ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Через месяц Маршал вновь обрёл все свои воспоминания. Теперь когда ему ничего не мешало действовать, он решил, что сейчас самое время для того, что бы сделать Гамбола полностью своим. Теплым летним вечером, Маршал подкараулил любимого в спальне и повалив Принца на кровать, вцепился в его губы, после чего достал из кармана маленькую коробочку и открыв её, протянул парню. - М - Маршал ? - Гамбол покраснел. - Гами, я хочу сделать тебя полностью своим, поэтому... Ты выйдешь за меня ? Глаза принца наполнились слезами. Но они так сверкали счастьем, что вампиру пришлось отвести взгляд, чтобы не ослепнуть. - Д-да, я выйду за тебя !- Гамбол обнял вампира, а после, они страстно поцеловались. С тех пор, много воды утекло... Вскоре после помолвки, Гамбол забеременел. Маршалу казалось это невозможным, но он был дико рад такому сюрпризу. Хоть это и не омегаверс, но кто знает на что способен Гамбол для того ,чтобы стать папой. Возможно он воспользовался наукой, а может сама природа подарила ему малыша. Сам факт того, что парни обрели счастье, радует всё королевство. Через девять месяцев у них родился прекрасный мальчик, которого они назвали Даниэлем. Ребенок унаследовал от Маршала его вампирскую силу, а от Гамбола острый ум и умение добиваться цели любым путем. *** Вот уже Даниэлю 3 месяца. Маршал и Гамбол не спят уже 3-ие сутки, так как у их ребёнок гиперактивен. Он не хочет спать, а если и спит то несколько раз в день меньше часа. На помощь парням пришла принцесса Бубльгум, но и она не смогла уложить мальчика спать надолго. Даниэль, поспав всего 20 минут, устроил родителям и няньке взбучку. Его крик был слышен во всём замке. В спальню,откуда доносились крики влетел Огненный. - Да что же это такое ?!- Он выхватил ребенка у Гамбола и плотно запеленав его, стал укачивать, всунув ему в рот какой то камешек. - Ты что здесь делаешь ?!- Завопили Гамбол и Маршал, за что позже получили по лицу. - Исправляю ваши ошибки, идиоты ! Принц был ошеломлён. Он не мог произнести и слова. - Как ты вообще здесь оказался ?- шепотом спросил Маршал. - Мимо проходил и услышал этот душераздирающий крик. Я сначала подумал, что Гамбола наконец решили казнить за его грехи,- Огненный зло посмотрел на принца .- Но потом прислушался и понял ,что это ваш отпрыск кричит. Парень положил в люльку тихо сопящего младенца и подошел к Родителям. - Вы - идиоты, даже ребенка уложить спать не можете. - Он вытолкал парней за дверь. - Когда прочтете это, - он протянул Гамболу толстую книгу. - Тогда приходите. Олухи. Огненный захлопнул дверь спальни принца, прямо перед лицом Принца. - Кем он себя возомнил ?! - Ожил Гамбол.- Он думает я не могу совладать с ребёнком? С королевством могу, а с младенцем -нет ?! - Да ладно Гами, нам всё равно нужно отдохнуть. Идём, хотя бы час поспим. - Маршал приобнял супруга за талию и поцеловал в лоб. Гамбол растаял. - Всё равно нужно прочитать эту чертову книгу...-Парень нахмкрился пролистав мельком пару страниц руководства. Парни пошли в гостевую комнату, где благополучно проспали остаток дня. Поздно вечером, Маршал проснулся от жалобных стонов. Повернувшись к любимому он обнаружил ,что тот истекает холодным потом. - Гами. - Вампир провел тыльной стороной ладони по лицу принца. - Всё хорошо, любимый. - Он поцеловал Гамбола в лоб, после чего тот ,вроде бы ,успокоился. Тогда Маршал решил проверить, как там Король и его малыш. Когда он вошел в спальню, то увидел ,что на кровати мирно спит "плохой" парень в обнимку с младенцем. Маршал сдержал смех. Достав из кармана телефон-раскладушку, он сделал снимок этого явления и коварно улыбнувшись ушел. Что же задумал этот Вампир ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.