ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Гамбол ввел третий палец в попку Огненного. Продолжая разрабатывать короля, он попутно вылизывал его. Кожа парня слегка обжигала язык принца, но это его не останавливало его. Король уже было совсем перестал сопротивляться, как Гамбол стал шептать ему на ухо то, что собирается сделать с ним. Тогда король понял, что его анальное отверстие не готово к такому и начал, что есть мочи дергать руками, в надежде разорвать чертов галстук. Конце -концов, парень понял, что это бесполезно... Увидев, что Огненный притих, Гамбол улыбнулся и достав из неоткуда появившуюся упаковку сладких презервативов, одел её на свои пальцы. Теперь два пальца свободно входили в попку короля, отчего тот, стонал и слёзы по его щекам не прекращали скатываться. Заметив это, Гамбол стал слизывать соленные капли с лица Огненного, от чего тот вздрогнул. Принц целовал уголки глаз короля, что очень удивляло парня, как и то, что Гамбол оказался ветреным. -П-прекрати. - тихо сказал Огненный, когда Принц в очередной раз слизав слезу ,поцеловал короля. -Почему ?- Гамбол улыбнулся, - тебе не нравится когда я обращаюсь с тобой нежно ? Король покачал головой. - Н-Нет, это смущает. Неожиданно, Огненный показал себя с милой стороны. И Гамболу даже показалось, что он мог бы влюбится в короля. Но это было лишь на миг. Гамбол вспомнил зачем он это делает и с новой дозой ненависти и отвращения, он засадил четвертый палец в попку Огненного. -Угх - все что смог сказать король. В то время, как Принц уже расстёгивал свои штаны. - Гамбол... - голос короля дрожал, как и сам король. - Не надо, Гами... Его глаза покраснели, а губы опухли от долгих поцелуев. - Тебе понравится. - ответил принц и резко вогнал член в дырочку Огненного. Король выгнул спину. Его лицо скорчилось от боли, а по щекам не переставали литься слёзы. - Гамбол, прекрати. - На одном дыхании произнёс Огненный, после чего принц начал беспощадно двигаться внутри короля. - Я заставлю тебя почувствовать боль. - Всё, что сказал Гамбол перед тем, как увеличить темп. Хоть принц и растянул короля прежде, чем войти, он всё равно сумел порвать его. Это была адская боль... Из дырочки Огненного постепенно вытекала кровь вперемешку со спермой Гамбола, который кончил через пару минут, после того, как вошел в короля. Он не хотел делать это слишком долго, тем более, внизу был не Маршал, что очень огорчало Гамбола, ведь он осознавал ,что это измена... Но теперь, счёт 1:1. *** После случки с Огненным, Гамбол ушел, предварительно развязав короля, ведь по нему было видно, что он без сил, поэтому напасть не сможет. Когда парень вышел из покоев короля, страж на него очень странно смотрел, то ли с отвращением, то ли с благодарностью. Он Не придал этому взгляду значения. Гамбол шел на поиски Маршала. Обшарив всё королевство, парень понял, что король прятал сокровенное в сокровенном. Когда он подошел к двери из угольно-черного дерева (как ни странно, в огненном королевстве это была единственная дверь из дерева), Гамбол на миг заколебался, а после вошел в комнату. - Ох...- Все что смог выдавить из себя принц. Воспоминания застыли в горле комом. Эта комната приносила лишь сострадание и жалость. В ней умерла мать короля, а теперь умирал и любимый. По щеке Гамбола скатилась слеза, затем вторая. Наконец он увидел своего любимого, его раны почти затянулись, а состояние здоровья стабилизировалось. Всё было бы хорошо, если бы вампир не был в коме... - Маршал...- Голос Гамбола дрожал. Он освободил парня от всех проводов, игл и других штук, показывающих ,что творится с вампиром на данный момент. Принц взял любимого на руки и как это бывает в фильмах, выбив ногой дверь, вынес Ли из комнаты, а после они и вовсе покинули огненное королевство. *** Когда Принц принес вампира в Сладкое королевство, он приказал мятной подсоединить вампира к одному лишь аппарату. - Подсоедините его к кардиомонитору. - Но сир... - Только к кардиомонитору.- Он понимал то, что сердце вампира бьётся только на мониторе, в то время как в груди оно безжизненно. На самом деле, этот кардиомонитор был усовершенствован Гамболом со времен смерти матери Огненного короля. Так как у жителей огненного королевства как такового сердца нет, он сделал так, что мозговые импульсы отражались в форме сердцебиения. К сожалению, это не помогло матери короля выжить, однако принц верил, что это спасет его любимого. - ... Будет сделано... - ответила слуга и принесла навороченный механизм, который она подсоединила к голове вампира. Когда псевдо-сердцебиение Маршала было видно на экране, Гамбол вздохнул с облегчением. - Если ты захочешь жить, захочешь увидеть меня после всего, что я сделал, захочешь вновь любить и быть любимым... - к горлу подкатывался ком, а на глазах виднелись слёзы. - Если простишь меня... Пожалуйста... Просто открой глаза... Прошло пару минут,после, пару часов,но ничего так и не произошло... Тогда Гамбол просто сел на пол и разрыдался. Он плакал так долго и так громко, что его глаза опухли, а голос пропал. Он так надеялся на чудо, на желание вампира жить, что забыл, что значит клиническая смерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.