ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
На следующий день Огненный проснулся от тихих всхлипов Гамбола. Как оказалось, малыш впервые за долгое время проспал всю ночь и принц был безумно рад этому. Он подошел к Королю и не смотря на невыносимую боль, которую Гамбол испытывал любом при контакте с Огненным , он обнял его, тем самым уничтожив свою переднюю часть одежды. Он до сих пор не понимал, как ему удалось проникнуть внутрь короля, не повредив себе жизненно-важных органов. Огненный был ошеломлен. Его пламя стало еще ярче и горячее, от чего Гамбол был вынужден отстраниться, ведь это угрожало его жизни. - Ты что творишь Жвачный ?- Спросил Огненный немного покраснев. - Я так благодарен тебе ! - Гамбол улыбался. - Не знаю как тебе это удалось, но спасибо тебе ! Огненный нервно улыбнулся, а после придя в себя, снова состроил серьезное лицо и ответил: - Спасибо в карман не положишь. - А чего ты хочешь ?- В дверном проёме появился Маршал. - Что если тебя ?- Огненный пошло улыбнулся переведя взгляд на вампира, после чего Гамбол щелкнул пальцами обратив на себя внимание и ехидно улыбнувшись, очень тихо произнёс: - А тебе ,всё-таки мало было, да ? Он сказал это так тихо, как мог, но Огненный всё равно услышал и во взгляде его появился дикий страх. Он отскочил от принца и что-то нервно повторяя удалился из спальни. Маршал с недоумением посмотрел на Огненного, а после на любимого. - Я просто пришлю ему потом что-нибудь. - Вздохнув, произнёс Ли. Тем временем Огненный, как можно быстрее старался найти выход из этого чертового замка. Когда король наконец нашел лестницу, ведущую в Огненное царство, он вздохнул с облегчением. Спустившись в туннель, который вел в его царство, король вдруг почувствовал чьё-то присутствие. - Здесь кто-нибудь есть ? - Крикнул он в пустоту. Ответа конечно же не последовало. Огненный подумал, что ему всего лишь показалось и продолжил идти. Позади слышались шаги, но когда король оборачивался, то сзади никого не было. - Кажется я схожу с ума... - Вздохнув, произнёс парень, присев. Вдруг он почувствовал чьё-то прикосновение. От неожиданности король вздрогнул и медленно обернувшись, застыл. Перед ним стоял парень, отдалённо напоминающий Фиону. У него были такие же пшеничные волосы, голубые глаза и шапка с заячьими ушками. - Только не кричи. - Улыбнувшись начал парень. - Что...? - Король с диким ужасом смотрел на парня. Ему казалось, что именно в этот момент, его силы покинули его и теперь он не сможет постоять за себя. Взглянув в глаза Огненного ,голубоглазый улыбнулся. - Я не причиню тебе вреда,если ты не нападёшь первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.