ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Маршал всё также неподвижно лежал, не подавая никаких признаков жизни. За прошедший день, Гамбол подсоединил к вампиру капельницу, а так же аппарат искусственного дыхания. За всё то время ,что Маршал находится в коме, принц не разу не брился, почти не ел, только пил, чтобы не умереть от обезвоживания. Его губы потрескались, а глаза покраснели и опухли от долгих часов рыданий. Гамбол всё время находился рядом с вампиром, лишь изредка отлучаясь в сортир. Все дни были обычными и не отличались друг от друга. В очередной такой день, когда Гамбол решил, что ему следует поесть, он наткнулся на подозрительную особу в столовой. Это была девушка. Она не была похожа на ни на одну из девушек конфетного королевства. Скорее всего это был человек... - Мис ? - Начал Гамбол. - Я не видел вас здесь раньше, могу я... - Девушка обернулась и Принц застыл от удивления. Это была точная копия Маршала Ли. Это лицо, глаза, клыки... Всё в ней напоминало его. - Принцесса? - Девушка осмотрела Гамбола с ног до головы. - Простите ?! - Возмутился принц. Девушка нервно улыбнулась и извинилась. - Я обозналась... - Она вновь отвернулась и взяв лишь самое красное яблоко скрылась в толпе. Он побежал за ней. "Ну не с проста она так похожа на него !" Когда принц оказался в коридоре, то понял, что потерял её. - Чёрт - прошипел он и вернувшись в столовую, взял лишь пару кусочков хлеба и направился обратно, в комнату Маршала. Когда принц поднимался по ступенькам на второй этаж, он почувствовал на себе чей-то взгляд. Было темно, но Гамбол точно знал, что позади него никого не было. Послышались шаги, быстро перерастающие в бег. Испугавшись, принц принялся бежать. Когда он завернул за угол, он сильно толкнул дверь, в следствии чего та, с грохотом впечаталась в стену, выбив кусок штукатурки. Снова. Гамбол захлопнул дверь и закрыл её на ключ. Звуки за ней прекратились и сейчас, принц слышал лишь чьё-то тяжелое дыхание, а после, кто-то постучал. Гамбол не открывал. Ему было страшно. Стуки прекратились. Принц с облегчением выдохнул и повернувшись перед собой он увидел ту самую девушку. Её лицо было мягко говоря злым. Она была в ярости. - Почему не открыл?! - Спросила она схватив парня за воротник. - А должен был?!- крикнул Гамбол в ответ, после чего схватив девушку за руки, прижал её к стене. - Кто ты ?- прорычал он не отводя взгляда с её красных глаз. - Марселин-моё имя. - Ответила девушка. - Я - Этот парень, только в паралельной вселенной. - Она указала на Маршала. - Меня мучают головные боли уже больше месяца, поэтому я здесь. - Как ты сюда попала ? - Принцесса Бубльгум отправила меня сюда, что бы я помогла ему. - И как ты сделаешь это ?- Гамбол с подозрением смотрел на точную копию вампира. Она не внушала доверия. - Не знаю. - Она улыбнулась. - Принцесса должна была прибыть сюда сразу же после меня, но я ждала её целый день, а она так и не появилась. Гамбол нахмурился. - Почему я должен тебе верить?-спросил парень, сжав запястье девушки сильнее. - Я - Точная копия его? Разве эта не причина довериться ? - Нет. Улыбка исчезла с лица Марселин. Она вырвалась из хватки принца, после чего отбросила парня в другой конец комнаты. - Раздражаешь. - Сказала она и подошла к Маршалу. - Значит в коме... - Она прикоснулась к волосам вампира, а после к его груди. - Сердце бьётся... - Она одёрнула руку. - Но как ? Гамбол молча наблюдал за происходящим. - Ты же... Вампир... - Девушка наклонилась и приложив ухо к его левой части груди, вновь убедилась что сердце Маршала стучит. - Невозможно... Гамбол наконец-то решил вмешаться. - Что не так ?- он посмотрел на изумлённое лицо девушки ,после чего подошел к вампиру и поцеловал его. - Смотри. - Сказал он и указал на кардиомонитор. Изогнутая линия показывала учащенное псевдо-сердцебиение. -Этот механизм показывает мозговые импульсы, которые соответствуют человеческому сердцу. -Объяснил парень. Девушка отошла от принца. - Что ты только что сделал ?! - Пометил территорию, а так же показал тебе , что "сердце" Маршала реагирует на меня. Девушка рассмеялась. - Ну и что ты этим доказал? Парень покраснел. "А и вправду..." - подумал он. - Просто не прикасайся к нему. - А то что ? -Иначе я уничтожу то,что тебе дорого.- Гамбол ехидно улыбнулся. - Что, если я скажу, что только что нашла то, что дорого мне. Ты уничтожишь его ? - Я уничтожу тебя. Они переглянулись и рассмеялись. Гамбол знал, что люди не могут влюбляться и иметь отношений со своим персонажем из параллельной вселенной, Но всё равно переживал. - Я здесь чтобы помочь. Не забывай про это. - Сказала Марселин. Внезапно ,дверь комнаты открылась. В дверном проёме стояла розоволосая девушка в лабораторном халате. - Я так понимаю вы-Принцесса Бубльгум. - Начал Гамбол. - Так и есть. - Она подошла к Маршалу и прикоснулась к его груди. - Отлично... - Пробубнила она и достав из кармана шприц с какой то жидкостью, вонзила его в грудь Вампира. Кардиомонитор показывал остановку "сердца". - Что ты... Сделала...?- голос Гамбола дрожал. - Он мёртв...? - Нет. Всё совсем наоборот. Гамбол подбежал к любимому. - Маршал...? - Он поцеловал его в щеку. Слёзы текли без остановки, когда принц увидел как веки вампира дрогнули, а после, он и вовсе открыл глаза. - Маршал! - Гамбол вцепился в губы Ли, заключив его в свои объятия. - Я так скучал, любимый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.