кто так крепко сжимал мою ладонь... Я не мог... Абсолютно ничего... Только лежать и слушать... Я знаю лишь одно, когда я встану, я ни на миг не отпущу того человека, который все это время находился рядом. А пока, я могу лишь слушать и думать о том, как сильно я хочу, чтобы тьма, которую я вижу, исчезла, о том, насколько прекрасен человек сидящий рядом, о том, как скоро я смогу наполнить легкие свежим воздухом и во все горло кричать, все что в голову придет. "Я хочу снова ощутить его прикосновение" - думал я до тех пор, пока не почувствовал на своей руке чью-то горячую ладонь. Это была не та робкая ручка, что всё время сжимала моё запястье, иногда поглаживая мои волосы, убирая выпавшие локоны с лица, Это была рука совсем другого человека. Она была настолько горяча, что обжигала кожу. Я услышал чей то голос: - Ли... Это был парень. Его голос дрожал, будто он сейчас заплачет. - Я не смог... Я не смог смириться с тем, что ты достанешься ему... - парень был явно чем-то расстроен. - Прости меня... Но я правда не могу позволить ему забрать тебя. - я почувствовал как парень прикоснулся к моим губам. Он провел по ним пальцем, а после его горячие, мягкие губы соприкоснулись с моими. "Какая наглость"- подумал я и нахмурился. - Кажется, я схожу с ума от любви к тебе... - парень отстранился от меня и я услышал его отдаляющиеся шаги. Я слышал как он, как можно тише поворачивает дверную ручку и чем- то подпирает дверь. - Я не позволю ему забрать тебя. - сказал парень и я почувствовал, как начинаю взлетать. Кажется, он взял меня на руки. " Что происходит ? Куда он несет меня ?" - постоянно повторял я. Вдруг, я услышал чьи то крики. -Где все, чёрт возьми ?! Это был тот самый голос, что я слышал на протяжении недели. "Гамбол..."- пронеслось у меня в голове и сердце замерло. - Чертов Принц. - прорычал парень и я почувствовал, как ветер начал развивать мои волосы. - Не бойся Ли, я держу тебя. - после этих слов, я чувствовал ,как начинаю падать и в миг, горячие ,сильные руки вновь подхватили меня. " Пусть не сейчас, но совсем скоро, я открою глаза и тогда, этому парню не поздоровится. Да как он посмел забрать меня ?!" - думал я и вдруг, все мысли будто испарились. Я услышал тот самый голос и всё внутри начало трепетать. От одной мысли о встрече с тем самым, я начинал дрожать от предвкушения. - Маршал !- это последнее ,что сказал тот человек, после чего я не слышал уже ничего, кроме шороха листьев и хруста ветвей. "Совсем скоро я увижу тебя, моя любовь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.